Ж43 РСП. Непростая ситуация.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 08.06.25 21:35

Gus Panikovsky писал(а):
08.06.25 20:18
как только с Ж начались отношения
Что вкладываешь в "начались отношения"? Это какое именно взаимодействие?

Отправлено спустя 33 минуты 45 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Если после третьей встречи Ж "еще не готова" - это либо патология
А в чем патология не спать с М на третьей встрече-знакомстве?
Встреча занимает 1-4 часа. Три свидания - это 3-12 часов чистого времени. Чужие люди же.
Достаточно для симпатии, но не достаточно для доверия.

Спорим, ты даже разблокированный телефон не оставишь рядом с приятным, но малознакомым человеком, выходя на 20 минут.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Обратили, наверное, внимание, что на первых близких встречах Ж строго-настрого настаивают на резине? Почему? А вот потому, чтобы случайно не сделать М1, М2 и М3 "венерическими братьями" - в КВД-то потом все три назовут ее имя и получится некрасиво
В КВД требуют контакты партнёров?
Это как полиция, только медицинская?
Там всякие показания дают?

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 08.06.25 22:29

Кофейная писал(а):
08.06.25 22:13
разблокированный телефон не оставишь рядом с приятным, но малознакомым человеком, выходя на
мой вообще не блокирован

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 08.06.25 22:52

Кофейная писал(а):
08.06.25 22:13
В КВД требуют контакты партнёров?
Давно нет. Со времен падения СССР

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 08.06.25 23:37

exciter9 писал(а):
08.06.25 22:52
Давно нет
Автор словно прибыл в капсуле из прошлого. Которому дали задание внедриться, сделать срез общества, доложить обстановку. А собирать данные велели через флирт и постель.

Сотрудник с подходящими внешними данными, с навыками казановы. Желаю товарищу успешной службы. :)

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 09.06.25 00:27

exciter9 писал(а):
08.06.25 21:28
Тетки трактуют такой modus operandi, как поведение:
1. Женатого мужика, или…
2. Нищеброда не имеющего своего жилья.
Узбагойся уже со своим modusom. :)
Не раз проводил эксперимент: в анкете указывал "живу с родителями" и "собственная квартира" и сравнивал. Результативность по откликам почти одинаковая.
Только для приезжих Ж, живущих на съеме принципиально важно, есть ли у М в СПб свое жилье или нет.
Или для Ж, нацеленных на "расширение". Или - на предоставить свою хату выросшему чаду, а самой подселиться к М - не без прицела на его метры, конечно.
... и тот и другой и третий варианты мне ну совсем не интересны. Ты тут, кстати, недавно со своим модусом как раз нарвался на первый вариант, так аж отдельную тему запилил после жестокого облома планов на долгосрочный ах молодого тела :)

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 09.06.25 00:32

Gus Panikovsky писал(а):
09.06.25 00:27
Не раз проводил эксперимент: в анкете указывал "живу с родителями" и "собственная квартира" и сравнивал. Результативность по откликам почти одинаковая
Дело не в откликах, а в практике

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
09.06.25 00:27
так аж отдельную тему запилил после жестокого облома планов на долгосрочный ах молодого тела
Еще раз - никакого «жесткого облома» не было. В ответ на претензии была послана нах. Облом то в чем?)
И насчет «планов» моих тоже не понятно. Их вообще не было. В отношениях с ОЖП я живу по принципу «здесь и сейчас»

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Gus Panikovsky, вообще зависть плохое чувство. Ты в моей теме и финансовые траты обсуждал мои (ошибшись на порядок) и всячески пытался аленем меня выставить. Да, аленил, о чем в прошлых темах честно писал. Но уже более 5 лет прекратил.
И просто описываю свой опыт пикапа.
Отличный от твоего. И что уж скрывать, более успешный.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 09.06.25 00:40

exciter9 писал(а):
09.06.25 00:34
Еще раз - никакого «жесткого облома» не было. В ответ на претензии была послана нах. Облом то в чем?)
И насчет «планов» моих тоже не понятно. Их вообще не было. В отношениях с ОЖП я живу по принципу «здесь и сейчас»
Камрад... ну не лепи ты горбатого, как говорят в определенных кругах :)
Что ты, в самом-то деле... Тут же не пиАнЭры сидят... Житейское дело. Обломала Ж, внутри кипит, выходишь на АБФ, изложил сюжет - и полегче стало :)
"Была послана"... :) Это как РСП43 из этой темы "была послана"... А что? Озвучила свои претензии и я ей больше не писал и не звонил. Послал нах, короче :)

