Тотальная невостребованность у ОЖП. Размышления

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
lpt100
любитель

Сообщение lpt100 » 03.12.19 12:47

ребятки, и ТС большое спасибо за эту тему. дофига вы понаписали тут, еле успел дочитать, много нового почерпнул для себя.

User171234, твои ответы я прочитал, особенно зацепило твои аналогии с ожпешками в школе, универе. у меня точь в точь было, не обращали на меня внимания, а если сам кадрил то посылали. прикол хочещь - я по второму высшему переводчик, у меня в группе на вечерке было тоже 15 ожпешек, я один, и за 4 года ни с одной я отношений не смог выстроить, даже не целовался. сейчас я естественно понимаю почему.
Вот у меня сейчас восстанавливается похожая ситуация, что и 7 лет назад до отношений с БЖ, ожпешки тоже не особо на меня обращают внимания. Я переключился просто на другое - хочу сделать так, чтобы утром я нравился себе в зеркале (как тот грузин из анекдота), поэтому занимаюсь в зале и хожу на процедуры. Хорошо отвлекает от проблемы, возможно это зеленый виноград, но мне все равно, я теперь не делаю ожпешек центром вселенной.
Судя по всему ты в хорошей физ.форме, (185/75), если на лицо тоже нормальный (у меня вот припухлости есть и краснота, я лечу это все), то пока забей, попробуй духовные, кармические практики.
Сходи к гадалкам (я через знакомых нашел пару, коплю деньги пока), сгоняй поживи в монастыре, есть места например в МО, где собираются творческие личности, для духовного развития. Переключись.
Но попал ты полюбому, как я в свое время. Увы.
Лана00 писал(а):
02.12.19 08:16
Бывает и так, и так
твое сравнение про работу и деньги на предыдущей странице, попробую дополнить
ежели у человека есть деньги от аренды или небольшого ремеса (по аналогии с отношениями он дрочит), то если он не хочет зарабатывать больше, идти устраиваться на работу (по аналогии искать ожп для секса) и реализовывать свои личные проекты - купить тачку,хату, дом и пр.( по аналогии завести семью), то он дрочит дома и просто мечтает как малинов из романа.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 03.12.19 13:08

lpt100 писал(а):
03.12.19 12:47
Сходи к гадалкам (я через знакомых нашел пару, коплю деньги пока),
зачем это вам?! ^sad^

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
lpt100 писал(а):
по аналогии с отношениями он дрочит
Да это ни разу не заменяет отношения :?

Отправлено спустя 43 секунды:
И на деньги от аренды не тянет. Скорее соц. пособие копеечное.

Ламберт
бывалый

Сообщение Ламберт » 03.12.19 17:06

lpt100 писал(а):
Сходи к гадалкам (я через знакомых нашел пару, коплю деньги пока), сгоняй поживи в монастыре, есть места например в МО, где собираются творческие личности, для духовного развития. Переключись.
Нинада к гадалкам и "гурам"
Переключиться, путешествовать, развлекаться, учить и узнавать новое - да, смена обстановки и новый опыт всегда полезны. Но не духовные практики. Есть, есть годные наставники и все такое, но риск втянуться в неполезный движ у неофита велик

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 03.12.19 17:22

Ламберт, согласна полностью.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.12.19 17:34

User171234 писал(а):
30.11.19 14:57
Я когда на заочке учился на второе высшее, решил познакомиться поближе с одной из одногруппниц и после пар решил с ней пройтись по городу по дороге домой (уезжали с одной остановки, от универа идти ~ 15 минут пешком). В итоге, поняв, что я спускаюсь по лестнице как бы вместе с ней, резко повернула на какой-то этаж, мотивировав тем, что якобы хочет зайти по какому-то вопросу в деканат.
Я тебя понимаю. У меня в 40 лет тоже наступил период тотальной невостребованности, как будто бы вырубилась какая-то батарейка, генерирующая мужскую харизму. :) Ну если не вырубилась полностью, то изрядно ослабла. Сейчас, к примеру, на работе сослуживицы на почти все мои несколько двусмысленные шутки демонстративно делают "фе", а все потому, что рядом со мной сидит элитный осеменитель - двухметровый 30-летний харизматичный красавец-брюнет :), действующий на женские сердца, как Джавелин - на танковую броню, в его присутствии 95% мужчин может сразу же расслабиться и пойти покурить - локаторы женщин и вся мощь их обольщающей энергетики будут направлены только на него.

