Думаю что тот контраст, как ведут бжихи во время развода и то что Таежный получает сейчас , это и вносит сомнения. Только свой опыт учит. Говорить тут , кому то, что то бесполезно. Каждый должен пройти свой путь. У моей демка четыре года была, по началу тоже сомнения были, только итог все равно оказался один.
РСП. Демка чи не?
-
- старейшина
РСП. Демка чи не?
РСП. Демка чи не?
А какой итог?Ужесвободен писал(а): ↑07.02.23 08:16У моей демка четыре года была, по началу тоже сомнения были, только итог все равно оказался один.
Если она решила отчалить, это положительный итог, или отрицательный?
Вы как понять-то не можете, что мужчинам 40 + уже не надо заводить детей в подавляющем большинстве, а потребность в паре есть, она базовая.
Жить соло могут очень и очень немногие
Но и мозги уже на месте и опыт, поэтому в проект семья никто вписываться не готов
И тут на горизонте появляются дамы 33+ , они в большинстве -уже РСП
Вот и все
Демка есть-хорошо
Нет- ну тепло прощаемся и уходим..
Че вы так переживаете то)
Ладно, что советуете Таежному?
Искать себе патриархальную 16-летнюю девственницу, чпокать баб-по 5 разных.
Но это о сексе.
Есть и психологические потребности (тока писать что мужчина сам по себе титано-яйцевый и баба ему без надобности) не нужно
Это вымысел
РСП. Демка чи не?
gremlinn, вопрос на миллион) С твоей т. з. насколько сильно будут отличаться друг от друга РСП и тетко прижившая в сожительстве ребенка и потом разбежавшаяся с сожителем? А РБП и "девушка" успевшая серийно пожить "гражданским браком" с несколькими аленями?
РСП. Демка чи не?
viewtopic.php?f=21&t=56953
Тут до тебя давно уже пытались
Где то ещё была одна интересная тема.Там чувак в Германии пытался с рсп ячейку общества строить. Перебрал их кучу. Везде финал одинаковый.
Тут до тебя давно уже пытались
Где то ещё была одна интересная тема.Там чувак в Германии пытался с рсп ячейку общества строить. Перебрал их кучу. Везде финал одинаковый.
РСП. Демка чи не?
Я просто пытаюсь понять, что конкретно навсегда стигматизирует тетку как негодную (вынося за скобки говнистость характера). Штамп о разводе в паспорте? Наличие "прицепа"? Серийная моногамия?
-
- старейшина
РСП. Демка чи не?
это просто итог
что тут непонятного, мне за 50
это потому что из пилотки в пилотку
то же самое см выше
какие переживания, только одобряю
жить дальше , как нравится
если сам с собой несчастлив, то баба счастливым не сделает
ты же не жил один, ты не поймешь
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
чисто абстрактное понятие , которому пытаются дать определение недавноразведенные омп.
а побольшому счету-неряха, наркоша, алкашка, тусовщица, истеричка, обладательница психических заболеваний, лентяйка да и таких некоторые юзают и на таких залипают, за неимением других или нежеланием изменить свою жизнь, прожигая ее в поисках "годной"
РСП. Демка чи не?
Я не хочу тут срач разводить, но
Потребность в паре заложена у обоих полов, там куча потребностей , которые закрываются. Это научный факт
Те, кто орут что без бабы можно-правы, и счастливым баба не делает мужчину.
Но... Без нее жизнь менее насыщенна по этим потребностям
А там секса только одна из них.
Куда вв от этого денетесь?
Вы ж отрицаете всю КБТ и еще кучу научных дисциплин.
Один-жил несколько раз.
Да я и сейчас по сути один на 70%
И дискомфорта не испытываю, когда тети нет
Есть-ну так еще лучше
Отправлено спустя 54 секунды:
Это очень утрированное и упрощенное суждение.
Пилотка-это секс- его навалом, хошь с бабой живи, хошь с тиндера вожи каждый день, хошь с пятью встречайся сразу
РСП. Демка чи не?
допустим всего этого нет и тетко просто разошлась с сожителем, с которым жила последние 5 лет. Отскочила без прицепов, она будет относительно годная или как?Ужесвободен писал(а): ↑07.02.23 08:34а побольшому счету-неряха, наркоша, алкашка, тусовщица, истеричка, обладательница психических заболеваний, лентяйка
-
- старейшина
РСП. Демка чи не?
