Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.03.13 21:34

Дивумил, да, не хочу обсуждать 40+ и против этого обсуждения, так как основную массу форумчан "врагами" не считаю... А повторять замшелые мысли замшелых теток с СЗ о том, что дескать, "45 - баба ягодка опять" - считаю идеологически вредным, и тем более странно слышать такое от людей, которых считаешь вменяемыми:.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.03.13 23:23

после твоих откровений, Михеич, я возьму свои слова про акты автора с бабушкой назад.
alex_!
Изображение

продолжай в том же духе! :lol: :lol: :lol:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.03.13 23:32

Художник имеет право на ошибку (с)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 11.03.13 23:46

Михеич писал(а):Вот у меня, например, сейчас такое хобби: Соблазнение по переписке тёток в возрасте от 43-45 лет :lol: (Мне 36, если чё.)
Весь цимес и писечная мякотка в том, чтобы тётка сама начала настаивать на встрече с целью поибаццо, вплоть до того, чтобы у неё дома, или в номере мотеля за её счёт. Мне это неиллюзорно доставляет :wink:
Ловлю от процесса куеву хучу лулзов и не хилые порцайки кошерного настроения.
Так что, каждый дрочит, как хочет :lol:
Каков развратник! :lol:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 11.03.13 23:57

Михеич писал(а):Вы жестокосердные нубы :lol:
Вы просто не шарите в теме геронтофилии.
Тёткам на погост скоро, дайте им пощупать горячий х*й в последний раз, нельзя же умирающим отказывать. Что вы за садисты, я порррражаюсь...
:lol:
Рыдаю! :lol: :lol: :lol:

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 12.03.13 00:29

Когда мне было 22, меня тоже страшно удивляло, как мой 40-летний приятель может иметь дам от 20 до 45...
А вообще я не об этом. Просто с возрастом лишь у немногих бап поведение сильно меняется. Как правило, если легко давала в 20, то и в 40 легко даст, или наоборот. Так что по эпистолярным сюжетам Михеича можно судить об отношениях не только с определенным возрастом. Поэтому я и задал вопросы Михеичу. Но флуд, как всегда, победил.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.03.13 00:42

Дивумил, скромно позволю себе заметить, что реклама "потребления" престарелых тушек, да и само их потребление вредно ИДЕОЛОГИЧЕСКИ. Трахая 40+баб и показывая свою в них заинтересованность вы оказываете медвежью услугу остальным ОМП. То есть создается ситуация, когда бабы искренне (причем на основе создаваемых вами фактов), будут думать, что можно жить как угодно, не ценить/разваливать свою сеиью, итдитп. Все равно найдется потребитель и для их престарелой плоти, лишь бы от нее не разило тленом разложения и не было волосатой бородавки на носу. И тем более идеологически неверно обсуждать "методы укладывания стаушек в койку", поверьте, пока вы придумываете "тонкости потката", у этого неликвида зубы сводит от желания епли. Ребят, ну не поощряйте неликвид - 40+, РСП и проч. Возмущает и позиция "дает-не дает"...совковая она какая-то, закомплексованная... думаю, после сорока они хотят ипаццо побольше, чем мы в 20....

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.03.13 01:07

Тут я поддержу Сашу Элвиса. Идеология- это наше всё.
:wink:

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 12.03.13 01:09

Саша Элвис, блеа красиво сказал.Аплодирую.
Хотя мне 37,сам пользую от 25 до 41.Даже РСП. Нет почти все РСП. Блин страна разведенок,куле.
В целом со всем согласен.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 12.03.13 01:09

Саша Элвис писал(а): Все равно найдется потребитель и для их престарелой плоти, лишь бы от нее не разило тленом разложения и не было волосатой бородавки на носу.
Фу упс, лишь бы не я. Бог меня упаси!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Tsa

Сообщение Tsa » 12.03.13 01:20

Саша Элвис, аплодирую стоя! Именно так, а не иначе веду себя. Только молодое мясо, только хардкор :) Тем более стареющему организму легче переваривать... .)