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 03.12.19 18:04

Petroff, это всего лишь от того что ты ему в своей голове уже проиграл, ты сам уже все решил:)

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 03.12.19 19:39

У меня в 40 лет тоже наступил период тотальной невостребованности, как будто бы вырубилась какая-то батарейка, генерирующая мужскую харизму
Да что за упаднические настроения? Седни между часом и 2 дня спрашиваю медсестру на посту, когда меня выпишут. Сестра молоденькая, симпатичная. Заулыбалась, говорит "никогда не отпустим. Возьмем в плен и выкуп требовать не будем". Мля, мне 47, вчера только ногу резали, лежал весь вялый и с катетерами во всех местах. Утром только на ноги встал
За неск поездок в лифте на/с перекуры, просто от нефик делать улыбался и трындел ниочем с попутчицами. Взять # - не вопрос, но мне незачем
На перекуре у симпатичной дамы спросил, где поблизости сигареты купить можно. Разговорились
Сцук, я старый, хромой и в больнице. А начать разговор ноль проблем
Вы то о чем ноете?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.12.19 21:43

Лео Гетс писал(а):
03.12.19 19:39
Да что за упаднические настроения?
Ну я-то вижу реакцию женщин на меня и сравниваю ее с таковой даже в 35, не говоря уже о более молодом возрасте. Отыграл Паганини свой смычок :)
А про твой случай: 1) женщинам свойственно сострадание к раненым и желание их поддержать - это древний инстинкт 2) может, ты и вне больнички мегапопулярен у дам?

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Flyfisherman писал(а):
03.12.19 18:04
Petroff, это всего лишь от того что ты ему в своей голове уже проиграл, ты сам уже все решил:)
Не говори глупостей: я вижу реакцию на него и на меня и отлично понимаю причины разницы. Есть, правда, еще один момент, что он неофициально - второй после генерального директора, т.е. работает и ранговый фактор в группе, но он и без оного мегапопулярен у женщин.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 03.12.19 21:49

Petroff писал(а):
03.12.19 21:46
1) женщинам свойственно сострадание к раненым и желание их поддержать - это древний инстинкт
Не исключаю. Но это не основной фактор
Petroff писал(а):
03.12.19 21:46
и вне больнички мегапопулярен у дам?
Не так чтобы мега, но жаловаться грешно

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 03.12.19 21:58

Petroff, ранг самца определяется не внешностью, не должностью и не баблом, более того два самца человека обычно знают у кого ранг выше, они это в состоянии меж собой ощутить, самки тут не нужны. Если ты ощущаешь, что проиграл, значит проиграл, он просто БОЛЬШЕ самец. С другой стороны всегда есть самки которые знаю, что топовый самец им "не по зубам". Яб один хер не сдавался есть масса способов добиться своего...
Я прекрасно понимаю о чем гутарит Лео Гетс,возможно потому что мы с ним ровесники.

User171234

Сообщение User171234 » 03.12.19 22:12

Petroff писал(а):
03.12.19 17:34
Я тебя понимаю. У меня в 40 лет тоже наступил период тотальной невостребованности, как будто бы вырубилась какая-то батарейка, генерирующая мужскую харизму. Ну если не вырубилась полностью, то изрядно ослабла. Сейчас, к примеру, на работе сослуживицы на почти все мои несколько двусмысленные шутки демонстративно делают "фе", а все потому, что рядом со мной сидит элитный осеменитель - двухметровый 30-летний харизматичный красавец-брюнет , действующий на женские сердца, как Джавелин - на танковую броню, в его присутствии 95% мужчин может сразу же расслабиться и пойти покурить - локаторы женщин и вся мощь их обольщающей энергетики будут направлены только на него.
Меня женщины вообще обходят стороной. По иронии судьбы, так сказать.
Недавно совсем был случай. Пришел к другу в гости, нас там человек 5 собралось. Судя по разговорам, должны ещё подойти какие-то 2 ОЖП, их знакомые. Девчонки лет 20-22, я с ними не знаком. Ну нормально, думаю, хоть пообщаюсь нахаляву.
В итоге проходит полчаса и звонит одна из них – у нее якобы внезапно поменялись планы и её не будет. Таак, хорошоо.
Проходит ещё 10 минут и звонит вторая – её что-то смутило и её тоже не будет. Отлично, супер.
При этом они с компанией моих друзей уже не раз собирались. Такое впечатление, будто они почуяли, что там буду я, и передумали. То же самое было получилось и с другими ОЖП, когда собирались на новый год той же компанией друзей. Естественно, в этой компании был я.
"Совпадение? Не думаю" (с). :D

