Классика. Сразу после развода попал под каток РСП.
Кстати,на счёт бывших. Была у меня одна красавица. ещё студентами отношались. Ну потом разбежались, я уехал в другой город. Прошло три года. И как-то под новый год списались мы в соц сети, через месяц встретились, приехала ко мне. Ну где-то пол года она так покаталась, секас был отличным и чуйства воскресли прям. А потом она вышла замуж :D
Но мораль какая. Когда мы расстались в первый раз,я периодически тоже мысленно к ней возвращался раз в пару месяцев. Не страдал, но бывало ностальгировал. А как разбежались во второй раз и бровью не повел и ни дня не пистострадал. Это о чём я. Иногда мучает какая-то незавершённость, недосказанность что ли.
Кстати есть такой лайфхук. Я когда понимал, что ничего не светит с моей РСП не знал как все закончить, потому что оно само не заканчивалось. Тогда я и выеп ту ее подругу, потому что знал,за такое она не простит а я и не просил прощения. Ну в итоге план сработал , но я немного не рассчитал, что она будет мстить)
Гинс ты подумай,что именно тебя гложит. И тебе надо как-то сделать так, чтоб не повадно было звонить ещё раз. Я понимаю что сейчас думаешь, что больше нини. Но ее слова забудутся и снова захочешь набрать.
П.с. только 3,14здить ее не вариант)
Но мораль какая. Когда мы расстались в первый раз,я периодически тоже мысленно к ней возвращался раз в пару месяцев. Не страдал, но бывало ностальгировал. А как разбежались во второй раз и бровью не повел и ни дня не пистострадал. Это о чём я. Иногда мучает какая-то незавершённость, недосказанность что ли.
Кстати есть такой лайфхук. Я когда понимал, что ничего не светит с моей РСП не знал как все закончить, потому что оно само не заканчивалось. Тогда я и выеп ту ее подругу, потому что знал,за такое она не простит а я и не просил прощения. Ну в итоге план сработал , но я немного не рассчитал, что она будет мстить)
Гинс ты подумай,что именно тебя гложит. И тебе надо как-то сделать так, чтоб не повадно было звонить ещё раз. Я понимаю что сейчас думаешь, что больше нини. Но ее слова забудутся и снова захочешь набрать.
П.с. только 3,14здить ее не вариант)
А я не знаю, что меня гложет. Недосказанность и надежда была, но с ними покончено в четверг. Сейчас внутри пустота и боль.
иметь! Знал бы кто из моих знакомых, какие слова я сюда пейшу :D
Спасибо Вам, братья и сестры за то, что мне есть с кем поделиться. Я ценю это.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Звонить никто никому не собирается. Ни я, ни она. Всё решено. Это к лучшему.
- Марк Аврелий
- посвященный
Это бабы. Сейчас ей на тебя насрать. А через месяц кошка там сдохнет, муж придёт от3,14здит, Вася сольётся, с работы уволят, ноготь сломает. И когда все это у нее сложится, она обязательно вспомнит про тебя, что ты б сейчас ее поддержал. И она обязательно тебя наберёт. Вопрос времени. Так что лучше, раз уж говоришь, что решил все, ЧС по всем фронтам, как тут старшие говорят.
Отправлено спустя 47 секунд:
Кто говорил звонить и ныть? Там посыл совсем в другом был.Марк Аврелий писал(а): ↑01.12.19 20:11Баба уже кувыркается в койке с другим, а алень что-то ей там недосказал. Если не ТП, она даже и слушать не будет, твои завывания
- Марк Аврелий
- посвященный
Недосказанность самых отношений. Имею ввиду, что бывает отношения заканчивается, но не изживают себя. А когда изживают, тогда намного легче переносится. Под этим я имею ввиду снятие розовых очков и трезвый взгляд на человека, особенно на его недостатки. Ну или вот задели мужское самолюбие Гинса. Нужно это понять и работать с этим чувством. Потому что часто люди путают любовь и защемление яиц. Я из их числа. Когда отношался со своей, мне было на нее насрать , бросал сам ее два раза, но принимал. И вот тут уже она не просится обратно, да ещё и друх ее. Естественно меня это задело, как так. Так о какой любви можно тут говорить. Вот тебе и незавершённость, страдать по тому, чего собственно и нет.Марк Аврелий писал(а): ↑01.12.19 20:27Писать или звонить - разницы нет. Или какой смысл, ты вкладываешь в слово недосказанность ?
Stifler, последний пост очень здраво изложил.
Мое самолюбие задето очень сильно, это пока не дает покоя.
Помню как она меня таскала по всей деревне, родне, друзьям. Хвасталась. А тут такой финал.
Выгнал наглую тетку из-за необоснованных претензий к моему сыну и грызу сам себя за это. Мрак...
Помню как она меня таскала по всей деревне, родне, друзьям. Хвасталась. А тут такой финал.
Выгнал наглую тетку из-за необоснованных претензий к моему сыну и грызу сам себя за это. Мрак...
Согласен. Но у меня был период, когда и у меня так же было как и у Гинса. Меняются роли. И у Гинса рано или поздно поменяются. Он уже отойдет и охладеет, а она будет камбэчить.