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
exciter9 писал(а):
09.06.25 00:37
И просто описываю свой опыт пикапа.
Отличный от твоего. И что уж скрывать, более успешный.
Ну, как сказать - я насчет успешности :)
Со мной, например, такого, чтобы я оплатил Ж вояж в Италию, а мне там "уберите руки, муЩЩина" - не случалось :). Да еще при этом в день поездки с утра по щелчку ее пальцев подорвался ехать за тридевять земель за расческой. :)

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
exciter9 писал(а):
Ты в моей теме и финансовые траты обсуждал мои (ошибшись на порядок) и всячески пытался аленем меня выставить.
Боюсь, в каком-то целенаправленном выставлении в данном случае необходимости не было. :)
Про траты ты же, вроде, сам писал, так чего не пообсуждать-то?

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
exciter9 писал(а):
вообще зависть плохое чувство.
Полностью согласен. :)
Но завидовать в плане успехов по части Ж у меня тебе резонов, как ты сам, надеюсь, понимаешь, нет. :). Как говорил товарищ Бендер, "я человек завистливый, но тут завидовать нечему". :) - кстати, говорил он это как раз по поводу Паниковского. :)
По финансам и свободе перемещения по миру - тут еще можно было бы усмотреть возможные причины. :)

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 09.06.25 01:02

Gus Panikovsky,
Ну exciter9, можно позавидовать хотя бы и за финансовое благополучие, а тебе завидовать за что?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 09.06.25 01:04

Вообще, конечно, вопрос, где именно лежит личное счастье в плане отношений, интересный.
Не залипать всерьез - ... что-то не то. Неполноценные какие-то отношения и это вполне ощущается.
Залипать - чревато.
Балансировать? Да толком не сбалансируешь. Тут одно из двух: или жестко вести "незалипающую" линию, но тогда отношения будут "кастрированными" и вообще долго не продлятся - ну, как получилось в данном случае, например - или махнуть рукой и отдать уязвимую "заброневую" часть своей закаленной души в нежные ручки Ж- что иногда может обернуться... не очень хорошо.
Эх... хорошо молодым и красивым (именно при наличии обеих качеств). Красивым и немолодым - ну, терпимо. А вот быть М посредственных внешних данных, да еще и немолодым... Скажем так, пространство возможностей в плане личного счастья это весьма и весьма сужает.

Отправлено спустя 59 секунд:
DinAlt писал(а):
09.06.25 01:02
Ну exciter9, можно позавидовать хотя бы и за финансовое благополучие, а тебе завидовать за что?
Да меня хотя бы всякую хрень писать не тянет, в отличие от тебя, например - чем не предмет для зависти? :)
Последний раз редактировалось Gus Panikovsky 09.06.25 01:27, всего редактировалось 1 раз.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 09.06.25 01:14

Gus Panikovsky,
Ну это ты пернул в лужу, прямо скажем. У тебя вдвое больше сообщений с 23 г чем у меня с 17 года :trololo:
И 90 процентов твоих советов как раз та самая хрень. Потому что базы нет, читать книжки и просвещаться не про тебя, слишком погоней за мохнатками занят.
Ты не понимаешь женщин, не умеешь ими манипулировать, очень механический подход к отношениям с ними.
Последний раз редактировалось DinAlt 09.06.25 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 09.06.25 01:20

DinAlt писал(а):
09.06.25 01:14
Gus Panikovsky,
Ну это ты пернул в лужу, прямо скажем.
DinAlt, да я-то хотя бы просто пернул, а у тебя высер на высере :).
Короче, поговорили. :)
Добавлю-ка я тебя в игнор, а ты мне можешь ответить тем же.
Последний раз редактировалось Gus Panikovsky 09.06.25 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 09.06.25 01:21

