Если женщина не дает?
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Это точноСтепан Оболенский писал(а):а он и не поезд. он такси.
Навряд ли поможет. Она вполне может решить, что он таким образом просто решил получить "доступ к телу".Степан Оболенский писал(а):единственное что Андреасу остаётся в данный момент - это позвать ее замуж.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
пятый месяц пошел вроде, а уверенности все нет, при том, что по ее словам она видит его любовь. Все идет нормально вы считаете?Степан Оболенский писал(а):Девушка совершенно права. Она не хочет давать тому, в ком не уверена.
пока ей удобно никуда она не уйдетСтепан Оболенский писал(а): Если Вы будете ее продавливать - она уйдёт.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Андреас тоже не понимал.... 35 страниц назадmahler писал(а):повторю:
я не понимаю ее душевных сомнений унд метаний...если она конечно не девственница.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
нет конечно же. На мой взгляд все приличия соблюдены, все слова сказаны...нет развития отношений.Марфа Васильевна я... писал(а):А что, если не девственница, то надо, как та сорока - "этому дала, этому дала" - так, что ли?
Она ему говорит, что любит его сильно, что видит его любовь к ней сильную...но не даст, потому что чего-то еще ей не нравится И ЭТО 4 МЕСЯЦА
Я уверен, что это динамо и предложи он ей замуж, она не пойдет.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
mahler, почему 4 месяца? Теме двух месяцев нет. И со стороны девушки в принципе все понятно:
Она не надевает розовые очки, и в этом права. А у Андреаса, мне кажется, все-таки не любовь. Просто интересная "штучка" попалась - не дает "просто так". И девушка вполне оправданно боится, что он потеряет к ней интерес, как только она согласится на секс. Поскольку свой главный интерес он уже озвучил в самом начале знакомства - "ну дай, ну чё, жалко тебе что ли?"
Девушка не хочет быть "очередной". Тем более, отношений он ей так и не предлагаетАндреac писал(а): Она-не верит и этому есть оправдания..
К сожалению я с ней несовсем честный..
Она меня уже спалила пару раз на лжи,без претензий,просто просила не врать-это говорит не хорошо))а все дурацкий интернет и фотки которые там выкладвают-из клубов Найт пати..ну и я там в соответсвующей компании..
Она не надевает розовые очки, и в этом права. А у Андреаса, мне кажется, все-таки не любовь. Просто интересная "штучка" попалась - не дает "просто так". И девушка вполне оправданно боится, что он потеряет к ней интерес, как только она согласится на секс. Поскольку свой главный интерес он уже озвучил в самом начале знакомства - "ну дай, ну чё, жалко тебе что ли?"
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Она хочет, чтобы он стал поездом, а не такси
Ждет, когда он ей предложит серьезные отношения, а не потрахушки. А он честный (за что ему респект) - не хочет в отношения серьезные ввязываться - и честно говорит об этом.
А она ему тем не менее, заботу дает. Вы много знаете девушек, которые в 4 часа утра поедут в аэропорт встречать человека, которому от них только секс нужен? С которым, по всей видимости, вообще ничего не выйдет, бо безнадежен? К тому же, автор, похоже, себя любимым чувствует... это уже вопрос эмоционально-чувственный.
Опять же - для него такие ощущения в новинку :D
Если бы он вообще ничего от этих отношений не получал, давно бы свинтил от нее. К своим любимым по.лядушкам в кабаках.
А она ему тем не менее, заботу дает. Вы много знаете девушек, которые в 4 часа утра поедут в аэропорт встречать человека, которому от них только секс нужен? С которым, по всей видимости, вообще ничего не выйдет, бо безнадежен? К тому же, автор, похоже, себя любимым чувствует... это уже вопрос эмоционально-чувственный.
Опять же - для него такие ощущения в новинку :D
Если бы он вообще ничего от этих отношений не получал, давно бы свинтил от нее. К своим любимым по.лядушкам в кабаках.
а не много ли она хочет?
и откуда такая уверенность, что она хочет?
то что она говорит, ни о чем не говорит, дела -- динамит просто парня, ломает его и ей это нравится.
она его другом считает и в качестве дружеской благодарности дает "заботу", хотя прекрасно знает, что действительно нужно ему.
ощущения? что за ерунда? парень просто влюбился в нее, а когда влюблен, то на других даже смотреть неохота. Она это чувствует и играет этим не давая, не боясь его потерять и получая от него внимание, заботу и общение. Но его она не хочет и не любит.
и откуда такая уверенность, что она хочет?
то что она говорит, ни о чем не говорит, дела -- динамит просто парня, ломает его и ей это нравится.
она его другом считает и в качестве дружеской благодарности дает "заботу", хотя прекрасно знает, что действительно нужно ему.
