Никогда не было девственицы. 35 лет. Депрессия

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
NameX
бывалый

Сообщение NameX » 20.10.21 13:51

DIYMan писал(а):
20.10.21 12:37
не можете заткнуться вовремя
В этой теме нечего меня затыкать!!! Можете написать в личку, объясню свою боль, здесь я озвучивать не буду, лучше б автора заткнули бы, полезней для здоровья было бы.
DIYMan писал(а):
мужчины уже всё вам отдали, а вам всё мало
вы о чём опять? Что отдали, у меня одна позиция, ещё несколько её поддерживают, но автор этого не слышит, истины в этом вопросе нет, как бы точка не поставлена.
DIYMan писал(а):
Если что - это не лично про тебя, это картина целиком, грубыми мазками
Ага, спасибо хоть за это, а к чему тут вся боль ваших отношений в теме, касающейся одного конкретного вопроса, яро поддерживаете автора?
DIYMan писал(а):
СОЗНАТЕЛЬНО исказила информацию, перевернула и опошлила.
Сугубо ваше мнение, я лично информацию не искажала, чётко написано, что имела ввиду.
DIYMan писал(а):
Всё правильно - потеряла девственность до брака
Шла и потеряла, второй участник, конечно вообще ни при чём, ответственности ноль.
DIYMan писал(а):
Ибо в процитированном - в нескольких местах сознательное манипулирование и искажение действительности
И что ж я исказила, наврала, прямо таки любопытство меня атакует, где конкретика? Давайте уж разберём мух от котлет.
Как бы не хотелось думать о плохом, будем считать, что виною эмоциональных постов сегодняшнее полнолуние, вроде как вы мне раньше импонировали.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 20.10.21 13:54

NameX писал(а):
20.10.21 13:51
В этой теме нечего меня затыкать!!!
А чо так бомбануло то, внезапно? :trololo: :lol: Я же не про тебя лично писал. Удивительные создания - ВСЕГДА считают, что речь только о них. Корону сними, да.

Ну и в остальном - тот же ответ. Речь не о тебе, снимай корону, ты уже отработанный материал.
NameX писал(а):
ответственности ноль
За что? За ЧУЖОЙ кусок слизистой? Ахах, ещё одно ТП-бинго - перекладывание с больной головы на здоровую. Хотели равноправия? Получайте. В том числе - и ответственность, да. Не бугурть, тебе никто не виноват - всё сама, сама, в том числе, и виновата во всём, что с тобой происходит. Это жизнь, прикинь?

Отправлено спустя 59 секунд:
NameX писал(а):
любопытство меня атакует
Сочувствую. Вы с инстинктами никак смириться не можете. Поэтому разговаривать у вас - получается. И только. В смысл - не сумеете никогда.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
NameX писал(а):
вы мне раньше импонировали
Вот смотри, конкретный пример и привалил. Это чистой воды манипулирование. Я что - щас должен начать извиняться? Отнюдь. Я знаю, что ЛИЧНО я - разносторонний и интересный человек, этого не отнять. Да, со своими проблемами, не без перекосов. Но! Всегда говорящий правду, это меня и губит. Правда в том, что вы - ох@евшие. Вам дали ВСЁ, в том числе - и ответственность. Вы хотите - взять только то, что вам нужно, а всякое такое - оставить мужчинам. Лицемерие это называется. И приспособленчество.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
NameX писал(а):
Ага, спасибо хоть за это, а к чему тут вся боль ваших отношений в теме, касающейся одного конкретного вопроса, яро поддерживаете автора?
Давай разберём эту насквозь эмоциональную фразу, ок? Предпосылки - одни. Развитие "смысла" - другое, вывод - вообще из другой Галактики. Ты действительно не понимаешь, что это - просто набор слов? И я не поддерживал автора ни яро, ни неяро. Я всего лишь высказал своё мнение на его проблему. Впрочем, мои оправдашки тут точно ни к чему - видящий, да увидит и так.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
NameX писал(а):
объясню свою боль
Верю, что у каждого она есть, своя. Но понимаешь ли, в чём дело: про личку ты правильно написала, совершенно. Потому что, ВНЕЗАПНО, есть более подходящие места для делёжки своей болью. На МУЖСКОМ форуме - это личка. Но это, как понимаешь, полумера. Единственно правильное решение для человека, который природой создан думать только о себе и своей жопе - это не пыжиться в "понимание", а пойти на соответствующую площадку, где товарки поддержат, дружа друг против друга. Вот и всё. Я вот, чой-то - на вумен.сру не собираюсь, неподходящее место для мужчины, так то. И, видимо, это правильное решение.

Vlad31
любитель

Сообщение Vlad31 » 20.10.21 16:26

NameX писал(а):
Шла и потеряла, второй участник, конечно вообще ни при чём, ответственности ноль.
Однобокая ответственность может быть только при изнасиловании, причем реальном. Во всех остальных случаях ответственность лежит на обоих партнерах тут и спорить нечего. Один хочет по тому что гормоны играют и ни о чем не думает кроме пилотки, другая хочет по тому что гормоны и отношение к девственности как к помехе. Пробел в воспитании у обоих тоже на лицо, и это к сожалению норма в нашем обществе. Но если проанализировать мусульманские страны, где в основном женятся на девственницах и девушки себя берегут, там тоже сильные перегибы, вы бы хотели жить по шариату? Уверен ответ точно НЕТ. Или вы хотите идеальный мир, где парни не хотят трахать девушек до свадьбы, а девушки при этом одевают короткие юбки, ходят на дискотеку и позволяют себе встречатсья и целоваться до свадьбы, полагаясь что их никто не тронет? это же смешно

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 20.10.21 16:32

Vlad31 писал(а):
20.10.21 16:26
ответственность лежит на обоих партнерах тут и спорить нечего
Единственная ответственность мужчины - надеть презерватив, всё. Это именно ответственность. Почему мужчина должен по факту нарушения девственной плевы брать на себя ответственность за что-то другое - ума не приложу. Сучка не захочет - кобель не вскочит.

Но местным бабам этого не донести, они СРАЗУ не согласны с такой постановкой вопроса. Инфантилки, чо.

Vlad31
любитель

Сообщение Vlad31 » 20.10.21 16:52

Учитывая отношение к своей девственности и глупость поведения моей на начальном этапе отношений, вполне возможно что лишив ее девственности, я бы занял место ее первого. Т.е был бы брошен, а она пошла бы дальше. Есть такой феномен отторжение дефлоратора. Но как уже говорил, как жена она оказалась хорошая, другим так не везет. Есть минус прошлого и только. Если мне удастся трахнуть целку, этот минус уйдет. т.к проблема во мне и в моей самооценке, будь у меня в опыте девсвтеница, а бы не вспоминал об этом вообще

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 20.10.21 16:56

Vlad31 писал(а):
20.10.21 16:52
Если мне удастся трахнуть целку, этот минус уйдет
А я вот не уверен ;)

Aseder5
бывалый

Сообщение Aseder5 » 20.10.21 17:03

Vlad31 писал(а):
20.10.21 16:26
ответственность лежит на обоих партнерах
Не соглашусь. Не всегда так, особенно, когда ей 18-20 лет, а ему 25 и больше. Она в этом возрасте по сути дитё и ей можно навешать лапши на уши и бери, делай чо хошь.

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 20.10.21 17:11

DIYMan писал(а):
20.10.21 14:05
А чо так бомбануло то
Да, если не заметил, меня в этой теме бомбит каждый пост. Корону-то мне при рождении не выдали, сказали надейся только на свой опыт и помощь АБФ, где снимают розовые очки.
DIYMan писал(а):
отработанный материал
через призму темы, возможно, а так к вторичной переработке сгожусь, ты своё самолюбие тоже сильно не тешь, любое тело имеет срок годности.
DIYMan писал(а):
кусок слизистой
вот бы все к нему так относились, цены бы вам, а вместе с тем и этой темы, не было, а то придумают там себе «общественный след» и прочая ересь.
DIYMan писал(а):
Это жизнь, прикинь
а прикинь, да, но вы диктуете в ней свои правила и только свои.
DIYMan писал(а):
Вы с инстинктами никак смириться не можете
как раз опять, возвращаясь к теме, вами таки движут инстинкты, не задумываясь над смыслом.

Против разносторонности и интересности к тебе упреков не было, ничего против не имею. Можешь не извиняться, я тоже говорю правду и в лоб.
DIYMan писал(а):
вы - ох@евшие
ах, ну да, лично ко мне не относится, так как для красного словца, пропускаем.
DIYMan писал(а):
только то, что вам нужно
я беру то, что нужно мне, но не в ущерб мужчине, а по теме по этому вопросу можно дискуссию продолжать до консенсуса утомительно долго, пока избавим.
DIYMan писал(а):
видящий, да увидит и так.
увидела, у каждого своя правда и если она не совпадает с вашей, то вы видите только набор слов. Наш смысл вам понять тяжело, он прикрыт эмоцией.
DIYMan писал(а):
пойти на соответствующую площадку
опять за красивыми словами завуалирована гендерная дискриминация. Само название ветки форума любовь и дружба слава богу ещё предполагает наличие женщины, а вместе с тем и её мнения. Крепитесь, да дуры же мы, кусок слизистой, что с нас взять, думаем только о себе (и о детях же только вы думаете), ты же это хотел услышать.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
DIYMan писал(а):
20.10.21 16:32
Но местным бабам этого не донести, они СРАЗУ не согласны с такой постановкой вопроса
вот даже до автора ответом выше суть дошла, вижу прогресс

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
DIYMan писал(а):
Я что - щас должен начать извиняться
никаких извинений, даже спасибо за диалог, скуку развеял.
Кстати для скептиков, вот пример тому как работает астрология, сегодня полнолуние, которое всегда штормит на эмоции, вскрывает, что у человека внутри, а так как оно сегодня в знаке овна, то значит оно про смелые действия, обозначение позиции, инициативу, что наглядно сейчас и демонстрируется :trololo:

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 20.10.21 17:33

NameX писал(а):
20.10.21 17:13
ты своё самолюбие тоже сильно не тешь, любое тело имеет срок годности
Я? И не думал. Я уже всё, использованный гандон, так то. Ничо, это тоже жизнь.
NameX писал(а):
но вы диктуете в ней свои правила и только свои
Это не так. Я не учу женщин, как и что им делать. Я не лезу на вумен.сру как затычка для каждой бочки. Здесь, конкретно здесь, на форуме, созданном мужчиной для мужчин - я вам показываю, что вы слегка зарвались. Всего лишь. Знаешь, вас (не лично тебя, нет, а то опять днище выбьет) - бомбило ещё тогда, когда в Великобритании появились первые клубы для мужчин, куда женщинам вход был запрещён чуть более, чем полностью. Вот щас прям тот случай бомбёжки ;)
NameX писал(а):
лично ко мне не относится
Именно - не относится. Да, если говорить про личности - в тебе есть некоторая степень ох@евания, иначе ты бы не сидела на мужском форуме и не влазила туда, куда не просят (вот только не надо щас про общественный ресурс и пр., ок?). Возможно (подчёркиваю - возможно) - ты вполне себе нормальный член общества, нормальная мать и жена. Но здесь, на форуме для сбитых лётчиков - чуть другой расклад, смекаешь?
NameX писал(а):
я беру то, что нужно мне, но не в ущерб мужчине
Типично, всё типично. Когда отдавать начнёшь? ;)
NameX писал(а):
гендерная дискриминация
Ха, только ведь писал про мужские клубы :lol: :lol: :lol: Как всё предсказуемо.
NameX писал(а):
Само название ветки форума любовь и дружба
Приписку почитай ;) Я давно заметил, что куриная слепота у вас возникает ровно в тот момент, когда нужно именно вам. Кто бы говорил про дискриминацию :lol:
NameX писал(а):
да дуры же мы, кусок слизистой, что с нас взять, думаем только о себе (и о детях же только вы думаете), ты же это хотел услышать
Нет, я не это хотел услышать. Не эту истерику. Голос разума - да, был бы не против услышать. Но, к сожалению, щас опять будет дискриминация :lol:
NameX писал(а):
вижу прогресс
Только потому лишь, что услышала то, что хотела услышать. Автор - болен, очень. И зависим от бап. Как и я, впрочем - болен. А вы тут, выводком целым - только раскачиваете лодку. Попутно сами себе чего-то там напредставляя, и обязательно по ходу не забыв обвинить мужчин.

Не нравится, что о тебе пишут? Ну так уйди с мужского раздела, делов то. Для вас вон есть бложики, где вы лясы точите - да пожалуйста, точите сколько влезет. Зачем ты суёшься туда, где ты, вот лично ты - помочь не сможешь ничем? Синдром спасателя?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
NameX писал(а):
20.10.21 17:19
астрология
:facepalm: Ой всё! Дурочка, астрология тут не при чём, это не наука, а способ засрать вам мозги. Я в отпуске, лежу, балдею, переписываюсь на форуме. Но тебе обязательно надо было сделать "далекоидущие" выводы :facepalm:

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 20.10.21 18:10

DIYMan писал(а):
20.10.21 17:34
бомбило ещё тогда, когда в Великобритании появились первые клубы для мужчин, куда женщинам вход был запрещён
не бомбило если бы были вторые клубы для Ж.
DIYMan писал(а):
Когда отдавать начнёшь
отдавать начала раньше, чем брать и даю больше, верю в любовь, черт побери, но всё больше читая АБФ, начинаю сомневаться.
DIYMan писал(а):
по ходу не забыв обвинить мужчин
равно как вы нас, равноправие ёпт.
DIYMan писал(а):
Зачем ты суёшься туда, где ты, вот лично ты - помочь не сможешь ничем
сюда суюсь, чтобы знать что меня в жизни окружает и что ожидать от тех, кто здесь получает помощь, вы же в той же жизни рядом ходите. Много интересного узнала за пару месяцев моего пребывания на форуме.
DIYMan писал(а):
Но тебе обязательно надо было сделать "далекоидущие" выводы
не далекоидущие, до следующего полнолуния :lol:

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 20.10.21 18:37

NameX писал(а):
20.10.21 18:10
не бомбило если бы были вторые клубы для Ж
Так у нас равноправие же - создавайте, никто не мешает ;) Опять мужчины виноваты?
NameX писал(а):
верю в любовь
Я тоже.
NameX писал(а):
начинаю сомневаться
Я тоже.
NameX писал(а):
равно как вы нас, равноправие ёпт.
Но всё равно бомбит :lol: :lol: :lol:
NameX писал(а):
до следующего полнолуния
Жаль, что ты веришь в эту чушь, ты мне раньше импонировала :trololo:

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 20.10.21 18:43

DIYMan писал(а):
20.10.21 18:37
создавайте, никто не мешает
Мы создадим, а вы нас туда не пустите, скажете ваше место дома.
DIYMan писал(а):
20.10.21 18:37
что ты веришь в эту чуш
не знаю чушь или нет, но прикольная, могу посоветовать (в личку) хорошего астролога, после 4 общения онлайн с которым своё мнение поменяешь, токо проблема астролог- женщина :lol:

Отправлено спустя 32 секунды:
4-часового общения

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 20.10.21 18:49

NameX писал(а):
20.10.21 18:43
могу посоветовать (в личку) хорошего астролога
Спсибо, но упаси боже, вот правда. Поверь на слово - я своё мнение о подобном ссанье в уши составил уже очень давно, изучив кучу материалов. И - знаю и понимаю, что есть наука, а что - инструмент окучивания восторженных хомячков, которым ссут в уши. Сюда же, к слову, относятся всякие энергетические практики, "места силы", гадания на картах Таро и пр.

Лучше бы космос покоряли, ей богу.
NameX писал(а):
20.10.21 18:43
токо проблема астролог- женщина
Это не проблема, так то, это обычное явление.

З.Ы. Если хочешь в личку пообщаться - велкам, открою тебе секрет: внезапно я нормальный. Пока трипса или диона не прибежит :lol: В том смысле, что лично для меня есть критерий достаточного количества чуши, после которого ты понимаешь, что всё - вокзал, конечная.

Ты пока, несмотря на астрологию - держишься, молодец.

Vlad31
любитель

Сообщение Vlad31 » 20.10.21 18:52

NameX писал(а):
сюда суюсь, чтобы знать что меня в жизни окружает и что ожидать от тех, кто здесь получает помощь, вы же в той же жизни рядом ходите. Много интересного узнала за пару месяцев моего пребывания на форуме.
Это ошибка и никак вам не поможет. Вы спроецируете это на всех мужчин и только ухудшите свое положение. Не написано же на лбу у каждого, кто он и что думает. Значит вы получив эти знания-будете заниматься проекцией... Незнание-это блаженство!

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 20.10.21 18:54

DIYMan писал(а):
20.10.21 18:49
Если хочешь в личку пообщаться - велкам, открою тебе секрет: внезапно я нормальный

Спасибо, воспользуюсь правом подумать, потому как ещё и стеснительная :trololo:
DIYMan писал(а):
20.10.21 18:49
Ты пока, несмотря на астрологию - держишься, молодец.
:lol: :lol:

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 20.10.21 19:00

NameX писал(а):
20.10.21 18:54
стеснительная
Стеснительная - это плюс. Перевешивающий астрологию 8-) Так что заходи, расскажешь про свою боль. Я серьёзно, без шуток ;)

Vlad31
любитель

Сообщение Vlad31 » 20.10.21 19:00

NameX писал(а):
20.10.21 18:54
Спасибо, воспользуюсь правом подумать, потому как ещё и стеснительная
Рад что помог двум сердцам встретится тут, да и в теме оба и звезды про эмоции шепчут!

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 20.10.21 19:03

DIYMan писал(а):
20.10.21 19:00
Так что заходи, расскажешь про свою боль. Я серьёзно, без шуток
так как я мужчин в целом слушаюсь, возможно загляну, но не сегодня, эмоций достаточно, да у нас и спать уже пора (*)-

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 20.10.21 19:05

NameX писал(а):
20.10.21 19:03
эмоций достаточно
План-капкан выполнен :trololo: Отдыхай ;)

Отправлено спустя 38 секунд:
Vlad31 писал(а):
20.10.21 19:00
Рад что помог двум сердцам встретится тут
Да погоди ты, не спугни :trololo:

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 20.10.21 20:43

Где вы познакомились ) - на АБФ ;)

Vlad31
любитель

Сообщение Vlad31 » 21.10.21 01:46

Может у кого то есть советы как купить девственность? Я что то не могу найти. Сумма которую я могу потратить на это, до 2к долл. Больше считаю неадекватной ценой. Готов и 5к, если это будет реальная и очень красивая. Вопрос где и как найти?

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 21.10.21 02:15

Тебе же здесь барышня содействие предлагала)))
Ты где живёшь, болезный?

Vlad31
любитель

Сообщение Vlad31 » 21.10.21 02:29

город ~ 400 тыс.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 21.10.21 02:39

Какой город, область хотя-бы какая...

Vlad31
любитель

Сообщение Vlad31 » 21.10.21 02:42

Стерегущий писал(а):
21.10.21 02:39
Какой город, область хотя-бы какая...
сорри конспирация. не думаю что конкретно город нужен. Возраст и даты тоже +- не точны. значения не имеет

Ответить