Принцесса на горошине. Прошу совета.
-
Нестандартная
- любитель
И еще, Kurt, Пушкин все же по-времени далек.
Вы Кончаловского почитайте ( "Низкие истины" и "Возвышающий обман"). Вот уж кто ловелас нашего времени. В его постели были такие женщины! И сколько. И он при этом умудрился оставаться приличным человеком.
У него доступно все написано. Это другой уровень. Это может помочь Вам на другой уровень выйти.
Вы Кончаловского почитайте ( "Низкие истины" и "Возвышающий обман"). Вот уж кто ловелас нашего времени. В его постели были такие женщины! И сколько. И он при этом умудрился оставаться приличным человеком.
У него доступно все написано. Это другой уровень. Это может помочь Вам на другой уровень выйти.
- Naqoyqatsi
- старейшина
это все в прошлом да и читать их в лом - все врут...лучше посмотреть
великий боксер эвандер холифилд наклепал на стороне 6 детей, 6ым женщинам, журналюги раскопали , но ни одна про него ни гу-гу.....местные феминистки все в недоумении, чем же он их "опоил"?
он и сейчас живой и в отличной форме, можно запросто посмотреть
великий боксер эвандер холифилд наклепал на стороне 6 детей, 6ым женщинам, журналюги раскопали , но ни одна про него ни гу-гу.....местные феминистки все в недоумении, чем же он их "опоил"?
он и сейчас живой и в отличной форме, можно запросто посмотреть
-
Нестандартная
- любитель
- Naqoyqatsi
- старейшина
я не говорил что помер, а то что все в прошлом...внимательней надо...эх
а жену его каждое воскресенье по нтв показывают - надоела
у холифилда еще и от своей то ли 4 то ли 6 и он все еще в теме..
и никого не поучает а действует, а кончаловский только тары-бары разводит в телевизоре, пенек замшелый
я то знаю чем он вас цепляет.....ха ха.,
спокойной ночи
а жену его каждое воскресенье по нтв показывают - надоела
у холифилда еще и от своей то ли 4 то ли 6 и он все еще в теме..
и никого не поучает а действует, а кончаловский только тары-бары разводит в телевизоре, пенек замшелый
я то знаю чем он вас цепляет.....ха ха.,
спокойной ночи
Всех с Новым и наступающим Старым Новым 2010 годом!
Уж не думал я что тема эта снова всплывет, но стараниями Нестандартной сбылось сие...
Нестандартная, честно говоря, за последние 3 месяца жизнь мне подкинула несколько совершенно противоположных ситуации. Грубо говоря - от теток отбоя нет.
Так что, взглянув с высоты своей самооценки на героиню темы, мне становиться невыносимо тоскливо и жалестно её. Как же наверное тяжко живется на свете такой хитроделаной...
Уж не думал я что тема эта снова всплывет, но стараниями Нестандартной сбылось сие...
Нестандартная, честно говоря, за последние 3 месяца жизнь мне подкинула несколько совершенно противоположных ситуации. Грубо говоря - от теток отбоя нет.
Так что, взглянув с высоты своей самооценки на героиню темы, мне становиться невыносимо тоскливо и жалестно её. Как же наверное тяжко живется на свете такой хитроделаной...
Нет, сначала просто общались, она что-то рассказывала, я ей тоже. Но т.к я ничего не знал о степени её занятости (может замуж через неделю идет), то и цели сблизиться небыло.
Но потом стал замечать, что она сомной заигрывает, строит глазки, ищет встреч. В конце концов, однажды она мне позвонила поздно вечером, слегка навеселе и что-то там пролепетала смущаясь, про то что можно бы встретиться после работы, погулять...
С тех пор и началося.
Но потом стал замечать, что она сомной заигрывает, строит глазки, ищет встреч. В конце концов, однажды она мне позвонила поздно вечером, слегка навеселе и что-то там пролепетала смущаясь, про то что можно бы встретиться после работы, погулять...
С тех пор и началося.
-
Нестандартная
- любитель
Курт, а начиналось-то все так:
Просто Вам хотелось и покорить ее сердце и трахнуть. А ничего не вышло.
Думаю, ей живется хорошо. Потому что
Ну а то, что Вам без нее не плохо, я, например, рада. Каждому - свое.
Не слова от себя не добавила.Господа и дамы, моя ситуация следующая: Мне 27 ей 24.
Суть задачи: Соблазнить избалованную вниманием девочку.
Она пользуется вниманием у мужчин. Именно пользуется, т.е ей в кайф покрутить попой, построить глазки, понравиться возможно даже влюбить в себя, НО при этом она динамит всех со страшной силой. Т.е ухаживать можно, а трахать нельзя, ибо это уже отношения, а к выбору партнера она относиться серьезно. Последние отношения у неё были давно больше 2х лет назад. Тупо трахнуть не интересно, хочу именно покорить её сердце, а уже потом трахнуть и дальше развивать отношения.
Что было по факту.
Было пару романтических встреч, друг друга очень хорошо понимаем, она и я вполне откровенно общаемся, НО как флирт не более (хотя бы и темы про куи тоже легко обсуждаются) без поцелуев. Есть общие интересы.
И вот недавно (по её приглашению) был с ней в её компании друзей (почти одни мужчины), а по сути, клуб её обожателей Smile . Со всеми она очень мила и ласкова, но четко соблюдает дистанцию. Быть в числе этих поклонников я никак не хочу, ибо в этом числе можно и остаться.
Прошу подсказать какой тактики придерживаться с такой избалованной вниманием девочкой?
Просто Вам хотелось и покорить ее сердце и трахнуть. А ничего не вышло.
Думаю, ей живется хорошо. Потому что
никуда не исчез.клуб её обожателей
Ну а то, что Вам без нее не плохо, я, например, рада. Каждому - свое.
- Марыся Громада
- бывалый
-
Нестандартная
- любитель
- Марыся Громада
- бывалый
-
Нестандартная
- любитель
-
Нестандартная