Ламберт
бывалый

Сообщение Ламберт » 03.12.19 22:16

читаю новости, вон и во Всероссийской ассоциации сексологов отмечают - 20% "молодёжи" к и "за" 30-ку - девственники, сознательно отказавшиеся от секса. Правда, нас там асексуалами называют, что имхо не совсем верно. Я таким был и в "за 30", поэтому могу позволить считать себя спикером :D По сексуальному поведению - да, никакая сексуальная ориентация у нас и впрямь не обозначена, но у асексуала нет секса и он его не хочет, а у подавляющего большинства - нет и много звездостраданий по этому поводу. Но тренд налицо, таких много, обсуждается в обществе эта тема мало (ибо некомильфо мужику в таком признаваться) и проблема есть (привет, демография и прочее)

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
User171234 писал(а):
03.12.19 22:12
Естественно, в этой компании был я
мир не крутится вокруг нас, бро
вот прям они бросили друзей и не пошли спецом, лишь бы не пересекаться с тобой. Узбагойся, это совпадения

User171234

Сообщение User171234 » 03.12.19 22:30

Ламберт писал(а):
03.12.19 22:17
Правда, нас там асексуалами называют, что имхо не совсем верно.
Это всё преувеличения, настоящих асексуалов – доли процента от общей массы людей. И наверняка 90 % из этой доли процента – те, у кого не всё в порядке со здоровьем.
А те, кого записывают в асексуалы эти иксперды – в основном обычные люди, которым не повезло иметь психологические барьеры в коммуникации с противоположным полом. Либо просто непривлекательные люди, которые никого не могут заинтересовать.

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 03.12.19 22:33

User171234 писал(а):
03.12.19 22:30
Либо просто непривлекательные люди, которые никого не могут заинтересовать.
Просто непривлекательные люди работают по другой схеме. Путь к близкому контакту более длинный, но более интересный.

Ламберт
бывалый

Сообщение Ламберт » 03.12.19 22:38

я вот склонен думать (да что там, уверен), это последствия именно что упущенного старта. Как плавать. Что в юности естественно и получается само собой, то потом организм и мозг уже "по-сухопутному" реагируют. И переучиваться долго и сложно. И самое трудное - первый шаг.
"Да ну, это страшно и небезопасно. Я за 30 лет не бывал в ситуациях, где нужно уметь плавать. И без этого проживу"

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
думал ли (спинномозговой ЗОЖник :D ), что когда-то скажу: бухнуть, виагра и шлю - вот решение проблемы?!
но только это и видится разумным вариантом)

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 03.12.19 22:52

User171234 писал(а):
Такое впечатление, будто они почуяли, что там буду я, и передумали.
Надо к гадалке сходить.
На вас венец безсексия.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ламберт писал(а):
03.12.19 22:39
бухнуть
Да, можно было бы пойти в паб, там в состоянии лёгкого расслабления и веселья с кем-нибудь познакомиться.
Но автор не приемлет алкоголь.

Ламберт
бывалый

Сообщение Ламберт » 03.12.19 23:04

Лана00 писал(а):
03.12.19 22:58
Да, можно было бы пойти в паб, там в состоянии лёгкого расслабления и веселья с кем-нибудь познакомиться
нет, без опыта общения, знакомств и секаса - пробовать "забить с игры" - анрил для хиккана-ботаника, тем более в непривычном для себя состоянии опьянения, это будет грандиозный провал (если зайдет далеко), или ступор и тупление (что реальнее).
Страшно, вообще пропадает любое желание (кроме как свалить и перенести на потом :lol: )

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
первый раз - ачивка, галочка, разблокировка достижения, это сильно поможет в психологическом плане. И не надо про то, что это понарошку. Платить за секс (а я не альфа ни разу, я не Ламберт, я Лютик 8) ) надо всегда, просто в моём случае - лучше заранее. И рисков с профессионалкой - едва ли не меньше, чем с обычной тян. Риск подхватить есть всегда, а когда заранее недоверие - лучше. Ей не надо залетать от алененка, не всплывет её муж с ружьем, ей неинтересно сколь у тебя в квартире метров. Как сказал злодей в фильме "Кровь за кровь": мы платим шлюхе не за секс, а за то, что утром она сама без вопросов уходит"

