User171234, твои ответы я прочитал, особенно зацепило твои аналогии с ожпешками в школе, универе. у меня точь в точь было, не обращали на меня внимания, а если сам кадрил то посылали. прикол хочещь - я по второму высшему переводчик, у меня в группе на вечерке было тоже 15 ожпешек, я один, и за 4 года ни с одной я отношений не смог выстроить, даже не целовался. сейчас я естественно понимаю почему.
Вот у меня сейчас восстанавливается похожая ситуация, что и 7 лет назад до отношений с БЖ, ожпешки тоже не особо на меня обращают внимания. Я переключился просто на другое - хочу сделать так, чтобы утром я нравился себе в зеркале (как тот грузин из анекдота), поэтому занимаюсь в зале и хожу на процедуры. Хорошо отвлекает от проблемы, возможно это зеленый виноград, но мне все равно, я теперь не делаю ожпешек центром вселенной.
Судя по всему ты в хорошей физ.форме, (185/75), если на лицо тоже нормальный (у меня вот припухлости есть и краснота, я лечу это все), то пока забей, попробуй духовные, кармические практики.
Сходи к гадалкам (я через знакомых нашел пару, коплю деньги пока), сгоняй поживи в монастыре, есть места например в МО, где собираются творческие личности, для духовного развития. Переключись.
Но попал ты полюбому, как я в свое время. Увы.
твое сравнение про работу и деньги на предыдущей странице, попробую дополнить
ежели у человека есть деньги от аренды или небольшого ремеса (по аналогии с отношениями он дрочит), то если он не хочет зарабатывать больше, идти устраиваться на работу (по аналогии искать ожп для секса) и реализовывать свои личные проекты - купить тачку,хату, дом и пр.( по аналогии завести семью), то он дрочит дома и просто мечтает как малинов из романа.