Если женщина не дает?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.09.09 23:15

Давайте, чтоб не было недомолвок, уточним позиции высоких договаривающихся сторон.
Женщина явно не глупа. Соответственно, прекрасно понимает, какова жизнь с любвеобильными товарищами.
Спрашивается: зачем он ей?
Другой вопрос: если не нужен - отчего не было отшивания?
Третий вопрос: как Вы экстраполируете перемены в умонастроении топикстартера?

IMHO, половичёк практически готов. :lol:

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 27.09.09 23:20

mahler писал(а):так он уже несколько месяцев с ней серьезно относится, ГДЕ СЕКС???
Какие несколько месяцев? откуда вы их взяли? Только полтора месяца назад автор вопрошал "почему она просто так не дает?"
mahler писал(а):ее принцип? какой же у нее принцип? ПРИНЦИПИАЛЬНО не давать что ли?
Принципиально не давать без серьезных отношений. Не спать не со своим мужчиной.
Первый пост автора - 13 августа! Неужели с тех пор 4 месяца прошло?
Андреac писал(а):<-->
Девушка-красивая очень(хочу ее не могу) не дает и все.И меня она хочет(не буду объяснять по каким "признакам"я это понимаю,хочет-сильно) но не дает и все тут. На деньги не разводит,ничего не просит, отвечает одно-не могу спать не со своим мужчиной и хоть ты лопни и все.Стать ее я не знаю готов или нет,уж очень люблю Freelove(но ее хочу,давно так не хотел никого).
Вот и вся недолга. Автор любит тусить, фрилав и все такое прочее - а не девушку. Озвучивать "да, мы вместе, у нас отношения" - он не хочет, бо не уверен в этом. А "не уверен - не обгоняй!" (с)

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 27.09.09 23:30

Zol51 писал(а):Давайте, чтоб не было недомолвок, уточним позиции высоких договаривающихся сторон.
Женщина явно не глупа. Соответственно, прекрасно понимает, какова жизнь с любвеобильными товарищами.
Спрашивается: зачем он ей?
Другой вопрос: если не нужен - отчего не было отшивания?
Влюбилась. Розовые очки. Но не настолько розовые, чтобы не бояться, что он ее как и остальных "поюзает" и бросит.
Zol51 писал(а):IMHO, половичёк практически готов. :lol:
А моя имха, что у него пропадет ощущение новизны от таких отношений - и он вернётся к своим фрилавам (строго говоря, он от них и сейчас не отказывается, по его же признанию). Он же как привык - кабак-снял-присунул. А тут - тетка так не даёт, нашла коса на камень.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 27.09.09 23:31

Марфа

чтобы не было недопониманий скажите четко:

1. Что по вашему хочет та девушка?
2. Что есть серьезные отношение по вашему?
3. Сколько они должны продлиться, прежде чем ДАДУТ?
4. Автор уже не любит фрилав и она это поняла сказав ему, что видит его любовь, ему что уже и тусить нужно прекратить, чтоб ему может быть когда-нибудь дали? что еще он обязан сделать, чтобы доказать ей что-то (кстати что?)?

Zol51

1. Он ей для поднятия короны на голову, уж точно не для секса.
2. Не отшивает, потому что он такой удобный и прикольный, а ей бывает скучно
3. Парень попал.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.09.09 23:40

Марфа Васильевна я... писал(а):Влюбилась. Розовые очки. Но не настолько розовые, чтобы не бояться, что он ее как и остальных "поюзает" и бросит.
При таких розовых очках на не может не понимать, что не будет единственным светочем. Тем не менее, не отшивает.
Откуда ясно, что её такая ситуация устраивает - вот только на желанную добычу хотят одеть строгий ошейник.
Кстати, такая рассудительность не вяжется с влюблённостью...

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.09.09 08:18

Андреас, как дела?

