Телефоны дашь?Михеич писал(а):
Как выполнить Т10Д?
А мож кому-то нравяццо мягкие сисьге? Мягкие, податливые и скользящие из-под пальцев, которые в темноте можно принять за медузу в мешке?Дозорный писал(а):И сиськи не упругие
Всё относительно. Кому-то нравится 2 номер сисег, а кому-то 5.
Кому-то толстожопые, а кому-то плоскодонки...
Сексуальная привлекательность- дело тонкое.
Вспомним Рембрантовскую Данаю..

По тем временам- красотка. А сейчас, на взгляд большинства, что это? Это свиноферма и целлюлитная фабрика. Жиртрест.
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Верным путем идете, Михеич! По мне так такие тетки - самый сок. Правда, мне 49, все-таки есть с тобой некоторая разница.
Но главный мой вопрос так и остался открытым. Как развивается сюжет переписки? Меня интересуют именно тонкости эпистолярного соблазнения. При личной встрече - там все понятно, если у дамы есть, куда поехать, то вполне можно и поехать. Но вот сразу приглашать к себе для поебацца незнакомого мужика, который, может быть, поместил в анкету вовсе не свою фотографию... Что-то тут не так...
Кто из вас начинает эпистолярный роман? Ты или тетки?
Но главный мой вопрос так и остался открытым. Как развивается сюжет переписки? Меня интересуют именно тонкости эпистолярного соблазнения. При личной встрече - там все понятно, если у дамы есть, куда поехать, то вполне можно и поехать. Но вот сразу приглашать к себе для поебацца незнакомого мужика, который, может быть, поместил в анкету вовсе не свою фотографию... Что-то тут не так...
Кто из вас начинает эпистолярный роман? Ты или тетки?
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Вот пля... При современном развитии стоматологии, у половины, даже молодых баб, стоит металлокерамика.. Чё вы, как дети малые, ей-богу.. ))Chubirko писал(а):А, правда, что зубы уних золотые???
Если вы видите бабу с красивой улыбкой, то будьте уверены- услуги дантиста были оплачены. Тариф- 7 000 за зуб.