дружба задолбала...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 08.11.13 02:45

kinjal писал(а):Моя теория - признак психологической устойчивости. Потому так сильно пруцца от черного юмора. Гражданин говорит о вещах убийственных, ввергающих в депрессняк и апатию: изменах, предательствах, тюрьмах, увечьях. Но говорит с юмором - значит на него (на его психику) самого подобные трудности жизни не оказывают такого мощного разрушительного воздействия как должны были бы.
Интересный взгляд.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 08.11.13 02:52

Доктор Рад писал(а):Юмор также задействует доминацию.
Доктор Рад, где в мозге находится (разбросано) "чувство юмора" и "остроумие"?

Чем, например, отличается мозг комика, юмориста, который может создавать шутки, смешить людей, от простого обывателя, который может только смеяться?

Я так понимаю, это же не некое и чёткое ядро, это набор качеств, разбросанный по всем мозгу, как в лимбе, так и в лобных долях, и ещё куй пойми где?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 08.11.13 02:56

Ах, да - мозг не комиков, а комиков-дол*оёбов, которые получают серотонин, высмеивая ещё больших дол*оёбов.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 08.11.13 03:03

Совсем забыл, они же ещё и эмоции задействуют, скоты.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 08.11.13 12:20

Приветствую Автора.

Алекс, твои темы всегда традиционно популярны, жаль, что предыдущие темы отосрались, я бы и сам их ещё раз перечитал.

Помню, как мы вытягивали тебя в твоей первой теме, помнишь, когда ты автарки херовые ставил?
До сих пор считаю твоей самой удачной аватаркой ту, где была семья с перечёркнутыми лицами у всех, кроме мужа.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.11.13 14:12

приветствую, Док.
да, первую тему т10д по глупости удалил. Уж больно я там по идиотски выглядел (как будто счас по другому:))
думал, как-то поменяюсь, стану круче, успехи будут какие нить, т3д хоть выполню. Ан нет!
одну тему удалили случайно (заместо закрытия), как и эту наверное:)

терь по бабам)
приятеля видел на днях, он сходил в клуб всего 1 раз, сходу познакомился там с девкой, встречаются уже 2 мес.
он доволен, она довольна - любимые нашли друг друга. Как, так быстро? сразу?
я одно время летом там ошивался, был раз 10, всех баб "достал", эту тоже помню),
отшивы были грубые, неприятные. Мои попытки стеба были просто жалки.

ну а в утешение: бабло с приятеля она тянет - мама не горюй!
не дал - шантаж, исчезла на неделю, свободные отношения.
я смотрю эти 30 летние пляди хорошо устроились - всегда найдется алешка спонсирующий их на тыщу баков в мес.
а нет - так следующий. Вот так вот устроена любофф.

что еще. Другой знакомый за девкой ухаживал цветочки там дарил, шоколадки - полгода наверное.
ну не давалась девка никак - поцелуи только в щечку, "какой ты милый", прогулки вместе, "обождем", кино там.
а приглядывал ее в жоны - девка скромная, приличная. Да и ему пора семью заводить, детей. Знакомо?
ходил за ней пока не увидел ее парня - лысый гоп кой присунул ей при первом же знакомстве.
и они вместе т.к. хорошо знали приятеля, все это время еплись и посмеивались над ним.
как обычно и бывает. Трудно только передать какое это расстройство, мож кто по опыту помнит? Ведь было же? любофф

а на меня как обычно льются ушаты грязи от "добренького" бабья. Ибо кто не мачо - тот чмо, и средство поднятия их ЧСВ.
но уже не трогает до души, т.к. души то у них и нету :(

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 08.11.13 14:34

Доктор Рад написал про "сильную реальность" много букв, опустился при этом на уровень разжёвывания аля пюре для ребенка.Я вот и думаю, а зубы то где у тех кто только пюрешку хавают???
ценность=значимость=способность притягивать людей =иметь сильную реальность.
Сильная реальность отражается во всем от блеска в глазах до кол-ва харизмы.
Но то о чем Вы говорите далее это способность подать себя прорекламировать свой потенциал в том числе в виде внешности, юмора и интеллекта, а это уже навык, который вырастает вместе с зубами
хочется уже не пюрешку а мяса, свежего мяса

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 08.11.13 14:42

alex_ писал(а): приятеля видел на днях, он сходил в клуб всего 1 раз, сходу познакомился там с девкой, встречаются уже 2 мес.
он доволен, она довольна - любимые нашли друг друга. Как, так быстро? сразу?
я одно время летом там ошивался, был раз 10, всех баб "достал", эту тоже помню),
отшивы были грубые, неприятные. Мои попытки стеба были просто жалки.

