DIYMan писал(а): ↑20.10.21 14:05
А чо так бомбануло то
Да, если не заметил, меня в этой теме бомбит каждый пост. Корону-то мне при рождении не выдали, сказали надейся только на свой опыт и помощь АБФ, где снимают розовые очки.
отработанный материал
через призму темы, возможно, а так к вторичной переработке сгожусь, ты своё самолюбие тоже сильно не тешь, любое тело имеет срок годности.
кусок слизистой
вот бы все к нему так относились, цены бы вам, а вместе с тем и этой темы, не было, а то придумают там себе «общественный след» и прочая ересь.
Это жизнь, прикинь
а прикинь, да, но вы диктуете в ней свои правила и только свои.
Вы с инстинктами никак смириться не можете
как раз опять, возвращаясь к теме, вами таки движут инстинкты, не задумываясь над смыслом.
Против разносторонности и интересности к тебе упреков не было, ничего против не имею. Можешь не извиняться, я тоже говорю правду и в лоб.
вы - ох@евшие
ах, ну да, лично ко мне не относится, так как для красного словца, пропускаем.
только то, что вам нужно
я беру то, что нужно мне, но не в ущерб мужчине, а по теме по этому вопросу можно дискуссию продолжать до консенсуса утомительно долго, пока избавим.
видящий, да увидит и так.
увидела, у каждого своя правда и если она не совпадает с вашей, то вы видите только набор слов. Наш смысл вам понять тяжело, он прикрыт эмоцией.
пойти на соответствующую площадку
опять за красивыми словами завуалирована гендерная дискриминация. Само название ветки форума любовь и дружба слава богу ещё предполагает наличие женщины, а вместе с тем и её мнения. Крепитесь, да дуры же мы, кусок слизистой, что с нас взять, думаем только о себе (и о детях же только вы думаете), ты же это хотел услышать.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
DIYMan писал(а): ↑20.10.21 16:32
Но местным бабам этого не донести, они СРАЗУ не согласны с такой постановкой вопроса
вот даже до автора ответом выше суть дошла, вижу прогресс
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Я что - щас должен начать извиняться
никаких извинений, даже спасибо за диалог, скуку развеял.
Кстати для скептиков, вот пример тому как работает астрология, сегодня полнолуние, которое всегда штормит на эмоции, вскрывает, что у человека внутри, а так как оно сегодня в знаке овна, то значит оно про смелые действия, обозначение позиции, инициативу, что наглядно сейчас и демонстрируется