Знакомства на улице
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
ну вы блин и флуд-спор развели
Знакомства на улице
Автор, попробуйте с визитками, имхо, вариант чертовски выигрышный.
Главное, образ загадочный, стиль. Картина маслом: стильный мэн подходит к девушке, загадочно улыбается, приятным бархатным голосом говорит "Привет", протягивает визитку, разворачивается и уходит...Эдакий принц. И да, лучше это делать в магазинах, во-первых, там легче быстро слинять, типа торопитесь сильно. Во-вторых, там принц будет без коня, само собой....
Это романтично и интригующе. Если вам не позвонят, я разочаруюсь в девушках....
ПыСы: Да, надпись на обратной стороне - обязательно ручкой сделана должна быть, чтобы девушка не заподозрила с лету, что у вас конвейер...
И сердечко нарисуйте что ли...ну или часть с сердечком, часть - без. Проверить, откуда будет выхлоп больше.
Главное, образ загадочный, стиль. Картина маслом: стильный мэн подходит к девушке, загадочно улыбается, приятным бархатным голосом говорит "Привет", протягивает визитку, разворачивается и уходит...Эдакий принц. И да, лучше это делать в магазинах, во-первых, там легче быстро слинять, типа торопитесь сильно. Во-вторых, там принц будет без коня, само собой....
ПыСы: Да, надпись на обратной стороне - обязательно ручкой сделана должна быть, чтобы девушка не заподозрила с лету, что у вас конвейер...
И сердечко нарисуйте что ли...ну или часть с сердечком, часть - без. Проверить, откуда будет выхлоп больше.
Последний раз редактировалось Трипса 04.05.19 19:50, всего редактировалось 2 раза.
Знакомства на улице
А какой совет ?? Дадут не дадут ,таки чем шыршэ круг знакомиц тем вираятна вираятность давания !? И не замарачиватца на тётках ,нихира они не бахини ,музы и бла бла бла ,
Знакомства на улице
это просто форум по соответствующей тематике. глупо ждать, что мы тут высокие материи обсуждать будем.White woman писал(а): ↑04.05.19 13:33Как же бренен это мир всё крутится вокруг ипли и скорости его получения.
Эххх....
Знакомства на улице
Это так милоТрипса писал(а): ↑04.05.19 19:46Автор, попробуйте с визитками, имхо, вариант чертовски выигрышный.

- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
А ещё лучше визитки сделать из чистого золота!
Как Сбербанк делает монеты из драг.метала,так Вова сделает визитки :D
Во будет фурор!
Как Сбербанк делает монеты из драг.метала,так Вова сделает визитки :D
Во будет фурор!
Знакомства на улице
Не-е-е, тогда девушки, как только обнаружат, что визитки из золота, они ж за Вовой будут бегать везде, менять образы, парики (он все равно ни фига не запоминает лиц) и нарываться на новую визитку. Пойдут по городу слухи, за девушками и мальчики подтянутся, в париках и платьях...Всем же охота золотишком расжиться

- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
Вова - золотая антилопа
Ну всё заканчиваем флудить, а то получим

Ну всё заканчиваем флудить, а то получим

Знакомства на улице
Трипса,
Ты сериалов много смотришь,женщина.
Иди, поработай лучше по дому. 8)
Надо быть собой,а не " принцем ".
Имитировать дурачка и клоуна ,это удел аленей.
" сунуть визитку и быстро слинять"
Повеселила.
Ты сериалов много смотришь,женщина.
Иди, поработай лучше по дому. 8)
Надо быть собой,а не " принцем ".
Имитировать дурачка и клоуна ,это удел аленей.
" сунуть визитку и быстро слинять"

Повеселила.

Знакомства на улице
я не понял, а чё на визитках написано? я чё-то автора не понимаю. он реально какой-то мутный. страницу в соцсетях он светить боится, но раздачу визиток поставил на конвейер.
кстати, идея для стартапа для автора. на заправках есть стенды с визитками всяких организаций, чтоб люди могли их брать. автор, ну дальше ты всё понял. главное на визитке надпись сделать, что -нибудь типа "единственная моя, позвони мне, типа call and fuck me"
кстати, идея для стартапа для автора. на заправках есть стенды с визитками всяких организаций, чтоб люди могли их брать. автор, ну дальше ты всё понял. главное на визитке надпись сделать, что -нибудь типа "единственная моя, позвони мне, типа call and fuck me"
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
Так принцем он будет только у девушки в фантазиях. Он же ей ничего не обещает, ни о чем не говорит. Отбоя от звонков не будет.
Почему дурачка то? Дурачок как раз о погоде будет беседовать и на улице подваливать со странными разговорами.
Я бы точно позвонила на месте девушек. Было бы любопытно встретиться с таким мужчиной. Ну а то, что дальше принц может оказаться и не принцем вовсе, дело другое. А так, может кого-то и зацепит, при чем нормальную ОЖП.
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
Трипса, скажи, а твой никнейм и страх мужчин как-то связан? подцепила либо что-то по глупости?
Знакомства на улице
White woman, если разведешься, моя личка всегда для тебя открыта.
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
А как трипсу можно подцепить?

Последний раз редактировалось Трипса 04.05.19 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Знакомства на улице
кстати. может у автора такие проблемы из-за того, что он визитками оперирует при знакомстве? может надо проще как-то, ближе к народу что ли..
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице

Знакомства на улице
Он вроде и не пробовал с визитками. Один раз только дал. Он как раз языком. А тут то возможно и проблемы...Девушки из вежливости улыбаются и поддерживают беседу, но продолжать знакомство не хотят. Не интригует их Вова.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Эх...каждый думает в меру своей испорченности....

Знакомства на улице
vladimirspaf, короче, давай выкладывай дословно, о чём ты там с бабами перетираешь. надо выяснить, почему из пятисот баб никто не перезванивает. согласись, это ненормально.