Способна ли ОЖП простить измену?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 28.10.18 19:32

Pacan4ik писал(а):
28.10.18 17:40
Zhanna,
Если бы обезьяна трахала только одну самку и была бы верной.
Ты бы сейчас, здесь не писала.
Жанна,тебе бы форум почитать :)
Да читала я, читала) я даже теоретически все понимаю, но В жизни же все равно это наверняка очень обидно. Даже представить сложно, на сколько...

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
altayshaman, я по мужу сужу, и тоже до сей поры считала, что дело в возрасте. Хотя верно было бы заметить, что физиологически ведь ничего не меняется...то есть Вы утверждаете, что с разными женщинами поведение мужчины меняется? Женщина задает вектор? Она ответственна за верность мужа?

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 28.10.18 19:44

Zhanna писал(а):
28.10.18 19:35
ответственна
Да мы и за детей и за мужей, за всех в ответе. Да?
Как мы можем быть в ответе за постороннюю пипиську? Мы можем быть в ответе за свою пипиську, а мужик уже сам отвечает за свою.
Женщина конечно формирует микроклимат в семье, но это отнюдь не будет являться поясом верности для ее спутника. Множество факторов это и совпадение темпераментов, и семья в которой воспитывался омп и ожп., и наследственный тип нервной системы.
Последний раз редактировалось Шелли 28.10.18 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 28.10.18 19:46

Шелли писал(а):
28.10.18 19:28
Универсальный мозг, вот прям без всякого развития стал универсальным?
Ну естественно, с развитием. У предков нашего вида. А наш вид с такими характеристиками и живёт :-)
Есть вообще гипотеза (даже целая теория), что у человечества на смену биологической эволюции пришла социальная. И так как мы меняем среду, а не себя, то застыли как вид. Случайные мутации никуда не делись, но они уже не играют такой большой роли в выживаемости и слабо закрепляются.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 28.10.18 19:47

Шелли, интересно шамана услышать

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 28.10.18 19:48

Шелли писал(а):
28.10.18 19:28
Огромное кол во внешней угрозы начиная от природных явлений, до животного мира, заставило человеческий мозг развиваться шаг за шагом.
Вообщем это не тот форум где нужно разводить подобные дискуссии.
Не человеческий, у хомо до сапиенсов. А у нас уже заставило знания копить и навыки развивать.

А в целом, форум-то вполне тот. Но в этой теме, наверное, реально неуместно. Всем сорри :-)
Последний раз редактировалось Альба 28.10.18 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 28.10.18 19:50

Шелли,
У меня на работе много аленей.
Из наблюдений.
Они не хотят идти домой,дома их уже ждут поджидают сдсные любимки :twisted:
А есть нормальные мужики,те насвистывая на позитиве рулят скорее домой ,где их ждут ласковые и любящие жены,ужин,отдых и секс.

Возраст играет роль( гормональный фон).
Микроклимат в семье играет тоже важную роль.
Последний раз редактировалось Pacan4ik 28.10.18 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 28.10.18 19:51

altayshaman писал(а):
28.10.18 18:30
Да не то, чтобы полно, скорее нормальных мужиков щенками разобрали. Не я один, все "понаехавшие" вниманием не обделены. :D
А как себя другие "понаехавших ведут и их жёны, если не секрет?

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 28.10.18 19:59

Ну в теме и матрёшак собралась :mrgreen:

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 28.10.18 20:02

Pacan4ik писал(а):
28.10.18 19:50
Шелли,
Из наблюдений.
Они не хотят идти домой,дома их уже ждут поджидают сдсные любимки :twisted:
А есть нормальные мужики,те насвистывая на позитиве рулят скорее домой ,где их ждут ласковые и любящие жены,ужин,отдых и секс.

И знаешь, что ведь исход событий можно было бы предсказать, еще до начала семейной жизни. Я иногда наблюдаю пары от начала зарождения отношений и пару лет спустя. Но никогда никому не даю советов, ибо бесполезно.
Я только один раз другу дала совет, может вам все же лучше развестись?(детей не было,она его грызла, он спивался).Но он предпочел спиться и умереть...вот так, никто никогда не слушает советов, всегда все поступают так как они хотят.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 28.10.18 20:04

Pacan4ik писал(а):
28.10.18 19:50
Из наблюдений.
Они не хотят идти домой,домой их уже ждут поджидают сдсные любимки :twisted:

