Познакомилась девушка.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 03.02.17 00:43

Инженер Гарин писал(а): Уверен, что скоро тебе сделают предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Папа купит хату, тачку, оплатит свадьбу. И привет-ты в стойле.
Квартиру он ей и так уже купил. А нафига мне его тачка? Я не большой их любитель, ладно бы там свой остров в Карибском море, а от тачки я откажусь 100%, не люблю зависеть от других людей.
Свадьба? Йопта, буду этот момент оттягивать до самого последнего, я не силен во всем в этом, а можно просто повенчаться, без походов в загс и без собрания родни и друзей?
Если можно, то всеми силами буду это пробивать.

Стойло, я просто не представляю своей жизни, без поездок на родину в Болгарию и Сербию, без собрания по субботам с друзьями.
И если у меня это отнимут, есть высокая вероятность того, что я от отнявших ретируюсь и отнюдь не галантно.
Это далеко не все мои интересы, как подумала выше старуха Шипокляк, но самая веселая их часть.

А отсутствие большого заработка, меня не пугает, мне родители счет в банке сделали, там на трех детей хватит. И я его даже не трогаю и не планирую трогать.
Так что я не пропаду, даже если Рижанка из семьи свалит, оставив меня с ребенком.

aw
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение aw » 03.02.17 04:18

Gallyashik писал(а):Хватит Марка дёргать - он так до стойла не дойдёт
Не стоит превозносить мои способности. :) Дойдет. Только с рижанкой вряд ли - сольет его, и будет тут 1000 п.сдострадальческих постов.

Марк, я тебя бешу, потому что не глумлюсь, а аргументированно критикую. Твой юношеский максимализм терпеть такое неспособен.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 03.02.17 06:58

aw писал(а): Марк, я тебя бешу, потому что не глумлюсь, а аргументированно критикую.
Может быть и так, время покажет.

Вадимчег
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Вадимчег » 03.02.17 07:17

Йопта, буду этот момент оттягивать до самого последнего, я не силен во всем в этом, а можно просто повенчаться, без походов в загс и без собрания родни и друзей?
К вовчегу, он писал, что его где так повенчали. Но вообще это неприветствуется церковью. А второе для этого, насколько я знаю вы должны быть одной веры. то есть либо ты в католики уходишь либо она в православие. А это гемор.

Вообще выскажу свой мнение по поводу всей это темы, которое у меня сложилось. Марк очень сильно в грудь себя бил, что вот эти бабы днище полное и все в том духе. Как только попалась, та которая отличается от них марк стал как то слон, который теряет волю при звуках флейты. А собственно почему? Мое мнение таково, что Марку родителями своими действиями оказали медвежью услугу. То есть по факту крупных достижений, которыми он мог бы сам гордиться нет, ему все родителя подогнали, Счет в банке, квартиру, да много чего, поездку оплатили. Это очень сильно распускает, то есть факту он в зависимости от своих родителей, по этому и аленит.

Псомотрим что дальше будет, а так нужно, как всем нащупывать яйца, ставить цели и достигать их. А то у тебя кроме развлечений в жизни, я на форуме ничего не увидел. Ставь цели в работе и добивайся их. А иначе будешь как говоно в проруби болтаться. По мне у тебя нет цели в жизни, поэтому тебя и болтает. Когда есть цель, то и баба рассматривается, с точки зрения продвигает она тебя к ней или нет, вот и все. Я не спорю гулянки нужны, для отдыха, если тебе такой отдых нравиться, то почему бы и нет. Мое мнение отдых нужен, что бы я мог эффективнее работать, а не наоборот, работать что бы отдыхать.

Альберт Энштейн в свое время сказал:
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень
Так вот ты отпиздострадал по то бабе, ты стал более жестким по отношению к бабам, ну и долго можно перечеслять, что ты изменился, вопрос в том, что ты не поднялся на уровень выше. Ну вот не чувствуется, какого то стержня у тебя внутри, а это следующий уровень. Я выше не зря написал, что твои взгляды меняются с развитием темы, а почему? вот как раз по этому.

А у тебя сейчас такие мысли, что вот время пришло. Ты сам ответь себе нахера тебе эта баба? Чтобы как у всех? Зачем?

Марк, я высказал тут свое мнение, это не истина в последней инстанции, но надеюсь тебе будет полезно.