**************8
что еще. Другой знакомый за девкой ухаживал цветочки там дарил, шоколадки - полгода наверное.
ну не давалась девка никак - поцелуи только в щечку, "какой ты милый", прогулки вместе,(
пример двух аленей-один спонсор, другой друг
Я еще раз пишу что неверю, что ты все прочитал и проверил на практике, иначе бы не писал про этих деградантов.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.13 18:19

alex_ писал(а):я смотрю эти 30 летние пляди хорошо устроились - всегда найдется алешка спонсирующий их на тыщу баков в мес.
а нет - так следующий. Вот так вот устроена любофф.
Может быть и согласился бы с тобой, если бы не БГЖ. Меркантильность бап в общественном сознании, мягко говоря, преувеличена. Мягко говоря :roll:

honorio
любитель

Сообщение honorio » 08.11.13 20:47

kinjal писал(а): Может быть и согласился бы с тобой, если бы не БГЖ. Меркантильность бап в общественном сознании, мягко говоря, преувеличена.
То есть деньги,дорогие побрякушки и автомобили их практически не интересуют? :)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.13 20:55

honorio писал(а):То есть деньги,дорогие побрякушки и автомобили их практически не интересуют? :)
Нет. Их самих - не интересуют. ОЖП и сами с удовольствием содержат мужика, если он им нравится.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 08.11.13 22:38

Алекс, это ППЦ как печально, что вокруг тебя не только злыи тиотки, но и приятели-неудачники. Ты варишься в каком то котле с дерьмом, один негатив.
Так нельзя, Алекс.
Друзья на то и друзья, чтоб не деньги занимать и обещать отдать, а чтобы как то подогревать, мотивировать.
А ты сам обламываешься, потом злорадствуешь как другие обламываются и тебе легче. Это неправильно.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 08.11.13 23:05

посвященный писал(а):Доктор Рад написал про "сильную реальность" много букв, опустился при этом на уровень разжёвывания аля пюре для ребенка.Я вот и думаю, а зубы то где у тех кто только пюрешку хавают???...
Да тут уже вода из под пюре пережевывается :D :D :D
Зубы тут есть у каждого
По какой-то причине тупо нравится жевать слюни
Я вообще очень подозреваю, что alex_ like Trotsky.Pezdit to est`
С его целеустремленностью козы в очередь должны стоять, чтобы припасть, так сказать, к источнику
Ну заливает же, натурально
Всех развел
Гад :D

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.13 23:13

Если там действительно такая внешность как описывали - не спасет и 10 000 подходов. Чтобы там ни говорили, что "чуть красивее обезьяны" - фигня. Самый первый фильтр - внешность. Не проходишь по ней - иди гуляй, даже говорить не станут.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 08.11.13 23:28

Кинжал, ну а что такого должно быть во внешке, чтобы ты не имел вообще шансов? Очки что ли? Разве правильные очки убивают лицо?
Не, ну если речь об уродстве, это да. Но вроде очки ну или даже вставные зубы - это нормально. Даже небритость.
Что вы считаете должно быть такого в лице, чтобы отпугивать теток?

misk
бывалый

Сообщение misk » 08.11.13 23:29

была у нас юристочка , все при ней, выскочила за натурную обезьяну но при бабосах

misk
бывалый

Сообщение misk » 08.11.13 23:38

внешка не внешка, спорт и труд все перетрутесли человек со спортивным телосложением то -10 по годам

http://lifehacker.ru/2013/11/01/26-minus/

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.13 23:38

АндреиСт писал(а):Что вы считаете должно быть такого в лице, чтобы отпугивать теток?
Опухшее рыло, красные прожилки, волосы во все стороны. Все, что свидетельствует о нездоровье. Лучшей рекомендацией было бы улучшить здоровье, но это долго. Пусть к визажисту сходит шоле - там быстро сделают.
Со своего опыта могу подсказать идти не в косметический салон, а в модельное агентство. Такой типаж тоже иногда используется в рекламе, хотя редко. В МА его заделают чотко и как надо - чисто под нужные потребности. Если еще и языком поплещет хорошо - подгонят профессиональную косметику. "Волокнистый" гель для волос, стойкий тональный крем и все такое. Радости эти недешевые (один гель, вродь 30 евро стоит), но изменяют внешность нехило, непрофи и не поймет, что искусственное, и хрен те за день уйдут, стойкая зараза.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.11.13 01:24