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 28.09.09 10:32

Марфа Васильевна я... писал(а):
А она ему тем не менее, заботу дает. Вы много знаете девушек, которые в 4 часа утра поедут в аэропорт встречать человекаНаверно, у нас с вами разное понимание того, что значит "пользует на полную катушку". По крайней мере, со слов Андреаса вообще не видно, чтобы она его как-то "пользовала". Сидит, тихонько ждет, когда он её позовет на свидание. Своими проблемами его не грузит.
Просто не хочет разового перепиха (её право, между прочим), а иных перспектив ей озвучено не было.
И от своего "фрилаверного" образа жизни автор отказываться не собирается - где же тут влюблённость-то его? Не верю! (с)

По крайней мере, из сказанного автором мне видится такая картинка:
С его стороны принцип - "сначала секс, потом, может быть, будут серьёзные отношения"
С её стороны - "сначала серьёзные отношения, а секс - это просто их часть."

Её принцип, мне как-то ближе, знаете ли. Мне не верится, что из отношений, построенных изначально на одном сексе, может что-то путное получиться. Это всё равно, что при постройке дома сначала поставить окна (ну, или подвесить их :D ), а потом уже вокруг них стены выстраивать :roll:
у вас противоречие, поскольку у них в отношениях уже все есть, кроме секса и загса, вы сами об этом писали

девушка и вы при этом под "серьезными отношениями" понимаете обязательный штамп в паспорте, то есть она хочет прежде состричь шерсть, или получить хоть шерсти клок, то есть хочет использовать мучжину - получить от него прежде, чем он получит свое

вот об это и речь

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 28.09.09 13:24

Что "всё" у них в отношениях есть? Гулянки автора? Это есть.
Это же элементарно:
Андреac писал(а):я вижу что ты ко мне относишься намного лучше чем раньше,но боюсь поверить в то что после того как все будет,ты вечером не сорвешься в клуб,в поисках нового интереса.
Боюсь-что я для тебя это всего лишь спорт.интерес,боюсь что стану для тебя как и все-массовкой
Вполне логично, и страхи обоснованы, если учесть, что
Андреac писал(а):Она-не верит и этому есть оправдания..

К сожалению я с ней несовсем честный..
Она меня уже спалила пару раз на лжи,без претензий,просто просила не врать-это говорит не хорошо))а все дурацкий интернет и фотки которые там выкладвают-из клубов Найт пати..ну и я там в соответсвующей компании..
А вообще -это нормально, есичо - сначала жениться, а потом уже спать вместе. Непонятны её попытки переделать горбатого, которого исправит только могила.
А её нежелание превращаться в разовую давалку даже для человека, которого она, по её словам, любит - вполне логично, и она имеет на это право.
Когда грешен - всех собак вешают (с)

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 28.09.09 14:36

вот что у них есть, ваши слова

"А она ему тем не менее, заботу дает. Вы много знаете девушек, которые в 4 часа утра поедут в аэропорт встречать человека? Сидит, тихонько ждет, когда он её позовет на свидание. Своими проблемами его не грузит. "

впрочем, вы подтвердили, что "серьзные отношения" - это загс, затем секс

вне всякого сомнения, в случае когда женщина так поступает, это и есть использование, приручение мужчины, навязывание радикального доминирования женщины

вначале загс - потом секс, это случай только, когда натуральную девушку выдают замуж родители, в крайнем случае, когда натуральная девица, выходя замуж, предупреждает жениха о своей девственности и просит до свадьбы ничего не предпринимать, хотя она готова хоть сейчас, но поскольку ждать всего осталось месяц, то просит отложить до свадьбы для интриги церемонии.

