"Вырастить" девушку под себя

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ВреднаяМать
бывалый

Сообщение ВреднаяМать » 12.04.20 21:40

DimaVwoke писал(а):
12.04.20 21:34
рожать
Рожать всегда можно было в 40, даже 60 лет назад, бабушка моя в 42 последнего родила.
Я бы рекомендовала все таки не тянуть до 40 и даже до 35. Отнюдь не молодеем и к 40 уже начинают появляться разные хрони. Сейчас уже поколение другое, чаще предпочитают жить для себя, вот и все.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
У меня есть знакомые которые в 33 при почти 10 летних браках не рвутся рожать.

interrogator
бывалый

Сообщение interrogator » 14.04.20 15:15

ВреднаяМать писал(а):
12.04.20 21:44
Сейчас уже поколение другое, чаще предпочитают жить для себя, вот и все.
+100

basso
бывалый

Сообщение basso » 28.04.20 07:12

Максимильян писал(а):
15.11.19 14:03
Вопрос даже не конкретно в ней, а в целом, насколько это вообще разумно сейчас найти какую-нибудь тихую и спокойную девушку лет 18-20, с которой потом в перспективе построить отношения
не разумно.
1. Она еще ребенок, и выбрала не тебя, но возможность. Ни она ни ты можете этого не осознавать.
2. Она повзрослеет и поймет что именно ей нужно.
3. Не факт что это окажешься ты, и не потому что ты плохой, а потому что людям нужно разное.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 28.04.20 11:36

DyrogonovPetya писал(а):
25.03.20 03:03
л. Я только учусь.
Наконец-то учащегося встретила, а то все учителя кругом сплошные
Держи медузу и айда учиться вместе!

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
interrogator писал(а):
14.04.20 15:15
. Она повзрослеет и поймет что именно ей нужно
Я в 50 только поняла, что мне нужно. Слава богу детей хоть успела понарожать без оглядки и осмыслений.

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 30.04.20 10:03

ВреднаяМать писал(а):
12.04.20 21:44
Я бы рекомендовала все таки не тянуть до 40 и даже до 35.
По канонам акушерства советских времен женщина в 27 лет считалась, как "старородящая". Чем старше мать, тем выше вероятность получить какого-нибудь дауна.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 30.04.20 10:52

Mister-Unknown писал(а):
30.04.20 10:03
Чем старше мать, тем выше вероятность получить какого-нибудь дауна.
херасе, как быстро и как сильно выросла девушка под автора)))

Persik_kofe

Сообщение Persik_kofe » 14.05.20 20:09

Везувий писал(а):
15.11.19 14:45
Максим, эту девушку уведет на этот раз кошатник.
Или кто у неё есть из домашних животных?
Попугайчик может или хомячек?
Ору просто

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 14.05.20 23:28

Mister-Unknown писал(а):
30.04.20 10:03
Чем старше мать, тем выше вероятность получить какого-нибудь дауна
Кстати, да. Посмотрел один опрос среди людей с синдромом Дауна и судя по возрасту их мам, рожали они после 35 лет, ближе к 40. По статистике на каждые 700 родившихся приходится 1 ребёнок с этим синдромом. Увидеть бы стату, какой там процент родивших после 30.

Persik_kofe

Сообщение Persik_kofe » 15.05.20 14:18

Одна из лучших тем на форуме. Пришёл сюда из темы спасти брак. Радует, что Макс не осокотинился и не озлобился, как многие тут. И сразу за дело принялся. Молодую по человечески жалко, что ты лечишься об неё. Тут конечно ты сам решай, но шибко любви нет, потому что в бошке ещё сидит собачница. Хотя заботливый, добрый, с родителями познакомил. Ну не удак, короче. Тебе бы ещё где-то подлечиться, у Мейсона, например. Чтоб уж совсем разум просветлел. А так я даже не верил, что решишься на развод. 👍🏻

