Ну, собственно, все, это логическая точка в отношениях и ее поставила она сама. А дальше все зависит от того у кого крепче нервы и кто ведет игру. Максимилиан, пока это точно не ты.Максимильян писал(а): ↑21.10.19 09:11Ну и как итог: жена обиделась за пятницу, сказала, если хочешь разрушить семью - "Флаг те в руки", что она хотела сохранить семью - но раз мне это не нужно то и ей пофиг.
Пытаюсь спасти брак
- Mister-Unknown
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Сплю на кровати, в другой комнате от жены, ем по большей части полуфабрикаты ну или в кафе-ресторан захожу после работы. Дома мало питаюсь, нет ни времени ни желания.Мано Вардас писал(а): ↑21.10.19 09:39На , чём и где спишь в квартире? Чё ешь, точнее где хранишь продукты!?
Ты веришь в привороты? А что такое кхм?
Пытаюсь спасти брак
Но вообще то, обратите внимание автор спокоен и не пестострадает как некоторые, и нежелательных нервных срывов не видно.Вполне вероятно, он может взять своей толстокожестью, и занудством. Тетка молодая, ей личную жисть устраивать захочется. Тащить епаря домой в такой ситуации вариант далеко не очевидный, может свалить рано или поздно. Автор, у тебя остается вариант окопаться и ждать.Mister-Unknown писал(а): ↑21.10.19 09:53Ну, собственно, все, это логическая точка в отношениях и ее поставила она сама. А дальше все зависит от того у кого крепче нервы и кто ведет игру. Максимилиан, пока это точно не ты.
- Magnum_357
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Так уже приводила же. А там, где был один раз, всегда может и второй случиться.
Не верю, что она свалит. Какие бы там ни были бабочки к следующему дураку, а свой угол нужен. Не отдаст она квартиру без боя.
Пытаюсь спасти брак
по квартире у нее мало перспектив: ТС и банк против. У нее единственный выход - затягивать процесс.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Поэтому как можно скорее - развод и заявление в суд на раздел имущества.
Пытаюсь спасти брак
вариант возможен, но на постоянной основе вряд ли. Это не притон алкашей, где свальный блуд норма. На практике такое крайне редко бывает, этой тетке постоянный алень нужен а не разовые потрахушки с кем попало. А щастье с тенью афтора за стенкой слабо достижимоMagnum_357 писал(а): ↑21.10.19 11:46Так уже приводила же. А там, где был один раз, всегда может и второй случиться.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
1: Зачем?
2: Что в исковом писать?
Домашнее барахло можно и без судов поделить, да и копейки это. Ипотечную квартиру на начальной стадии выплат в судах делить тупо бессмыссленно.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Без боя конечно не отдаст, но расчет должен быть на то, чтобы склонить бабу к мировому по хате. Либо продажа, либо продажа ему ипотечной доли.Magnum_357 писал(а): ↑21.10.19 11:46Не верю, что она свалит. Какие бы там ни были бабочки к следующему дураку, а свой угол нужен. Не отдаст она квартиру без боя.
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
не важно верю я или нет, важно то что , если верит твоя ББЖ, есть у баб такие заморочки , то может начать подмешивать всякую куйню, просто банально будещь жрать всякую гадость и думать откуда изжога!

- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Мано Вардас,
автор говорит,
что квартиру взяли удачно,
то есть, брать новую ему заметно дороже встанет!
автор говорит,
что квартиру взяли удачно,
то есть, брать новую ему заметно дороже встанет!
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Мне кажется у жены план саботировать подписание брачного договора до развода. НУ что бы даже если и разведемся, то потом мне сказать:
-Дорогой, дележка квартиры дорого, давай так поживем, а там глядишь сойдемся.
Даже в случае продажи, нам ее оценивать а это около 150 000р надо будет отдать. Денег жалко. И мне кажется жена, даже в статусе БЖ будет на это давить
-
- любитель
Пытаюсь спасти брак
150 000 ? откуда такие конские цены на оценку двушки??? 

- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
джена наверное сказала про 150 000 