Обоже Гde Balzak писал(а):Суть дела в том, что у некоторых будет эффективность выше, чем, когда они говорят (нелепо доминируют). У других же, конечно, наоборот: эффективнее говорить, чем молчать, потому что грех молчать. Значимое - интересное. Исключительная, редкая информация - интересно (от значимого). Всё это вопрос значимости, так называемой конгруэнтности. Иной раз смиренному молчуну перепадёт больше (в хорошем смысле), чем, когда он будет неистово и в невпопад балаболить, вумничать, что у людей вызывает раздражение и отторжение.
Ясно. Метода Доктора более, чем верна. Суть состоит в том, что тупорылые обезьяны, по недоразумению научного сообщества названные Человеком Разумным, воспринимают как истину. А воспринимают они как истину свои собственные убеждения, а вовсе не трушную истину. Подстройкой под убеждения граждан Алексу предлагается повысить свою видимую значимость по доминации (владение знаниями законов и принципов мироустройства). Добравшись до этого плацдарма, можно уже кумекать как поднимать ее дальше и продолжать ли наебывать окружение псевдоразделением их идиотских взглядов или играть свою скрипку и менять уже их убеждения самостоятельно.
Со своей стороны могу предложить дополнить такое разделение взглядов также искренним интересом к проблемам и ОБВМ окружения. Тогда он станет не только "проницательным" и "понимающим жизнь", но и "здравым пацаном, проявляющим уважуху к другим". быдлу это нравится. Да, толпа друзей тогда действительно появляется, есть такое дело. Еще такой прикол действует, что вся эта толпа тебя в некотором роде "стабилизирует", передавая друг другу по кругу "правильные новости" о тебе. Даже косячить время от времени можно мощняковски - не повлияет.

helger
аксакал

Сообщение helger » 09.11.13 01:42

kinjal писал(а): Метода Доктора более, чем верна.
Да.
"Практика - критерий истины".

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 09.11.13 10:32

alex_ писал(а):...
ну а в утешение: бабло с приятеля она тянет - мама не горюй!
я смотрю эти 30 летние пляди хорошо устроились. Вот так вот устроена любофф.

что еще...
они вместе т.к. хорошо знали приятеля, все это время еплись и посмеивались над ним.
как обычно и бывает. Трудно только передать какое это расстройство, мож кто по опыту помнит? Ведь было же? любофф

но уже не трогает до души, т.к. души то у них и нету :(
Тебе ДР что сказал? Стань блеать конформистом, как объяснить еще.
Я тебе десятью страницами ранее писал, что ты слишком обидчив.

Ясен пень, ты застрял: бабыбляди, бабыбляди. С такими установками можно до конца жизни жить.
Беда в том, что эти установки этот самый конец, как правило, приближают. И это печальный конец.
Повспоминай еще таких историй, понаслаждайся вселенской печалью. Потом подними правую руку над головой, и резко опусти со словами: "пшло все нахй!"

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.11.13 10:47

"стань конформистом" - от этого наоборот избавлялся.
т.к. получил замечания от знакомых девок, что у меня нет своего мнения,
а постоянно "перевожу стрелки", льстю, говорю как им удобно (и это заметно) и т.п.
т.е. подлизываюсь.
был принят курс на твердую систему взглядов на все вещи что не просто
т.к. на самом деле мне пох на многие вещи, а бабы, видимо вследствие того что ищут
"крепкую стену" в лице парня, хотят только вот таких вот парней.

любое изменение чтобы стать а не казаться требует долгих месяцев работы.
вот последние полгода я активно развивал пофигизм и шуточки-хохмы
стал вообще несерьезным, долпоепом каким то (ну бабам нужны шуты, ну вообще
нельзя серьезно с ними говорить, ну кто общался с ними - тот знает)
и вот счас эта хрень которую я достиг большим трудом многое ломая в себе НЕНУЖНА
она мешает мне по работе, т.к. че нить ляпну не то.
т.е. надо избавляться и становиться серьезным опять.
время было убито ЗРЯ, полностью зря.
помогло это? бабы дали мне? - нет! это было одно из 100500 изменений
которые надо сделать ВСЕ! да, именно все! например, внешка такая, а походка не такая.
все! идешь лесом! нах ты нужен. или голос или еще что.

вообщем время на изменения не только ушло зря, но и мне требуется (по работе)
возврат на начальные мои позиции (серьезность, ответственность) и т.п.
и тут не притвориться т.к. я пофигизм внутри воспитывал, чтобы быть а не казаться.
теперь надо потратить еще примерно столько же времени переучиваясь назад.
(т.к. то НЕ ПОМОГЛО мне в общении с женщинами).

насчет доминации ресурсов сексвостребованности.
пикап - на улице подходишь к девке когда ты 1 и она 1
над кем из окружающих там надо доминировать - вопрос?
что, перед тем как к ней идти случайному прохожему по морде дать?
аналогично сексвостребованность. Надо сестренку за ручку вести рядом, подходя к девке знакомиться?
ну про ресурсы там понятно - на феррари надо подъезжать, выходя оттуда подавать ручку.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 09.11.13 10:51

Мне вот одна "королева" не дает, уперлась и все, вот не дает. Что делать? Я уже, даже, и цветы подарил. Не конает. Но меня к ней именно это и притягивает. Не знаю почему, но пока не в...имею, не успокоюсь. alex_ что это?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.11.13 10:52

тут весь форум советчиков мачо, у них спрашивай. Я неудачник и в общении с женщинами не помогает ничего вообще пля.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.11.13 10:53

и это уже начинает бесить т.к. следующей меня с гавном смешавшей я уже не удержусь и уепу, потому нужен перерыв.. усе

Ответить