Ну как же. Макар же сказал, что я завидую раньше Джеку, что у меня ниxyя нет, а он владелец квартиры, которую использует как паучью сеть для пёзд. Даже потребовал фото стройки моего дома бггг. (Зря про дом вспомнил, сантехнику заводить начинаю, деньги просто йобанистические)... Так вот в том посте я и сказал, хуле, оказывается Джеку завидовать надо, а не говорить что его поступки убоги. Так-то
Соседка
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Завидовать можно состоянию того-же Трампа. А Джек просто среднестатистический россиянин, у которого мечта всей жизни - окучивать пе3д, пока нетакая не попадется.
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
Думаю, я среднестатистический россиянин. Но у меня мечта какая-то совсем другая.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
У среднестатистических - мечты (и не только) всегда такие разные....
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Посмотрела новая квартирантка, нормальная девка, все при ней. А не последняя ли я сволочь, требуя деньги с текущей соседки? Может я должен ее взять на содержание и вообще жениться и всячески ублажать? У меня такое чувство что я циничная скотина, предаю свою соседку, которая, между прочим, меня целовала в щеку и даже губы. И с которой мы спали. Может даже она влюбилась в меня. Вот недавно пришла с бутылкой вина, сделала селфи, выложила какой-то грустный стих в прозе в ВК. Может это она по мне грустит? Может я должен быть более настойчивым с ней? Может мне следовало ее обнять и поцеловать? Но ведь я обнял ее, и начал двигать руки ниже и ниже. А она сама ушла. И даже от массажа отказалась. Ну значит она сама не хочет близости. Тогда чего мне о ней сожалеть? Она сама сделала свой выбор, хотя я много раз давал возможность быть ближе ко мне. Или, может, она хотела романтики? Но я не романтик совсем, цветы, прогулки под луной это не про меня. Я вон стиралку сегодня еле в машину запихал, матюгаясь при детях. А завтра буду трахаться с ее установкой в зассаной общаге. А сегодня с утра так вообще чуть не охренел от пришедшего счета за эл-во. Какая уж тут романтика, мне бабки заработать, пожрать, выучиться, потрахаться и поспать. Вот и вся моя романтика.
Наверно я просто привык к ней и поэтому мне грустно. Прости меня, дорогая моя соседка.
Наверно я просто привык к ней и поэтому мне грустно. Прости меня, дорогая моя соседка.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Мда... и правда странная, сегодня вечером пошликал ей немножко (левой рукой), вроде ей понравилось. Лежим лежим, и тут бац, она говорит: "достал меня, уходи, дверь там". Камрады, ну это же некультурно. Но я уже привык к ее таким особенностям. Завтра придется помочь вещички собрать. Или может просто замок сменить. Или заселить другую телку сразу, ну чтобы без скандалов обошлось. Ах, у меня же залог есть, вот я молодец, прикрылся))
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
Соседка
Автор пиши еще) кстати, я вижу, что к бабкам ты неравнодушен сурьезно. Можешь свои опусы в камеди клаб к шаурмистам заслать.мэй би за такие текста могут и бабки платить))еще будет один источник доходов)
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Все бы хорошо, но ему не 24 а 29 уже....
Соседка
29 не 59
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Но и для 29 такой мусор в сознании, что просто покров из женского полового органа...
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
В 59-ть Воробей уже, если смекнёт, выпустит пару томов автобиографии, под названием "Как жить нельзя". Тираж разлетится моментом - успех гарантирован.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
А потом выйдет приквел "раб пи3ды". Если Птица нащупает нотки эпистолярного романа - успех второй книги, не сомнителен ИМХО.
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
А о чем он будет писать? Как "шликал" и получал пинка с дивана? С его дивана, кстате
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Пока вы тут надо мной подшучиваете, я уже выселил одну соседку и заселил новую. Все прошло тихо мирно, перевез её вещи, расстались хорошо, я вернул залог, обнялись и она пошла домой к маме, а я поехал обратно к себе, обещав друг другу поддерживать отношения и дружить и даже встретиться еще. А только что приехали домой с вещами и новой соседкой. Красотка, высокая, стройная и попа внушительных размеров. В общем, мне нравится. И еды много привезла, видно что не такая уж простая. Кароче новый "забег-марафон" объявлен открытым.
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
Ты хоть щас-то не обосрись с васьковством. Хотя дело твое
- Саня Коста
- старейшина
- Gallyashik
- аксакал
- Поднимающийся
- аксакал
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Все так хотят )), Я в том числе. Чтоб не обременять себя нудной моралью - семьёй, отношениями и т.п.
