Принцесса на горошине. Прошу совета.
Про возраст не согласна, в нашей компании, например, нет людей, чей возраст меньше 30. Ролевой сюжет можно выбрать любой. От покорная женщина, до женщина-воительница, к тому же менять сюжеты можно. И полюбому это - будет игра, не давление, можно какие угодно условия ставить ей (по игровому сюжету, как "актриссе") то есть она даже не поймет что ее проверяют.. но группу найти сначала придется самому (чтоб себе тоже подходило), книжку может ей подсунуть сначала красиво-историческую, пару интересных "ролевых" случаев рассказать. Может, не обязательно реконструкционную, другую ролевую. Но когда муж меня в это один раз привел, так затянуло конкретно.. Может, и не всякой женщине подойдет, согласна. Но эта игра охватывает множество разных хобби.Kurt писал(а):Angelo4eK Идея интересная, спасибо. Но думаю что такие "игрища" больше подходят летом и мужчинам. Дамы там как правило совсем романтического возраста целомудреннось которых охраняет УК. Да и "дама" имеет свойство часто менять интересы. Занимается всем по чуть-чуть и только ради удовльствия.
А самое главное, если честно, то я просто не хочу ради неё создавать себе хобби. Совместное хобби - это способ укрепить уже имеющиеся отношения, а пока у меня никаких с ней отношений нет.
Согласна, насчет смены интересов. Но надо, чтобы интерес затрагивал не только сферу увлечений но и внутренние желания (хотя это не то слово, там больше подходит "жажда" но тоже не то слово) Ну вот например, почему некоторые образованные дамы, которых тошнит от бульварной литературы "западают" на любовные романы, не от профессионализма и эстетичности написанного однознано, от того, что там пишут про то чего им не хватает. Вот если увлечение будет компенсировать это психологически недостающее нечто женщине, интерес не пропадет.
Почему же только укрепить? Это совместное хобби, если все получится, изолирует ее от ее окружения. От свиты, от подруг... в нем будете только Вы... Но, конечно, это слишком емкое и радикальное действие, чтобы делать его для малознакомой девушки. Я просто предложила то, что мне показалось наиболее действенной встряской в данном случае.
Насчет почему она флиртует и никому не дает, тоже есть мнение, если она действительно так увлечена работой в ожидании своего 'героя', то беспорядочный флирт - просто флирт, не сознательное динамо, она вообще от ни кого ничего не ждет и никому ничего не предлагает, флиртуя, она себя как женщину проверяет, женщина ли она еще, способна ли еще на женские чары, не засохла ли в этой своей работе и ожидании. Возможно, она даже не осознает, что делает. Это мужчине всегда понятно, что флирт - это приглашение к сексу, а женщине не всегда. Возможно она даже это дружбой считает и потом обижается что мужчины дружить не могут 'по-нормальному' без интима.
Насчет того, что позвонила когда ей было одиноко, возможно, что это не совсем личный интерес. Просто у нее могло быть такое время, такая ситуация, когда было грустно/тоскливо, она чувствовала себя никому не нужной, и вокруг не было никого, все оказались заняты, кроме Вас, вот и позвонила/написала. Чтобы удостовериться, что она не никому не нужная. А потом все друзья освободились от своих занятий и вернулись к ней - и в Вас отпала временная необходимость.
Очень надеюсь, что последние предположения ошибочны.
Парти из двоих?Kurt писал(а): Ну по поводу пати - крайний раз звала только меня, других знакомых не предполагалось. Другое дело что её мотив был скорее снова подергать за крючек, чтоб проверить не сорвался ли я... "А я не поехал, я взял мотыля и пошел на реку 8) ".
Ни в жисть не поверю. 8)
Скорее девачко искала сопровождение достаточного роста, достаточного телосложения и тыпы чтобы не выглядеть дурой перед товарками, которые все с парнями. Опять-таки, см. меня - декорация, похвастаться и тыпы.
ха!
вот веришь-нет Мэд, в плане телефонов я полный лошара.
зато у меня есть наиклёвейший фотик которым я могу фотографировать и сиське и письке.
но, падла, падла, падлавил, фотик на телефоне у меня всё же есть... ну а что я могу сделать елси сейчас других уже не делают?
это ж сродни тому что все тётки которые находятся в поиске типа увлекаются футболом. 
вот веришь-нет Мэд, в плане телефонов я полный лошара.
зато у меня есть наиклёвейший фотик которым я могу фотографировать и сиське и письке.
но, падла, падла, падлавил, фотик на телефоне у меня всё же есть... ну а что я могу сделать елси сейчас других уже не делают?
клянусь аддис-абебой, никогда не рассматривал трубу как стаусность. более того тебе скажу - когда я вижу человека с дорогой трубой я подозреваю его либо в глупости либо в очень низком социальном положении... или и то и другоеMad_Dog писал(а): А СТАТУС?
Нока 1100 вполне себе выполняет основные опции мобилы: "Звонить и звенеть".
Ну да. Просто ты при всём твоём уверенном статусе без трубы не станешь таскать ноку-банан (как у Морфея из Матрицы) :DДружище писал(а):есть но очень примитивный. типа "не ходить в шортах".
я понимаю о чём ты, но УВЕРЕН что человек знающий ЧТО он и КТО он никогда не будет этого подчёркивать с помощью телефона. я знаю кто я и что я поэтому я не буду никому ничего доказывать наличием у меня какого-нибудь ай-фона.
Ну или кирпич какой в кило весом и противно пищащий :D
Фото, аудио, видео, текст.Дружище писал(а):а какой в телефоне ДОЛЖЕН быть контент? кроме номеров телефонов...
Был на конфе. Пьющим товарищам (которые провтыкали некоторые доклады) сливал контент трубой. Просто и быстро.
Удачные фотки с трубы удобно скинуть, чего в полевых условиях не сделаешь фотиком.
я еще про баню не понимаю.
во времена моей юности женщины в сауну с наличием противоположного пола ходили только в сопровождении мужа/жениха, те кого знаю не пошли бы в мужскую компанию самостоятельно, являясь "ничейной", никогда...
может, среди тех, кто должен был пойти в баню, уже есть принцессин парень? она уже с кем-то спит серьезно, я вот так поняла...
но, может времена и мода на сауны изменились..
но еще вот, тут были довольно заманчивые 'дружеские' предложения интересного проведения свободного времени. которые были намного интересней любого проведения времени с подругами, даже если бы приглашал друг, который как мужчина не нравится (при условии что нравится хотя бы как друг). и от которых отказались сославшись на работу (в нерабочее время, как я понимаю), на подруг и т.п. от такого предложения можно было категорично отказаться тоже, в общем-то, при наличии парня... ради другого парня, который нравится как мужчина.
а больше мнений по теме нет)
но мое мнение не изменилось, осталось изначальным - бросать ее надо, и искать свою девушку.
во времена моей юности женщины в сауну с наличием противоположного пола ходили только в сопровождении мужа/жениха, те кого знаю не пошли бы в мужскую компанию самостоятельно, являясь "ничейной", никогда...
может, среди тех, кто должен был пойти в баню, уже есть принцессин парень? она уже с кем-то спит серьезно, я вот так поняла...
но, может времена и мода на сауны изменились..
но еще вот, тут были довольно заманчивые 'дружеские' предложения интересного проведения свободного времени. которые были намного интересней любого проведения времени с подругами, даже если бы приглашал друг, который как мужчина не нравится (при условии что нравится хотя бы как друг). и от которых отказались сославшись на работу (в нерабочее время, как я понимаю), на подруг и т.п. от такого предложения можно было категорично отказаться тоже, в общем-то, при наличии парня... ради другого парня, который нравится как мужчина.
а больше мнений по теме нет)
но мое мнение не изменилось, осталось изначальным - бросать ее надо, и искать свою девушку.
Великий пикапер прошлого про таких писал так
:
"Вы избалованы природой;
Она пристрастна к вам была,
И наша вечная хвала
Вам кажется докучной одой.
Вы сами знаете давно,
Что вас любить немудрено,
Что нежным взором вы Армида,
Что легким ставом вы Сильфида,
Что ваши алые уста,
Как гармоническая роза...
И наши рифмы, наша проза
Пред вами шум и суета.
Но красоты воспоминанье
Нам сердце трогает тайком -
И строк небрежных начертанье
Вношу смиренно в ваш альбом.
Авось на память поневоле
Придет вам тот, кто вас певал
В те дни, как Пресненское поле
Еще забор не заграждал."
А.С. Пушкин.
"Вы избалованы природой;
Она пристрастна к вам была,
И наша вечная хвала
Вам кажется докучной одой.
Вы сами знаете давно,
Что вас любить немудрено,
Что нежным взором вы Армида,
Что легким ставом вы Сильфида,
Что ваши алые уста,
Как гармоническая роза...
И наши рифмы, наша проза
Пред вами шум и суета.
Но красоты воспоминанье
Нам сердце трогает тайком -
И строк небрежных начертанье
Вношу смиренно в ваш альбом.
Авось на память поневоле
Придет вам тот, кто вас певал
В те дни, как Пресненское поле
Еще забор не заграждал."
А.С. Пушкин.
-
Нестандартная
- любитель
Да…тема создана в июле. Полгода прошло, а никуда.
Со всей симпатией к Вам, Курт.
У Вас к ней -
У Вас
Мне кажется, выхода реально у Вас только два:
1. предложить ей что-то настоящее – любовь, дружбу, хорошие приятельские отношения без этой игры и высчитывания ответов в аське отказов-отмазок и прочего. Если она все это просекает, а она просекает – то все скачки вызывают у нее недоумение и разочарование и к цели Вас не приближают.
2. научиться играть лучше перейдя на другой уровень. С помощью советов на сайте и чтения пикаперских зарисовок – глухо. Она обыгрывает. Надо повысить свой статус, уровень образования, уважение к себе в обществе и пр. Вернуться на другом уровне и попробовать еще раз.
Чисто мое ИМХО.
Я иногда читала Вашу тему, но не вмешивалась. Но вижу уже что ни тпру ни ну.
Если Вы что-то пытаетесь сделать одним способом, а оно не получилось – поменяйте способ.
Со всей симпатией к Вам, Курт.
У Вас к ней -
? В этой игре в стратегию Вы вместе с советчиками проигрываете. И пусть сожрут меня все мужики этого сайта – по факту девочка играет лучше.тактическая ИГРА
У Вас
Конечно. Поэтому и результат такой. Он все получил, потому что любил.к счастью совсем не та ситуация что была у Андреаса ?
Мне кажется, выхода реально у Вас только два:
1. предложить ей что-то настоящее – любовь, дружбу, хорошие приятельские отношения без этой игры и высчитывания ответов в аське отказов-отмазок и прочего. Если она все это просекает, а она просекает – то все скачки вызывают у нее недоумение и разочарование и к цели Вас не приближают.
2. научиться играть лучше перейдя на другой уровень. С помощью советов на сайте и чтения пикаперских зарисовок – глухо. Она обыгрывает. Надо повысить свой статус, уровень образования, уважение к себе в обществе и пр. Вернуться на другом уровне и попробовать еще раз.
Чисто мое ИМХО.
Я иногда читала Вашу тему, но не вмешивалась. Но вижу уже что ни тпру ни ну.
Если Вы что-то пытаетесь сделать одним способом, а оно не получилось – поменяйте способ.