Инженер Гарин
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.17 07:28

Марк Аврелий писал(а):Так что я не пропаду, даже если Рижанка из семьи свалит, оставив меня с ребенком.
Свалит-то она свалит, только вместе с ребенком (три раза тьфу)

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 03.02.17 07:39

Хотел написать, что это не самый худший из вариантов. Но потом понял, что это будет глупость.
Поживем увидим, как оно все в итоге сложиться.
В любом случае, Рижанка - конечно одна из главных моих забот на сегодняшний день, но уж точно далеко не единственная забота.
Но веревки вить, я из себя никому не позволю.

Инженер Гарин
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.17 07:46

Просто у меня пример есть перед глазами. Один знакомый (х...й да кеды) в институте познакомился с телкой, у которой папаша то ли коммерс то ли бандюк. Купил он доче квартиру в центре города-миллионика, тачку неплохую, по работе помог. В итоге наш герой залез под плинтус, где до сих пор и сидит, не высовываясь

одинбывший
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение одинбывший » 03.02.17 07:56

Honey_moon писал(а): одинбывший, буду надеяться что Вы не ограничетесь колкостями в мой адрес и нам все же удастся как-нибудь побеседовать :)
Хотя Honey_moon и удалилась из темы, ни в коем случае не имел даже в виду каких-то колкостей и упреков именно в ее адрес. Марк, извини, пожалуйста за офф.
Но да, насчет описываемого Марком образа жизни и выводом о недостаточной зрелости его как взрослого мужчины, она права, к сожалению. Однако, лозунг "женится - остепенится" не на Марке придуман.
Марк, извини за откровенность, все ИМХО.
ЗЫ: а по твоему описанию, девочка неплохая. Да, рижанки, они такие...и раньше, лет так 30 с лихом тому назад, тоже были неплохи!

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 03.02.17 08:22

Вадимчег писал(а): насколько я знаю вы должны быть одной веры. то есть либо ты в католики уходишь либо она в православие.
Она не католичка.
Она говорит, что уже выясняла этот вопрос...
В моей церкви повенчают при условии воспитания детей православными и с разрешения патриарха. А в ее церкви должны повенчать без проблем и я от этого православную веру не поменяю, но моя церковь это венчание не признает.

Я тебе честно скажу, если я увижу что это убережет от разводов и васьков и прочей шляпы, я с ней без всяких вопросов повенчаюсь в Лютеранской церкви. Но свою конфессию менять не буду никогда.
Но родители на меня разозлятся мои.

Целей я добиваюсь в спорте, с моими предыдущими заслугами и с очень вспыльчивым характером, да и с предрасположенностью к насилию - идти по карьерной лестнице сложновато.
Да и мотивации нет, 55- 65тыр в месяц мне хватает с головой, а если что дорогое надо - возьму у родителей.

Про залипание.
Я уже не раз повторял, какое днище мне попадалось до нее, просто хотелось взять и уйбать их всех!
А тут девушка почти не напрягает и идет на компромиссы и очень адекватная и денег ей моих не надо и рубля.
Как, по твоей версии, я должен к ней относиться ? Гнобить и загонять под шконарь?

Вадимчег
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Вадимчег » 03.02.17 08:29

Марк Аврелий писал(а): Но родители на меня разозлятся мои.
Марк, а тебе ли не покуй? Ты сам принимаешь решение, ты сам решаешь какая вера должна быть в твоей семье, а не родители которые рассердятся. Это говорит, что ты зависим от них.

Деньги это всего лишь средства. Вот я к примеру мечтаю, чтобы мою статью в Nature или Science опубликовали, открыть какое то новое явление, или даже целую область науки.
Марк Аврелий писал(а): Как, по твоей версии, я должен к ней относиться ? Гнобить и загонять под шконарь?
Дело не в загонке под шканарь, дело в рамках которые ты ей сразу очерчиваешь, если сейчас не сделаешь, потом будет бунт хомячка.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 03.02.17 08:33

Они дали мне жизнь, и очень не плохую жизнь. Как может на родных людей быть покуй? Придется им это все объяснять, и дело тут не в деньгах вовсе.
Вадимчег писал(а): бунт хомячка
Я не представляю себя в роли хомячка...

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 03.02.17 08:35

Вадимчег

Пока она ко мне хорошо относиться, и я к ней буду хорошо. Как только начнет плохо - начну плохо в ответ.
Ты думаешь, если мы с ней разойдемся, то я пойду и повешусь?
Я буду жить так, как жил до ее появления в моей жизни. Я ее не держу, да и как сейчас кого удержишь, кроме рабыни.