Максимильян
бывалый

Сообщение Максимильян » 24.05.20 12:45

Ребята и девчата, вопрос есть :!:
Молодая у меня почти 2 мес. как не работает, карантин - все дела, ну понятное дело, за квартиру плачу я, продукты - я и т.д. Ну собственно вопросов то у меня и нет ко всему этому, а сейчас прям "обухом по голове прилетело", как то упустил :oops:
А стоит ли ей денег дать, ну к примеру 5к на "девичьи расходы". Я к чему, сама она у меня денег не просит, она вообще в этом плане скромная очень, а тут что-то мама ее заходила сегодня, тумбу смотрела (я хочу ТВ повесить на стену, а тумбу убрать), и они обсуждали поход на маникюр и краем уха услышал, что мама говорит: "Я тебе деньги на карту кину, не переживай".
И мне как-то некомфортно стало, вида не подал. Может быть к примеру маник мне ей оплатить, раз она его для меня делает, каждый раз спрашивает какой цвет хочу, ну правда я особо не вникаю, говорю, что темный как-то не то, светлый наверное. Педикюр вообще только со мной стала делать, говорит, потому как мне приятно.
я к чему, мысль просто путается, сорри, может быть как-то надо поддерживать и кроме общебытовых трат? Ну да, в магазин одежды и в кафе не ходим, но все же, вроде бы как семья, живем вместе. Ей недавно цветы заказывал, с доставкой, привезли домой типа от анонима, но сказала сразу, что это я, потому как кто еще вздумает ей цветы прислать туда, где она живет не одна :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Persik_kofe писал(а):
15.05.20 14:18
Одна из лучших тем на форуме.
Persik_kofe писал(а):
Пришёл сюда из темы спасти брак.
так многие. Я решил эти темы развести, потому как о разном они
Persik_kofe писал(а):
Радует, что Макс не осокотинился и не озлобился, как многие тут.
:)

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 24.05.20 12:52

Максимильян писал(а):
24.05.20 12:46
Ребята и девчата, вопрос есть
Молодая у меня почти 2 мес. как не работает, карантин - все дела, ну понятное дело, за квартиру плачу я, продукты - я и т.д. Ну собственно вопросов то у меня и нет ко всему этому, а сейчас прям "обухом по голове прилетело", как то упустил
А стоит ли ей денег дать, ну к примеру 5к на "девичьи расходы". Я к чему, сама она у меня денег не просит, она вообще в этом плане скромная очень, а тут что-то мама ее заходила сегодня, тумбу смотрела (я хочу ТВ повесить на стену, а тумбу убрать), и они обсуждали поход на маникюр и краем уха услышал, что мама говорит: "Я тебе деньги на карту кину, не переживай".
И мне как-то некомфортно стало, вида не подал. Может быть к примеру маник мне ей оплатить, раз она его для меня делает, каждый раз спрашивает какой цвет хочу, ну правда я особо не вникаю, говорю, что темный как-то не то, светлый наверное. Педикюр вообще только со мной стала делать, говорит, потому как мне приятно.
я к чему, мысль просто путается, сорри, может быть как-то надо поддерживать и кроме общебытовых трат? Ну да, в магазин одежды и в кафе не ходим, но все же, вроде бы как семья, живем вместе. Ей недавно цветы заказывал, с доставкой, привезли домой типа от анонима, но сказала сразу, что это я, потому как кто еще вздумает ей цветы прислать туда, где она живет не одна
дай в чем проблема? Если по дому шуршит в постели активна жрать готовит и ваще не косячит то точно дай.

Максимильян
бывалый

Сообщение Максимильян » 24.05.20 12:55

Юрист83 писал(а):
24.05.20 12:52
дай в чем проблема?
Да просто мне тут все твердят: обнаглеет, разбалуешь, испортишь.
Если бы просила - дал бы не думая, но не просит и ничего не говорит. Я так думаю, намеков даже нет, единственное что на память приходит, что говорит, хорошо, что у меня ЗП стабильная, а то тяжко бы было.
Я же говорю, в магазине берем все что ей надо без вопросов, она и когда работала особо не тратилась, только на общие сюрпризы или какою-нибудь штуку для себя, но что бы меня порадовать (ну ты понял о чем я :wink: )

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 24.05.20 13:07

Максимильян, Чувак мелочь в 5 к никаким образом тебя не скомпромитирует. Это на булавки называется. А вот как ЗП платить ей среднюю по региону уже не стоит .

