Классика. Сразу после развода попал под каток РСП.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну вот и отлично. Вернемся к горю автора.
Да уж. Всё-таки какова сила эмоции. Бывает сидишь такой весь типа погибаешь, тут пинг от роднульки - эндорфины идут в бой и уже ходишь с прекрасным настроением, но ненадолго. Надо избавляться, это зависимость уже, а не любовь..
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Выставила в инсту мои подарки ещё давешние, фоточку с сопливым стишком. И вот я плыву уже. Прям как ты Гинс. Не знаю как тут не написать. Пока работает правило, напишу завтра. И так каждый день себе говорю, помогает вроде.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Выставила в инсту мои подарки ещё давешние, фоточку с сопливым стишком. И вот я плыву уже. Прям как ты Гинс. Не знаю как тут не написать. Пока работает правило, напишу завтра. И так каждый день себе говорю, помогает вроде.
- Марк Аврелий
- посвященный
Типичная ошибка аленя. Нах мониторишь соцсети?
Я вот мониторил и получал кортизол лоханками. Как только перестал, сразу и кортизол прошёл. В один прекрасный момент я увидел ни чем не примечательное фото заката на фоне крыши дома. И меня прошибло электричеством. С тех пор я ни разу не заходил и не зайду.
И ты прекращай. Обрезай все ниточки.
Марк Аврелий, добро пожаловать в наш клюбъ!
Так.
Так, так.
Кому покажут? Тебе вообще должно быть на всех пополам.
Ты это желаешь для себя! В чс везде, где только можно. Вычёркиваешь из жизни и всё. Ты! Из своей!
Я свой чс глянул. Там кроме всякого спама, 5 человек добавлено. Это всё люди, которым я выдал последний билет. Кто в мой чс попадает, тому ходу назад уже нет.
И это не детский сад. Это исключение человека, его ментальная смерть в моём мире.
- Марк Аврелий
- посвященный
Если я на абф душу изливаю, это не значит, что можно что-то вить) я и не спорю что это сентиментальщина, но что , чем грешен.
Ясон, Марк Аврелий,
Да я не жду камбека, он уже как бы тут, только руку мне протянуть надо и все. Не я ж то пингую.
Понятно, что на дистанции ЧС сейчас самый верный выход. Но я такой человек, мне надо какие-то сильные эмоции, чтоб перебить старые. Не обязательно новый залип. Но я пока скован работой в командировке и куча времени для нытья. Приеду весной домой в Ялту, куплю новую машину, там лето уж как раз и попрет надеюсь все. А сейчас такая уж участь моя)
GINs,
Мне помогают ещё мысли, что у нее все куево. Я всю подноготную знаю и с бм и ее друхом, которого она уже успела слить. Кароче это может не очень и правильно тешить себя мыслями такими, но уж лучше, чем звонить
Так я ничего ж и не делаю) я то понимаю с какой целью она это делает, манипуляшки. В этом плане она королева конечно, не буду спорить. Знает наперед все, где поплакать, где смолчать. Такое ощущение, что вместо школы ее водили на курсы стерв.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
GINs, ожп всегда мониторят бывших и делают из них запасные аэродромы, моя помню тоже дружбу предлагала
Сыро и уныло :D
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Нахрена ты ее мониторишь, если не планируешь комбек? Для меня это загадка.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В моем случае этого нет.
ой, да прям. бывшие сами как банный лист.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
дома сидеть еще хуже. дождь в лицо, холод, эх, потом чаёк и баиньки. и мысли отпускают. свежий воздух мозги в порядок приводит, точно вам говорю!
Я его не планирую и его не будет, но я его хочу. такой вот диссонанс) да я думаю и ты хочешь, раз звонишь и колбасит тебя так. Другое дело что твоя тебе прямо сказала уже. Тут хоть кажется и больнее, но легче. Ибо выбора у тебя нет, кроме как забыть ее.
А я ещё молодой, шишки набивать буду походу.
Stifler, да у меня ситуация только забывать и жить своей жизнью.
- Вася Рогов
- посвященный
она понимает только то,что у сиреги,который епет ее на заднем сиденье гольфа,когда ему вздумается среди дня и ночи и по которому она сходит сума,но это не взаимно,такой сладкий куй и большой и вообще в нем нет изъянов,даже не смотря на то что он женат,весь в кредитах и пердит при людях.
мир спасет любовь.