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 12.03.13 01:51

Саша Элвис писал(а):Дивумил, скромно позволю себе заметить, что реклама "потребления" престарелых тушек, да и само их потребление вредно ИДЕОЛОГИЧЕСКИ. Трахая 40+баб и показывая свою в них заинтересованность вы оказываете медвежью услугу остальным ОМП. То есть создается ситуация, когда бабы искренне (причем на основе создаваемых вами фактов), будут думать, что можно жить как угодно,
В ЮАР состоялась одна из самых необычных свадеб в мире. Восьмилетний мальчик Санеле Масилела женился на 61-летней матери пятерых детей Хелен Шабангу, сообщает "Утро.ру".
По словам матери жениха, Санеле был назван в честь своего деда, у которого в течение всей его жизни не было возможности сыграть свадьбу. В связи с этим он попросил о свадьбе внука уже с того света. Покойный выбрал Хелен, поскольку она ему понравилась.
Хелен и Санеле обменялись кольцами и даже скрепили клятву верности поцелуем во время праздника, который обошёлся родственникам молодожёнов более чем в 2 тысяч долларов.
Обе семьи уже подверглись критике со стороны местных жителей, которых шокировала разница в возрасте жениха и невесты, пишет Lifenews.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 12.03.13 01:54

Камрад, как всегда, чернуха :lol: :lol: :lol:

Tsa

Сообщение Tsa » 12.03.13 01:56

Некошерный писал(а):...разница в возрасте жениха и невесты...
Разница должна быть в пользу жениха ИМХО абсурд.

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 12.03.13 02:38

Ну и вишенкой на геронтофильском торте будет анекдот:
Три приятеля трут за баб.
- Мне молоденькие студентки нравятся, тело упругое, кожа гладкая, всему под себя научишь...
- А мне РСП у 30-ка, там такая демо-версия - закачаешься.
- А я люблю старушек за 60...
- ...?
- ???????
- Они думают, что это у них в последний раз и таааакооое вытворяют...

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.03.13 03:30

Ыыыыыыы). Давно в тему не заглядывал. Camerades, жжете напалмом!!! :-} :lol: :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.03.13 03:36

:D Специально для участников этой темы - хорошая песня! :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 12.03.13 08:38

тема бабушек мне не интересна. проходил, хватило. опыт получен.
старше 25 - шлак
для бедныХ, кому не дают и т.п.(типа мя)
это если разово рассматривать, как мясо.

для постоянных отношений там важно еще как баба к тебе относится.
и насколько с ней чтобы прикольно было, эмоции там, общие интересы и т.п
копнешь глубже - пустота. они как-то не доделаны чуток. тряпки, хотелки да дитя хотят - и это все?((
а как же "глубокий духовный мир", "личность", "развитие"? какой-то обман...

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 12.03.13 08:46

Камрады да я только ЗА. :D Просто Саша Элвис написал за рекламу престарелых тушек и последствия.Вот я и призадумался об абратной стороне медали.Тут дедушка 52 года зашол и спросил как тётей снимать на 10 лет моложе.А ему сразу ты дурак дядя,только молодое мясо. :D Ему может семью хоца ещё создать.Чтоб на пенсии было веселей.Согласен в этой теме обсуждаются только молодые ожп.
Так вот думаю ,а если бы у меня дочь была и в 20 с дядей седым за ручку гуляла.Да ну нах.А сын вырастет с кем ему гулять,если все молодые ожп статус,опыт и деньги ищут?С тётями 40+ что ли? Типа Галкин и Пугачёва?Как молодым семьи создавать?
Должны же быть моральные ограничения.Сдерживать пошлость.Ведь молодое поколение видя пример,что это допустимо,начнут деградировать.В каком обществе они будут жить? Сексуальный рынок ?Так скоро скажут,что после первых месячных можно епать.Вон у нас тут арабы(бедуины) покупают себе жён 14 летних. Я не против разницы в 10 лет,но 20-30 это уже не нормально. Я не говорю про снять шлюшку на ночь. Вот такие мысли меня посетили.Наверняка на АБФ подымался вопрос,ткните носом.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 12.03.13 08:48

alex_
людей осознанных, развивающихся, интересующихся, увлекающихся - вообще мало, вне зависимости от пола.

