РСП. Демка чи не?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ГлавбухАА

РСП. Демка чи не?

Сообщение ГлавбухАА » 07.02.23 10:10

Тетя_Мотя, я думала об этом. Пока она САМА не поймет, что ёё просто пользуют, пока внутри себя содержание не изменит, будет как и с Таежным, так и с другими, к сожалению. Женщина должна быть счастливой, вот это себе она точно должна.
"В вашем окружении значит нет мужчин-одни ковры и аленяки" - исключительно ваши проекции.

Nevada
аксакал

РСП. Демка чи не?

Сообщение Nevada » 07.02.23 14:10

Таежный,
В большинстве своем ты прав, только я не поняла , с этой рсп ты не хочешь общих полимеров , потому что у нее их в принципе нет , так как эти полимеры спустил ее бывший , а ей остался только прицеп .
Тетка тоже сделала ставки не те в своей жизни , как и многие в наше время .
У тебя есть прицеп , у нее тоже . Идеальный вариант уже вытолкнуть детей с гнезда и потом спокойно доживать с этой бабой , если она настроена на общую старость . Не обязательно же рожать рожать и рожать

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ГлавбухАА писал(а):
07.02.23 10:10
что ёё просто пользуют
Чем ее пользуют????? Мужчины ( перепихуны) имеют право не согласится кормить чужих детей , родителей итд . Пусть наслаждается сексом , пока он есть . А то и этого может не стать.

DIYMan
аксакал

РСП. Демка чи не?

Сообщение DIYMan » 07.02.23 14:18

Nevada писал(а):
07.02.23 14:12
Чем ее пользуют?
Как это ЧЕМ? Упоротая главбух считает, что подруга Таёжного слишком дёшево писечку продаёт. У кого что болит ;)

Отправлено спустя 34 секунды:
Nevada писал(а):
А то и этого может не стать
Все там будем ;)

инуки
аксакал

РСП. Демка чи не?

Сообщение инуки » 07.02.23 16:19

DIYMan писал(а):
07.02.23 14:18
Все там будем
Только не ты.

DIYMan
аксакал

РСП. Демка чи не?

Сообщение DIYMan » 07.02.23 16:35

инуки писал(а):
07.02.23 16:19
Только не ты
Пшла нах, конченая. И прекрати за мной бегать.

Таежный
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение Таежный » 08.02.23 02:26

Nevada писал(а):
У тебя есть прицеп , у нее тоже . Идеальный вариант уже вытолкнуть детей с гнезда и потом спокойно доживать с этой бабой , если она настроена на общую старость . Не обязательно же рожать рожать и рожать
Долго ждать))

лет 10

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ГлавбухАА писал(а):
"В вашем окружении значит нет мужчин-одни ковры и аленяки" - исключительно ваши проекции.
Неа, ваши

Это же вы считаете, что мужчина должен там чего-то там женщине, а она должна быть просто счастливой (за счет мужа видимо), вот таких и ищете.

Но судя по тому, что третесь на форуме и пытаетесь учить мужчин, и третесь у каких-то инфоцыган от психологии на программах- у вас еще и колпак подтек.

Ну ничо, бывает.
Лучше идите мужу че-нить вкусное сделайте, если он есть.
В чем я лично сомневаюсь

Отправлено спустя 32 секунды:
Nevada писал(а):
этой рсп ты не хочешь общих полимеров , потому что у нее их в принципе нет , так как эти полимеры спустил ее бывший , а ей остался только прицеп .
Я их вообще ни с кем не хочу, они мои и сына

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Nevada писал(а):
Мужчины ( перепихуны) имеют право не согласится кормить чужих детей , родителей итд
А т.е. если не хочешь кормить чужих прицепов, то ты уже мужчина-перепихун
Ловко выворачиваешь, махарошая.
Я те тайну открою, НИКТО не хочет кормить чужих (приемных не берем).
ПРИХОДИТСЯ- если ОЖП алень- по другому не умеет, либо другие замуж за ОМП не идут (а он тоже в любом случае-алень)

Ни тот, ни тот этому факту не рад. Просто терпит

А мы просто знаем как будет, поэтому не кормим со старта))

Fraktall
аксакал

РСП. Демка чи не?

