серьёзные намерения и на каком свидании дают-вещи очень мало связанные. главное, чтобы баба нравилась.
Знакомства на улице
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
Трипса, хахаха, не слышали новый тренд на АБФ -" не дала на 1 свидании? Досвидули !" 
Знакомства на улице
Fast :D
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
Вообще, тему секса считаю строго личной и с 18 лет М и Ж должны нести личную ответственность за эту сторону жизни, без всяких похвал, нарецаний и советов со стороны.
Знакомства на улице
Е мана
Вот это поворот (с)
А про ПД18 кто втирал давеча?
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
Ну дык это же отлично. Зато кофе попила нахаляву
Знакомства на улице
Симпатичная блондинка ищет
Обаятельная брюнетка ищет
Полненькая, рыженькая
Мммм ...
Жарьте цыпочек! (С)
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Тьфу ты, мать моя! Прям парад красоты! (с)
Знакомства на улице
Хм...забавно. И она не пошла моментально заявление на развод подавать? Я бы уже у ЗАГСа стояла бы
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Не-е-е, зачем же вообще не давать? Это уже френд-зона. Давать, но тогда, когда срок придет, через месячишко-другой. Можно и подольше по паркам прогуливаться и о Шопене разговаривать...
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ну а как иначе то? ОЖП ищет серьезных отношений. ОМП - быстрого секса. Он же не походит к ней и не говорит сразу: я хочу только секса, дашь или нет дашь? Он начинает завлекать, опутывать паутиной, вешать лапшу на уши и т.д. Т.е. дает надежду, что а может вот она, моя судьба
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Вы там как-то поаккуратней, память что ли тренируйте, чтоб лица запоминать. А то скоро приобрете славу местного городского сумасшедшего с такими экспериментами, а слухи, они быстро расходятся, особенно по небольшим городкам...
Знакомства на улице
Трипса, ты фригидная? Год мужика чморить. Вот алень!
И кто такие спермотоксикозники? Это которые неимпотенты?
Пойми - вам теткам нужны отношения а нам секс и если к Пятому свиданию все в тумане,
Какая бы классная и привлекательная тетка ни была - на нее начинает падать и терять интерес.
Организм говорит что при серьезных отношениях лучше не будет.
Сейчас встретил тетку, главное правильная, как будто абф читает, и умная. Но вот фигушки - за неделю до постели не добрались,
значит не зацепил достаточно. Уже организм сливает ее, интерес падает.
Это хозяйке на заметку.
И кто такие спермотоксикозники? Это которые неимпотенты?
Пойми - вам теткам нужны отношения а нам секс и если к Пятому свиданию все в тумане,
Какая бы классная и привлекательная тетка ни была - на нее начинает падать и терять интерес.
Организм говорит что при серьезных отношениях лучше не будет.
Сейчас встретил тетку, главное правильная, как будто абф читает, и умная. Но вот фигушки - за неделю до постели не добрались,
значит не зацепил достаточно. Уже организм сливает ее, интерес падает.
Это хозяйке на заметку.
Знакомства на улице
Нет:) Просто не озабоченная и на сексе не повернутая. Да и из года, мы месяцев 8 просто общались, как друзья, общие интересы. Свиданки и флирт до секса - 2 месяца, не год. Два месяца, считаю, оптимальный срок до того, как прыгнуть в койку.
Спермотоксикозники - это те, кому отношения не нужны, а нужен спермослив.
Значит - не влюбился, пролистываем, ищем другого.
Значит и она не зацепила. Не интересна, как человек. Не все тетки, уважаемый, хотят быть сосудом для чужого спермослива, ага. Упал интерес, до свидания.
Знакомства на улице
:D
Холодный расчет
Парень с давящей на мозги спермой (1 год Карл!!)
Девочки с сухими трусами и экселем подсчитывает - годен или нет? Маринуем дальше или так сойдет?
Ура!
Проверочка пройдена
Невеста из сдобного теста
И жених на свободе псих
Свидетели наставляют в добродетели
А потом молодая жена через N времени меняет среду обитания
Например, устраивается на новую работу
Или курорт
Или решает пойти на фитнес
И случайно встречает мужика от которого трусы стремительно мокреют
И пишет девчуля на женский форум: "Девочки! Надавайте оплеух. Замужем. Встретила мужчину. Красивый, высокий, галантный. У меня снесло голову. С первого прикосновения в глазах потемнело и мурашки по коже. Секс был 1 раз. Это было божественно. С мужем никогда такого не испытывала. Муж мне интересен как человек, но теперь я поняла что в постели он мне не подходит. ЧТО ДЕЛАТЬ??? И мужа жалко и себя не могу сдерживать. Все внутри рвется к тому мужчине"
А еще через N-время муж открывает тему на АБФ
Знакомства на улице
Однозначно. Холодный расчет намного эффективней, нежели слушать каких-то бабочек-однодневок в животе.
Любовь и уважение придут потом, если человек хороший и правильно выбран.