Сказочник.... ну тогда ответьте нам, как выразился Фунтик, матрешкам, чего ж это автор темы изменял своей любимке? Его все устраивало в ней, а вот поди ж ты, бегал от нее к лебедихе и кувыркался с ней.
Вина в измене только на изменившем. Только на нем. Это его решение изменить. С него и спрос.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 28.10.18 20:12

Шелли,
Абф надо заслужить.
Я дал ссыль на сайт трем людям ,но они не были аленями,там скорее корректировка поведения,с легкой просадкой по ДСП .
Аленям давать бесполезно)ибо они в матрице.
Бунт прикроватного коврика- это на смех курам.
Аленям аленья жизнь.
Никому не помогаю,советов не даю,когда дело дрянь- советы не помогут.
Как пример.
Купил один алень планшет ,уронил на пол,появилась маленькая трещинка в углу экрана около 2 см.
Жена его наругала- за то что битое стекло внес в дом.( Запретила этот планшет в доме- плохая примета).
Алень теперь его продает.
Как думаешь ,поможет абф такому персонажу?

Отправлено спустя 49 секунд:
Беретта,
Ты последняя, кто здесь назовёт меня сказочником.

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 28.10.18 20:14

Pacan4ik писал(а):
28.10.18 20:12
наругала
:mrgreen: в голос
Это что реально? :mrgreen: пздц.
Последний раз редактировалось Шелли 28.10.18 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 28.10.18 20:14

Я выше много сообщений оставил.
Там есть ответ на твой вопрос.
Берета пистолето :lol:

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 28.10.18 20:15

Pacan4ik писал(а):
28.10.18 20:14
Я выше много сообщений оставил.
Там есть ответ на твой вопрос.
это кому вы написали?

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 28.10.18 20:16

Шелли писал(а):
28.10.18 20:14
:mrgreen: в голос
Это что реально? :mrgreen: пздц.
Это было вчера .

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 28.10.18 20:18

Pacan4ik писал(а):
28.10.18 20:16
Это было вчера .
Слушай, он же выбрал себе дуру в дом сам, по себе выбирал.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 28.10.18 20:19

Pacan4ik, получается мне написали. Ну что сказать? Благодарствую за ответ.
Правда у меня на все есть свое мнение.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 28.10.18 20:20

Ещё один аргумент аленя.
Ну и что,что моя жена рулит и ей зарплату отдаю!
У викингов тоже бабы рулили :mrgreen:

Отправлено спустя 22 секунды:
Беретта,
Имеешь право.

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 28.10.18 20:33

Из мужчин получаются лучше руководители. И я это говорю опираясь на жизненный опыт. Мне легче, когда руководит мужчина, я в нашей семье отвечаю за коммуникации, это у меня получается лучше.
И не потому что я дуро бабо(может конечно и так), а потому что у мужчин (у нормальных) более трезвый расчет и холодная голова. А женщины подвержены импульсивности, более эмоциональнее, это мешает очень.
Но я это чисто за себя. Возможно существуют женщины руководители, отличные, но думаю такие женщины чаще всего бездетны.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 28.10.18 20:47

Шелли писал(а):
28.10.18 20:33
Возможно существуют женщины руководители, отличные, но думаю такие женщины чаще всего бездетны.
У нас директор управляшки женщина. Муж у нее, двое детей, огород держит, две овечки и барана, еще кроликов держит и куриц. Она нашей семье периодически яички продает.
В детских садах руководители женщины. Насчет руководителе заводов не знаю. Может и есть женщины директора заводов. Начальниц отделов, начальниц цехов, мастеров и бригадиров женщин полно. Я не думаю, что они все бездетные.
Да какое там мастера и бригадиры? Женщины глубоко замужние и с детьми умудряются государства возглавлять. Та же Тетчер, например. Очень хорошая руководитель была. Замужем, двое детей близнецов у нее. По высказываниям близких к Тетчерам людей, она жесткая была только на работе. А дома была очень тихой и уступчивой.

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 28.10.18 20:57

Какая была Тэтчер в семье, мы никогда не узнаем, ибо в таких семьях не будут трепаться прессе, потрясая грязным бельем.
Детские сады это нормально, что руководит женщина, все же работа с детьми.
Мастера и бригадиры, не знаю нет связей с рабочим миром, хотя считаю на таких должностях лучше мужчины, но так как там часто мужики злоупотребляют алкоголем, то не мудренно что женщины там в начальниках.
Заводы и фабрики, ну фиг его знает, сразу представляешь громбабу с зычным голосом.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 28.10.18 23:22