Но это очень не просто, надо уметь трахаца на +5.)
Тогда получиЦа держать на расстоянии.
Ну можно на обещаниях подержать её, пока аппетит к ней не пропадет. Цветочки-хуёчки и т.п., для тонуса.
- Невозмутимый
- аксакал
Соседка
Перевез вещи.Джек_Воробей писал(а): перевез её вещи, расстались хорошо, я вернул залог, обнялись и она пошла домой к маме,
Красотка, высокая, стройная и попа внушительных размеров. В общем, мне нравится. И еды много привезла, видно что не такая уж простая. Кароче новый "забег-марафон" объявлен открытым.
Еды много привезла.
Не возьму в толк, Воробей, ты се шлюху ищешь или бабки на аренде рубишь?
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
Невозмутимый, попробуйте смешать Ваши сомнения - довольно забавно:
он ищет бабки И рубит шлюх на аренде. Совмещать Птицу сложно (мораль давит либо бабки либо рубилово), но у него получается.
ps. я конечно осуждаю автора за его историю с солдатом, но отдаю должное схема превосходна. Если так случится и я не удержусь на вершине своей нынешней семьи - обязательно возьму данную методу на вооружение.
pss. Джек_Воробей, попробуй усовершенствовать схему добавив ещё одну самку - будут ли они конкурировать за твой жезл наслаждений?
он ищет бабки И рубит шлюх на аренде. Совмещать Птицу сложно (мораль давит либо бабки либо рубилово), но у него получается.
ps. я конечно осуждаю автора за его историю с солдатом, но отдаю должное схема превосходна. Если так случится и я не удержусь на вершине своей нынешней семьи - обязательно возьму данную методу на вооружение.
pss. Джек_Воробей, попробуй усовершенствовать схему добавив ещё одну самку - будут ли они конкурировать за твой жезл наслаждений?
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Вопрос в том, как усовершенствовать. Если добавить телку в свою комнату (у меня двушка перепланированная из однушки), то конкуренция вероятно повысится, но мне станет тесно. Мне хочется отдельную комнату иметь. С другой стороны, если телка будет нормальная и дома будет только ночевать, то не так уж и плохо. Но как ее искать? За сколько можно сдать комнату с подселением к парню, думаю что примерно за стоимость коммуналки. И где искать таких телок. Давать объявление как-то стремно даже. Вот если бы иметь френдзону из подруг, чтобы в нужный момент их к себе позвать, вот тогда да. Но такой роскоши у меня нет. Поэтому, пока что, не совсем понятно как технически осуществлять поиск соседки себе в кровать.
А на счет перевозки вещей я вообще не парюсь. Телки особо никому не нужны, только на поепушки, поэтому никто не хочет им помогать в переездах (даже если сами телки утверждают что у них очередь из желающих). И если я не помогу им с переездом, то они тупо будут делать это дольше, чем мне нужно. На улицу выкидывать старую соседку не мог себе позволить ибо она со странностями и не понятно как себя поведет. Сама она перевозку естественно не организовала, так что в моих же интересах было помочь. А вот новую соседку заселять было даже в кайф. Быстро по-деловому приехал, покидал вещи в свой хетч и поехали ко мне. Самой бы ей обошлось все это гораздо трудней и дольше, а мне тоже хотелось это дело быстро закрыть.
Со старой соседкой общаюсь, но сравниваю ее с новой и понимаю, что у старой и правда что-то с головой было. Ибо единственный способ как-то ей управлять возможен только тогда когда ты рядом и можешь с ней поговорить. И то я постоянно замечал, что она то ли что-то недоговаривает, то ли прикидывается, то ли что-то делает назло, то ли просто тупит, то ли капризничает, то ли грубит, то ли старается побольнее задеть самолюбие и т.п. и к тому же она, все-таки, ОЖП с пониженной социальной ответственностью. Лежим тискаемся а она переписывается с кем-то, пьем чай а она кому-то фотку трусов отправляет, тех самых трусов, под которые я немного раньше руку засовывал, уж мне ли не понять что это именно ее трусы на фотке. Или вот мокрая лежит вся, дергается, но при этом из рук телефон не выпускает. Ну, видимо, это просто такая категория людей. Ну не подходили друг другу, что не разговор, то неявный психологический конфликт. Сейчас на расстоянии, я уже вообще не понимаю что у нее в голове, но явно что-то дурное. Так что лучше забыть о ней. Тем более у меня есть бывшая, которая в гости приходит по первому зову. С бывшей мы не виделись уже 2 недели так что мой боец успел немного соскучиться по ней и просит опять побороздить просторы её внутреннего мира.