Каждая ОЖП надоедает

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Лео
аксакал

Сообщение Лео » 11.10.16 11:11

приданое было собственностью жены было такое верно ,но в малом количестве стран .[/quote]

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 11.10.16 13:07

Дэус писал(а): Баба сидит дома, ведает хозяйством и бытом, ухаживает за детьми, готовит и обеспечивает отдых мужу.
Ну, да. Такой удобный и e6a6ельный предмет обихода. Но, кстати, в современных реалиях она, когда чем-то обидится на мужа, может начать считать во сколько же обходятся её услуги :-)
Дэус писал(а):что плохого в таком раскладе?
Я вижу только то, что баб нацеленных на быт, заботу о семье и пр. практически 0,0%.

О! В этом и весь цимес для современного бабья. Я вот не знаю, камрады, че вы так на СЗ грешите, поскольку я, например, в реальной жизни знаю как минимум 5-рых бездетных баб просто грезящих о том как бы присесть на шею будущему мужу. Те кто помоложе, лет так 23-25, облекают это в витиеватую формулу "я должна состояться как женщина". Те кто постарше рубят правду матку с плеча: "К своим 35 я уже зae6aлacь ездить на работу - далеко и невыгодно. Хочу родить и сидеть дома!" Многие так и делают, высиживая в декретных отпусках по 5 и более лет (тоже знаю не один пример).
На СЗ же это быстро принимает уродливую форму, поскольку на титульной странице бабы провозглашают лозунги "Всё для семьи!", а на деле, в разговоре, выходит, что мечтают совсем о другом.
Ну, и вы толкайте в женские массы всевозможные аленячьи лозунги :-)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.10.16 13:48

AmericanVillain писал(а):Ну, и вы толкайте в женские массы всевозможные аленячьи лозунги :-)
И где какой аленячий лозунг я толкнул?
Цитату, плиз.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.10.16 13:58

Не аленячий, но довольно двусмысленный, в наших сегодняшних реалиях.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.10.16 14:15

Марк, я вкладываю вполне конкретный смысл в свои слова. Если их кто поймет превратно - его проблемы.
Лично я не против заботиться (читай - обеспечивать) ОЖП, которая является матерью моих детей, создает мне необходимый уют и комфорт дома, ведет себя скромно и с подобающим уважением.
Т.е. вполне такой нормальный обмен: она мне то, я ей это. Все довольны.

То, что в мире остается все меньше баб, которые правильно понимают слово "забота" и "содержание", и при этом не понимают своих простых обязанностей - ну это их проблемы, они проведут свою жизнь не очень счастливо. С одной такой я уже был вынужден разойтись несколько лет назад. Ей хватало наглости говорить мне о том, что я не обеспечиваю её, сидя на кухне целиком обставленной на мои заработанные деньги. Зато сейчас у неё есть ебарек младше её на 6 лет, ну м.б. у него хер толще, чем у меня, не знаю. Потому что по ресурсам явно не олигарх.

К слову.
Такую идеальную ОЖП я покуда не встретил. Но верю, что она есть, даже если мне и не попадется. И я не лью свои ресурсы бездумно в баб в надежде получить от них доступ к писде.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.10.16 14:32

Дэус

Вот. Так бы сразу.
Краткость, не всегда сестра таланту, и твой изначальный лозунг - может быть не верно истолкован.

Такие бабы безусловно есть, но всем другим бабам, оленям, государству - они крайне невыгодны.
Потому вся эта шайка-лейка будет пытаться их изменить, а человек по своей натуре слаб.
Так что не удивляйся, когда тебя твоя ожп спросит где ее шуба и айфошка, и расскажет тебе как ты ей надоел за 10 лет....

Морально и психически устойчивых ОЖП надо искать.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 11.10.16 14:55

Ага, с устойчивой психикой как у рабочей собаки.
И дрессировать потом каждый день, чтобы хватка не ослабла

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.10.16 14:57

А кто говорил, что будет легко? :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.10.16 14:58

AmericanVillain писал(а):О! В этом и весь цимес для современного бабья. .. знаю как минимум 5-рых бездетных баб просто грезящих о том как бы присесть на шею будущему мужу.
Так и есть. Когда баба заипамшись в доску, когда ей и на новый йух то смотреть уже тошно. Она ищет тихой заводи. Т.е. аленя. Который взял бы её за ручку да и повел к светлой жизни. А она б ножки свесила и аленем бы понукала.

Беда то в том, что и это, не всерьез и не надолго. Идет то всё по синусоиде. Пройдет три-пять лет, а там у бабы уже и не заводь тихая, а "бытовое болото" или "золотая клетка", когда "муж мрачный" с работы пришел, на которого она годы потратила. Захочется опять тряхнуть стариной (недаром, же был термин - "порченая", счас - "годная баба" он же). Потом, поприседавши, у бабы опять желание "заводи" и т.д.
Дэус писал(а):не понимают своих простых обязанностей
Понимают они, всё прекрасно, но не хотят их исполнять. На данный момент и по отношению к конкретному ОМП. Васю ей дай - так баба за ним и в Сирию поедет, легко.
Дэус писал(а):Ей хватало наглости говорить мне о том, что я не обеспечиваю её, сидя на кухне целиком обставленной на мои заработанные деньги. Зато сейчас у неё есть ебарек младше
Ты её не понял. Речь то шла не о кухне. О йенге васи. Которым ты, действительно, её не обеспечивал.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.10.16 16:42

Марк Аврелий писал(а):Дэус

Вот. Так бы сразу.
Краткость, не всегда сестра таланту, и твой изначальный лозунг - может быть не верно истолкован.
Ты читал "патриархат от ДР"? Здесь есть на АБФ. Найди. Ведь все написано давно.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.10.16 16:46

Kirjan писал(а):Ты её не понял. Речь то шла не о кухне. О йенге васи. Которым ты, действительно, её не обеспечивал.
Да не, Васи тогда не было. Контролил то время плотно. Может позже появился, не знаю, но в то время она очень даже регулярно кончала на моем енге. При этом бабская сущность пропадала только на время кайфа от оргазма.