- Марк Аврелий
- посвященный
Напомнило:
«Она находится везде. Она находится в Киеве. Сегодня она улетела в Германию. Она работает по всему миру. Вообще она находится там, где я»
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Stifler,
У меня все просто, отношения заканчиваются, когда мне надоедает баба, или когда у нее появляется простодруг.
санта-барбара в моей жизни закончилась тогда, когда я начал думать головой, а не залупой.
Чего и тебе желаю.
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 01.12.19 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Где я? Кто я?Марк Аврелий писал(а): ↑01.12.19 22:42«Она находится везде. Она находится в Киеве. Сегодня она улетела в Германию. Она работает по всему миру. Вообще она находится там, где я»
- Марк Аврелий
- посвященный
Ага, Новоселов куйни не скажет да.
Ты говоришь о банальном эмоциональном панцире, кстати защитная реакция мозга. Часто даже эмоциональное выгорание с 'невозможностью' потом залипнуть. Тут химия чисто.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Ладно, умного понаписывал, пойду дальше пиzдострадать, алень обязан
Последний раз редактировалось Stifler 01.12.19 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
Это ж как новый завет, только абфовский :=/
- Марк Аврелий
- посвященный
Я говорю о том, что мне нравятся молодые бабы, с сиськами и жопами, мне нравиться их тулить, но мне много чего нравиться помимо этого.
А с бабами мы вместе, ровно до того момента, как мне или ей станет не интересно.
А там разошлись и все. Я не единственный парень планеты Земля, а она вовсе не пи3дец какая уникальная.
И мы вместе ровно до того момента, как кого-то это перестает устраивать. А такие как ты, любят все усложнять, порода у вас такая.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Баба там давно уже полирует другой ствол, а у аленя с ней осталась какая-то недосказанность.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не паясничай, пи3дастрадалец.
Зато гамма эмоций на порядок выше)
Да я то ещё так, месяц-два и забуду. Меня вообще редко клинит так. До этого раза залипал на ожп 5 лет назад где-то последний раз. Так шо я не потерян ещё.
Вот бывший моей РСП, вон там да. Встречались они 4 года назад, а он пинговал её ещё при мне. Показывала мне его сообщения. 'ищу тебя во всех', 'никогда не забуду', 'мы хоть и порознь, но под одной Луной' и т.д. Вот там даа, я даже не ревновал, мне его жалко было. И страшно, что можно 4 года убиваться, пока твоя любимая ипется с очередным..
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Баба уехала к себе в мухосранск и нянчит прицеп, живёт с родителями. Ну хз, если ее ипет местный колхозник только, больше некому)Марк Аврелий писал(а): ↑01.12.19 23:13Баба там давно уже полирует другой ствол, а у аленя с ней осталась какая-то недосказанность.
- Марк Аврелий
- посвященный
Пи3дастрадания, это пройоб жизни и эмоциональное истощение. Это сродни наркомании, ну такое себе...
Я в Египте, съехал на велосипеде, ну по очень крутому склону, все выпали. Мог правда себе что-то поломать, но обошлось.
Вот это были эмоции.
А какие эмоции от того, что ты там сопли пускаешь и слюни "где моя любимая", дрочишь на ее инстаграмм, я куй знает.
Отправлено спустя 37 секунд:
Да вся деревня.
Отправлено спустя 52 секунды:
Да не собираюсь я с тобой спать, не приставай ко мне тетенька.
да если бы! 10 лет - с 25 до 35 никто замуж не позвал! потому она и автора, в первый же месяц, за горло взяла!
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
как?
Марк Аврелий,
Ну да, мониторю. А чё лучше ей написать?) Итак делаю, что могу. Прогресс есть, но качели никуда не делись.
Это знаешь когда с колес слазят, дозу уменьшают понемногу, а не сразу перестают пить.
Ну не выходит у меня так сразу упс и обрубать. Само оно уйдёт, сам знаю. Понемногу будет затираться и все.
Ну да, мониторю. А чё лучше ей написать?) Итак делаю, что могу. Прогресс есть, но качели никуда не делись.
Это знаешь когда с колес слазят, дозу уменьшают понемногу, а не сразу перестают пить.
Ну не выходит у меня так сразу упс и обрубать. Само оно уйдёт, сам знаю. Понемногу будет затираться и все.
- Марк Аврелий
- посвященный
Nura Berg, да уж, батя мой как узнал про нее, так же сказал 
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
Марк Аврелий, любишь вырывать из контекста
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ээ, там не так. Не 'а че лучше ей написать?', а 'а че, лучше ей написать?
Отправлено спустя 33 секунды:
Марк Аврелий, любишь вырывать из контекста
- Марк Аврелий
- посвященный
Stifler,
Делай что хочешь, можешь даже тисомчик устроить, с ней и с грозой поселка. Ты неоперабелен, в 26 лет забраться в такой навоз, и наотрез отказаться оттуда вылезать.
А вот у GINsа, есть свет в конце тоннеля.
Делай что хочешь, можешь даже тисомчик устроить, с ней и с грозой поселка. Ты неоперабелен, в 26 лет забраться в такой навоз, и наотрез отказаться оттуда вылезать.
А вот у GINsа, есть свет в конце тоннеля.
Марк Аврелий,
Ну-ну. Как правило такое говорят те, кто сам по уши в говне ну или пережил это, а теперь с колокольни вещают.
Ну-ну. Как правило такое говорят те, кто сам по уши в говне ну или пережил это, а теперь с колокольни вещают.