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 24.05.20 13:08

Максимильян писал(а):
24.05.20 12:55
Если бы просила - дал бы не думая, но не просит и ничего не говорит.
Ну так а спросит ее "тебе что-то нужно?" неа?
Если вы живете вместе, она тебя обхаживает и дает в разные ТО то чего бы и нет?

Отправлено спустя 33 минуты 19 секунд:
Максимильян писал(а):
Да просто мне тут все твердят
Еще такой к тебе вопрос. По каждому бытовому вопросу будешь народ спрашивать?
Может, для себя, выстроишь линию поведения, поймешь что ты можешь а что нет, что хочешь давать девушке а что за гранью для тебя.
А то такое, сейчас напишут - давай на маникюр ей, дашь, а будешь жалеть через день два, или вдруг из-за этого не хватит на что-то другое, и все - настроения упало, как и самооценка, а Ж это чуют хорошо - как то у них это заложено.
Не дашь, будешь корить себя за жлобство и постараешься "отыграться" потом в другом, будешь аленить по народному.
И тО и тО - не айс, сам понимаешь.
30 лет таки. Чай не мальчик уже.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 24.05.20 13:53

Максимильян писал(а):
они обсуждали поход на маникюр
Не по теме
Максим, салоны красоты в Москве закрыты, она хочет делать это на дому? Недавно одна такая мастерица с вирусом заразила несколько клиентов.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Максимильян писал(а):
краем уха услышал, что мама говорит
что-то сомневаюсь, что краем уха :lol: Мама пришла тумбу смотреть, а не маникюр обсуждать.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 24.05.20 13:55

Максимильян писал(а):
Да просто мне тут все твердят: обнаглеет, разбалуешь, испортишь.
Испортишь - эт когда ее деньги это только ее, а твои - преимущественно ее ваши общие.

Ну или вообще всю свою зарплату по умолчанию под контроль тьолки отдавать :o

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 24.05.20 13:56

DimaVwoke писал(а):
24.05.20 13:41
Может, для себя, выстроишь линию поведения, поймешь что ты можешь а что нет, что хочешь давать девушке а что за гранью для тебя.
много плюсов

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 24.05.20 14:00

saltlake что значит "много плюсов".

На самом деле, это все понять, осознать, принять - бывает сложно, но можно и необходимо.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 24.05.20 14:05

DimaVwoke писал(а):
24.05.20 14:00
много плюсов"
к Вашему совету

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 24.05.20 14:12

saltlake писал(а):
24.05.20 14:05
совету
Да если взять все советы которые дали Масимильяну за это время в двух темах, то можно учебник про МПО написать и гос препию за него получить :lol:

Максимильян
бывалый

Сообщение Максимильян » 24.05.20 14:19

saltlake писал(а):
24.05.20 13:55
она хочет делать это на дому?
Да, она делает на дому у одно и того же мастера уже несколько лет. Она живет тут рядом и хорошо рисует, а молодая любит рисунки на ногтях.

DimaVwoke писал(а):
24.05.20 13:41
По каждому бытовому вопросу будешь народ спрашивать?
Дим, нет.как то сами живем, просто для меня:
а) девушке непривычно деньги давать и могу банально не понять этот момент, все же у меня опыт это БЖ, а мы с ней работали и БЖ нормально зарабатывала и денег не просила. У нас были обязательные платежи, общие, мы их платили вскладчину и все.
б) молодая не просит денег, и вот не поймешь, давать или нет. Я же тут написал буквально 2 сообщения выше: У меня нет денег, не работаю 2 мес., можешь дать немного И вопроса бы не было дал бы конечно. А тут...