Сообщение Fraktall » 08.02.23 03:06

ГлавбухАА писал(а):
что ёё просто пользуют,
Тетка же вроде тоже оргазмы получает с "перепихуном"? Если нет - нах терпит его? Давно бы уже сбежала, насильно щас никого не сватают, давно уже.
ГлавбухАА писал(а):
Женщина должна быть счастливой, вот это себе она точно должна
- И больше она никому ничего не должна! :trololo:
Тетка разве жаловалась, что она несчастная? Ее вроде качественно удовлетворяют, некоторую заботу проявляют, (насколько я понимаю) задушевное общение там имеется, совместный досуг какой-то, не пьет-не бьет-не лядует, чего еще надо хороняке? брюлики-айфоны-турчишки?
ГлавбухАА писал(а):
пока внутри себя содержание не изменит, будет как и с Таежным, так и с другими, к сожалению
А как должно быть у нее, после прозрения? Тянуть ништяки, на шее сидеть и скакать по левым куям вволю? или чего надо, расшифруй?

Таежный
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение Таежный » 08.02.23 03:26

Fraktall писал(а):
08.02.23 03:06
Тетка разве жаловалась, что она несчастная? Ее вроде качественно удовлетворяют, некоторую заботу проявляют, (насколько я понимаю) задушевное общение там имеется, совместный досуг какой-то, не пьет-не бьет-не лядует, чего еще надо хороняке? брюлики-айфоны-турчишки?
За это я тебя и ценю))
Все верно описала.
Барышне жаловацца не на что..

Есть у нее потаенное желание получить гарантии заботы навсегда.
Как у всех.

Оно скрыто и бессознательно.

В инверсии,кста, пока замечена не была.

ГлавбухАА

РСП. Демка чи не?

Сообщение ГлавбухАА » 08.02.23 04:47

Автор, вы так гордитесь своим титаном в междуножье, своим мировоззрением, а плоды от этих гордостей принес только ваш развод, супруга просто сбежала от вас. Не выдержав тирании, давления, контроля. И с женщиной, которую вы пользуете, рано или поздно случиться то же самое. Вы не задавились вопросом, что пошло не так. А не так пошло то, что ваша "политика партии" не верна и не ведет к успеху, счастью. Может стоит тактику поменять, раз предыдущая не сработала и не работает.

Nevada, мужчина конечно имеет право не согласится кормить чужих детей. Но и требования свои тогда оставь при себе (я про автора). Если это только секс онли, ни каких требований к женщине быть не должно. Он сам следит за чистой в своем доме (женщина, которую он пользует, у него бывает 1-2 в неделю и генералит квартиру, готовит еду. Чего вдруг, она там гостья). Автор прямо говорит, что не вкладывается ни как в женщину, ее проблемы его не интересуют, звонить и спросить как у нее дела, так же желание отсутствует, всё отсутствует, какие там отношения, ни каких, да и общения тоже. Более того, какой же это секс, это просто механические движения и все. Не велика ценность такого мероприятия

Таежный
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение Таежный » 08.02.23 04:51

ГлавбухАА писал(а):
08.02.23 04:47
Автор, вы так гордитесь своим титаном в междуножье,
Опять мимо.
У меня там максимум железо
Титан у аксакалов.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
ГлавбухАА писал(а):
И с женщиной, которую вы пользуете, рано или поздно случиться то же самое
Вы мягко говоря-не умны. Ибо заладили что я кого-то пользую.

Все затевают отношалки для СЕБЯ
Значит друг друга используют для закрытия своих потребностей
Главное, чтобы это было взаимно и поровну.
Остальное- сказки ваших инфоцыган

Я меняю, что-то даю я, что-то дают мне.
Пока всех устраивает-есть баланс.
Нет-разбегаемся
Так устроены ВСЕ МПО
Идите учите матчасть, если хотите что-то понять
Если хотите продолжать дуть в свою дуду (должен, должен), бедная девочка сбежала- то пустое это все.

И жена от меня не сбежала, она решила стать свободной независимой женщиной (т.е. снять с себя ответственность за семью ( в вашей интерпретации- избежать тирании и контроля). и именно поэтому она мне постоянно жалуется на отсутствие у нее денег, и попытками их шкульнуть
Туда ей и дорога.
Можете поверить к мужскому счастью ведет только эта дорога, когда ты сам принимаешь ответственность и только САМ несешь ответственность за свою жизнь.
И мнение женщины в МПО (тем более с которой нет общих детей) чисто консультативное-интересно-спросим, нет- не спросим

Отправлено спустя 2 минуты :
ГлавбухАА писал(а):
Он сам следит за чистой в своем доме (женщина, которую он пользует, у него бывает 1-2 в неделю и генералит квартиру,
Мадам, ви передергиваете, как и любая мадам.
Она дня 4 НАХОДИТСЯ в этом доме, ест там, пьет, мусорит и какает
Значит ДОЛЖНА вносить свою лепту

От так от

А я ее вожу, кормлю, и звоню и спрашиваю про дела (когда мне хочется) , и оплачиваю совместные развлекухи...и даже отпуск))

Так что...

Отправлено спустя 42 секунды:
ГлавбухАА писал(а):
Более того, какой же это секс, это просто механические движения и все. Не велика ценность такого мероприятия
Кто такое сказал?

Моя барышня очень и очень довольна, я тоже))

Если для вас секс-это только механика- то у вас видимо его уже давно и нет

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ГлавбухАА писал(а):
Nevada, мужчина конечно имеет право не согласится кормить чужих детей. Но и требования свои тогда оставь при себе (
А вот ваша квинтэссенция.

Перевожу

Хочешь с меня требовать-корми моего ребенка.
Все.
Расходимся, Главбух по нечаянности вскрыла годовой баланс и спалилась

ГлавбухАА

РСП. Демка чи не?

Сообщение ГлавбухАА » 08.02.23 05:26

Автор, вы путаетесь в показаниях, при чем во многих. В одних темах вы пишите, что жена вас чудовищем называет, тут другая уже версия. Инна Литвиненко очень много женских судеб спасла, из ада "патриархии" вытащила, женщины восстанавливаются, проводят по ступеням мужчин для жизни, создают счастливые семьи. Она не нуждается в рекламе, у нее все хорошо.
"Значит ДОЛЖНА вносить свою лепту"- кто сказал, что должна. Она у вас гостит. Это не ее дом и даже не ваш общий. Все развлечения и отдых, конечно вы оплачиваете, потому что вы делаете это для себя, а женщина просто находится рядом. Если бы ее не было рядом, вы бы так же оплачивали для себя развлечение и отдых. Так что не вклад и не забота, это исключительно только всё ваше.

Таежный
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение Таежный » 08.02.23 06:15

ГлавбухАА писал(а):
08.02.23 05:26
Она у вас гостит. Это не ее дом и даже не ваш общий. Все развлечения и отдых, конечно вы оплачиваете, потому что вы делаете это для себя,
Ну пусть тогда какать и писать ходит на улицу, и еду с собой приносит.
Секс так секс)

Отправлено спустя 51 секунду:
ГлавбухАА писал(а):
В одних темах вы пишите, что жена вас чудовищем называет
Где?

Вы очки с перепутали
Моя дама ни разу меня никак и нигде не называла.
Тем у меня 2, про развод-там БЖ меня как только не называла))

Отправлено спустя 31 секунду:
ГлавбухАА писал(а):
Если бы ее не было рядом, вы бы так же оплачивали для себя развлечение и отдых
Конечно, только сумма была бы в 2 раза меньше, а то и в 3

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
ГлавбухАА писал(а):
Инна Литвиненко очень много женских судеб спасла, из ада "патриархии" вытащи
Спасибо, ржал., как арабская лошадь
Люди спасают себя сами, тетя, иногда при помощи психотерапевтов, психологов и даже психиатров (но туда уже привозят)

Кто такая Литвиненко тут никто не знает и знать не хочет.