ощущения? что за ерунда? парень просто влюбился в нее, а когда влюблен, то на других даже смотреть неохота. Она это чувствует и играет этим не давая, не боясь его потерять и получая от него внимание, заботу и общение. Но его она не хочет и не любит.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Она хочет нормально. Если она действительно хочет то, что декларирует.
Но похоже, что она еще немного подождет - да и пойдет искать счастья в другом месте. Тем более - если он "пропадет на время", как ему тут советуют :D
А если ему вдруг "действительно нужно" будет её подружек в постель пригласить? И к тому же - женщина не обязана давать секс только потому, что ЕМУ "действительно нужны" одноразовые потрахушки. Даже если она влюблена. Вот не обязана и всё тут. Хоть вы на макушке стойте.
Вот-вот. А он по кабакам да клубам с лядями шарится. Она в то же самое время ни в чем таком не замечена, сидит и ждет, когда он нагуляется. В этом, мне думается, как раз и проявляется ее влюбленность. У нее такие вот розовые очки - она думает, что он "перебесится".а когда влюблен, то на других даже смотреть неохота.
Но похоже, что она еще немного подождет - да и пойдет искать счастья в другом месте. Тем более - если он "пропадет на время", как ему тут советуют :D
И не дает-то она как раз именно потому, что "прекрасно знает, что действительно нужно ему". Не хочется ей давалкой быть.в качестве дружеской благодарности дает "заботу", хотя прекрасно знает, что действительно нужно ему.
А если ему вдруг "действительно нужно" будет её подружек в постель пригласить? И к тому же - женщина не обязана давать секс только потому, что ЕМУ "действительно нужны" одноразовые потрахушки. Даже если она влюблена. Вот не обязана и всё тут. Хоть вы на макушке стойте.
Иными словами она его пользует на полную катушку, как ЕЙ НАДО.
Секса с ним ей не надо, это уже понятно.
то что он ходит в клуб, еще не значит, что он там оргии устраивает, зато это очень УДОБНЫЙ повод подсадить ему очередной комплекс. Я больше чем уверен, что женщина всегда чувствует, когда мужчина влюблен в нее и не хочет других, а она чувствует и играет его чувством.
Секса с ним ей не надо, это уже понятно.
то что он ходит в клуб, еще не значит, что он там оргии устраивает, зато это очень УДОБНЫЙ повод подсадить ему очередной комплекс. Я больше чем уверен, что женщина всегда чувствует, когда мужчина влюблен в нее и не хочет других, а она чувствует и играет его чувством.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Наверно, у нас с вами разное понимание того, что значит "пользует на полную катушку". По крайней мере, со слов Андреаса вообще не видно, чтобы она его как-то "пользовала". Сидит, тихонько ждет, когда он её позовет на свидание. Своими проблемами его не грузит.
Просто не хочет разового перепиха (её право, между прочим), а иных перспектив ей озвучено не было.
И от своего "фрилаверного" образа жизни автор отказываться не собирается - где же тут влюблённость-то его? Не верю! (с)
По крайней мере, из сказанного автором мне видится такая картинка:
С его стороны принцип - "сначала секс, потом, может быть, будут серьёзные отношения"
С её стороны - "сначала серьёзные отношения, а секс - это просто их часть."
Её принцип, мне как-то ближе, знаете ли. Мне не верится, что из отношений, построенных изначально на одном сексе, может что-то путное получиться. Это всё равно, что при постройке дома сначала поставить окна (ну, или подвесить их :D ), а потом уже вокруг них стены выстраивать
Просто не хочет разового перепиха (её право, между прочим), а иных перспектив ей озвучено не было.
И от своего "фрилаверного" образа жизни автор отказываться не собирается - где же тут влюблённость-то его? Не верю! (с)
По крайней мере, из сказанного автором мне видится такая картинка:
С его стороны принцип - "сначала секс, потом, может быть, будут серьёзные отношения"
Её принцип, мне как-то ближе, знаете ли. Мне не верится, что из отношений, построенных изначально на одном сексе, может что-то путное получиться. Это всё равно, что при постройке дома сначала поставить окна (ну, или подвесить их :D ), а потом уже вокруг них стены выстраивать
она верит. верит и говорит ему, что видит его любовь, но ей, как той старухе чего-то опять не хватает.Марфа Васильевна я... писал(а):И от своего "фрилаверного" образа жизни автор отказываться не собирается - где же тут влюблённость-то его? Не верю! (с)
так он уже несколько месяцев с ней серьезно относится, ГДЕ СЕКС???Марфа Васильевна я... писал(а): По крайней мере, из сказанного автором мне видится такая картинка:
ее принцип? какой же у нее принцип? ПРИНЦИПИАЛЬНО не давать что ли?Марфа Васильевна я... писал(а): Её принцип, мне как-то ближе, знаете ли. Мне не верится, что из отношений, построенных изначально на одном сексе, может что-то путное получиться. Это всё равно, что при постройке дома сначала поставить окна (ну, или подвесить их :D ), а потом уже вокруг них стены выстраивать