Принцесса на горошине. Прошу совета.
-
Нестандартная
- любитель
Автор. Вы же понимаете, что Вы в шлейфе этой яркой кометы. Ей хвост из ухажёров нужен и чем больше хвост, тем лучше. Само это желание уже говорит о том , что она холодная.
Представьте себе. Завоевали. Отношения. А у неё жажда шлейфа из мужчинков всё не проходит и не проходит. В НИХ ОНА ОТРАЖАЕТСЯ. Толпа поклонников только для отражения. Зеркало такое. И плохо ей и вянуть начнёт, если зеркало убрать. Кто же ей скажет, что "она на свете всех милее". Единственным Вы никогда не будете. Хотите быть статистом?
Представьте себе. Завоевали. Отношения. А у неё жажда шлейфа из мужчинков всё не проходит и не проходит. В НИХ ОНА ОТРАЖАЕТСЯ. Толпа поклонников только для отражения. Зеркало такое. И плохо ей и вянуть начнёт, если зеркало убрать. Кто же ей скажет, что "она на свете всех милее". Единственным Вы никогда не будете. Хотите быть статистом?
2Нестандартная
Понимаешь, вот что я скажу - Рендом по праву философ и очень умный человек. Ты сейчас просто тупо переводишь его слова , ну как подстрочник с английского, получается хрен знает что, и воспринимаешь как оскорбление.
Вообщем я бы призвал не ругаться, и учиться читать между строк, что-ли...
И главное не примерять чужую жизнь на себя , вот так мне думается...
Вообщем Рендом применяет методы Литвака - амортизацию
Хочешь кину тебе книжку - прочтешь, все поймейшь. В принципе методы реально работают, черт, даже не вериться...
Ну что там за глаза... прямо взглянуть не терпиться...
Предлагаю не ругаться.
Понимаешь, вот что я скажу - Рендом по праву философ и очень умный человек. Ты сейчас просто тупо переводишь его слова , ну как подстрочник с английского, получается хрен знает что, и воспринимаешь как оскорбление.
Вообщем я бы призвал не ругаться, и учиться читать между строк, что-ли...
И главное не примерять чужую жизнь на себя , вот так мне думается...
Вообщем Рендом применяет методы Литвака - амортизацию
Кстати неплохая идея.Лучше в реал позови.
Гм... Я не видел. Фото топлесс не дала...Я видел фотку. Если бы ты видел те глаза....подбирал бы слова с тройной тщательностью и совсем о другом.
Ну что там за глаза... прямо взглянуть не терпиться...
Предлагаю не ругаться.