Пытаюсь спасти брак
В договоре купли/продажи полную сумму указывали?
Если да, то оценка не понадобится. Я так свою недвижку и делил, безо всякой оценки
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
1% от стоимости оцениваемого объекта. Я максимум взял, понятное дело что оценка будет ниже рынка, но в рынке как моя квартира "стоит" примерно 15 000 000 р.
Да, покупали ее дешевле, но как говорил и рынок вырос и мы ее благоустраивали за это время.
Отправлено спустя 51 секунду:
Она же ипотечная, конечно полную.
Но цена сейчас выше. Нам еще с разницы налог платить, т.к. менее 5 лет владеем.
- Panzerbear
- модератор
Пытаюсь спасти брак
[mod=Panzerbear]Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адресаVadimTre
Сообщения18
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адресаЭрнст
Сообщения1
Напоминаю о нежелательности нахождения нескольких ников у одного участника форума
[/mod]
Сообщения18
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адресаЭрнст
Сообщения1
Напоминаю о нежелательности нахождения нескольких ников у одного участника форума
[/mod]
Пытаюсь спасти брак
3 первоначальный +9 кредит,
получается, вы ее за 12 брали?
Продать тоже вариант.
2,5 первоначального + 1,5 от подорожания =
будешь иметь 4 на первый взнос.
По итогу так на так и получится.
Но твоей ББЖ в любом случае задница.
Ты себе сможешь позволить новый кредит,
а она - нет.
Ей или у собачника сосать,
или срочно искать другого лоха.
А это совсем не просто.
Потому ждёт тебя, добрый молодец, лютый камбек,
а также не менее лютые попытки прогиба и завиновачивания.
Готовься.)
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Да, это мой коллега. Мы с ним вместе работаем и он мне этот форум и посоветовал.
Этого не знаю, но возможно тоже вместе работаем
Отправлено спустя 22 минуты 29 секунд:
11,7
Да жалко мне эту квартиру. И опять же, дороже она стала не от рынка, а потому как помимо всего прочего мы в нее еще вкладывались. И думаю жена это "отсудит"
Пытаюсь спасти брак
Я заявлял к разделу стоимость недвиги согласно договора купли/продажи, там тоже была полная сумма.
Бжиха заявляла ходатайство о росте стоимости, но суд его не принял.
По-поводу проживания на одной жилплощади.
Я хотел, в принципе, взять на вооружение "метод Вовчика" как я это называю. Но бжиха и так выпнулась, слава богам :D
Был у меня знакомец, учились в параллельных классах, распиСТяй каких поискать, но внешкой и мозгами не обделен. Ко всему прочему, еще влюбчивый до одури, любая бабень, которая ему дала - мгновенно становилась "той самой", но длилось это не более пары/тройки месяцев, после этого он вдруг понимал, что не то и быстренько их сливал. На моей памяти через него прошло десятка 2 теток всяких мастей, а уж про скольких я не знаю - неведомо. Жить он их всех приглашал к себе, благо хороша квартира в центре у него была своя лет с 18 (бухали мы там жестко). Воспитывался Вовчик мамой - профессором по индусам всяким, и весь мозг у него был заполнен кармической мутотенью и всякими другими брахмами и виманами.
Карма - святое. Портить ее - ни в жисть низя. Так что нужно, чтобы баба сама от тебя ушла. Начинал он всегда с одного и того же - ссал не в унитаз а на пол рядом, по=ходу и срал тоже, но не доказано

Самая стойкая продержалась 2 недели, мы ставки уже делали, что Вовчик сломается раньше, чем сломается текущая тетка, обычно все сваливали дней через 5-7.
Это кажется полным бредом, но вот такой был Вовчик и его карма.
Вовчик не женился, детей у него не было и ему всегда будет 37. Три года назад тупо остановилось сердце - инфаркт, ночью.
Пытаюсь спасти брак
Максимильян,
Мирись с "жиной"!
Дети не от тебя будут,
сперму василиев слизывать научишься,
зато жить точно будешь в этой квартире.

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
П.Н. Сосать будет сказочно,
и если раньше в джоппу не давала,
то теперь точно даст. :D
-
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Мы тебе ещё несколько страниц тому назад советовали - увози нафиг всё из квартиры, что считаешь своим, включая смесители и унитазМаксимильян писал(а): ↑21.10.19 15:49Да жалко мне эту квартиру. И опять же, дороже она стала не от рынка, а потому как помимо всего прочего мы в нее еще вкладывались. И думаю жена это "отсудит"

Пытаюсь спасти брак
а какой смысл? чего в иске писать? ты не задумывался? все нюансы включая развод прописаны в ипотечном договоре. Они там не пальцем деланные. Квартира в залоге, выплачено хрен да маленько. Оба живут в ней. Суд может пересмотреть условия ипотечного договора только в особых ситуациях, которых нет.
Попилить теоретически можно только кредит, а не квартиру, и то это капец как сложно без согласия обоих. И банку это нахрен не надо. И попил кредита решает только проблему текущих платежей, а не собственности.
https://101.credit/articles/kredity/ipo ... i-razvode/ почитай варианты.
Пытаюсь спасти брак
Мля, у тебя на все советы какие-то возражения и отмазки. Почему ты думаешь, а не юристы?
Уточка, сцуко
Отправлено спустя 54 секунды:Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нах$й.
Потрахавшись с собачником? Ниче так, способ.
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Каким образом она это "отсудит"? а? типа мы вкладывались в установку дверей в квартире, половина моя. Прошу суд признать половину дверей моей единоличной собственностью. Ты сам то понимаешь глубину маразма? Ну допустим, отсудит она двери. Ну так пистуй накуй и забирай двери с собой. Вот только никуя подобного не будет. Совместные вложения во время брака в хату - это всего лишь увеличение рыночной стоимости жилья. Теоретически. На практике стоимость жилья равна сумме которую готов заплатить покупатель. А ему насрать сколько чего вы в нее вложили. Короче, я уже замахался обьяснять. На данном этапе без совместного мирного решения вы отсосете оба при попытке одностороннего распила.Максимильян писал(а): ↑21.10.19 15:49помимо всего прочего мы в нее еще вкладывались. И думаю жена это "отсудит"