Ну что же ты за человек...(((((((Марк Аврелий писал(а): ↑09.03.19 12:06Хочешь сказать, что в Бургасе, никто из местных аборигенов тебя не чпокал ?
Вот уж сказки...![]()
![]()
![]()
У тебя все на еплю склоняется
Ну что же ты за человек...(((((((Марк Аврелий писал(а): ↑09.03.19 12:06Хочешь сказать, что в Бургасе, никто из местных аборигенов тебя не чпокал ?
Вот уж сказки...![]()
![]()
![]()
Эээээээй это моя реплика
Когда то под пропагандой считал, что русских не любят, а на деле, поездив по миру, понял что у всех так. Поляки украинцев не любят, армяне турков,чеченцы русских и наоборот. Азербайджанцев тоже никто не обожает, с албанцами никто обниматься тоже не лезетМарк Аврелий писал(а): ↑09.03.19 12:03Бабы дуры, не потому что дуры, бабы дуры потому что бабы.
Такое ощущение, что башкиртостанская БОГИНЯ, кроме бургаса ничего и не видела.
На Балканах национализма еще больше, македонцы не любят болгар, болгары не любят македонцев.
Сербы и болгары недолюбливают друг друга, ибо всю историю свою они воевали между собой.
Сербы и сербы мусульмани (Босния), разделили Боснию на две чести, и косо смотрят друг на друга, сербы из Нови Сада, не любят никого, кто южнее дунова, про отношения сербов и хорватов можно книгу писать.
И только ее циганский йобырь из бургаса, русского от украинца отличить не может, у образованных людей в Софии, с этим никаких проблем нет.
Эти в Боснии перешли в ислам, и арабы и турки теперь им помогают так не слабо.
Оч смишно...Марк Аврелий писал(а): ↑09.03.19 12:34FrauFan,
Хочешь сказать, что любой еврипеец для тебя не принц, и ты при виде таких вся не течешь ?
я что- то не поняла, а куда норвежцев то засунули...или это собственные какие то предпочтения?Марк Аврелий писал(а): ↑09.03.19 12:41Болгарские, турецкие, черногорские и греческие принцы, это своеобразный трамплин для БОГИНЬ.

Марк Аврелий писал(а): ↑09.03.19 12:47В общем очередная с уровнем умственного развития: "кружевныйе трусики и ес".
Ясно понятно.
![]()
с нашим земляком, ее простодругом.
я твою товарку просто спросил, а она ответа не дала, и куда-то убежала, возбудилась наверное.
Даже она! иностранцами побрезговала
это форум, я спросил ник на форуме, этот ник на форуме позиционирует себя как женский пол. Никто и не думал к вам лезть, так что юбки наденьте.
Нет нет мы помним что ты как свистнешь так шеренга баб у дверь с голой пистой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей