ОК :D тогда, Автор, разведись достойноМано Вардас писал(а): ↑17.10.19 12:35это не соответствует теме повествования!
Кидают левых, посторонних лохов, которые ни сном, ни духом! Да и вообще это деяние предусмотрено УК РФ.
Тут же элементарная СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Ведь никто никаких криминальных советов автору не давал!
Здесь больше подходит - получите и распишитесь или за что боролась на то и напоролась.
Пытаюсь спасти брак
Пытаюсь спасти брак
Последний раз редактировалось Харон 17.10.19 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Пытаюсь спасти брак
яйца, мужик ты или как, тебе надо искать их, это первое!
в каждом слове, в каждой букве, это ты тут так пишешь,
а как ты с бабой разговариваешь, даже сложно представить.
запиши диалог на диктофон, тебе накидаем тут маркеры ведения диалога.
Верный вариант написания этой фразы:
Это решение было очень тяжелым. (точка)
- Mister-Unknown
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
И что, даже волшебный утренний минет сознание не замутнит? Верится с трудом. Пока ты с ней разговоры разговариваешь, дальше - больше, бабы в этом плане ушлые, а ты ко всему, извини уж, характером слабоват. Пока ты сам на себя не разозлишься и не заставишь себя делать не свойственные твоему характеру движения (в рамках УК, разумеется), то ты в этом противостоянии со своей загулявшей бабцой обречен.Максимильян писал(а): ↑17.10.19 12:18у меня есть осознание того, что с этим человеком я не могу быть, причины описывал ранее
Пытаюсь спасти брак
Можно спасти, но ты пока «спасательными» движениями, только деструктивишь и приближаешь жарку жены василием.
- svora_psov
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
зачем читать тему, правда? лучше комменты лепить не в кассу и автора с толку сбивать 
Пытаюсь спасти брак
Это чтобы не деструктивил, а так всё ок, шкура сама убралась из его жизни, ей спасибо надо сказать, но квартиру оставить за собой, или на выгодных ему условиях развод дать. Замки бы поменял, и пусть сама нагибается перед ним, за ложь.
- Panzerbear
- модератор
Пытаюсь спасти брак
Admiral, напоминаю, что в РФ законодательство другое, чем в Украине.
Пытаюсь спасти брак
Panzerbear
Принято
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
«И да, морально готовьтесь не попасть сегодня в квартиру. Особь попытается отыграться за унижения» Panzerbear
- Я если что, то о том же, другими словами, не прогибаться, и доверия к ней у автора уже не должно быть.
Принято
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
«И да, морально готовьтесь не попасть сегодня в квартиру. Особь попытается отыграться за унижения» Panzerbear
- Я если что, то о том же, другими словами, не прогибаться, и доверия к ней у автора уже не должно быть.
-
Sergeevich
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Автор, прочти ещё раз
П.С. и занавески
Отправлено спустя 27 секунд:
Я бы ещё её матрас обоссал бы, чтобы спать невозможно было
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Скоро зима. Можно стеклопакеты из окон вынуть. Будет холодно. В хате будет жить невозможно
Отправлено спустя 24 секунды:Sergeevich писал(а): ↑14.10.19 16:25Максимильян, Она тебя обдерёт как липку.
Сработай на опережение, сломай ей шаблон - вывези все остальные вещи, представляющие хоть какую-нибудь ценность, включая чайник, холодильник, телевизор, посудомойку, стиралку, столы, стулья, кухонуую утварь, диваны, кровати, шкафы, а также документы и спрячь от неё подальше.
Всё это стоит денег и тебе пригодится в свободной жизни.
П.С. Я не шучу
Отправлено спустя 24 секунды:Sergeevich писал(а): ↑14.10.19 17:41
Кстати, ложки и вилки автору тоже лучше забрать. В обще, сделать так, чтобы квартира осталась абсолютно пустая и не пригодная к проживанию. Тогда и распил пройдёт быстрее
П.С. и занавески
Скоро зима. Можно стеклопакеты из окон вынуть. Будет холодно. В хате будет жить невозможно
Пытаюсь спасти брак
И унитаз. Без занавесок жить можно
-
Sergeevich
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Канализацию забить ветошью или задуть пеногерметиком
Пытаюсь спасти брак
Пардон, а что за тема с занавесками? не раз слышал. БЖ утянула занавески при разводе из спальни. Сорри за оффтоп
-
Sergeevich
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Снять все автоматы в щитке
Отправлено спустя 30 секунд:
Снять смесители в ванной и на кухне
Отправлено спустя 15 секунд:
И выключатели везде
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Penner, для баб зОнОвески несут в себе какой-сакралтный смысл. При разводе бабы в перую очередь пиздят занавески
Отправлено спустя 30 секунд:
Снять смесители в ванной и на кухне
Отправлено спустя 15 секунд:
И выключатели везде
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Penner, для баб зОнОвески несут в себе какой-сакралтный смысл. При разводе бабы в перую очередь пиздят занавески
- Magnum_357
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Вы уже прикалываетесь, автор никогда в жизни так не поступит. Если тема не вброс, то чем ближе дата развода, тем баба будет действовать агрессивнее.
-
Sergeevich
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Автор, готов ли ты на такие военные действи?
Напоминаю, жена для тебя предатель, а это значит, враг
Напоминаю, жена для тебя предатель, а это значит, враг
- svora_psov
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
и колбасу
-
Sergeevich
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Вообще ни капли. Я бы действовал именно так. Хотя, мне бы это делать не пришлось, моя жена обоссалась бы от страха даже от одной только мысли поступать так, как ведёт себя жена Автора.
Пытаюсь спасти брак
Ее агрессия пропорциональна его аленизму.
Пытаюсь спасти брак
Обоссать лучше все, я так считаю.. А не только матрасы.Sergeevich писал(а): ↑17.10.19 16:03Автор, прочти ещё раз
Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 24 секунды:
П.С. и занавески
А под плинтуса можно шприцем сырое яйцо выдавить. Когда весной квартира оттает то вони будет...хоть из дому беги.
Пытаюсь спасти брак
Эт желательно, чтобы в квартиру не бздело
А вот эт лишнее. Сейчас, по-крайней мере.
Задача ведь сделать жизнь раднулички ТС в квартире максимально неуютной, а не квартиру насовсем угандошить.
Пытаюсь спасти брак
Фиг с ней с сокральностью... но стырить занавески именно из спальни, которые дешевые икеевские вместо более дорогих из гостиной....
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я вот смотрю по сообщениям автора... "роднуля" домой зашла как ни в чем ни бывало. Будто ничего и не было. Готова и ждать и приготовить ужин. Чисто стереотипное поведение.
Пытаюсь спасти брак
Автор тебе тут такого насоветовали что у меня оставшиеся волосы на голове дыбом
Ты пожалуйста фильтруй анонимов и поступай то обстоятельствам исходя из того что происходит "на полях", чтобы не получилось " Было гладко на бумаге, да забыли про овраги"
В той ситуации что ты описал ясно одно - жизни нормальной с этой дамой у тебя больше не будет. Все уже пошло по пиzде. Даже если вы разведетесь и будете жить вместе как roommates забыть свою измену она не сможет никогда и будет винить в ней вас. И вы то же не сможете забыть и будете сами себя есть. Ей то плохо не будет а вам будет херово в квадрате.
В той ситуации что ты описал ясно одно - жизни нормальной с этой дамой у тебя больше не будет. Все уже пошло по пиzде. Даже если вы разведетесь и будете жить вместе как roommates забыть свою измену она не сможет никогда и будет винить в ней вас. И вы то же не сможете забыть и будете сами себя есть. Ей то плохо не будет а вам будет херово в квадрате.
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
так уже
самое интересное в конце: - с собачником бы ничего не было, не вообще, а с собачником! Просто ББЖ обидчивая натура и ТС теперь ожидают после, каждой новой обиды( если не выпнет) с гаишником, с сантехником, с таксистом и т. д. . Бабы они ж такие обидчивые!Максимильян писал(а): ↑16.10.19 13:38и да, честно признается, было с собачником и из чувства мести мне и потому как хотелось тепла и ласки и вообще - было и все тут. И если бы не вел себя как последний идиот - собачника не было бы, точнее - с ним бы ничего не было.
Пытаюсь спасти брак
Максимильян, рассказывай, что вчера произошло, что сделал/не сделал. Интерес не праздный.