Дэус
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Дэус » 03.02.17 08:47

Не по теме
Вадимчег писал(а): ... потом будет бунт хомячка.
Как владелец двух хомячков скажу, что данная милая зверушка вполне легко прокусывает руку человеку и перегрызает деревянные палки толще собственного тела в пару раз.

Вадимчег
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Вадимчег » 03.02.17 08:52

Ладно, Марк, я думаю ты меня услышал. Подумай над этим. А так ждем новостей.

Раньше был Скалой
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Раньше был Скалой » 03.02.17 09:59

Марк Аврелий писал(а): Из чего получил недовольство. Типо футбол для быдла и там все дерутся и ОНА ЗА МЕНЯ ВОЛНУЕТСЯ.
И что вообще нехрена никуда так далеко летать.
Естественно, ты на её драгоценных родителей не можешь найти время, а на свой вонючий футбол - запросто.
Марк Аврелий писал(а):Даже как-то фразу бросила, что если мне так чешется, то могу пойти и утонуть в своих шлюхах, с которыми фотографируюсь.
Я бы на твоём месте запомнил бы эту фразу надолго. И припоминал бы. Да и вообще, как следует осадил бы, после её произнесения (я очень злопамятный).
Кмк, это серьёзный сигнал. Она реально слово "шлюхи" произнесла, эта набожная принцесса? Понимаешь, каким она тебя видит со своей позиции? У неё уже сложилось устоявшееся впечатление, что вокруг тебя не бабы, не тёлки, не "курицы", а шлюхи. ШЛЮХИ, Карл! Стрёмная картина.
aw писал(а): Марк, ты натянул пельмень на всю башку, и внушаешь себе всякую ересь: с сексом можешь потерпеть (прекрасно зная бы, если бы изучил АБФ, что терпеть придется всю жизнь), ее конченная религиозность не проблема и т.п.
Соглашусь с aw. Марк, по сути, тебе все это пишут, но в более мягкой форме, может быть, чтобы не обидеть? Тот же Вадимчег. Сквозь его посты я слышу крики в твои уши: "Марк, очнись, она ненитакая и т.п.", т.е. то, что написал тебе aw, за что ты и обозлился.

Инженер Гарин писал(а): Явно твоя каралева за твоей спиной с родителями уже что-то порешала.
Однозначно. С чего бы вдруг тащить к свои родителям, которые дали ей ВСЁ, пацана, вокруг которого вертятся одни шлюхи?

Марк Аврелий писал(а): Стойло, я просто не представляю своей жизни, без поездок на родину в Болгарию и Сербию, без собрания по субботам с друзьями.
И если у меня это отнимут, есть высокая вероятность того, что я от отнявших ретируюсь и отнюдь не галантно.
Марк Аврелий писал(а): Но веревки вить, я из себя никому не позволю.
Марк Аврелий писал(а): На самом деле, это девочка - редкий для меня случай.
Я умышленно соединил три верхние цитаты, которые как бы намекают...

P.S.
Марк, никто не желает тебе зла. Все понимают, что невозможно на 100% держать вожжи вздёрнутыми. Каждая ситуация индивидуальна и где-то имеет смысл их приспустить. Но, видя твои посты (это ведь отражение твоих мыслей, верно?), камрады, в том числе и я, обеспокоены твоими выводами, действиями и происходящей ситуацией. Да, "половой акт" не горит, у тебя не чешется, ты приводишь массу разных примеров, НО! Ты создал тему 13 декабря. Прошло уже почти 2 месяца.
Если мы будем исходить из её воспитанности, порядочности, "мимишности и детского, юного, невинного поведения" и примем это в качестве оправдания того, что она тебе "не даёт" (и не даёт не потому, то ты не просишь, а просто "не даёт"), тогда, какие у тебя есть оправдания тому, что она тебе "закручивает гайки"? Под закручиванием гаек, я имею ввиду следующее: предъявы о футболе; бросание фраз про шлюх; знакомство с родителями и т.д. Окау, невинность, так невинность. Но будь любезна, оставайся невинной во всём! Пока ты подбираешь оправдания её действиям, она наращивает обороты.

