Так рожайте бабы, кто вам не дает

Так рожайте бабы, кто вам не дает
но но
денег нет - ушло на ремонт много.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑28.10.21 17:23Езжайте в свадебное путешествие, хотя бы тот же ебипед или куда денег хватит.
Сходить в регпалату, и подарить хату жене.
У нее есть подруги? Снять длинный лимузин, загрузить туда шампанское, фрукты, конфеты. Кататься по Москве, пить шампусик, фоткаться для Инстаграма
Потому што она девочка!
У Берестова денег нет лишних.
Совет: задумайся, что происходит, успокойся, оглядись по сторонам и сделай выводы, отбросив навязанные роднулькой мысли. Если пишешь большими буквами, как минимум у тебя эмоциональное состояние, при котором рациональное мышление отошло на 2-й план. Возможно, в твоей жизни что-то произошло не так, как ты хочешь и как тебе полезно. Часто быстрее выздоравливает тот, кто начал раньше лечиться, а не пошёл в ресторан холодным осенним вечером с небольшой температурой.
Мозга не епби людям. Тут и без тебя хватает. Сосет,дает-женись. Не устраивает-накуйBerestov писал(а): ↑02.09.21 12:32Грубо говоря, я, живя под боком у Москвы, за мкад, не могу даже спровоцировать жить у меня нищую лимитчицу без кола и двора. А годы идут. Мне почти 40. И я хз как поступать. У меня уютная трешка, ремонт, жить можно. Но приезжее бабье хочет в Москве жить. Это не единичный случай в моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей