Черт, что-то не могу найти ни одного актера, хоть отдаленно на меня похожего...Взрослый дядька писал(а): Во-первых, тебя никто не заставляет говорить , что хата съемная и паспорт то же никто предъявлять не заставляет. Во-вторых, не ленись, найди среди фоток актеров подходящий под себя образ и посмотри внимательно, как и при каком прикиде, при каком освещении , в какой обстановке актера сфоткали в выгодном для него ракурсе. Для примера Дени де Вито мягко говоря - не красавец, однако вызывает симпатию у многих женщин :D . Вот как сам считаешь, он альфа или бета ? :D Больше юмора, улыбки и ненавязчивости.
Денни де Вито и другие голливудцы-миллонеры... ну тут ведь другое дело - в "обычной" жизни на такого Де-Вито никто бы не запал, западают на образ известнейшего ( и богатого) актера-голливудской звезды. По-моему тут работает не его образ и лицо и поведение - тут просто бабы любят знаменитостей ( любых) - как-бы автоматически. Минимум половина российской эстрады имеют отвратительные рожи, да вообще там "мужиков" немного... а тем не менее бабы пищат - дело в известности, в знаменитости...
Меня больше интересует, как камрады с сайта действуют - как "приукрашивают" свой образ на сайтах, чтобы бабы клевали..