Марк Аврелий писал(а): Из чего получил недовольство. Типо футбол для быдла и там все дерутся и ОНА ЗА МЕНЯ ВОЛНУЕТСЯ.
И что вообще нехрена никуда так далеко летать.
Естественно, ты на её драгоценных родителей не можешь найти время, а на свой вонючий футбол - запросто.
Марк Аврелий писал(а):Даже как-то фразу бросила, что если мне так чешется, то могу пойти и утонуть в своих шлюхах, с которыми фотографируюсь.
Я бы на твоём месте запомнил бы эту фразу надолго. И припоминал бы. Да и вообще, как следует осадил бы, после её произнесения (я очень злопамятный).
Кмк, это серьёзный сигнал. Она реально слово "шлюхи" произнесла, эта набожная принцесса? Понимаешь, каким она тебя видит со своей позиции? У неё уже сложилось устоявшееся впечатление, что вокруг тебя не бабы, не тёлки, не "курицы", а шлюхи. ШЛЮХИ, Карл! Стрёмная картина.
aw писал(а): Марк, ты натянул пельмень на всю башку, и внушаешь себе всякую ересь: с сексом можешь потерпеть (прекрасно зная бы, если бы изучил АБФ, что терпеть придется всю жизнь), ее конченная религиозность не проблема и т.п.
Соглашусь с aw. Марк, по сути, тебе все это пишут, но в более мягкой форме, может быть, чтобы не обидеть? Тот же Вадимчег. Сквозь его посты я слышу крики в твои уши: "Марк, очнись, она ненитакая и т.п.", т.е. то, что написал тебе aw, за что ты и обозлился.
Инженер Гарин писал(а): Явно твоя каралева за твоей спиной с родителями уже что-то порешала.
Однозначно. С чего бы вдруг тащить к свои родителям, которые дали ей ВСЁ, пацана, вокруг которого вертятся одни шлюхи?
Марк Аврелий писал(а): Стойло, я просто не представляю своей жизни, без поездок на родину в Болгарию и Сербию, без собрания по субботам с друзьями.
И если у меня это отнимут, есть высокая вероятность того, что я от отнявших ретируюсь и отнюдь не галантно.
Марк Аврелий писал(а): Но веревки вить, я из себя никому не позволю.
Марк Аврелий писал(а): На самом деле, это девочка - редкий для меня случай.
Я умышленно соединил три верхние цитаты, которые как бы намекают...
P.S.
Марк, никто не желает тебе зла. Все понимают, что невозможно на 100% держать вожжи вздёрнутыми. Каждая ситуация индивидуальна и где-то имеет смысл их приспустить. Но, видя твои посты (это ведь отражение твоих мыслей, верно?), камрады, в том числе и я, обеспокоены твоими выводами, действиями и происходящей ситуацией. Да, "половой акт" не горит, у тебя не чешется, ты приводишь массу разных примеров, НО! Ты создал тему
13 декабря. Прошло уже почти 2 месяца.
Если мы будем исходить из её воспитанности, порядочности, "мимишности и детского, юного, невинного поведения" и примем это в качестве оправдания того, что она тебе "не даёт" (и не даёт не потому, то ты не просишь, а просто "не даёт"), тогда, какие у тебя есть оправдания тому, что она тебе "закручивает гайки"? Под закручиванием гаек, я имею ввиду следующее: предъявы о футболе; бросание фраз про шлюх; знакомство с родителями и т.д. Окау, невинность, так невинность. Но будь любезна, оставайся невинной во всём! Пока ты подбираешь оправдания её действиям, она наращивает обороты.
P.P.S.
Чем она сейчас отличается от других, вертящихся вокруг тебя шлюх? Ты с ней "лижешься"? И со шлюхами ты тоже можешь лизаться. Но, шлюхи пытаются "управлять" тобой? Нет. Вот и не позволяй другим людям, которые находятся практически на таких же "условиях" (хоть вы с рижанкой и ближе и у вас чуйвства), оказывать воздействие на себя. Но и палку не перегибай. Будь трезвее, блеадь.