Вообщем, поговорил сейчас с молодой, прямой вопрос задал, деньги есть на маник. Говорит да. Я говорю, откуда? ты же не работаешь уже 2 мес. Молодая немного засмущалась, говорит мама дала, все ОК. Я и спросил, почему мама, а почему у меня не спросила? Говорит, ей недобно об этом говорить, что я и так за все плачу всегда. Спросил, что мама думает на сей счет, ответила, ей говорит тоже самое (значит мама вопрос поднимала ну или сама ей рассказала) и дает ей на маникюр деньги. И говорит, сейчас же ни на что не тратится, с друзьями в макдаке кофе купить 100р у нее есть (они кофе покупают и по улице иногда гуляют с подругой), а если что крупное - так это мы с ней вместе и я плачу за это.
Сказал, что давай обсуждать траты, если ей надо на что-то деньги, говори сначала мне, там уже по ходу будем решать. Скинул ей на карту 5К, сказал, пусть будут, тратить не надо, но мало ли, вдруг что-то захочется или нужны будут деньги. Говорю, не стесняйся, говори. Засмущалась, сказала, что будет при необходимости со мной разговаривать на эту тему.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
DimaVwoke писал(а):
24.05.20 14:12
Да если взять все советы которые дали Масимильяну за это время в двух темах, то можно учебник про МПО написать и гос препию за него получить
Дим, прикинь когда ты живешь себе счастливо, потом одномоментно все это рушится и ты понимаешь, что тебя обманывали и "ноги вытирали". Я реально очень осторожен к МПО сейчас, это мне еще, как я считаю, с молодой повезло, что она очень скромная во всех аспектах жизни и не давит на меня и не дает даже усомнится.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 24.05.20 14:28

Максимильян писал(а):
24.05.20 14:19
прямой вопрос задал, деньги есть на маник.
слишком быстро ты отреагировал на манипуляцию 8)

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 24.05.20 14:33

Максимильян писал(а):
24.05.20 14:21
прикинь когда ты живешь себе счастливо, потом одномоментно все это рушится и ты понимаешь, что тебя обманывали и "ноги вытирали"
"Прикинь" - я тоже это прошел :wink:
Максимильян писал(а):
говорит мама дала
Не знаю, я лично против мам/пап в такой теме.
Вообще, чем больше они влияют на нее - тем меньше влияешь ты. Баланс практически не возможен.
То есть, невозможно что бы ей помогали родители с ногтями/туфлями, а ты водил ее на суши и скуплялся в магазине и при этом быть авторитетом дома. Понятно, она пока еще глупа и молода, но она то повзрослеет :wink:

Я не о встречалках пару раз в неделю, а именно когда живете вместе.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 25.05.20 00:15

Максимильян писал(а):
молодая не просит денег, и вот не поймешь, давать или нет. Я же тут написал буквально 2 сообщения выше: У меня нет денег, не работаю 2 мес., можешь дать немного И вопроса бы не было дал бы конечно. А тут...
Макс, мне кажется, что это нормально, что она не просит. Лучше давай сам сколько считаешь нужным. Не надо приучать её просить у тебя. Захотел - дал, не захотел/нет денег - не дал. Это же не о чём-то критическом речь - зима на дворе, а у неё из обуви только шлёпанцы дырявые.
Она не голодная, не раздетая, крыша над головой есть. Основные потребности закрыты. И не основные тоже - ты подарки даришь, цветы, водишь в кафе. Карантин закончится, на маникюр она себе заработает.
Но вот это "дал 5000, сказал не тратить и обсудить, если что-то надо" - это странновато, мне кажется, лучше так не делать, какое-то мелочное попрошайничество получается, на мой взгляд. Если нет желания давать или нет возможности, то лучше просто не давать.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 25.05.20 09:53

Лана00 писал(а):
25.05.20 00:15
лучше просто не давать
жидоморка :D

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Максимильян писал(а):
повезло, что она очень скромная во всех аспектах жизни и не давит на меня и не дает даже усомнится
ахахаха! Прав был носорог,быть тебе битому! :D

Ответить