P.P.S.
Чем она сейчас отличается от других, вертящихся вокруг тебя шлюх? Ты с ней "лижешься"? И со шлюхами ты тоже можешь лизаться. Но, шлюхи пытаются "управлять" тобой? Нет. Вот и не позволяй другим людям, которые находятся практически на таких же "условиях" (хоть вы с рижанкой и ближе и у вас чуйвства), оказывать воздействие на себя. Но и палку не перегибай. Будь трезвее, блеадь.

Раньше был Скалой
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Раньше был Скалой » 03.02.17 10:05

После прочитанного мной поста пришла в голову одна версия. Как вариант, рижанка в нём сомневается и хочет получить компетентное мнение своих родителей о нём. Даю сотку, если её родители "зарубят" Марка, то она его опрокинет (надеюсь, что этого не произойдёт).

Признаки этого:
- обязанность родителям за всё;
- набожность;
- девственность;
- зависимость;
- правильность, следовательно, нужно мнение аксакалов, т.е. родителей (думаю, они уже в курсе про развлечения, шлюх, гульбу и кутежи).
Может, она хочет доказать родителям, что Марк "нитакой".
Это ещё родители не знают, что он никогда не женится.
Если поедешь к ним, будь готов к неудобным вопросам.

Инженер Гарин
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.17 10:18

Изображение

Вадимчег
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Вадимчег » 03.02.17 10:57

Вангую, что даст тебе после поездки к родителям, если не зарубят :facepalm:

Totikar
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение Totikar » 03.02.17 12:09

2 месяца без секса. Предъявы по поводу шлюх, быдлофутбола, знакомство с родителями! Нафига?
Прикинь, при нормальных раскладах - понравился родителям.
Еще пол года она тебя маринует, потом венчание (хрен с ней со свадьбой) и потом та получаешь доступ к персику.
А персик прогнил и воняет. Она его моем, моет, парфумами брызгает, а он воняет. И ничего не сделать. Как вариант.
Или вставил, а она через пару минут кончила, а в ротик - ни ни(принцесса, воспитание). Потом со стальными яйками.
Была у меня одна ОЖП которая быстро кончала. Приятного от этого мне было мало.
Нужно сейчас проверить. Если секс для тебя не важен сейчас - станет важным потом.
Скажешь - включишь заднюю, развод, и т.д. свободный человек.
Ок, но нафига этот цирк, который длится 2 месяца и продлится еще хрен знает сколько?
Она лучше чем все, которые попадались?
Тоже гуд, но если попалась такая хорошая - есть еще лучше.
И думаю, что меня поддержат камрады - они есть, а та что сейчас - ну может лучшая из худших.
Не напрягает тебя? Так просто использует правильную стратегию подхода именно к тебе.
Тебе все время попадались СДС, потребляди, котоыре этого не скрывали.
Вот на них свой экспириенс ты и набил.
Сейчас тебе попалась волчица в овечьей шкуре. У тебя опыта нет даже выявить это, т.к. не сталкивался раньше.
ПС. Тема похожа на блог и твои переживания, но другие темы ты тоже читаешь, и камментишь - там тоже многие ТСы не прислушиваются к камрадам.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 03.02.17 12:42

Вот у вумана есть "бегите от таких девочки"..
А тут какой термин?

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 03.02.17 12:47

Футбол будет, и все прочее будет. Но расставаться я с ней не собираюсь. Уйдет так уйдет, покуй как-то. За ноги ей цепляться не буду.

И про "шлюх" это от ревности сказано, она вообще очень ревнивая. У девушки свой характер, и весьма хороший, невзирая на недочеты.

Так что давайте без советов в стиле "шли ее накуй и дай ей в рыло". Так мы дойдем до того, что мужики должны жениться на мужиках и клонировать лучших из нас.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 03.02.17 12:47

Ну и прогибаться и стелиться ковриком перед ней и ее родителями - в мои планы не входит.

Раньше был Скалой
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Раньше был Скалой » 03.02.17 12:49

Марк Аврелий писал(а): Вот у вумана есть "бегите от таких девочки"..
А тут какой термин?
Не давай слабину там, где не стоит этого делать.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 03.02.17 12:51

Ну все, я теперь пить перестану вообще, ну его нафиг этот футбол, пошлю в пи3ду всех подруг и друзей.
Буду с ней на мессы ходить, или что там у лютеран и общаться только с ее друзьями.
Ну и спать там, где стоят ее сапоги....

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 03.02.17 12:52

Есть и пить из миски с моим именем и носить ошейник. А если она от меня уйдет - я из дедовского ружья выстрелю себе в рот.

Закрыто