Каждая ОЖП надоедает
- AmericanVillain
- старейшина
Ну, да. Такой удобный и e6a6ельный предмет обихода. Но, кстати, в современных реалиях она, когда чем-то обидится на мужа, может начать считать во сколько же обходятся её услугиДэус писал(а): Баба сидит дома, ведает хозяйством и бытом, ухаживает за детьми, готовит и обеспечивает отдых мужу.
Дэус писал(а):что плохого в таком раскладе?
Я вижу только то, что баб нацеленных на быт, заботу о семье и пр. практически 0,0%.
О! В этом и весь цимес для современного бабья. Я вот не знаю, камрады, че вы так на СЗ грешите, поскольку я, например, в реальной жизни знаю как минимум 5-рых бездетных баб просто грезящих о том как бы присесть на шею будущему мужу. Те кто помоложе, лет так 23-25, облекают это в витиеватую формулу "я должна состояться как женщина". Те кто постарше рубят правду матку с плеча: "К своим 35 я уже зae6aлacь ездить на работу - далеко и невыгодно. Хочу родить и сидеть дома!" Многие так и делают, высиживая в декретных отпусках по 5 и более лет (тоже знаю не один пример).
На СЗ же это быстро принимает уродливую форму, поскольку на титульной странице бабы провозглашают лозунги "Всё для семьи!", а на деле, в разговоре, выходит, что мечтают совсем о другом.
Ну, и вы толкайте в женские массы всевозможные аленячьи лозунги
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк, я вкладываю вполне конкретный смысл в свои слова. Если их кто поймет превратно - его проблемы.
Лично я не против заботиться (читай - обеспечивать) ОЖП, которая является матерью моих детей, создает мне необходимый уют и комфорт дома, ведет себя скромно и с подобающим уважением.
Т.е. вполне такой нормальный обмен: она мне то, я ей это. Все довольны.
То, что в мире остается все меньше баб, которые правильно понимают слово "забота" и "содержание", и при этом не понимают своих простых обязанностей - ну это их проблемы, они проведут свою жизнь не очень счастливо. С одной такой я уже был вынужден разойтись несколько лет назад. Ей хватало наглости говорить мне о том, что я не обеспечиваю её, сидя на кухне целиком обставленной на мои заработанные деньги. Зато сейчас у неё есть ебарек младше её на 6 лет, ну м.б. у него хер толще, чем у меня, не знаю. Потому что по ресурсам явно не олигарх.
К слову.
Такую идеальную ОЖП я покуда не встретил. Но верю, что она есть, даже если мне и не попадется. И я не лью свои ресурсы бездумно в баб в надежде получить от них доступ к писде.
Лично я не против заботиться (читай - обеспечивать) ОЖП, которая является матерью моих детей, создает мне необходимый уют и комфорт дома, ведет себя скромно и с подобающим уважением.
Т.е. вполне такой нормальный обмен: она мне то, я ей это. Все довольны.
То, что в мире остается все меньше баб, которые правильно понимают слово "забота" и "содержание", и при этом не понимают своих простых обязанностей - ну это их проблемы, они проведут свою жизнь не очень счастливо. С одной такой я уже был вынужден разойтись несколько лет назад. Ей хватало наглости говорить мне о том, что я не обеспечиваю её, сидя на кухне целиком обставленной на мои заработанные деньги. Зато сейчас у неё есть ебарек младше её на 6 лет, ну м.б. у него хер толще, чем у меня, не знаю. Потому что по ресурсам явно не олигарх.
К слову.
Такую идеальную ОЖП я покуда не встретил. Но верю, что она есть, даже если мне и не попадется. И я не лью свои ресурсы бездумно в баб в надежде получить от них доступ к писде.
- Марк Аврелий
- посвященный
Дэус
Вот. Так бы сразу.
Краткость, не всегда сестра таланту, и твой изначальный лозунг - может быть не верно истолкован.
Такие бабы безусловно есть, но всем другим бабам, оленям, государству - они крайне невыгодны.
Потому вся эта шайка-лейка будет пытаться их изменить, а человек по своей натуре слаб.
Так что не удивляйся, когда тебя твоя ожп спросит где ее шуба и айфошка, и расскажет тебе как ты ей надоел за 10 лет....
Морально и психически устойчивых ОЖП надо искать.
Вот. Так бы сразу.
Краткость, не всегда сестра таланту, и твой изначальный лозунг - может быть не верно истолкован.
Такие бабы безусловно есть, но всем другим бабам, оленям, государству - они крайне невыгодны.
Потому вся эта шайка-лейка будет пытаться их изменить, а человек по своей натуре слаб.
Так что не удивляйся, когда тебя твоя ожп спросит где ее шуба и айфошка, и расскажет тебе как ты ей надоел за 10 лет....
Морально и психически устойчивых ОЖП надо искать.
- AmericanVillain
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
Так и есть. Когда баба заипамшись в доску, когда ей и на новый йух то смотреть уже тошно. Она ищет тихой заводи. Т.е. аленя. Который взял бы её за ручку да и повел к светлой жизни. А она б ножки свесила и аленем бы понукала.AmericanVillain писал(а):О! В этом и весь цимес для современного бабья. .. знаю как минимум 5-рых бездетных баб просто грезящих о том как бы присесть на шею будущему мужу.
