Вот уже разбежались все, намекнув, что не интересно, не конструктивно, переливание из пустого в порожнее.
Иногда, чрезмерная активность утомляет.
Расходимся
Отнюдь. Я их читаю целиком. Вместе с вашими передёргиваниями, попытками говорить и додумывать за меня и ни на чём не основанными предположениями.
А где именно я с этим спорила? Хотя, и сои быть точнее, это женщина имеет право попытаться простить или не пытаться этого делать.
Ну вот, видите - это и есть очередное передергивание. Я нигде ничего не писала про позор. Я писала "действительно постыдное", но это касается его собственных границ и принципов, а не того, что обо мне как его матери люди подумают. И проступок должен быть эквивалентен измене мужа, а не тому, что муж, ну не знаю, выпил лишнего на работе, провожая коллегу на пенсию, хотя просил жену приготовить его любимое блюдо, чтобы устроить семейный ужин, и пришел в час ночи, не сообщив, что задержится. Эквиваленты я в том комментарии привела.Woman писал(а): ↑29.10.18 19:50
Что касается ребёнка: вы хотите сказать, что если ваш ребёнок украл у друга некую сумму денег, вы немедленно перестанете о нем заботиться и уважать, даже если он раскаивается в поступке и даёт обещание больше не совершать подобного? На том только основании, что он вас опозорил данным действием?))
Не надо. Но тех, кто терпит, полным полно.
Она сожалеет только потому, что не встретила достойного аленя, а сама потянуть не смогла.Zhanna писал(а): ↑29.10.18 20:43Почему в этой теме так набрасываются и даже как-то пренебрежительно высказываются о тех, кто смог простить измену? Причем в подавляющем большинстве это делают те, кто с изменой и не сталкивался.
В моем окружении есть не один случай, когда измену не простили и очень сожалели об этом. Но было поздно. Одна из этих женщин лет 15 назад выгнала мужа из-за интрижки и сейчас открыто говорит: Ну что за дура я была ?... Вернуть бы мужа, да поздно. И по прошествии времени ей эта измена уже и не кажется чем-то чудовищным. В сравнении с ее одиночеством
Как вариант
а вот это вообще шедевр:)
Разве? Скорее обсуждают теорию о том, что прощают особо ценным доминантам особо жертвенные ведомые, а если взаимное уважение есть и обязательства друг перед другом в семье, то это союз баба-мужика и слабака. Вот в СССР, например, почти все такими были
Ну вот, теперь из контекста вырвали. Можно в связи с этим прямой вопрос? Если ваш подросший сын изнасилует и убьет девочку младшеклассницу, а у вас будет шанс отмазать его от тюрьмы. Отмажете? Если не отмажете, передачи будете в тюрьму носить?
Альба, ну а это что?) Неприкрытый сарказм?
Отмазать нет, потому что он будет опасен для окружающих. Передачи да, носить буду) От того, что вам стыдно за ребёнка, он не перестаёт быть вашим) у вас , видимо, даже дети на ультиматуме: не оправдаешь доверие - предателей не простим»)
Господи, может лучше за своей следить, чем про чужие читать и ужасаться? Причем тут вообще тот паблик. Тут мне кажется и так достаточно тем где мужьям изменяли.Zhanna писал(а): ↑29.10.18 21:04Беретта, женская измена нечто иное.
Я в одном паблике на днях в теме про любовниц случайно открыла комментарии. И мама дорогая![]()
![]()
![]()
Сколько же женщин, девушек гуляют от мужей! Нагло, бесцеремонно, гордясь этим!
Я, конечно, читая АБФ, понимала, что такое случается, но чтобы так массово....
Понятно дело для тебя похоже равнозначна страсть к мужу и к детям.
Да при чём тут стыдно? При чём тут ультиматум?
Да ничего иного там нет. Все тоже самое, что и в мужских изменах. Есть среди женщин так называемые идейные изменщицы, а есть и те, кто изменил по дурости и очень сожалеет об этом. Это ж понимать надо.
Да, сарказм в том числе. Но как раз от того, сколько "прощений", которые разрушали всю следующую жизнь жене, или мужу, или обоим, да ещё и детям, я видела.
Измена сама по себе предательство, да. Она изначально сломает жизнь всем участникам. Но разрушительных последствий от непрощения встречается чаще. Имхо
Сейчас этот форум просматривают: Sinoptik_Spb и 3 гостя