Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.03.13 14:07

AmericanVillain, да не, я ж не против, раз уж тебе так хоцца. Дело-то твоё личное. Если тебе это по кайфу, то действуй так .
Я просто своё мнение высказал, а оно может не совпадать с мнениями остальных участников форума :wink: Эт нормально жи ))

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.03.13 14:14

Вот у меня, например, сейчас такое хобби: Соблазнение по переписке тёток в возрасте от 43-45 лет :lol: (Мне 36, если чё.)
Весь цимес и писечная мякотка в том, чтобы тётка сама начала настаивать на встрече с целью поибаццо, вплоть до того, чтобы у неё дома, или в номере мотеля за её счёт. Мне это неиллюзорно доставляет :wink:
Ловлю от процесса куеву хучу лулзов и не хилые порцайки кошерного настроения.
Так что, каждый дрочит, как хочет :lol:

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 11.03.13 14:30

Михеич
Да, ты знаешь толк в извращениях :lol: :lol: :lol:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 11.03.13 14:36

40+? Ну, не знаю - в моем случае, если цеплять на 10 лет старше, то выходит 50+ и это уже, блин, коммитмент и девоушен, я к такому не готов. Да они и так прыгают в 40+, даже без детей, не говоря про РСП-шек. Я вот, блин, от 22-х летней отказался, совесть проснулась, щас жалею ;-)
У меня весь интерес в том, чтобы снять помоложе и посимпатичнее - это труднее, хлопотнее и затратнее, но и выход продукта, тассать, приятственнее :-)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 11.03.13 14:48

Михеич писал(а):Вот у меня, например, сейчас такое хобби: Соблазнение по переписке тёток в возрасте от 43-45 лет :lol: (Мне 36, если чё.)
Весь цимес и писечная мякотка в том, чтобы тётка сама начала настаивать на встрече с целью поибаццо, вплоть до того, чтобы у неё дома, или в номере мотеля за её счёт. Мне это неиллюзорно доставляет :wink:
это как пикаперы соблазняют в ночных клубах?

такие тётки ОБЫЧНО сами и настаивают. Потом хрен отделаешься от них.
у них в этом возрасте кизда голову сносит. она тебе сауну снимет, с хавчиком. Только поеби.

что тебе доставляет, не пойму.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 11.03.13 14:49

Shinto писал(а):Ну во-первый и во-вторых не в клуб, а в караоке. Нравится мне песни петь, прикинь? Если уж на то пошло, не самое удачное место для съема. А в третьих, думаю вряд ли найдется кто-то, кто бы не хотел миллион баксов, да только геморроя с его получением столько, что большинство предпочитает не связываться. Так что вопрос не в хотении, а в соотношении хотения и субъективной оценки затрат.
а, так это рефрейминг.
ясно.

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 11.03.13 15:09

А, так это рефрейминг! А я-то думаю, что же это такое? А оказывается рефрейминг. Думал что-то сложное, ан нет, всего лишь он. :lol: :lol: :lol:

Рефрейминг, ок, и чо?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.03.13 15:33

хтзо писал(а):

что тебе доставляет, не пойму.
Отсутствие подобного опыта ранее. Постигаю неизведанное.
Это как с парашютом прыгать.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 11.03.13 16:01

Михеич, так если тебе 36, то 30+ тетки - это ж золотой возраст! У них пелотка и так чешется и зудит и тебе нужно просто этим воспользоваться :-)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.03.13 16:22

Чё за круговорот!!!
Опять вернулись к вопросам -на чем должна стоять уверенность при подходе..
1внешнее :бухло, лавэшки, прикид, тачка, круг знакомых крутых дядек и прочее
2.внутренняя : фрейм, опыт, качества характера, навык, и прочее

моё имхо(много раз писал) что главное второе, с первым проще, но главное второе, потому что это не отнять.
опять повторюсь-нельзя потерять то что тебе не принадлежит..
это значит, что любая неудача в общении с девушкой должна рассматриваться как опыт и не более.всё это времяприпровождение ради собственного веселья и улучшения своих навыков соц. взаимодействия..
1. пункт помогает-подчеркивая статус, но я в поле (да и Вы 589%) видели очень много мажорного УГ, потому что у них нет 2 пункта.

Например чувак за барной стойкой показывает свой новый айфон или Х6.
У него нет шансов перед многими, у кого нет Х6 и айфона...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.03.13 16:43

AmericanVillain, мну вообще какбэ не особо важно скока лет бабе. В разумных пределах, разумеется. ( кидайте в меня камни)
Ежели гулять деффачку, то канеш надо помоложе. Типа для статусности. Шоб было кого людям показать и всё такое. А если тупо присунуть лысого гвардейца без лишних заморочек, то мне и 40 летняя не в напряг будет.
То есть, если щас ко мне заглянет симпатишная 43-летняя соседка за спичками и скажет:
-Мишаня, дорогой ты мой сосед, насади меня на свой кукан!..
То я сопротивляться не буду, собсна, почему бы и нет? Изображение Типа того :wink:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.03.13 16:53

а если 27 лет например или 22года???

