Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.03.13 11:16

не угадал. все мимо)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.03.13 11:18

фрейм-то одинаковый :lol: :lol: :lol: :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.03.13 11:18

какое то иностранное непонятное слово). ты по русски изъясняйся

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.03.13 11:22

Wisk писал(а):автор - преподаватель информатики в школе, на досуге постящий в тырнете. деньги тратит либо на прокачивание своего танка, либо на алименты и доширак+квартплата. и это не мои домыслы 8)
Вряд ли препод информатики слепил бы по загатовкам такой стандартный говеный стандартный дизайн блога, банальщина, кративУ, фантазии нетУ, свое бы что нибудь нарисовал :D

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.03.13 11:23

А майн кампфом никого не удивишь, у всех мемуары интересные. :?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.03.13 11:25

как эту хрень говорить искренне на 8е марта, типа:
Ты воплощение женственности, грации и мягкости! ...
Всё любимей, желанней, родней быть! И видеть счастливые сны!
...?
романтик из меня вообще никакой.
говорю - звучит как стеб. будто глумлюся
бабы в обидку. а надо прозвон сделать старые связи подергать мало ли что...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.03.13 11:46

Krot, это из откровений автора.
впереди было лето, 90 дней безделья,
прямо как в школе)) и погода стояла солнечная, настроение весеннее, ожидания чего-то
хорошего впереди,
тут еще эта девка подвернулась) я все равно предмет повторял хотел методику улучшить
и что-то полезное людям сделать, структурировать и на сайт выложить (так и не доделал кстати еще, нужен месяц)
так что думал ну пусть поучит немного времени потрачу помогу фиг с ним. к егэ ей подготовиться.
разумеется я начал ее домогаться)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.03.13 12:01

У преподов отпуск 45 календарных вроде

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.03.13 14:06

как эту хрень говорить искренне на 8е марта, типа:
спрашивал, никто не ответил, вместо этого начали обсуждать догадки обо мне кто я, с целью поопускать наверное,

уже отзвонился, отчет тут чтобы не зафлуживать форум кучей лишнего текста
http://fatal-weapon.ru/blog/

8е число отличная возможность под предлогом баб вызвонить старых/новых чьи фоны есть, проходит на ура, нельзя упускать возможность... это как клубы перед 8м забиты пьяными девками или как в новый год или день города гулять пикапить - есть праздники когда бабы в особенно хорошем настроении...

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.03.13 14:20

Да нафиг кого то опускать))) Алекс ползи на нашем форуме в тему цитаты форумчан, выбери какую нибудь мудрую мысль, типа женщина ищет форму которую может собой заполнить и желаю что бы форма соответствовала ее запросам. Ну или еще какую нибудь. Тетки от таких мудрых спичей с смыслом, глазки закатывают, и начинают фантазировать уже о своем :?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.03.13 14:22

Короче опыт овцеепов из Турции в помощь, по построению хитрых речей и комплиментов. Тысячи русских баб не могут ошибаться. :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.03.13 14:24

Да кому нужны эти поздравления бредовые, иди лучше в кабак, там все корпоратив обмывают и женских компаний полно, цепляй не хочу. После первой распитой бутылки самоконтроль будет стремиться к нулю

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 09.03.13 11:25

А я тут вчера понял еще одну причину, по которой с возрастом все труднее цеплять теток.
Я сам человек насыщенной биографии, был в моей жизни и период погружения в клубную культу со всеми сопутствующими, был и период пикаперста (еще в те, до-НЛШшные времена, пивняки и все такое). Я умею цеплять теток, не льщу себе - просто статистика. Но.
Вчера я от нечего делать и, не скрою, отчасти с прицелом на продвижение по пути Т10Д, зашел вечерком в караоке. Будучи на строжайшем санчасе, заказал колы и сока, к ужину. То есть трезв был как стекло. За соседним столом распивали бутылку чего-то крепкоалкогольного три привлекательные дамы в районе 25. И одна, после того как я вежливо похлопал её действительно неплохому исполнению, вроде как рванула на контакт, но отчего-то я его не поддержал. Сработал какой-то внутренний тормоз, как говорят пикаперы, не было внутреннего ресурса. То есть вот я весь вечер, в перерывами между исполнениями, находился весь вечер в таком раздвоении: с одной стороны надо - организм требует, Т10Д и прочее. С другой какой-то внутренний "А нах? Не хочу. Глупо. Бессмысленно. Скучно." Когда побеждал первый голос, второму было достаточно спросить "И вот только ради этого ты как цирковая мартышка готов на ужимки и прыжки?" В итоге я допил свою колу и отправился домой спать без капли сожаления. Ну почти. Потому что все равно осталось на подкорке "А завтра еще пойду".
В общем, чем старше, тем больше знаешь наперед. Ничего нового, у всех вдоль, жаль тратить время. И ресурс пропадает. Ведь ресурс - это когда тебя прет вопреки здравому смыслу. Просто прет. И подумалось мне, не тот профи, кто знает как подходить и что говорить, а тот, что способен накачать пресловутый ресурс в себя в любое время и в любом месте.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.03.13 11:58