Gus Panikovsky писал(а):
07.06.25 20:23
года с 2015го ситуация с реалом в СПб начала портиться буквально на глазах, а на рубеже 2017-2018 разразилась Катастрофа - менталитет Ж в СПб изменился буквально скачкообразно. Впрочем, еще тогда "олдскульную" Ж было найти вполне реально, но поиск требовал уже нешуточного количества сил
Петров, это смотря с какой стороны посмотреть. Думаю, что если женщины перестали давать на первом-втором свидании челам, которым нужно потрахаться пару раз в неделю в гостинице, которые не ухаживают, не зовут её домой и не готовы создать с ней семью и ростить детей (общих) - это замечательно.
За сексом, который дамам, безусловно, нужен, гораздо менее напряжно сходить в душ. И самооценка не страдает от мыслей, что тебя тупо отымели и всё. На большее ты не нужна.
Т.н. - "олдскульные" остались в твоём поколении - дети девяностых, и либо остепенились, либо от олдскульного образа жизни имеют непрезентабельный вид. Что ни говори, а беспорядочная половая жизнь красоты женщине не добавляет
Петров, это ТАКИЕ КАК ТЫ перетрахали наивных дур после кофе с пирожным, дуры расчитывали на совместую жизнь и семью, а вышло вот так. И дуры сделали выводы.
Всё, просто прими это. Если хочешь по-прежнему секситься, выход из ситуации есть, и не один.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 09.06.25 01:24

Gus Panikovsky писал(а):
09.06.25 01:20
Добавлю-ка я тебя в игнор
Много чести добавлять тебя, по мне так интересная дискуссия, жаль что слился.
Последний раз редактировалось DinAlt 09.06.25 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 09.06.25 01:25

Палыч писал(а):
09.06.25 01:21
Думаю, что если женщины перестали давать на первом-втором свидании челам, которым нужно потрахаться пару раз в неделю в гостинице, которые не ухаживают, не зовут её домой и не готовы создать с ней семью и ростить детей (общих) - это замечательно.
+++++++++++++ !!!!!
(Не удержалась.)
:)

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 09.06.25 01:32

Палыч писал(а):
09.06.25 01:21
Думаю, что если женщины перестали давать на первом-втором свидании челам, которым нужно поахаться пару раз в неделю в гостинице, которые не ухаживают, не зовут её домой и не готовы создать с ней семью и ростить детей (общих) - это замечательно.
Да-да-да, не ухаживают, не добиваются, не дарят сто роз, не тащат в ЗАГС, не отвозят утром от Васи домой... :)
Не аленят, короче говоря. :)
Одним словом - не Настоящие Мущщины. :)
Там тебе выше Кофейная за эти слова тааак плюсанула... Ощутил себя, небось, НМ? :)

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 09.06.25 01:42

Gus Panikovsky, сколько женщин-трëхсвиданщиц дошли с тобой до постели в этом году?

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 09.06.25 02:46

zinehus писал(а):
07.06.25 21:12
В собственном оскотинивании виноваты прежде всего бабы, но ловцы широким бреднем, работники конвейера и разного рода долбо@бы-пикаперы тоже внесли свою лепту.

Можно сказать, что Нестерова неправильно поняли и он никогда не советовал лезть к бабам первым, это правда. Но его неправильно поняли почти все и это тоже правда. В любом случае, "по плодам судите их". Каков итог бурной деятельности Нестерова? Сам трахнул 100500 баб и помог другим? Цель достойна разве что имбецилов.
ха, я не одинок в своём мнении. Жму руку.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
09.06.25 01:32
да, не ухаживают, не добиваются, не дарят сто роз, не тащат в ЗАГС, не отвозят утром от Васи домой...
ну, до маразма- то не надо доходить. Всё в меру, а у каждого она своя 8-) .
Но! Признай, мотивация М и Ж при знакомстве таки разная. Глупо это не учитывать. И НИЧЕГО ты с этим не сделаешь.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
08.06.25 14:06
я нацелен именно на отношения
хм, два раза в неделю трахать поверившую тебе бабу по съёмам? Налицо конфликт интересов. Или тотальное непонимание разницы подходов к "отношениям" М и Ж.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Если после третьей встречи Ж "еще не готова"
значит, она тебе не доверяет. Она действительно не готова давать незнакомому мужику, т.к. у вс нет близости .А ты пытаешься прожать её на секс, не понимая этого

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
таким путем ты незаметно для себя сильно на нее психологически залипаешь
конечно. В отношениях только так :mrgreen: . Душевная близость и всё такое. Без залипания, цветов, откровенных разговоров, кинестетики, выгуливания женщины по морям( исходя из бюджета, можно и в парк на колесо обозрения), принятия её в ПМС - это дрочить.
Что тоже очень неплохо. Экономично и быстро. Я знаю ;)

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
а чем это так существенно отличается от регулярных поипушек в отеле, за которые мне тут так активно пеняли Динальт, Эксайтер и еще некоторые камрады (о камрадессах и речи нет
тебе бабы прямым текстом говорят, что им нужно в ухаживаниях и отношениях, ну как тебе ещё объяснить?? Что непонятно - то?
Они - ДРУГИЕ!
Не связывайся с плядьми, и всё у тебя будет.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
09.06.25 01:32
Там тебе выше Кофейная за эти слова тааак плюсанула... Ощутил себя, небось, НМ
у меня это чувство постоянное. Только в зеркало любоваться собой неудобно - уж очень нимб сияет :lol:

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 09.06.25 04:02

Gus Panikovsky писал(а):
что таким путем ты незаметно для себя сильно на нее психологически залипаешь и если вдруг она решит тебя кинуть, мощные качели тебе гарантированы.
Ну заведи вторую,третью.Пару ночей в неделю с одной,пару ночей в неделю с другой.И тебе хорошо и им приятно. 8-) Правда приучать их придётся,что ты скуф легко живущий без телефона. Это что бы какая то из них тебя не вызвонила в неподходящий момент 8-) Я например своих за много лет выдрессировал,что легко живу без мобилы в чатиках не сижу,ватсапом и телегой пользуюсь только в десктопной версии.Привыкли,и смирились,что я доступен только тогда когда я хочу,а не когда им моча в голову стукнет.
Gus Panikovsky писал(а):
такие крутые попистушки + еще ежедневно по телефону ля-ля.
Блин Gus Panikovsky, не надо в слове "а попиздеть" понимать только одно значение в виде ля-ля и бла-бла. Я же выше описал кучу нюансов и оттенков,что оно может означать
petr8691 писал(а):
08.06.25 17:32
ни о чём и обо всём,иногда дурачась, иногда споря,иногда смеясь,иногда объясняя,а иногда просто молчать (что редко бывает,но бывает) и есть наверное отношения без напряга.
Тут сильную роль играет не заумные фразы и речевые обороты,а контакт взглядов,тела, рук, эмпатия,обнимашки,погладить по голове,поцеловать в лобик ну и за жопу ущипнуть.Или идя по улице не обращая внимания на прохожих обнять и поцеловать и дальше пойти, улыбаясь от её смущения. Теткам то эмоции нужны,а вот в ёмком слове "а попиздеть" и есть эти эмоции.

Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:
Gus Panikovsky, у тёток нужно вызывать щенячий восторг.Вот пока у них есть это ощущение,что с тобой можно всё не задумываясь,а значит им хорошо, они и считают это отношениями.Как ты это считаешь вторично,главное что бы они считали,что у вас отношение. А если им кроме епли в гостишке на пару часов, больше ничего не светит,то это для них не отношения,это для них просто епля,которая им без эмоций особо и не нужна.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 09.06.25 06:33

Палыч писал(а):
09.06.25 03:15
В отношениях только так
Мне кажется бесполезно объяснять. Полное отсутствие эмпатии.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 09.06.25 07:31

petr8691 писал(а):
09.06.25 04:17
Ну заведи вторую,третью.Пару ночей в неделю с одной,пару ночей в неделю с другой.И тебе хорошо и им приятно.
Мне уже не 25, немолод я для таких скачек. Мне и одной уже может через край оказаться, если дама требовательная попадется.

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Палыч писал(а):
09.06.25 03:15
значит, она тебе не доверяет. Она действительно не готова давать незнакомому мужику, т.к. у вс нет близости .
ПиАнЭр...
Близость между М и Ж возникает именно в результате сближений, прибавляясь понемногу после каждого совместного, а порой и синхронного :) финала.
А без - не возникнет. Приятельство - да, возникнет. Но М никогда не откроется с той стороны, с которой и происходит сближение и даже срастание с Ж, если он с этой самой Ж не спит.
Да и от Ж зависит, насколько близко подпустить к себе в коммуникации М. Замечал же, наверное: бывает, что с Ж даже в самом начале знакомства говоришь чуть ли не час по телефону, причем так свободно, что разговор как-то сам идет и раскрываешься... Это все на самом деле контролируется Ж. Решила она тебя немного "подсадить" на себя - и врубает такой "сближающий" коммуникационный режим и вот тебе уже кажется, что вы с ней знакомы давным-давно да и она тебе это преподносит "знаешь, у меня такое ощущение, что мы с тобой так давно знакомы" :) - а на самом-то деле это она такой режим коммуникации и врубила. Или просто использует принцип "болтун - находка для шпиона", чтобы получше тебя рассмотреть. При общении двух людей управляет коммуникацией тот, кто меньше говорит и больше слушает, если при разговоре с Ж имеет место быть очевидный дисбаланс в твою пользу (хотя должно быть, по идее, наоборот :)) - значит, тебя "ведут".
Последний раз редактировалось Gus Panikovsky 09.06.25 07:45, всего редактировалось 1 раз.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 09.06.25 07:44

