и что конкретно нужно изменить?
Знакомства на улице
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
интересно, а что хотел автор?vladimirspaf писал(а): ↑04.05.19 20:33сегодня в магазине искал арахис, не нашел. Вижу, девушка стоит, подошел спрашиваю "Вы тут арахис не видели?" "Нет" - и морду тапком.
-я не видела арахис, могу я как -то вам его заменить?
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
автор, будь другом, спроси вайтвумен , маленький-это до скольки см?
- White woman
- посвященный
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
сам подумай по десятибальной системе, где 1 бал-это морда кирпичом, а 10 балов- просит взять её прямо в этой куртке.vladimirspaf писал(а): ↑04.05.19 20:55думаю, ты прав. Только как это проверить (я имею ввиду выражение)?
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
Привыкай, у нас вообще народ не приветливый

- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
Тебе Мейсон уже писал, что такие вопросы надо в личку. Может она стесняется тебе ответить

Отправлено спустя 52 секунды:
Я имел ввиду мое выражение. Я же себя со стороны не вижу, Разве что на камеру записать

Знакомства на улице
а я не буду говорить, что у меня есть, потому что не исключено, что скажешь, что мне скучно живется
Знакомства на улице
хорошо, попробую её по другому спроситьvladimirspaf писал(а): ↑04.05.19 20:59Тебе Мейсон уже писал, что такие вопросы надо в личку. Может она стесняется тебе ответить
Отправлено спустя 19 секунд:
White woman, весело живётся-это от скольки см?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ээээээ.....только не надо помимо визиток ещё теперь и камеру брать на съём бабvladimirspaf писал(а): ↑04.05.19 20:59Я имел ввиду мое выражение. Я же себя со стороны не вижу, Разве что на камеру записать
- Стерегущий
- посвященный
Знакомства на улице
Научи, как делать так, чтобы сразу не давали? Выбираю скромных, некурящих, а длинных юбках... А у них у самих ноги раздвигаюццо

Последний раз редактировалось Стерегущий 04.05.19 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
Nura Berg, нуууу, по словам Вовы он своё "хочу" сливает с разведённой Ж. и пару фей, так что думаю голода в глазах у него нет.
Надо над речью и юмором поработать и будет офигенским жёнихом
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Стерегущий, да ты небось опять в своих армейский штанах ходишь, вот и млеют от тебя красотки :D
Надо над речью и юмором поработать и будет офигенским жёнихом

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Стерегущий, да ты небось опять в своих армейский штанах ходишь, вот и млеют от тебя красотки :D
Знакомства на улице
тебя это волнует? ты хочешь поговорить об этом?
ps похож я на мейсона?
с уважением и проч.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
офигеть. он встречается с тремя, так ещё, помимо этого, баб снимает гектарами. матерый человечище.White woman писал(а): ↑04.05.19 21:05нуууу, по словам Вовы он своё "хочу" сливает с разведённой Ж. и пару фей, так что думаю голода в глазах у него нет.
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
у него наверно отвращение в глазах. три бабы всё таки уже есть..
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
ты женщин больше слушай

Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 22 секунды:vladimirspaf писал(а): ↑04.05.19 21:10ты женщин больше слушай нет у меня двух фей личных, я не Марк. Так, время от времени разные. Только РСП есть.
блин, побилось сообщение
Знакомства на улице
у него они ещё и разные!!!!!!!!!!! ну как люди становятся такими крутыми!!!!
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
Я уже не могу смеяться 

Знакомства на улице
завтра же пойду у всех подряд баб спрашивать, не жарко ли им в куртках. хотя, щас в куртках уже не ходят. пофиг! не жарко ли им в юбках? в брюках? не хотите ли там проветрить?
Знакомства на улице
Подход изменить. Изначально. Я два варианта предложила. С визитками - легкий, с интервью более сложный в эмоциональном плане.
Просто есть люди, которые за словом в карман не лезут, они куражные от природы, обаяние и позитив от них так и прет. Ты, судя по всему, не из них. Поэтому надо менять изначально тактику. Та, которой ты пользуешься, результатов не дает.
Знакомства на улице
грешно смеяться над неофитами

- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
Не объективно получится. Если и записать, то выложить на общественный суд, а то сам себя ты объективно вряд ли оценишь. Но реакция девушек говорит сама за себя, что-то не то. Может и правда, выражение лица, глаза пустые (ты же упражнение выполняешь), без искорки озорной, еще что-то...