Типаж таких называют Психологини, что сбивают с панталыку юных и не очень дам, превращая их в несчастных РСП, которые , как и вы, бегают по форумам и миру с криками, он не хочет кормить моего прицепа-он меня не любит, что делать девачки, памагитя.

И перебирая члены в течении лет 10 остаются с кошками в доме и грустно теребят свой уже никому не нужный вареник под струей унылого ржавого душа.

Не надо нам тут ее пиарить, всем пох
Вам на вумансру

Так что же вы все-таки третесь в моей теме?

Чтое ищете тут?

Тут все знают.
Женщина ЗА мужем
Иного Природа и Создатель в Тех.задании не предусматривали.

Все иное -извращение

Если вам ваша Литвинено говорит иное-то вы уже счастливы и спасены. У вас муж олигарх и трое детей.
Что вы тут забыли?

Отправлено спустя 44 секунды:
ГлавбухАА писал(а):
что жена вас чудовищем называет
У меня нет жены уже как полтора года, протрите очки, Главбух

ГлавбухАА

РСП. Демка чи не?

Сообщение ГлавбухАА » 08.02.23 07:31

"Тут все знают. Женщина ЗА мужем" - на каких таких священных Граалях это написано? Ни один еще не ответил на этом сайте. Вам так хочется видеть, полностью искажена реальность и отношения со здоровыми людьми.

Таежный
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение Таежный » 08.02.23 07:41

ГлавбухАА писал(а):
08.02.23 07:31
"Тут все знают. Женщина ЗА мужем" - на каких таких священных Граалях это написано?
Имеющий мозг, да уразумеет

Вы читать не обучены7
Я вам сказал же

Прочитайте список рекомендованной на АБФ литературы

Начните с учебников по этологии, разберитесь что такое палекортекс и неокортекс (то что делает человека-человеком), потом разберитесь в их взаимодействии внутри вас

В условных и безусловных инстинктах, потом в ролевых моделях (паттернах) какие они есть у М. и Жо (и как на это влияет палеокорткес), и поймете..
Начните с профессора Савельева на ютьюбе.
Там все популярно разжевано

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ГлавбухАА писал(а):
со здоровыми людьми.
А кто они такие?

Здоровая женщина сфокусирована на рожать и заботиться о детях, муже-доме.
И следовать его стратегическим решениям (ибо своих она принимать не может, гормоналка (регулируемая палеокортексом ) не дает.

А вот не здоровы как раз те, кто думают, что здоровые отношения это СДС+ Алень или равные партнеры и прочая лабуда

Чего в природе не бывает, но такие, как вы, слухая всяких Блиновских, Литвиненок, Лабковских с дипломами педагогического института (это в лучшем случае)- верят

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ГлавбухАА писал(а):
на каких таких священных Граалях это написано?
В Библии, Коране, в домострое... везде короче, кроме инстаграма и вашей головы

ГлавбухАА

РСП. Демка чи не?

Сообщение ГлавбухАА » 08.02.23 08:28

Всё, что вы написали выше, ваши эмоции и не более. "Литературу АБФ" - не авторитеты и очень сомнительные произведения, на которые не стоит тратить время и впитывать информацию.
"Здоровая женщина сфокусирована на рожать и заботиться о детях, муже-доме" - глубокие заблуждения.
В Библии действительно написано про мужа и жену, и там действительно говориться, о том, что жена рядом с мужем, бок о бок. Но ни под мужем, ни за мужем, ни перед мужем и т.д. Всё остальное искаженное восприятие.

Таежный
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение Таежный » 08.02.23 08:30

ГлавбухАА писал(а):
08.02.23 08:28
В Библии действительно написано про мужа и жену, и там действительно говориться, о том, что жена рядом с мужем, бок о бок. Но ни под мужем, ни за мужем, ни перед мужем и т.д. Всё остальное искаженное восприятие.
Я вас понял, вы дура.