многие мужчины перестают читать после окончания института. Вообще - любую литературу, кроме газет.

и, если женщина приспособленка, по сути, и её мужчина может вытянуть на свой уровень, либо она сама постарается дотянуться до него

то в мужчинах зачастую говорит ложная гордость. и он предпочтёт быь первым на деревне - нежели сказать во всеуслышанье, что он у кого-то учится ("срезал" шукшина).

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 12.03.13 08:56

alex_ писал(а):тема бабушек мне не интересна. проходил, хватило. опыт получен.
старше 25 - шлак
для бедныХ, кому не дают и т.п.(типа мя)
это если разово рассматривать, как мясо.

для постоянных отношений там важно еще как баба к тебе относится.
и насколько с ней чтобы прикольно было, эмоции там, общие интересы и т.п
копнешь глубже - пустота. они как-то не доделаны чуток. тряпки, хотелки да дитя хотят - и это все?((
а как же "глубокий духовный мир", "личность", "развитие"? какой-то обман...
САша для тебя все будут шлак! Потомучто ты сам шлак.Я бы тебе с удовольствием хахатальник помял,дочего противная у тебя рожа.Видел твои фотки.Выглядишь как лошара.Где шмотки? Ты же вроде там покупал чо то? Приведи себя в порядок и будут у тебя норм. бабы.Хотя я сильно сомневаюсь.Зануда ты и чмо 100%ное.Тошнит от твоей темы.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 12.03.13 09:00

+1 друг))

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 12.03.13 12:51

Саша Элвис писал(а):Дивумил, скромно позволю себе заметить, что реклама "потребления" престарелых тушек, да и само их потребление вредно ИДЕОЛОГИЧЕСКИ. .. И тем более идеологически неверно обсуждать "методы укладывания стаушек в койку", поверьте, пока вы придумываете "тонкости потката", у этого неликвида зубы сводит от желания епли. Ребят, ну не поощряйте неликвид - 40+, РСП и проч. Возмущает и позиция "дает-не дает"...совковая она какая-то, закомплексованная... думаю, после сорока они хотят ипаццо побольше, чем мы в 20....
Вопрос был задан конкретно Михеичу о конкретных методах. Почему-то местный народ сразу переводит все на себя - если человек думает, как бы ему кого снять, то и другие все об этом думают. Мне интересно было, как снимает Михеич по переписке. У меня свой подход и менять его я не собираюсь, тем более, что у меня острее стоит вопрос о другом - как выстраивать очередь из ожп 40+, которым трудно отказать.
Но если здесь обсуждаются только не старше 25, а остальное - геронтофилия, то и ладно. Против идеологии не пойду.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 12.03.13 12:57

Саша Элвис писал(а): Все равно найдется потребитель и для их престарелой плоти, лишь бы от нее не разило тленом разложения и не было волосатой бородавки на носу.
Элвис говорит мало, но он новорит смачно.
Но! С таким же успехом ты можешь призывать за мир во всем мире, или уважении на дорогах, или идеи "pay it forward".
Все это красиво звучит, но полностью утопично, Саня, поскольку в жизни мало кто сможет стать в позу и отказаться от пельменей любых возрастов и весовых категорий, ежели он родимый маячит перед носом ;-)

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 12.03.13 13:20

Так и не надо отказываться, хошь ипи хош не ипи. Просто не надо восхвалять старушек)

Закрыто