Как перестала, досвидос!
Когда перед ней алень пуганый, она занимает это место мгновенно.
Озвучивай сразу свои правила и многие сразу сольются.
Можно подумать, мы в браке были на первом месте. Ага, ага

Как перестала, досвидос!
Когда перед ней алень пуганый, она занимает это место мгновенно.
Как сольется, прибьётся другая. А может и не сольется, неокотрых вполне устраивают гостевые отношения. Тем более, если они (рсп) не голожопые.
Эти многие, вчерашние алени, натерпевшиеся в браке, и всё, что связанно с женским полом их отпугивает. Но никто ещё не предложил альтернативы. Про ПД и незамужних это сказки и розовые мечты. После 35 разведеному М целки не светят, а возрастные незамужние это вапше мрак, похуже любой рсп. Но епать то кого то надо. Не нужно,просто в семью с ними играть. У каждого уже была семья и на осколках новую не построишь.
Где подписаться?
Конечно можно))
Это вообще суррогат
Семью вы проепали. Как она, так и ты.
Может она понимает , что она нахер никому не вперлась даже для секса , может рожать уже не будет ни в какую, а бездетный заставит , может просто нет на данный момент более лучшего варианта . Масса причин может быть , почему не слилась в моменте РСП.
Почему так этот вопрос волнует, посношаешься на сколько демки ее хватит, тут и ответ увидишь. Али впорос ребром стоит в захс или разбег?
ничего не понимает, бабочки + надежда что в стойло поставит.
А все понял, тут есть товарищи которые выдают звание мужчина и отбирают его.
С чего ты это взял?
Исследовательский интерес.Ужесвободен писал(а): ↑06.02.23 21:20Почему так этот вопрос волнует, посношаешься на сколько демки ее хватит, тут и ответ увидишь. Али впорос ребром стоит в захс или разбег?
Скорее у моей вот это
Ну-ну. Щас придут аксакалы, и заставят тебя таки понять оч. простую весчь: РСП - это диагноз, клеймо и однозначно может быть только так.
Бывают и подольше. Это работает, пока работает. Может до бесконечности, главное поленца в топку подкидывать. Не аленить, а тупо цинично и расчетливо подкидывать.
Да не..
Поиск и деление на годных/негодных, считаю признаком невылечевшегося аленя. Мужчина имеющего за плечами опыт семейной жизни и болезненный развод, считывает бабу на раз, как рентген. Он видит возможное развитие событий с кокнретной бабой. В принципе вся разница в бабах для мужчины, только в продолжительности демки.
Истинно так.Ужесвободен писал(а): ↑07.02.23 06:35Рано или поздно прогибать начинает каждая баба, абсолютно. Одна через неделю, другая через три года.
Но каждая! И как эти попытки влияют на мужчину, в этом и заключается его зрелость и опыт.
И если чел не вынес уроки из АБФ и опыта предыдущих взаимоотношений с тетками, то ему будут попадаться только "негодные". И он будет в вечном "неудачном" поиске. Все будет повторятся.
У теток зеркально. Нарвавшись на мужчину с абф, они западают , химия длиться дольше нежели к аленю, но рано или поздно после постоянных попыток прогнуть, сами отваливаются со словами нет "настоящих мужчин", но к таким как правило возвращаются с новыми надеждами прогиба..
Проблема в мужчине, а не в бабе.
Мы и не ссорились
Ааа ну да ну да, надо ей слушать инфоцыганку вами рекламируемую, и ффсе у нее будет хорошо))
Она и стала РСП. И она об этом прекрасно понимает, что дефектная. И тот, кто начинает с ней играть в семью, в её глазах выглядит ещё бОльшим куском говна, чем её бывший, которого она любила и от которого рожала.
Правильно понял, что он там ничего не строит? Его чсв тешит ее демка.
Ну да две ноги две руки пилотка между ног, демка ярче, но и постоянное напоминание аленю в виде прицепа, как она тазом под другим двигала
Он хочет строить. Ему говорят, что нельзя.
Мне важно кто я в своих глазах.
Ты наискось читаешь?
Можно, и очень много камрадов на этом форуме-тому подтверждение
У моей никто не пилбил не ниудилял
Это твой опыт, если ты мне напишешь, что 5 раз женился, и все разы -печально
и тем не менее-спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Чайная и 8 гостей