Весь вопрос в понятии "пара". Для каждого оно разное. Для одного это совместное проживание, для другого гостевой брак но с одной женщиной, для третьего совместный отдых. Для государства и для большинства женщин поход в ЗАГС. Им обоим нужен , чтобы у женщины был обспечун. Как ни крути. И еще нужно учитывать разницу в понятии пара в 17 и в 45 лет .
Последний раз редактировалось Ужесвободен 07.02.23 08:53, всего редактировалось 2 раза.
РСП. Демка чи не?
А почему жила пять лет и не залетела?
Нелюбила? Только пользовалась? Если он не хотел, зачем жила с ним? Глвная потребность тётки - стать матерью.
А тут сроки подходят. Родить бы уж от любого первого попавшего алёшки.
Где годность то?
-
- старейшина
РСП. Демка чи не?
Не ко мне вопрос, для меня просто тетка. Можно сказать что эмоционально привязчивая, что целых пять лет чего то ждала а потом отскочила.
Последний раз редактировалось Ужесвободен 07.02.23 08:53, всего редактировалось 1 раз.
РСП. Демка чи не?
Если бесплодная то это ваще трешак
-
- старейшина
РСП. Демка чи не?
Более развернуто. Это потому что из одних , отношений в другие. Так надеюсь понятнее
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
по неделе, в страданиях, между отношениями, это не считается
РСП. Демка чи не?
Автор, мало вы очень знаете ) пока она перестанет "заслуживать любовь и выпрыгивать их своих штанишек, что бы доказать свою хорошесть, ничего не измениться. Нет у неё самоуважение. Вместо того, что бы ублажать равнодушного мужика пошла бы в терапию и качество рядом находящегося мужчины изменилось бы.
" Нарвавшись на мужчину с абф" - какое ошибочное мнение. С того момент, как мужчина открыл рот, уже понятно с мд он или здоровый психологически. Если мд, то после первого общения здоровая женщина не продолжит ни какого контакта. У нездоровой психологически женщиной начинается "любовь". Так и у женщины, которую вы пользуете. Ей нужно срочно выздоравливать и не тратить свое драгоценное время на вас.
В моём окружении в принципе нет людей, которые употребляют аббревиатуру афб и содержания, и быть не может.
" Нарвавшись на мужчину с абф" - какое ошибочное мнение. С того момент, как мужчина открыл рот, уже понятно с мд он или здоровый психологически. Если мд, то после первого общения здоровая женщина не продолжит ни какого контакта. У нездоровой психологически женщиной начинается "любовь". Так и у женщины, которую вы пользуете. Ей нужно срочно выздоравливать и не тратить свое драгоценное время на вас.
В моём окружении в принципе нет людей, которые употребляют аббревиатуру афб и содержания, и быть не может.
-
- старейшина
РСП. Демка чи не?
сомневаюсь что он " равнодушный"
ошибочное мнение что с МД это мужчина женщиноненавситвник , только открыв рот,трубящий о патриархате и прочих теориях
чаще все наоборот
Последний раз редактировалось Ужесвободен 07.02.23 09:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
РСП. Демка чи не?
в этот раз полгода один, в прошлый до брака тоже столько же
Твое замечание было бы правильно, если б я залип (на старые дрожжи), это да
Но этого не случилось
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я очень смеялся, продолжайте
Мужчина который принимает решение сам-а не под влиянием тети- психически не здоров
Создатель этого форума (а АБФ -МД суть одно) -профессиональный психолог- очень смеялся тоже
И остальные психологи тоже.
Отправлено спустя 59 секунд:
В вашем окружении значит нет мужчин-одни ковры и аленяки
Ничего удивительного
Ну и чего вы здесь тогда делаете?
Желает таким окружением обзавестись?
Отправлено спустя 35 секунд:
Подтверждаю на личном опыте.
-
- старейшина
РСП. Демка чи не?
Нет четких рамок.
Я консультировался))
Не менее полугода, в среднем нужен год, чтобы ПТСР проработать (ну если развод по причине БЖ)
Но я и не живу, как верно заметил кто-то из камрадов, у меня гостевые отношения, как минимум еще год, я переводить их на другой уровень не планирую
-
- старейшина