Ля, год, как ушёл с Пикабу, рейтинг всё равно растёт, уже 15К
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
символов, на пикабу даже выкладывал пост, ща попытаюсь найти. Вот он: https://pikabu.ru/story/meryaemsya_klaviaturami_7877036
T10Д и поиск "нитакой"
DIYMan, не представляю, как может клава столько времени продержаться. не засраться и не стереть все буквы. у меня на полгода хватает, а фигли-цена вопроса рублей 600, за то каждый раз новая.
T10Д и поиск "нитакой"
Ну про "засраться" - регулярная чистка. А так - я на ней работал постоянно с момента её появления. Она и на Кипр со мной ездила по контракту работать, и в Москву, и в Подмосковье, сейчас вон - в Краснодаре. Я на удалёнке был 13 лет - ессно, работал каждый день.
Вот так вот раньше делали. Я не вру, клаве реально больше 20 лет. Она старше моего старшего, которому 21 был в мае.
T10Д и поиск "нитакой"
мля, вот что значит ожп. все у них на фотках хороши. и тот и этот. правды ни у кого не узнать.
пушкин написал "ты прекрасна , спору нет, но кто-то там всех милее, всех румяней и белее»", а ожп написала бы "все хороши, и ты и царевна. вообще все". вот и пойми вас, ожп.
ps думаю, что моя мысль ни до кого не дойдёт. но и не важно..
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
да это всё понятно, но всё равно, 20 лет клаве-это круто.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а не тянет на другой поработать? да.. вот что значит преданный человек. только другой омп, как я, смог оценить. бабы с их ветренностью такого не поймут.
- Стерегущий
- посвященный
T10Д и поиск "нитакой"
Это как-то эпически уныло.
Ок.
Опиши свой самый лучший секс
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Это что, ко мне барышня приезжала на автобусе, за 1300 км, 17 сука часов)))
На выходные потрахаться.
Причём не лимитчица, в Москву, а наоборот)))
Я тогда застрял на лечении в жопе мира, в 15 километрах от фронта, и она ко мне из Москвы приезжала).
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Kaпpиз,
Не слушай его, он впал в ересь...
Твой програмер не урод, +- мой ровесник.
И статусная для, него, если он хотя бы отдалённо напоминает меня( хотя 99.9% программеров - омежки) это 25-26, 7 по внешке фитнесняша
Твоя же основная проблема, это не кожа, не внешка, а низкая самооценка.
Мне встречались крокодилицы, уверенные, что они принцессы, и, прикинь, у них были аленяки, которые им хаты в центре дарили
T10Д и поиск "нитакой"
Каприз для него - девятка. Сам ты
- Стерегущий
- посвященный
T10Д и поиск "нитакой"
Всё сходится
T10Д и поиск "нитакой"
мне надо продюссером работать. не плохо я тут каприз раскрутил. ещё неделю назад была она бедной чувихой неприметной, а сейчас столпотворение идёт.
каприз, скажи честно, в личку много предложений поступает?
каприз, скажи честно, в личку много предложений поступает?
T10Д и поиск "нитакой"
Тут да, она дала маху, конечно.Стерегущий писал(а): ↑31.10.21 21:12Каприз озвучила форум, и ник, где она распространяется о своем опыте платного секса пенсионерами
Всё субъективно. Вполне возможно, что для него она - все 15, и он просто в ах.уе, какое щастье свалилось. Вот и сисьге мнёт.
T10Д и поиск "нитакой"
имхо, по фиг. все люди взрослые.Стерегущий писал(а): ↑31.10.21 21:12где она распространяется о своем опыте платного секса пенсионерами...
T10Д и поиск "нитакой"
Не ссорьтесь, господа ( я как Настасья Филлиповна взяла тон
)
Программер норм, но рост 158. Нет, не шутка.
Денежной темы позвольте мне не касаться.
Я конечно ща порыдаю в подушку побыстрому и займусь делом:))
Программер норм, но рост 158. Нет, не шутка.
Денежной темы позвольте мне не касаться.
Я конечно ща порыдаю в подушку побыстрому и займусь делом:))
T10Д и поиск "нитакой"
да он реальный альфа. не думаю, что он прям в шоке. тем более, я так понял, за сорок. тем более тиндер...
тем более москвич, наверно вся лимита к нему прётся
Отправлено спустя 30 секунд:
хм.. а у тебя какой?
T10Д и поиск "нитакой"
мля, надо переезжать в мск, там походу вообще всем дают... 
- yasha1_yasha1
- аксакал
T10Д и поиск "нитакой"
а потому что не по внешке ваш чупа-чупс сладок, мозг нам ваш нужен, чтоб было о чем общаться в перекурах, да и применять порою там, где быстрая смекалка мужская нужна