Дрочить не надо, тогда и ресурс будет .
Сексуальная энергия- это двигатель всего.
После двухнедельного голодного пайка, в тебе столько ресурсов скапливается, что тут, хочешь не хочешь, а прыгать начнёшь, как мартышка, перед какой-нибудь тян :wink:

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 09.03.13 14:41

Не, не злоупотребляю. Да тут и не физиология, она-то как раз требует, если б дрочил вообще б забил на все это бесполезное занятие:.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.03.13 15:03

Даже на пикаперских форумах и в литературе рекомендуют воздерживаться от справления физиологической потребности дунькой кулаковой. Ибо на фоне физического удовлетворения сразу идёт спад психо-эмоциональной составляющей. Типа нет флюидов сексуальной энергии от тебя. То ли в феромонах дело, то ли в тестостероне, то ли ещё в какой мистике, но тётки эту фишку чувствуют. Проверено лично. :wink:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.03.13 15:12

Shinto писал(а):И подумалось мне, не тот профи, кто знает как подходить и что говорить, а тот, что способен накачать пресловутый ресурс в себя в любое время и в любом месте.
вот она истина!

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.03.13 15:14

Дану.. Я не представляю, как можно накачать ресурс, ежели ты пять минут назад слез с бабы и тупо хочешь перекурить и спать :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.03.13 15:39

Ну что? 33 страницы. Хоть раз ТС трахнул бабу? :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.03.13 15:49

неа. они чета не хотят( все мямлят "друг друг". задолбали уже этой дружбой...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.03.13 15:57

вообще очень странно. у _всех_ баб с кем встречался
уже есть е.ари. и они (бабы) полностью довольны
сексом с ними, т.е. они не голодные, им секса не надо, у них он есть.
а нафига тогда они на свиданки ходят, на СЗ сидят днями пишут,
гулять идти соглашаются, с одним, с другим? чисто развлечься,
хорошо провести время и усе? без сексу? или принца ищут?
или просто характер лядский? я вот не пойму...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.03.13 16:06

Главное для современной бабы - подтверждение собственной востребованности на сексуально-брачном рынке. Вот они подтверждают самооценку. Потом, они же ничего не теряют, есть маленький, но бесплатный шанс поиметь новую перспективную ветку.

shatomi

Сообщение shatomi » 09.03.13 16:56

Большая доля правды в этом есть. Сам похожее чувствую.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.03.13 17:02

Да не "доля", а именно так и есть. Никогда не задумывались почему баба с парнем делает что-то со своей внешностью вопреки его мнению? Потому, что собственная рыночная котировка бабам гораздо дороже, чем мнение своего парня, который они воспринимают СМЕННЫМ ресурсом.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.03.13 17:25

Успешность и подтверждение востребованности на сексуально-брачном рынке - нужна ЛЮБОМУ человеку, поскольку это часть ЧСВ, а оно - дорого для всех.

Насчет "сменности" ресурса - где вы, друзья, таких ОЖП берете ? Ну ведь вроде же все - не на помойке себя нашли, вроде как у всех - голова на плечах. Откуда же блин, такой "ресурсный" подход-то ?

Одно дело, когда крупный бизнесмен связался с нищей лимитой - тут и к бабке не ходи, ясно, что она в нем видит именно ресурс. (Хотя, и тут - врядли "сменный", скорее всего, не прочь на всю жизнь ресурс обеспечить). Но если выбираете себе ровню - я очень сомневаюсь, что в этом случае вас будут рассматривать "сменным ресурсом".

У меня даже подозрение, что "если пятый муж бьет по морде - то проблема не в муже, а в морде", и если у всех вокруг бабы, воспринимающие их, как "сменные ресурсы" - то, мож, следует на себя поглядеть ? Как вы себя позиционируете, и каких ОЖП подпускаете близко ?

Никогда не задумывались почему баба с парнем делает что-то со своей внешностью вопреки его мнению?

Это мне вобще непонятно. То есть как это, MacDuck ??? Нахрена же нужна подруга, которой плевать на твое мнение в таком важном моменте, как внешность ?

Здесь, на мой взгляд, важна та самая "общность жизненных ценностей", про которую я уже не раз говорил. Чтобы взгляды твоей подруги (в том числе и на свою внешность) - были близки к твоим взглядам.

Сам посуди - если эти взгляды будут различаться, то даже если она согласится из великой любви (или из расчета) выглядеть так, как тебе бы хотелось - это ж ей будет явно "костью в горле", и она все равно будет хотеть сделать по своему. Зачем этот гимор ? Не проще ли сразу выбирать такую, с которой не будет никаких подобных причин для конфликтов ?

И здесь "сменный ресурс", мне кажется, не при чем. Тут - конфликт интересов и взглядов.

Закрыто