Это я к тому что когда ты чемпион по бегу на короткие дистанции, это не значит, что ты 5км первым прибежишь...Значит и тренироваться надо по тем вещам которые нужны...по тем возрастам...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.03.13 16:57

чё только люди не придумают, чтоб не делать то что страшно...Я б на твоем Михеич месте только бы и подходил к тем к кому стремно...
подумаешь малолетка скажет, что не хочет общаться(например)
и чё теперь??она же тебя не знает, еслиб знала какой ты добрый и прочее, то наверняка б дала...ну или на край взяла 8)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 11.03.13 17:14

Михеич писал(а): мну вообще какбэ не особо важно скока лет бабе. В разумных пределах, разумеется. ( кидайте в меня камни
Михеич, хозяин-барин, канешна, но, к примеру, когда ты идешь на свидание через силу, потому что понимаешь - "надо", настраиваешься морально, но потом таки гладишь упругую попу лет 25-ти от роду и тебе реально хочется ее прямо здесь на столе, то и взвод 40-летних тут как бы не канает даже "для присунуть без заморочек" :roll:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.03.13 17:51

посвященный писал(а):чё только люди не придумают, чтоб не делать то что страшно...Я б на твоем Михеич месте только бы и подходил к тем к кому стремно...
Ээээ.. Да мне не стрёмно. Немного есть мандраж, конечно, но ужаса нет. Ну, мандраж от волнения, скорее, а не от какого-то там страха.
Болтать я умею складно и какбэ не парюсь над тем, что говорить бабе. То, что я пока не избавился от некоторых социальных программ в прошивке- это да, нутк это не за один месяц делается же. Я не спешу.
У меня нет таких проблем, как у Алекса, например. Я же говорил уже. От меня бабы не убегают с воплями. То, что телефон не дают- бывает. Нутк, опять же это нормально и я не парюсь на этот счёт.
Если уж совсем точным быть, то у меня сейчас в телефоне 11 номеров баб ( специально посчитал), готовых к сотрудничеству. Самой молодой 24 года, самой старой 38 лет. Такшта заканчивайте-ка меня консультировать :lol: Знаю я всё и так. Без сопливых :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.03.13 18:02

Тренируйтесь, вон, на Алексе
:wink:
Изображение

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 11.03.13 18:39

Алекс купил виолончель и осваивает гаммы. Инфа 100% :wink:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.03.13 18:42

Дрочку он осваивает, во всех смыслах.

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 11.03.13 18:45

Михеич писал(а):Вот у меня, например, сейчас такое хобби: Соблазнение по переписке тёток в возрасте от 43-45 лет :lol: (Мне 36, если чё.)
Процесс, как я понимаю, не предполагает получения результата? Точнее, результат предполагается виртуальный, соблазнить в переписке, а потом слить, я правильно понял?

Стало интересно, как именно развивается сюжет эпистолярного романа, в конце которого тетка предлагает мужчине секс за ее счет. При нашем менталитете это очень странно. Мне не хватает фантазии, чтобы представить весь ход сюжета.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 11.03.13 18:48

Обоже Гde Balzak писал(а):Дрочку он осваивает, во всех смыслах.
до уровня мастерства моего учителя Бальзака мне еще учиться и учиться))

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.03.13 19:11

Дивуимл писал(а):
Процесс, как я понимаю, не предполагает получения результата? Точнее, результат предполагается виртуальный, соблазнить в переписке, а потом слить, я правильно понял?
Я джентльмен, а джентльмены дам не обижают.. :wink:
В коллекции есть достаточно привлекательные, для своих лет, тётки, с хорошими фигурами и вполне нормальными сиськами. Например вот, 39-44 лет.

ИзображениеИзображениеИзображение

Так что вопрос об использовании их по прямому назначению я не снимаю с повестки дня. :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.03.13 19:49

Ну, Михеич, хорош, хорош... Утер носы всем АБФовцам... Они-то, глупые, считают, что "старше 20" - все, в утиль пора...

А ты - вона как, и среди 40+ находишь вполне себе неплохие экземляры, доказывая, что жизнь не так уж плоха, как кажется некоторым...

Одобрямс, короче говоря. :wink:

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 11.03.13 19:52

"Лица стерты, краски тусклы"(С) :lol: :lol: :lol:

Да полно среди 40+ с вменяемой фигурой, в Мск по крайней мере. А вот кожа, особенно на лице и шее, это уже неизбежность, даже с дорогой пластикой.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.03.13 19:55

И сиськи не упругие

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 11.03.13 19:56

Дозорный

Упругость сисек пластикой чинится. :D

Закрыто