Беда то в том, что и это, не всерьез и не надолго. Идет то всё по синусоиде. Пройдет три-пять лет, а там у бабы уже и не заводь тихая, а "бытовое болото" или "золотая клетка", когда "муж мрачный" с работы пришел, на которого она годы потратила. Захочется опять тряхнуть стариной (недаром, же был термин - "порченая", счас - "годная баба" он же). Потом, поприседавши, у бабы опять желание "заводи" и т.д.
Понимают они, всё прекрасно, но не хотят их исполнять. На данный момент и по отношению к конкретному ОМП. Васю ей дай - так баба за ним и в Сирию поедет, легко.Дэус писал(а):не понимают своих простых обязанностей
Ты её не понял. Речь то шла не о кухне. О йенге васи. Которым ты, действительно, её не обеспечивал.Дэус писал(а):Ей хватало наглости говорить мне о том, что я не обеспечиваю её, сидя на кухне целиком обставленной на мои заработанные деньги. Зато сейчас у неё есть ебарек младше
Да не, Васи тогда не было. Контролил то время плотно. Может позже появился, не знаю, но в то время она очень даже регулярно кончала на моем енге. При этом бабская сущность пропадала только на время кайфа от оргазма.Kirjan писал(а):Ты её не понял. Речь то шла не о кухне. О йенге васи. Которым ты, действительно, её не обеспечивал.
зы.
Пора закруглять офф.
Моя ББЖ как всплыл Васек, я узнал что у нее до меня был целый полк, ну и тихой завдью и Аленем стал я.Так и есть. Когда баба заипамшись в доску, когда ей и на новый йух то смотреть уже тошно. Она ищет тихой заводи. Т.е. аленя. Который взял бы её за ручку да и повел к светлой жизни. А она б ножки свесила и аленем бы понукала.
+100500Беда то в том, что и это, не всерьез и не надолго. Идет то всё по синусоиде. Пройдет три-пять лет, а там у бабы уже и не заводь тихая, а "бытовое болото" или "золотая клетка", когда "муж мрачный" с работы пришел, на которого она годы потратила. Захочется опять тряхнуть стариной (недаром, же был термин - "порченая", счас - "годная баба" он же). Потом, поприседавши, у бабы опять желание "заводи" и т.д.
Васю ей дай - так баба за ним и в Сирию поедет, легко.
А это кстати отличная мысль. Там их бородатые дядьки быстро уму разуму научат.
А вообще читаю здешние темы и одного понять не могу. Зачем заводить семьи и пытаться продолжить род, если это в конечном итоге самим же авторам боком выходит? Ну если условия в нынешнее время все против семьи, да и бабы особым желанием в создании и сохранении семьи не горят. Зачем всем этим пиздастраданием заниматься и каждый раз на те же грабли наступать, может ну его нафиг это продолжение рода и баб вместе с ним, если от этого одни проблемы? Может стоит просто для себя пожить и не заморачиваться всем этим, а баб использовать как коврик для ног и агрегат для спермослива, к тому же если он сами этого хотят?
А это кстати отличная мысль. Там их бородатые дядьки быстро уму разуму научат.
А вообще читаю здешние темы и одного понять не могу. Зачем заводить семьи и пытаться продолжить род, если это в конечном итоге самим же авторам боком выходит? Ну если условия в нынешнее время все против семьи, да и бабы особым желанием в создании и сохранении семьи не горят. Зачем всем этим пиздастраданием заниматься и каждый раз на те же грабли наступать, может ну его нафиг это продолжение рода и баб вместе с ним, если от этого одни проблемы? Может стоит просто для себя пожить и не заморачиваться всем этим, а баб использовать как коврик для ног и агрегат для спермослива, к тому же если он сами этого хотят?
- Разработчик
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
У мужиков такого дикого разброса нет. Как у баб. Самые развратные женщины мира, это тайки (там нищета заставляет) и наши...
Даже тут они первые...
http://eurobabeindex.com/sbandoindex/appendix_2.html
Попробуй найди среди них нормальную, и на каждого адекватного ОМП.
Даже тут они первые...
http://eurobabeindex.com/sbandoindex/appendix_2.html
Попробуй найди среди них нормальную, и на каждого адекватного ОМП.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
И самая главная проблема, что современные местные бабы реально очень тупые, макаки гораздо умнее их.
Даже если сравнивать с девушками из братской нам Сербии, местные просто днище, тупость граничащая с кретинизмом, повальное потреблятство, шалавистость, я+я=я.
Не все конечно, но того количества хватает, чтоб отравлять всем остальным жизнь.
Причем есть же нормальные, что мешает остальным перестать думать писечкой и начать это делать головой?
Даже если сравнивать с девушками из братской нам Сербии, местные просто днище, тупость граничащая с кретинизмом, повальное потреблятство, шалавистость, я+я=я.
Не все конечно, но того количества хватает, чтоб отравлять всем остальным жизнь.
Причем есть же нормальные, что мешает остальным перестать думать писечкой и начать это делать головой?
- Марк Аврелий
- посвященный
-
Констанция
- старейшина