Сибирячка писал(а):
28.10.18 16:17
Вот многие мозгами пораскидывают, и "прощают", ибо выбора особого нет.
Зато потом обязательно припомнят свое бессилие, когда бентли случай представится.
А многие сразу стрчь купоны начинают с провинившегося шелкового мужа.
Сибирячка писал(а):
28.10.18 16:33
Ну для некоторых оно оченно важно. Создавать годами видимость счастливой семьи.
А еще статус замужней, при этом качество "штанов на диване" вообще не учитывается.
Лишь на АБФ "РСП" не обозвали ))
+100
Согласен полностью.
Всё остальное по теме - мусор

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 29.10.18 00:15

Хм, почему-то каждый мой коммент вызывает бурю эмоций; снова отвечу сразу всем) моя цитата Сибирячки о неухоженный женщинах была воспринята на свой счёт именно теми, кого касается) ничего личного нет, это форум где открыто выражают мнения. Вы ведь тоже не стесняетесь делать заявления о других пользователях, это нормально) Честно, не думала, отписываясь по теме впервые, что мой случай будет возведён в ранг уникальных) я была готова к тому, что будут высказываться мнения, что мне не нужно было прощать...но вообще не представляла, что придётся доказывать сам факт прощения) ещё повторюсь: если человек считает что-то невозможным для себя, не значит что это в принципе невозможно. Да, считаю, что любимому человеку и своей семье можно дать второй шанс. Тема конечно не моя, но кратко отпишусь, ибо слишком много домыслов, кто во что горазд) после намёка от знакомых, я прямо спросила мужа изменяет ли он; он так же прямо ответил, что да; причину не пояснил, сказал что не пойму, потому что я женщина. На эмоциях конечно попросила разойтись с последующим разводом. Недели две общались только по поводу ребёнка, потом он позвонил и сказал, что просит дать ему второй шанс. Если я чувствую, что смогу простить, и мы вычеркнем это, потому что «виноватым быть всю жизнь он не сможет». Я дала этот шанс, потому что это любимый мужчина, домыслов других не нужно: и при разводе получила бы прилично, и замуж бы вышла в 27 лет) первый год штормило, потом это просто ушло из жизни. Вспоминается как неприятное событие, да, вспоминать как говорят здесь «некомфортно», это верно. Но я воспринимаю как жизненный урок. Ему не напоминаю никогда, подробностей истории вообще не знаю, потому что не спрашивала. Да, доверяю, но ведь и ему приходится доверять: верить, что я не стану мстить, выбирая самый болезненный момент для него. Отвечаю здесь мужской части форума; мстить я не буду. В этом я уверена) Даже если бы копилась обида, я бы не стала. Я много читала по теме измен после своего случая и видела то, что значит измена женщины для мужчины. Изменить мужчине- это сломать его навсегда, с любимым человеком это сделать невозможно. За практически уже восемь лет я не пожалела своём решении, поводов сомневаться нет. Что будет дальше- не могу сказать, но есть уверенность что не придётся жалеть. Я думаю, мы оба с мужем вынесли урок. Он понял ценность того, что можно потерять; я поняла свои ошибки (да, они были; никто меня «не виноватил», ни я ни муж, я просто объективно посмотрела на себя со стороны и сделала выводы). Если мои комменты были обидны кому-то, то повторюсь: на этом форуме открыто выражаются мнения, и каждое имеет право быть)

Отправлено спустя 27 минут 53 секунды:
Вывод из своей истории я бы сделала такой: если женщина любит вас, и вы именно тот, кто ей нужен и важен, второй шанс будет) но не нужно испытывать отношения изменой, в надежде что вас простят.

Минус200

Сообщение Минус200 » 29.10.18 01:14

Woman, Приятно осознавать, что я не ошиблась в своих выводах. Вы адекватны и честны, я это чувствую. Ярлыки вешают всегда и штампы ставят-это нормально. Разрушить всегда легче, чем сохранить и преумножить, осознать и признать ошибки. Надеюсь, что и в дальнейшем у Вас все будет хорошо и стабильно в семье. Даже то, что несмотря на такую ситуацию, Вы сохранили отца ребенку, уже заслуживает уважения. РСП - это трагедия не женщин и мужчин, это трагедия их детей.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 29.10.18 01:35

Какой слезоточивый и искренний пост Вы Минус200, написали.
Жаль только у ОЖП в 99 проц. слова расходятся с действиями под влиянием химии.
Но в этом есть опр. плюсы. Иначе не было бы АБФ.
Отсюда и поговорка - "переворачивать слова ОЖП на 180 град.".
И осознание сказанного доходит только тогда когда сидишь в луже у разбитого корыта. Да? :oops:

Закрыто