в остальных случаях - ультиматум со стороны женщины "вначале загс, потом секс" очевидно требует только одной реакции - полный разрыв без обсуждения.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.09.09 15:28

Марфа Васильевна я... писал(а): А вообще -это нормально, есичо - сначала жениться, а потом уже спать вместе.
Эх Марфа, Марфа, начала хорошо, а концовку смазала, ай яй яй! :lol: Завидовать грех! :twisted:

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 28.09.09 15:45

А кто завидует? И чему тут завидовать? :shock:
Есть у меня знакомый, который заявил, что он гуляет и будет гулять, пока у него стоит. У него жена беременная, а он шастает "по командировкам". Толку-то с таких? :roll:

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 28.09.09 15:56

Марфа Васильевна
ваш знакомый Кабель и Муд@к :evil:
(простите, если обидел...)
:)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.09.09 15:56

Толк в рождении ребенка и его дальнейшем выращивании. Всё остальное в принципе без толку 8)

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 28.09.09 16:04

Coyoto писал(а):Марфа Васильевна
ваш знакомый Кабель и Муд@к :evil:
(простите, если обидел...)
:)
Знаю. Зато красивый :lol:
Но тема не о нем, извиняюсь за флуд :oops:

Капитолина

Сообщение Капитолина » 29.09.09 15:09

Андреac писал(а):
извиняюсь-выпиЛИ на 2х бутылку,ооочень хорошего вина.(1700р ценник.)
Гы. Автор, при чем тут цена бутылки?

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 29.09.09 15:53

Всем день добрый.

А дела мои как нельзя плохи,моя красота спалила меня прям в живую,столкнулись с ней в пятницу в клебе,лицо к лицу.При этом я ей пел,что у меня футбол у буду поздно((.Попросила ее не беспокоить..

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 29.09.09 15:54

Капитолина писал(а):
Гы. Автор, при чем тут цена бутылки?

Абсолютно не имеет никакого значения,чисто для информативности..что не жмот я)

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 29.09.09 15:57

А Марфе Васильевне-отдельное спасибо!Раскусила меня).Да-мне ооочень подкупило ЕЕ отношение ко мне!Вот так вот на ровном месте,так относиться..да,очень и очень было приятно.Сижу кусаю логти думаю как объявить с ней"мировое соглашение".

Капитолина

Сообщение Капитолина » 29.09.09 16:29

Андреac писал(а):Сижу кусаю логти думаю как объявить с ней"мировое соглашение".
Ну-у, вам с ней-тока в ЗАГС теперь :lol: :lol: :lol:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 29.09.09 16:44

Андреac писал(а): спалила меня ..
ну и что? Объясни ей, что ты мужик, живой, а не железный. Если дома не кормят - накормят в гостях, посему твои слова должны быть примерно такими: "мне твоё мозговредительство надоело, 5 месяцев без секса, нам не по 16 лет, я ухожу туда, где дают, и т.д. и т.п.". Измены нет теоретически, так как запретный плод не попробовал. Главное напористо так, чтоб выглядело, что прав ТЫ, а не она.
ЗЫ тебе теперь терять нечего, иди вабанк.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.09.09 16:45

"Сколько волка не корми..."

А что она в клубе потеряла? Она же вроде не любитель?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.09.09 16:59

поэтому и ходит, потому, что не любитель-)

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 29.09.09 17:16

Ява писал(а):"Сколько волка не корми..."

А что она в клубе потеряла? Она же вроде не любитель?
Не любитель-это точно.

Я такой ИДИОТ-она мне 4 раза сказала,что идет с друзьями отмечать годовщину свадьбы..я даже и подумать не могу что туда(((жесть

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.09.09 17:17

Андреас , вы хоть имущество перепишите на кого-нить 8)

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 29.09.09 17:19

Чавес писал(а): ну и что? Объясни ей, что ты мужик, живой, а не железный. Если дома не кормят - накормят в гостях, посему твои слова должны быть примерно такими: "мне твоё мозговредительство надоело, 5 месяцев без секса, нам не по 16 лет, я ухожу туда, где дают, и т.д. и т.п.". Измены нет теоретически, так как запретный плод не попробовал. Главное напористо так, чтоб выглядело, что прав ТЫ, а не она.
ЗЫ тебе теперь терять нечего, иди вабанк.
А она мне даже ничего не предъявила..просто сказала,милый,сегодня "футбол на другом поле"?

Пытался с ней поговорить,к телефону не подходит-сегодня хочу заехать к ней поговорить.

Закрыто