В страну моей души нельзя без виз...Границы охраняются надежно. Попасть в нее без искренней любви и настоящей дружбы - невозможно!!!
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает - кто ей в жизни нужен!
Могу быть милой, доброй, любящей, могу быть и ядовито-стервозной... Что разбудите во мне, то и получите!.
Если ваше сообщение осталось без ответа, значит симпатии не совпали....
Обратите внимание на возрастной ценз... Сообщения от парней до 38 лет не читаю!!!...
Читаем, думаем, пишем, но никак не наоборот!
Свободная, но не одинокая, волнующая, но не взволнованная, чувственная, но разумная. Мужчину выбираю по поступкам
( без шуток )...Каждый мужчина имеет шанс встретиться со мной за чашечкой чая, но не каждый - дважды...
Давайте для начала пообщаемся, ведь мы друг другу ничего не должны
Но виртуальные танцы с бубнами не более двух недель!)
ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!
В гости НЕ приглашаю, сама НЕ выезжаю ( это для особо непонятливых )!!!
Секс на 1-3 раза не интересует!!!
Мне интересны люди.
Люблю музыку, особенно старую, эпохи борокко, и джаз. Люблю оперу, очень.
Мне интересно отвечать на вопрос, или искать ответ на вопрос: как это работает?
Люблю пешие прогулки с целю увидеть красивое. Это может быть пара домов, или весенний парк, или... .
Люблю искать ответ на вопрос: почему человек поступил именно так? Хотя это тоже к вопросу "как это работает?", и снова про людей. Люблю книги о людях, писавших музыку. ...Я люблю книги, читать, держать в руках, видеть.
Люблю слушать, мне интересно слушать, правда, это снова про музыку и людей...
Люблю ехать на машине, и за рулем, и в качестве пассажира, ехать далеко.
Люблю готовить вкусности, .
Не люблю, когда голова болит, и знаю от этой боли отличное средство. )
Знакомства
Познакомлюсь:
с парнем в возрасте 41-50 лет
Кого я хочу найти:
Подозреваю, что описываемый образ может не совпасть с ... результатом, если можно так сказать. ))
Однако, хотелось бы увидеть рядом мужчину, умного, добродушного, умеющего видеть и чувствовать. Немного старше и выше меня, я имею в виду не только возраст и рост )) .. Пока так...
о какие
хоть неадекватные но симпотные