Не на первом же свидании любовь то? И не на втором тоже. На первом можно понять только - есть ли симпатия, приятен ли человек, хочешь ли с ним дальше общаться или не о чем. Потом начинаешь его узнавать. Смотришь на поступки, оцениваешь.
Начинаешь уважать, а потом и любить. Любить, а не бабочки в животе.
Ну а если любишь человека, то такого и не случиться
И даже если кого-то встретил, то сумеешь удержать себя в руках, потому что мужа уважаешь и любишь больше и терять не хочешь. Потому что понимаешь, что другого такого человека ты вряд ли встретишь, и что вот тот, на которого пресловутые бабочки полетели, по факту может потом оказаться подлецом и подонком, а ты останешься у разбитого корыта.
Так что гонишь бабочек поганой метлой методом жесткого аутотренинга и через неделю смотришь на свой объект вожделения как на пустое место. И, кстати, думаешь...и какого хрена он мне вообще понравился? Ни рожи, ни кожи, ни ума, ни фантазии...
А мужа еще крепче любишь....
Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
И чего, даже ни одна девушка не пошутила в ответ?
Я как только прочитала, сразу в голове ответ промелькнул "У меня есть место позади вас"....Ответ же просто просится на язык...
Знакомства на улице
мне кажется, что это уже долго. всё-таки оптимально на третьем свидании. всё-таки уже не дети тут собрались. это в молодости можно месяц ждать, а сейчас я бы больше недели-двух ждать не стал, если тетка старше 30.
Знакомства на улице
Как у Жванецкого был расказ
Девчуля с парнем обедали у ее родителей
А потом девчуля радостная говорит - ты им очень понравился. Прошел все скрытые проверки
Парень абалдел
А девчуля говорит - теперь можно планировать на дальнейший путь
А парень говорит мол я так не считаю
Девчуля - че такой
Видешь ли, сказал ей паренек. Я тоже устроил скрытые проверки
Я разбил кружку. Не случайно. Хотел посмотреть на реакцию. И твоя мама полчаса сокрушалась как вся семья любила именно эту кружку
Твоя мама спросила сколько я зарабатываю. Я сказал 300 (советских). Она расплылась в улыбке и отрезала огромный кусок торта. И когда рука была в воздухе я добавил - 300 в квартал. Рука стремительно спикировала на тарелку твоего отца
Твой отец предложил курить в комнате. Я отказался не из вежливости. На лестничной клетке я поговорил с соседями. Все сказали что твои родители люди завистливые и меркантильные
Так шта Люся извини. Нам не по пути
А как же наша любовь? Я тебя люблю - сказала Люся
Любовь это предрассудки. В жизни нужен трезвый расчет
Сказал паренек и отчалил
:D
Знакомства на улице
Рискованно для самооценки. Если человек не нагл сам по себе. Потому что да, кто-то растеряется, а кто-то ответит наглостью на наглость. Например, на "СТОП ЗОРЬКА! ДОИМСЯ!" можно получить резонный ответ "Иди нах, дояр, твое место в коровнике" или что-то подобное.
Человеком, который не примет ответную наглость, надо родиться. Быть эдаким "с гуся вода".
А вообще, отличный способо познакомиться, или как минимум, научиться коммуникативным навыкам - это взять экшн-камеру или даже смартфон обыкновенный на селфи-палке, подходить к девушкам и брать у них типа интервью для блога (или видео-канала). Заодно можно слету узнать, сколько лет, замужем ли девушка и все, что интересует. Например, вы пишите статью (ну или снимаете видео-ролик для ютуб-канала), собираете статистику - через сколько девушки выходят замуж после окончания школы. Накидали вопросы на бумаге, запомнили и вперед.
Девушки: а) не будут воспринимать это как уличное знакомство б) однозначно заинтересуются в) и даже, возможно позвонят, как минимум узнать, где они смогут себя увидеть:)
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Когда кажется, креститься надо:)
Угу, щаз...на третьем свидании. А чего не на первом, минут через 15 после знакомства?
Не ждет - значит не твой мужчина, не нужна ты ему, не интересна как человек. Зачем за таких держаться то?
А при чем тут дети или не дети? Хочет тетка быть сосудом для спермослива - ее выбор. Не хочет - тоже ее.
Ну так не вопрос. Вам жеж тетка не для отношений нужна. А тетке нужен ОМП для отношений. Если ей ОМП на потрахаться просто нужен - другой вопрос, а если для отношений - два месяца для познавания человека - самое оно. И да, свидания при этом должны быть не раз в неделю, однозначно...А хотя бы три раза в неделю.
Ну да, примерно так и должно быть. Чтобы потом не было сюрпризов в дальнейшей жизни.
Рассказ то жизненный....
Енто как это оказалась? ЧистА случайно?
А кто обещал, что просто? Работа над собой - всегда не просто.
Знакомства на улице
Йоу , а если нихочитца "быстрага " сексу , а хахочитца памедленее,размеренааа тыг скать с чуйствам с толком , с растановкай ,. потолок люстра ванна поддокониг балкон (главное нипижданутца)??