petr8691 писал(а):
09.06.25 04:17
у тёток нужно вызывать щенячий восторг
8-)
Восторг у ОЖП будет вызывать ОМП который на несколько ступенек выше её по социальному уровню.
Примерный уровень ОМП к полтиннику , без квартиры, машины , какой либо значимой должности и прочее ?
Несомненно найдутся такие , для которых и Гусь - желанная добыча. :lol:
Но вот сам Гусь на таких смотреть не желает. Ему самому хочется. Что б восторг . У него. От бабы.
А иначе не стоит.
:lol:
Чай не 17 годков.
И я тут посмотрел в интернете. На счёт стенаний , что бабы в Питере закончились.
Херас там.
Баб на 600 000 человек больше. 8-)

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 09.06.25 08:15

Gus Panikovsky писал(а):
09.06.25 07:41
Близость между М и Ж возникает именно в результате сближений, прибавляясь понемногу после каждого совместного, а порой и синхронного финала.
А без - не возникнет.
абсолютно в точку, всё так. Есть один нюанс - это необходимое, но не достаточное условие.
Если не веришь, проанализируй, плиз, весь свой опыт поипушек. Классных, лёгких, и т.п. Где все эти дамы?

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Замечал же, наверное: бывает, что с Ж даже в самом начале знакомства говоришь чуть ли не час по телефону, причем так свободно, что разговор как-то сам идет и раскрываешься
много лет назад я прочёл одного весьма умного чела и вывел для себя правило: по телефону общение идёт только в необходимых моментах - договориться о встрече, либо экстренно что-то порешать. Всё остальное - только вживую, особенно с женщиной. Ты и она должны встречаться глазами, слушать интонации и видеть мимику, считывать язык тела друг друга, трогать прикасаться, и т.д.
А по телефону час трындеть - удел пионЭров. 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
а на самом-то деле это она такой режим коммуникации и врубила. Или просто использует принцип "болтун - находка для шпиона", чтобы получше тебя рассмотреть
в чём проблема сказать женщине вышеозвученную мной мысль - всё общение при встрече?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 09.06.25 08:26

Палыч писал(а):
09.06.25 08:21
А по телефону
По телефону только иллюзии хорошо растятся.
А при встрече закономерным образом эти иллюзии срываются и приходит что?
Разочарование приходит.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 09.06.25 08:32

ensous писал(а):
09.06.25 08:26
телефону только иллюзии хорошо растятся
мне странно наблюдать такое у дядьки под полтиник. Мне это понятно стало в тридцать пять.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 09.06.25 10:32

ensous писал(а):
09.06.25 07:44
баб на 600 000 больше
Ты поинтересуйся, в каком возрастном диапазоне Ж, в основном, численно преобладают. :)
И -спустись в метро в утренние часы пик и оцени примерное соотношение полов. Увидишь, что М будет чуть больше. А с учётом их массового преобладания за рулем - в совокупности получается грустновато.
Я тут уже писал, как было раньше: в маршрутке от Ленинского проспекта до залива ( жила там у меня одна Ж) я нередко бывал единственным М из примерно 20-30 пассажиров.
А официальной демографической статистике по СПБ и ЛО верить стоит осмотрительно: там много неучтенных приезжих.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Палыч, не-а. Общение с Ж по телефону даже до первой встречи всегда себя кратно окупает. Сколько бабошлака я таким путём выявил заблаговременно... "Болтун- находка для шпиона". Не час, конечно, но минут 15-20 общения с гарантией проявляют Ж. Расколется. :)
А некоторые пиАнЭры пускай продолжают вслепую наудачу бегать по первым свиданиям :)

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Палыч писал(а):
09.06.25 08:24
Где все эти дамы?
А с кем у меня поипушек не было? Где все эти дамы? :)
Короче говоря, Палыч: не учи учёного, лучше съешь печеного... картофеля :)

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ensous писал(а):
09.06.25 07:44
А иначе не стоит
Емкая фраза :)

Ответить