Библия- Да убоится жена мужа своего" Это цитата
У вас, видимо , своя Библия, вумансру эдишн

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ГлавбухАА писал(а):
"Здоровая женщина сфокусирована на рожать и заботиться о детях, муже-доме" - глубокие заблуждения.
Ни на чем другом САМКА млекопитающего не сфокусирована, а самец-добыть ресурсы для нее (пока кормит) и для детеныша и для себя

ЧИТАЙТЕ НАУЧПОП, Главбух
Я переживаю за вашу психику.
Вам до Кащенко один шаг

Причем на неудобные вопросы, вы не отвечаете.
Какого хрена вам тут надо?
Вы прозрели и уверовали в то, что человек не продукт эволюции со всеми вытекающими, а существо с Венеры, ну так вы и дуйте туда.

Если вы верите в труху от инфоцыган.
И не верите в эволюцию, и не понимаете, как устроен мозг человека и МПО на его работе и мотивах основанные.
Вы ж епанько, с вами как и с тарологами-нумерологами диалог невозможен

Покиньте тему
В теме больше не пищите, напишете-забанят

DIYMan
аксакал

РСП. Демка чи не?

Сообщение DIYMan » 08.02.23 08:40

ГлавбухАА писал(а):
В Библии действительно написано про мужа и жену, и там действительно говориться, о том, что жена рядом с мужем, бок о бок. Но ни под мужем, ни за мужем, ни перед мужем и т.д.
Пастернака не читал, но осуждаю :facepalm: Какая же ты упоротая дура :facepalm: На тебе, из Библии:
От жены начало греха, и через нее все мы умираем
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками
Наклонность женщины к блуду узнается по поднятию [возвышению] глаз и век [бровей] ее
Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна [порока] на честь [славу] твою
Жена да боится своего мужа
Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею
Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение [обращение] твое, и он будет господствовать [обладать] над тобою
Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем
Что сообразно с здравым учением: чтобы... любить мужей, любить детей, быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми [благими], покорными своим мужьям, да не порицается [хулится] слово Божие
Ещё, или в твой ганглий больше не поместится?

Отправлено спустя 23 секунды:
Таежный писал(а):
08.02.23 08:35
У вас, видимо , своя Библия, вумансру эдишн
Дык ей так выгоднее :trololo:

Отправлено спустя 27 секунд:
Таежный писал(а):
08.02.23 08:35
Вы ж епанько
Я это давно говорил.

Nevada
аксакал

РСП. Демка чи не?

Сообщение Nevada » 08.02.23 10:56

ГлавбухАА писал(а):
Более того, какой же это секс, это просто механические движения и все
Насколько я понимаю,она туда ходит поепываться, тянут каждый своих прицепов , общие полимеры им не нужны ибо у них уже есть наследники , что собственно и логично , для чего подставлять своих детей ?!
Общих не планируют .
Честно , я не знаю какой самый оптимальный вариант развития отношений у двух разведенных людей с прицепами , но смею полагать что вот такой сценарий он конечный .
Алименщикам и рсп связываться друг с другом по серьезному это значит только одно -создать геморой для собственных детей присутствием чужих ненужных людей в доме и документах .

Таежный
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение Таежный » 08.02.23 11:02

Nevada писал(а):
08.02.23 10:56
Насколько я понимаю,она туда ходит поепываться,
Ты утрируешь и искажаешь

Чтобы проводить время вместе, секс-развлечения, поддержка друг-друга (психологические потребности)

Но это я.
А она возможно хочет перспективы, но
Nevada писал(а):
08.02.23 10:56
Честно , я не знаю какой самый оптимальный вариант развития отношений у двух разведенных людей с прицепами , но смею полагать что вот такой сценарий он конечный .
Алименщикам и рсп связываться друг с другом по серьезному это значит только одно -создать геморой для собственных детей присутствием чужих ненужных людей в доме и документах .
Рад слышать здравые речи от женщины

Nevada
аксакал

РСП. Демка чи не?

Сообщение Nevada » 08.02.23 11:03

Таежный писал(а):
08.02.23 07:46
Здоровая женщина сфокусирована на рожать и заботиться о детях, муже-доме.
И следовать его стратегическим решениям (ибо своих она принимать не может, гормоналка (регулируемая палеокортексом ) не дает
Полная херня .
Рожать это скорее побочный эффект от секса , при чем далеко не самый приятный эффект.
Естественно, когда ребенок уже появился и от него нет шанса сдыхаться, гормональный фон меняется и ты со временем его полюбишь через заботу , но изначально у женщины и в помине нет фокусировки на "рожать"
Фокус на самца на секс на кайф от отношений и бабочек есть , но точно про роды никто не думает в эти моменты .

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Поэтому и пассия таёжного ходит на потрахушки . Нет у нее осознанной цели рожать и о ком-то заботиться . Ходит себе и ходит .
Через пару лет может к другому будет ходить и точно так же думать что влюблена

DIYMan
аксакал

РСП. Демка чи не?

Сообщение DIYMan » 08.02.23 11:04

Nevada писал(а):
08.02.23 11:03
Рожать это скорее побочный эффект от секса
Nevada писал(а):
08.02.23 11:03
Полная херня
;)

Nevada
аксакал

РСП. Демка чи не?

Сообщение Nevada » 08.02.23 11:06

Таежный писал(а):
08.02.23 11:02
Чтобы проводить время вместе, секс-развлечения, поддержка друг-друга (психологические потребности
Да это все понятно . В простонародье это говорится одним словом потрахушки . Естественно люди встречаются , чтоб закрыть какие-то потребности. Не бывает встреч в одни ворота , одни кайфует а второй мучается

Таежный
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение Таежный » 08.02.23 11:18

Nevada писал(а):
08.02.23 11:04
Рожать это скорее побочный эффект от секса , при чем далеко не самый приятный эффект.
Естественно, когда ребенок уже появился и от него нет шанса сдыхаться, гормональный фон меняется и ты со временем его полюбишь через заботу , но изначально у женщины и в помине нет фокусировки на "рожать"
Ты меня опять разочаровала.
Ну как так

Секс- это придуманная природой( Творцом) приблуда, чтобы ты рожала.
гандоны придумали в 19 веке, аборты чуть ранее

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Nevada писал(а):
08.02.23 11:04
Через пару лет может к другому будет ходить и точно так же думать что влюблена
Всяко может быть
Но у нее есть ответственность и черта характера. которая ей не позволит сделать это без расставания до этого (ну и или я наивный))
У меня тоже

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Nevada писал(а):
08.02.23 11:06
Не бывает встреч в одни ворота , одни кайфует а второй мучается
Бывает
Брак негодной + алень
СДС+ алень

Годная+ алень
Годная+ тиран

Но они временны

Nevada
аксакал

РСП. Демка чи не?

Сообщение Nevada » 08.02.23 11:24

Таежный писал(а):
08.02.23 11:19
Секс- это придуманная природой( Творцом) приблуда, чтобы ты рожала.
гандоны придумали в 19 веке, аборты чуть ранее
Все верно . СЕКС . Первоначально базово СЕКС .
А чё там куда уже этот секс доведет , второстепенные вопросы . Мало кто про это думает , человек заточен думать про кайф , а не про последствия .
Мне наоборот странно , когда у людей случаются истерики от невозможности иметь ребенка , как они его вообще могут хотеть ? Того же ребенка чтоб полюбить нужно время , а хотеть ты можешь изначально только секса с определенным мужчиной .
Я больше могу понять , что оплакивать логично ребенка который умер , чем плакать за тем который даже не был рождён . Каждому свое как говорится , но некоторые моменты перепрыгивания через этапы и правда странные

DIYMan
аксакал

РСП. Демка чи не?

Сообщение DIYMan » 08.02.23 11:28

Nevada писал(а):
08.02.23 11:24
когда у людей случаются истерики от невозможности иметь ребенка , как они его вообще могут хотеть ?
Ты просто не понимаешь, это тебе не близко. Всего лишь.

Ответить