Примерные шаблоны знакомства на СЗ

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Старый татарин
любитель

Сообщение Старый татарин » 07.10.13 13:12

Взрослый дядька писал(а): Во-первых, тебя никто не заставляет говорить , что хата съемная и паспорт то же никто предъявлять не заставляет. Во-вторых, не ленись, найди среди фоток актеров подходящий под себя образ и посмотри внимательно, как и при каком прикиде, при каком освещении , в какой обстановке актера сфоткали в выгодном для него ракурсе. Для примера Дени де Вито мягко говоря - не красавец, однако вызывает симпатию у многих женщин :D . Вот как сам считаешь, он альфа или бета ? :D Больше юмора, улыбки и ненавязчивости.
Черт, что-то не могу найти ни одного актера, хоть отдаленно на меня похожего...
Денни де Вито и другие голливудцы-миллонеры... ну тут ведь другое дело - в "обычной" жизни на такого Де-Вито никто бы не запал, западают на образ известнейшего ( и богатого) актера-голливудской звезды. По-моему тут работает не его образ и лицо и поведение - тут просто бабы любят знаменитостей ( любых) - как-бы автоматически. Минимум половина российской эстрады имеют отвратительные рожи, да вообще там "мужиков" немного... а тем не менее бабы пищат - дело в известности, в знаменитости...
Меня больше интересует, как камрады с сайта действуют - как "приукрашивают" свой образ на сайтах, чтобы бабы клевали..

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 07.10.13 13:19

если интересует теория только одну полезную книгу по СЗ знаю. Это
"Успешные знакомства в интернете от Эдема". Погугли.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 07.10.13 14:03

Старый татарин писал(а):Одни транслируют востребованный ОЖП образ альфы или близко к нему , другие - омеги-ботаника... Последние и не востребованы.
Убери омега - не прибавишь востребованности. Тем более ботаники заняты делом и они бывают на СЗ.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 07.10.13 14:30

Старый татарин
я тебе писал про одного - как раз на де Витто похож..только ростом повыше и ни такой обаятельный
и не миллионер
не артист
просто мастак

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 07.10.13 14:40

Старый татарин писал(а): Меня больше интересует, как камрады с сайта действуют - как "приукрашивают" свой образ на сайтах, чтобы бабы клевали..
Ну вот моя анкета. Хитровыебаная фотка, чтоб бабы сами себе в воображении мою наружность дорисовывали, ироничное приветствие, неординарные сексуальные предпочтения..) И, как результат, 506 просмотров за месяц. Сообщений до хрена. Страшных-сразу в игнор, кого посимпатичнее цепляю и развожу на звонки и встречи. Далее-по обстоятельствам)))
http://www.mamba.ru/mb1092373251/dating

Да, повторюсь, мне полтинник.

Старый татарин
любитель

Сообщение Старый татарин » 07.10.13 14:49

crowblack писал(а): Ну вот моя анкета. Хитровыебаная фотка, чтоб бабы сами себе в воображении мою наружность дорисовывали, ироничное приветствие, неординарные сексуальные предпочтения..) И, как результат, 506 просмотров за месяц. Сообщений до хрена. Страшных-сразу в игнор, кого посимпатичнее цепляю и развожу на звонки и встречи. Далее-по обстоятельствам)))
http://www.mamba.ru/mb1092373251/dating

Да, повторюсь, мне полтинник.
на фотке у мужчины нет морщин, ему примерно под 40 лет на вид. Мощное телосложение ( по крайней мере так по фото выглядит), 182 см - высокий рост. Безусловно, есть определенный намек в образе на альфа-самца, причем - неслабый такой....

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 07.10.13 14:55

просто удачная фотка. ну и естественно, 5-летней давности. как же без на@бательства то? . Фигура даааалеко не атлетическая, потому и на фото одна башка. Кстати, когда приветствие было "никакое", мало кто писал. Заходили, смотрели, и всё. А как написал язвительное приветствие, так их черти раздирают, обязательно надо откомментиться им. Некоторые любят юморных дядек, кстати)

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 07.10.13 16:20

ТУТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ-МОЛОДЕЦ !
:D

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 08.10.13 19:09

Старый татарин писал(а):Одни транслируют востребованный ОЖП образ альфы или близко к нему , другие - омеги-ботаника... Последние и не востребованы.
Омеги востребованы среди тех кто уже осознал, что альфу не потащит и не хочет просто на хуйце с альфой попрыгать (а как правило это более 50%), при грамотном манипулировании образом, обещании удовлетворять хотелки, можно смело требовать демки секса в первый вечер. Кстати для меня лично омегой секс получать проще среди РСП и 30+, чем альфой)) самое правильное для фана имхо менять образы, цинника, альфы, омежки с ништяками)

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 09.10.13 03:19

Комрады , а что вы РСПкам поете после того как оприходуете ,ну и до? Про ребенка её в особенности интересует . Вешаете что будете новым папой ? Сегодня сказал одной что кто воспитал тот и отец и подобная муйня- это все хня . После явного пробивона . Ну и дал расклад по канонам АБФ . Видно что растроилась . Теперь видимо нового оленя будет искать . Я не то что бы расстроился . Но встречатся у нее было удобно и сосет феерично .

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 09.10.13 20:10

http://loveplanet.ru/page/imganna/

сумасшедшая

ПОДАРИТЕ ЗВЕЗДУ, ПОЖАЛУЙСТА! Девочка лебедь для мужчины лебедя, православного СТАТУСНОГО бизнесмена-руководи теля!

Кого я хочу найти:
БЕЛЫЕ РОЗЫ И ВЕНЧАННОЕ СУПРУЖЕСТВО!

Познакомлюсь с от 175см 37-50л православным щедрым ответственным владельцем руководителем бизнеса, науки, производства. Не грубым, Уравновешенным, Статусным, Искренним, Мужчиной Верным Интеллигентным Лебедем. СПОСОБНЫМ КУПИТЬ МНЕ ДОМ НА РУБЛЁВСКОМ ШОССЕ И РОЛСРОЙС!

БЕЛЫЕ РОЗЫ И ВЕНЧАННОЕ СУПРУЖЕСТВО!

Спасибо за позитив,
с уважением Анна.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 09.10.13 23:45

Pipers писал(а):http://loveplanet.ru/page/imganna/

сумасшедшая

ПОДАРИТЕ ЗВЕЗДУ, ПОЖАЛУЙСТА! Девочка лебедь для мужчины лебедя, православного СТАТУСНОГО бизнесмена-руководителя!

.
:D :D :D Это как раз не сумасшедшая - это содержанка, возможно из деревни. На "работу" так устраивается. Кстати, некоторые притоны дают такого рода рекламу.
У нас на работе случай был. Подрядчики из Курска поднажрались и вот по похожему объявлению с телкой стрелку забили. Спрашивают, ты там мол одна ?? Она отвечает - одна, конечно, вся в ожидании бизнесмена. Поехали на хату, а там этих девок человек 15 :shock: . Ну.... пока то сё, только с оплатой определились и как снег на голову - менты. Насилу откупились от стражей порядка :D

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 10.10.13 00:01

Коля, как творческой личности, не надо тебе так рисковать.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.10.13 00:15

Последние несколько дней общаюсь на сз. Встретил там девку с которой год назад общался. Тогда я был еще алень, из родного стойла выперли, искал другое. Или девка нормальная была или искала не аленя, но попал к ней в дод. Сейчас с ней общаюсь (уже без соплей, ибо почти казел), сказал ,что недавно с одной расстался, вот на сз и полез. Стала спрашивать как успехи, ответил нормально. Говорит куда пропал, заезжай в гости. То год назад отнекивалась все время что ей некогда, времени нет так далее. Это что? Соскучилась по другу-жилетке или что то чует? Интересно каков процент успешной атаки будет ,если я сейчас ей в виде уже казла покажусь, а не аленя?.
Еще по сз сделал выводы, что не надо тетку соблазнять, не надо выпрашивать у нее телефон. Надо просто общаться, с юмором, адекватно и так, как будто эта тетка тебя слегка заинтересовала, но у тебя этих теток хоть жопой жри, одной больше одной меньше пофигу. Тогда более менее нормальные тетки сами начнут и телефоны давать и встречи назначать.
Одна уже сама предложила в субботу встретиться, другая тоже на выходные из другого города (недалече, 200км) приедет, теперь сижу репу чешу как бы не вляпаться. 8)

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 10.10.13 18:58

Neo писал(а):Последние несколько дней общаюсь на сз. Встретил там девку с которой год назад общался. Тогда я был еще алень, из родного стойла выперли, искал другое. Или девка нормальная была или искала не аленя, но попал к ней в дод. Сейчас с ней общаюсь (уже без соплей, ибо почти казел), сказал ,что недавно с одной расстался, вот на сз и полез. Стала спрашивать как успехи, ответил нормально. Говорит куда пропал, заезжай в гости. То год назад отнекивалась все время что ей некогда, времени нет так далее. Это что? Соскучилась по другу-жилетке или что то чует? Интересно каков процент успешной атаки будет ,если я сейчас ей в виде уже казла покажусь, а не аленя?.
Еще по сз сделал выводы, что не надо тетку соблазнять, не надо выпрашивать у нее телефон. Надо просто общаться, с юмором, адекватно и так, как будто эта тетка тебя слегка заинтересовала, но у тебя этих теток хоть жопой жри, одной больше одной меньше пофигу. Тогда более менее нормальные тетки сами начнут и телефоны давать и встречи назначать.
Одна уже сама предложила в субботу встретиться, другая тоже на выходные из другого города (недалече, 200км) приедет, теперь сижу репу чешу как бы не вляпаться. 8)
Назначай всем в одном месте и в одно время, выбирай лучшую и домой) имхо тебе еще далеко до "не аленя") будь на чеку комрад)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.10.13 21:58

Pipers писал(а):Омеги востребованы среди тех кто уже осознал, что альфу не потащит и не хочет просто на хуйце с альфой попрыгать (а как правило это более 50%), при грамотном манипулировании образом, обещании удовлетворять хотелки, можно смело требовать демки секса в первый вечер. Кстати для меня лично омегой секс получать проще среди РСП и 30+, чем альфой)) самое правильное для фана имхо менять образы, цинника, альфы, омежки с ништяками)
Pipers, друг мой, обещать бабе вообще ничего не нужно, а нужно сделать/сманипулировать так, чтобы она сама себе объяснила все что ей нужно и выгодно тебе. Это и есть практически высший пилотаж. :lol:
Например, рассказываешь бабе каким ты был "настоящим мужчиной" с прошлой бабой и она автоматически "примеряет" такие отношения на себя. Естественно ей это нравиться,хочется, ее это устраивает. Баба соответственно раздвигает рогатку и все. А далее уже пусть думает как ей быть дальше, но с тебя ничего спросить не может, так как никаких обещаний не было по отношению к ней.
Если начнет клянчить ништяки, то можно ей сказать - "вы все одинаковые, вам только одного и нужно", и пусть уже она доказывает, что она "нитакая", что ей ништяков не нужно, а ей интересен ты. :D

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 11.10.13 16:47

Привет, Игорь) Если для секса можно и пообещать, если для отношений, то лучше твоя схема))

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 11.10.13 16:54

В общем подцепил я сладкую РСП на СЗ, и тут у меня ступор. Баба понравилась, реально за последний год самая самая, чуть не залип. Вот сижу думаю, что с ней делать.

Т10 выполнил давно, даже с лихвой, сейчас встречаюсь с 3 мя тетками да 25 лет. А тут РСП!!! ну ппц, и у меня ступор.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.10.13 20:03

я нашел говно уменя ступор. хваит тут уже сопли развоить.

прост филиал вумесрУ какой то.

костон
бывалый

Сообщение костон » 11.10.13 21:01

ну прям сладкое сочетание РСП

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.10.13 21:34

mikola писал(а):я нашел говно уменя ступор. хваит тут уже сопли развоить.

прост филиал вумесрУ какой то.
+1
Где-то так:
Нашел какашку в красивом фантике.
Знаю что какашка и всё равно нюхаю.
Пахнет шоколадом хотя знаю что внутри говно.
Попробую лизнуть. Лизнул.
Точно шоколад.
Знаю что внутри будет совсем не шоколад, но буду жевать.
:shock:
Короче.
Всем любителям РСП - удачи в пробовании говна на зуб :lol:

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 12.10.13 00:11

Вот чем люблю я этот сайт, тем что быстро и четко комрады возвращают людей в реальную жизнь! Всем спасибо! То что нужно!

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 12.10.13 18:09

Как успехи на СЗ?! зашел посмотреть на ТП, поблевал, вышел... это ужастно народ, как достали эти марамойки в купальниках, с тупым лицам, без образования и детьми, но с царскими запросами... просто беда..

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.10.13 18:38

А я уже где-то месяца 2 не заглыдываю.
Анкеты удалены.
Лепота.
Серьёзно.
Времени свободного ощутимо прибавилось)
Вот еще с АБФ потихоньку пора подвязывать.
Разве что заходить в разделы где вновь прибывшие отмечаются.
А с тупыми бабами тут пусть разбираются ОЖП, понявшие основы полоролевого поведения.
Однобразно примитивно с бабами-то :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 14.10.13 22:19

Pipers писал(а):Привет, Игорь) Если для секса можно и пообещать, если для отношений, то лучше твоя схема))
Здравствуй, Роман) Если для разового, то можно чего угодно гнать, как кому удобнее и кто как привык.
Но вообще лучше не обманывать никого, обман является инструментом воздействия для получения требуемого результата, но очень хренового инструмента по моему мнению. Нужно постоянно помнить, что соврал, кому и когда. В результате память забивается абсолютно не нужным и вредным хламом и как результат идут проколы. С бабами проколы не страшны, ни на что не влияют, а вот в проф. деятельности это очень плохо. Не будет тебе веры, денег тоже станет меньше.
Поскольку мы все обладаем какими-либо инструментами воздействия, разумеется разными, то оттачивать нужно наиболее эффективные, продуктивные и безопасные. На бабенках в т.ч. :)

Ответить