зы.
Пора закруглять офф.

vesna
любитель

Сообщение vesna » 12.10.16 08:04

Автор камбэкнул походу .

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 13.10.16 12:33

Всё норм, не было доступа к компу.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 13.10.16 14:41

Так и есть. Когда баба заипамшись в доску, когда ей и на новый йух то смотреть уже тошно. Она ищет тихой заводи. Т.е. аленя. Который взял бы её за ручку да и повел к светлой жизни. А она б ножки свесила и аленем бы понукала.
Моя ББЖ как всплыл Васек, я узнал что у нее до меня был целый полк, ну и тихой завдью и Аленем стал я.
Беда то в том, что и это, не всерьез и не надолго. Идет то всё по синусоиде. Пройдет три-пять лет, а там у бабы уже и не заводь тихая, а "бытовое болото" или "золотая клетка", когда "муж мрачный" с работы пришел, на которого она годы потратила. Захочется опять тряхнуть стариной (недаром, же был термин - "порченая", счас - "годная баба" он же). Потом, поприседавши, у бабы опять желание "заводи" и т.д.
+100500

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 14.10.16 23:30

Васю ей дай - так баба за ним и в Сирию поедет, легко.

А это кстати отличная мысль. Там их бородатые дядьки быстро уму разуму научат.
А вообще читаю здешние темы и одного понять не могу. Зачем заводить семьи и пытаться продолжить род, если это в конечном итоге самим же авторам боком выходит? Ну если условия в нынешнее время все против семьи, да и бабы особым желанием в создании и сохранении семьи не горят. Зачем всем этим пиздастраданием заниматься и каждый раз на те же грабли наступать, может ну его нафиг это продолжение рода и баб вместе с ним, если от этого одни проблемы? Может стоит просто для себя пожить и не заморачиваться всем этим, а баб использовать как коврик для ног и агрегат для спермослива, к тому же если он сами этого хотят?

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 15.10.16 00:36

Идет то всё по синусоиде. Пройдет три-пять лет, а там у бабы уже и не заводь тихая, а "бытовое болото"

Недавно с одной негодной ОЖП беседовал по работе.
29 лет, всю жизнь занимается скачками по буям.

Так она так и сказала, мол, у нее чередуется, то пай-мальчик, то фулиган ))

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 15.10.16 06:04

То лкн...

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.10.16 06:20

Идет то всё по синусоиде. Пройдет три-пять лет, а там у бабы уже и не заводь тихая, а "бытовое болото"

А у мужиков так же, развод и прыгнья на пилотках :D а потом задрало хочу споконой жизни))

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 15.10.16 06:46

У мужиков такого дикого разброса нет. Как у баб. Самые развратные женщины мира, это тайки (там нищета заставляет) и наши...

Даже тут они первые...:lol:
http://eurobabeindex.com/sbandoindex/appendix_2.html

Попробуй найди среди них нормальную, и на каждого адекватного ОМП.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.10.16 07:06

Попробуй найди среди них нормальную, и на каждого адекватного ОМП.
Они то считают что че тут такого, они нормальные. Это мы считает это не нормальным. :D

А если серьезно, блядтсво затрахало. Вон у меня студентки прямо намекают, потрахаться за зачет :shock:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 15.10.16 07:24

Да хрен бы с ними. Ты посмотри сколько у нас РСПшек и баб в 28 которые небыли замужем и бездетные.

Когда у бабы муж и двое детей, как можно это пройбать? Шалавы!

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 15.10.16 10:14

И самая главная проблема, что современные местные бабы реально очень тупые, макаки гораздо умнее их.
Даже если сравнивать с девушками из братской нам Сербии, местные просто днище, тупость граничащая с кретинизмом, повальное потреблятство, шалавистость, я+я=я.

Не все конечно, но того количества хватает, чтоб отравлять всем остальным жизнь.

Причем есть же нормальные, что мешает остальным перестать думать писечкой и начать это делать головой?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 15.10.16 10:38

чтоб отравлять всем остальным жизнь Кому отравляет ,Аленям ,Алёшкам ,Васькам ? - это их проблемы .

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 15.10.16 17:15

Нет, когда таких уже большинство вокруг (васьков аленей маминыхсынов и шалав и потреблядей и подстилок) это перерастает уже в "наши проблемы"

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 16.10.16 12:42

Из другой темы:
Марк Аврелий писал(а):Если сея молодая nordic девушка, родит от меня и мы с ней поженимся.
И она пробьет мне гражданство.
Я даже готов на четвереньки встать, и залаять как терьер. Ваф ваф ваф вау.
"Наконец я слышу речь не мальчика, но мужа" (с) А.С. Пушкин

Ответить