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 03.12.19 23:29

User171234 писал(а):
Пришел к другу в гости, нас там человек 5 собралось. Судя по разговорам, должны ещё подойти какие-то 2 ОЖП, их знакомые. Девчонки лет 20-22, я с ними не знаком. Ну нормально, думаю, хоть пообщаюсь нахаляву.
ходи почаще, по закону больших чисел когда-то да удастся

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 04.12.19 00:56

User171234 писал(а):
Такое впечатление, будто они почуяли, что там буду я, и передумали.
Конечно передумали, они же тебя знают! В прошлый раз ты был бухой, нецензурно выражался в их адрес, лапал их за причинные места, срывал одежду, пытался облизывать языком их части тела. Понятно, почему они решили не приходить, ведь ты предлагал им групповой секс со своими друзьями из Африки. А еще звонил каждой из них в 3 часа ночи с предложением полизать твой попец. Тебе не стыдно? Как вообще можно так себя вести с женщинами? Устыдись, смерд!

:)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.12.19 04:13

Shwab писал(а):
02.12.19 10:57
В твоём возрасте кто-то развёлся, кто-то алименты платит, а кто-то и отсидел.
А ты тут ноешь.
Автор, он абсолютно прав.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 04.12.19 08:23

User171234 писал(а):
Ну нормально, думаю, хоть пообщаюсь нахаляву.
вы меня пугаете
вы говорите теми же фразами, что и там моя знакомая девственница тридцати лет

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
И насчет гадалок - советую этот документальный фильм посмотреть, он в трех частях (если перейти на Ютуб, там будут остальные две)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.12.19 09:47

Лана00 писал(а):
03.12.19 22:58
На вас венец безсексия
:D :D :D :D :D

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
User171234 писал(а):
"Совпадение? Не думаю"
вот дурило! :facepalm: сцуко, вот, что значит отсутствие опыта в сочетании с излишней мнительностью :facepalm: :mrgreen: та хоть тебе все бабы мира готовы дать по щелчку пальцев, но случаются ситуации, когда у тебя выпадает свободный день-час-минута, и ты, зная необязательность баб, договариваешься встретиться сразу с тремя, потому что одна-то из них точно приедет, но в результате все три в последний момент переигрывают договоренности. и не приезжает ни одна :D но бывает, что и наоборот - все три хотят к тебе приехать разом. обычно это случается перед новым годом, 14 февраля и 8 марта :D
Последний раз редактировалось Sirozha 04.12.19 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 04.12.19 09:57

Sirozha писал(а):
04.12.19 09:54
обычно это случается перед новым годом, 14 февраля и 8 марта
совпадение? :? :mrgreen:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.12.19 09:57

в этом случае - не думаю :D

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 04.12.19 11:01

Flyfisherman писал(а):
03.12.19 21:58
ранг самца определяется не внешностью, не должностью и не баблом, более того два самца человека обычно знают у кого ранг выше, они это в состоянии меж собой ощутить, самки тут не нужны.
Ранг мужчины существует только в группе. В смешанной группе с численным преобладанием мужчин обычно есть 3-4 ведущих самца, которые объединяются в кучку и рулят всеми остальными, из них обычно выделяется "альфа". Безотносительного ранга не существует. Ты, видимо, путаешь понятия ранга и личностной силы мужчины. Уровень личностной силы - это кто кого "возьмет на характер" при встрече один на один, без поддержки. Или с потенциалом авторитетности - это кто с большей вероятностью займет лидирующую позицию в спонтанно возникшей группе. Но и уровень личностной силы и его потенциала авторитетности далеко не всегда коррелирует с притягательностью мужчины для женщин, это совершенно обособленное качество и над его разгадкой человечество бьется уже лет этак тысяч пять. :)

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
User171234 писал(а):
Судя по разговорам, должны ещё подойти какие-то 2 ОЖП, их знакомые. Девчонки лет 20-22, я с ними не знаком. Ну нормально, думаю, хоть пообщаюсь нахаляву.
В итоге проходит полчаса и звонит одна из них – у нее якобы внезапно поменялись планы и её не будет. Таак, хорошоо.
Проходит ещё 10 минут и звонит вторая – её что-то смутило и её тоже не будет. Отлично, супер.
При этом они с компанией моих друзей уже не раз собирались. Такое впечатление, будто они почуяли, что там буду я, и передумали. То же самое было получилось и с другими ОЖП, когда собирались на новый год той же компанией друзей. Естественно, в этой компании был я.
Они же тебя не видели, так что с тобой это никак не может быть связано.

Ответить