Вот это-то и оттолкнуло её!

Вот это-то и оттолкнуло её!
Зачем вы плодите сущности?
Ну слушай, бабам то тоже ковыряться в этом круговороте псин, которых 90%, удовольствия мало. Их глум можно понять
Это неэтично.
А одинокие питерские бабы напротив утверждают - «нет нормальных мужиков в городе».
Камрад...
А вот это - как раз одно из проявлений того, о чем я буквально на днях писалexciter9 писал(а): ↑07.06.25 11:14Давеча был на открытой веранде, даже можно сказать саду в ресторане на Крестовском. Народу битком. При этом очень много однополых компаний - тетки с тетками, мужики с мужиками. Причем первых гораздо больше.
Но сидят с неприступными мордами. Вместо того что бы пить и веселиться. Такое впечатление, что пришли себя любимых продемонстрировать. Зачем для этого идти в пивной ресторан, не понятно.
Конкретно в данном случае дело в следующем: сейчас в СПб сформировалась довольно-таки многочисленная страта Ж, зарабатывающих выше, чем в среднем М: врачи, бухгалтеры-экономисты в крупных "топовых" организациях, бизнес-аналитики и тестировщицы в ИТ - и т п. И у них появилась такая фишка: регулярно отсвечивать в недешевых заведениях именно для демонстрирования достигнутого статуса. Перед кем? Перед товарками по страте.Gus Panikovsky писал(а): ↑06.06.25 11:00Камрады из регионов: при всем к вам уважении вы просто не можете реально представить силу происходящего бабопесдеца в СПБ. Тут реально вывелся какой-то свой бабоменталитет. Как-нибудь попробую тезисно его описать.
Во ты прям мой любимый фильм про Буратино обосралGus Panikovsky писал(а): ↑07.06.25 12:29..На мужика не нужен нож,
Ему "когда-нить дам!" споешь -
И делай с ним, что хошь!"
300-500 лайковGus Panikovsky писал(а): ↑07.06.25 12:29знал бы ты, сколько лайков она собирала ежедневно! Минимум сотня
Нет конечно. Я же вижу что происходит.
Почему обосрал-то? Наоборот, показал, что мудрости, доносимые этим суперфильмом, акутальны и для взрослых
Пять. Давай зачетку.
Уточню: "понятия уважаемых людей на лохов не распространяются".Gus Panikovsky писал(а): ↑07.06.25 12:29Помнишь одно из правил "реальных пацанов"? "На чушпанов пацанские понятия не распространяются".
Такое могло быть в 600-лайковые времена. Сперва Баду предлагал 600 бесплатных лайков в день(!), потом 200, потом вообще 50. Хуиндер же как предлагал с самого начала 100, так и не менял эту цифру ни разу.
Поэтому-то нужно вспоминать классику: "он уважать себя ЗАСТАВИЛ. И лучше выдумать - не мог."Gus Panikovsky писал(а): ↑07.06.25 17:10Уточню: "понятия уважаемых людей на лохов не распространяются".
Так вот для Ж уважаемые люди - только Ж. Конечно же, не все, а подружайки из ее круга и коллеги с работы, с которыми лучше дружить.
А М - лохи. Точнее - М не выдающихся внешних данных.
М выдающихся внешних данных Ж вынуждена, скрипя зубами, уважать, так как отлично понимает, что тот-то перед ней аленить не станет да и вообще она на нем самоутвердиться ну никак не сможет - ибо игнор с ее стороны будет означать лишь "сама себе дура" - тот-то цену себе знает.
Именно так в СПб сейчас и обстоит.
Да ни куя это не работает. Красавцы и атлеты так же аленят как и все. Сколько наблюдал - идет видный мужик, а рядом с ним колобок на ножках, которая ему что то выговаривает.Gus Panikovsky писал(а): ↑07.06.25 17:14М выдающихся внешних данных Ж вынуждена, скрипя зубами, уважать
Про "широкий бредень" ничего пояснять, думаю, не нужно, расскажу немножко подробнее про "конвейер".Gus Panikovsky писал(а): ↑06.06.25 11:00При знакомствах требуется просто жесточайшее соблюдение принципов "широкого бредня" и "конвейера",
Значит, либо не знает себе цену либо пустил себе на шею. Либо - не столь уж и популярен у Ж.
Ты уже рассказывал об этом. В принципе идея не нова и сам пользуюсь подобным.Gus Panikovsky писал(а): ↑07.06.25 17:32Про "широкий бредень" ничего пояснять, думаю, не нужно, расскажу немножко подробнее про "конвейер".
Это потому, что тебе больше делать нечего и бабы -- твое хобби. "Нормальным"Gus Panikovsky писал(а): ↑07.06.25 17:32по мере продвижения собираемой сборочной единицы на конвейер продолжают поступать следующие
Так я на новаторство и не претендую. Более того - я к этому методу пришел очень давно.
Камрад, так ты сперва себе такой вопрос задай и сам же на него и ответь.
А я отвечал уже.Gus Panikovsky писал(а): ↑07.06.25 18:11Камрад, так ты сперва себе такой вопрос задай и сам же на него и ответь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей