Знакомства на улице
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
Всё сдулись 
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
Не все. Я вот думаю.
Знакомства на улице
Разрешите вам вдуть!
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Мне все больше трипсы попадаются, на отношения продавливают.
Были которые сами вешаются, но чето не кликнуло на них
Знакомства на улице
Ну всё.
Бабки ушатали тему
Надо переименовать рубрику.
Мудрые советы одиноких старушек
Бабки ушатали тему
Надо переименовать рубрику.
Мудрые советы одиноких старушек
Знакомства на улице
Да ваще нафлудили
Лучше бы делом занялись
По ДНК-тесту
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5162220#p5162220
Делать - не делать?
Знакомства на улице
Автор, с интересом читаю твою тему. Вопрос у меня возник - нахрена это тебе вообще надо? Я вот за последние два года накачался, сделал все зубы с целью как раз начать пикапить девок. Девки лезут постоянно (я вообще ничего не делаю), а толку ноль - мне то это уже не надо:)
Больше интересно заняться здоровьем, образованием, инвестициями. Ты бы лучше забил на баб, начал бы заниматся собой и карьерой и то толку было бы больше. Ну понимаю бы еще ты искал интересных баб которые тебе бы нравились, а еще лучше с романтикой, а любые то зачем нужны??? К тому же девки фейковый интерес палят на раз.
Больше интересно заняться здоровьем, образованием, инвестициями. Ты бы лучше забил на баб, начал бы заниматся собой и карьерой и то толку было бы больше. Ну понимаю бы еще ты искал интересных баб которые тебе бы нравились, а еще лучше с романтикой, а любые то зачем нужны??? К тому же девки фейковый интерес палят на раз.
- Panzerbear
- модератор
Знакомства на улице
[mod=Panzerbear]Трипса, Откровенец, по предупреждению за флейм и флуд[/mod]
-
КотэШредингера
- старейшина
Знакомства на улице
NOOP, поделись лучше, где интересных да с романтикой выискивать.
А то все желают иголку в стоге сена.
Жечь стог не предлагать!
А то все желают иголку в стоге сена.
Жечь стог не предлагать!
Знакомства на улице
В парках, с книжкой. Да и просто спешащих на учебу или работу... Точно - не в бутиках (ТЦ), кафе и клубах.
Автор, как у тебя успехи?
Знакомства на улице
+1NOOP писал(а): ↑05.05.19 12:04Автор, с интересом читаю твою тему. Вопрос у меня возник - нахрена это тебе вообще надо? Я вот за последние два года накачался, сделал все зубы с целью как раз начать пикапить девок. Девки лезут постоянно (я вообще ничего не делаю), а толку ноль - мне то это уже не надо:)
- Любитель знаний
- старейшина
Знакомства на улице
Весьма сомнительно, читать в людном месте, где сплошной раздражающий фон. Значит это показуха и попытка выйти на новый рынок (типоинтелектуалы, возьмите меня, я типоинтелектуалка). А спешащим точно не до ОМП с проблемами в знакомствах. У них куда спешить есть или к кому
Знакомства на улице
Ога
Сидят ТП томно на лавочках, с томиком Коэльо.
Вот если бы баба сидела с книгой по квантовой физике
Я бы не сдержался ,познакомился.
Сидят ТП томно на лавочках, с томиком Коэльо.
Вот если бы баба сидела с книгой по квантовой физике
Я бы не сдержался ,познакомился.
Знакомства на улице
Такой что бабы всю тему зафлудили. Да рады задавать откровенно вредные советы. Лично я зашёл в тему - «Знакомства на улице»(а тем лично мне интересна что я только на улице и знакомлюсь теперь). А не бабий балаган.
Да. Вредные советы.
Которые совершенно оторванные от жизни. И лишены практической стороны.
Очень вредные советы и демотивирующие мнения для ОМП.
vladimirspaf
Автор я тебе тут отписывал. И насчёт возраста тоже (в 35 норм знакомиться с молодыми — зря ты планку возраста снизил).
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5160168#p5160168
Ответишь — так какая конечная цель?
Если постоянная партнерша для секса.
Почему не выбираешь клубы и бары?
Так гораздо проще. Дешевле. И быстрее. А результат именно этот.
Тебе шашечки или ехать?
Или всё же цель иная?
То какая(ие) именно?
Выходит из 24 подходов лишь 1 позвонила? И ведь звонок не равно свидание.vladimirspaf писал(а): ↑04.05.19 20:33Если учитывать, что номер я дал где-то шестерым, то получается 1/3 - мне кажется, нормально.
Другой вопрос, почему такой маленький процент тех что взяли телефон. Где-то, наверно, 1 из 8.
Но допустим ты выцепишь их всех на свидание. т. е. 100%.
Всё равно 1свидание из 24 подходов мало.
И это при том что ты сильно снизил планку по возрасту(сколько было лет старушкам которым ты дал номер ? Лет по 25? или ты не спрашивал их?Если нет то сколько им на вид примерно?). Надеюсь хоть по внешке планку не снижал и к красивым подходишь?
Нет ты молодец. Что столько много подходов делаешь. Не ищешь отговорки итд.Но надо как то подходы анализировать. И учиться на ошибках.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Не слушай баб.
Можно и с такого вопроса взять номер или увести на свиданку.
Твои ошибки в другом.
1) Не хватает уверенности. 2) Ты задал вопрос. И всё. Получил ответ. И всё. А дальше? Или ты ждал что они скажут — слушай я не знаю где макароны..но я ужасно я хочу секса поехали ко мне. Или - нет мне не жарко я же без трусиков и лифчика. Хочешь проверить? Тем более когда ты начинаешь с социального вопроса. Откуда им знать что ты так знакомишься? Может тебе и правда макароны нужны? 3) Конгруэнтность. Тебе вообще эти барышни понравились? Или ты так ради практики к ним подошёл?
Знакомства на улице
Автор.
Бабы сразу считывают,кто к ним подходит.
Успешный ,хладнокровный,уверенный в себе мужчина или пуделёк- спермотоксикозник,с языком на плече и виляющим хвостом,как пикапер.
Имхо ,рано тебе в люди.
Пока не нащупаешь яйца,я бы оставил эти тщетные попытки.
Это лишь убивает чсв.
Только после правильного санчаса ,есть шансы трезво смотреть на мир.
А это работа над собой,над своим духом и телом.
Пока ты не поймёшь,что ты ценный и желаемый приз ,будут сливы и отказы.
Бабы сразу считывают,кто к ним подходит.
Успешный ,хладнокровный,уверенный в себе мужчина или пуделёк- спермотоксикозник,с языком на плече и виляющим хвостом,как пикапер.
Имхо ,рано тебе в люди.
Пока не нащупаешь яйца,я бы оставил эти тщетные попытки.
Это лишь убивает чсв.
Только после правильного санчаса ,есть шансы трезво смотреть на мир.
А это работа над собой,над своим духом и телом.
Пока ты не поймёшь,что ты ценный и желаемый приз ,будут сливы и отказы.
-
КотэШредингера
- старейшина
Знакомства на улице
На работе, на групповых занятиях, т.е. везде где собственно тебе самому по каким то причинам нужно быть. Другое дело что таких очень мало, те которых я знаю и так уже замужем.КотэШредингера писал(а): ↑05.05.19 12:22NOOP, поделись лучше, где интересных да с романтикой выискивать.
- Откровенец
- любитель
Знакомства на улице
В мое время девушки читали книги исключительно на бумажном носителе. Лет 30 назад прямо повально.
Опять же, девчонка может читать учебник по сопромату или там ТММ, например, а может какую-нибудь пургу типа "Анжелики".
Сейчас девчата всякие е-буки читают, да смартфоны. Поди разберись, что там у неё: инстаграмм, учебник, любовный роман или азбука.
Нет, надо знакомиться в интернете в соцсетях. Там сразу видно, ТП это или барышня с кой каким зачаточным мозгом.
Опять же, девчонка может читать учебник по сопромату или там ТММ, например, а может какую-нибудь пургу типа "Анжелики".
Сейчас девчата всякие е-буки читают, да смартфоны. Поди разберись, что там у неё: инстаграмм, учебник, любовный роман или азбука.
Нет, надо знакомиться в интернете в соцсетях. Там сразу видно, ТП это или барышня с кой каким зачаточным мозгом.
Знакомства на улице
Можно подойти и глянуть в смартфон. Я так всегда делаю. 99% соцсети.
Последний раз редактировалось Steed 05.05.19 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Знакомства на улице
Боже мой, о чем вы говорите, о каких книгах?
Пишет более менее без ошибок и то хвала богам
Пишет более менее без ошибок и то хвала богам
Знакомства на улице
DimaVwoke,
Поднимай уровень.
Поднимай уровень.
Знакомства на улице
Это куда, к кандидатам наук?
Да глупые они. В институт ходят а сами думают как бы его удачно аленя выловить, да потолще.
А те кто учатся как правило страшные или карьеристы.
Знаешь анекдот?
В детстве я хотел машку с соседнего двора потому что у нее были самые большие сисьги
Потом просто красивую, устал что все хотят ее
Потом тихую жену, женился, скучно - развелся
Нашел не скушную но она все время меня то по горам то по лесам таскала, устал и ушел
Затем просто умную, нашел, женился снова, но она на столько была умной что отсудила у меня все
Теперь я стал мудрым и ищу снова машку с большими сисьгами
Знакомства на улице
машки с большими сиськами - идеальный вариант, кстати. самый удобный для комфортной жизни. и чтобы глупенькая и напрочь без чувства юмора. с такой - никакого гемора.
-
КотэШредингера
- старейшина
Знакомства на улице
На работе долбиться не комильфо.
Хотя у нас на работе сейчас чисто мужской коллектив, а гомосятину я не приемлю.
Работа отпадает.
Отправлено спустя 57 секунд:
Ну да.
Одну под голову положил, второй сверху накрылся.
Збс!
Знакомства на улице
Почему? У нас например, парк тихий, а в будни там вообще почти как на кладбище, тишина и покой. Сиди, читай, воздухом дыши.
Как то не логично. ОМП хочет знакомиться с ОЖП. При этом, мнение ОЖП, с которыми они хотели бы знакомиться на улице и которые говорят, с кем бы познакомились на улице они - вредные советы. Не улавливаю логики
Экие вы мужчины...вам и рыбку съесть охота и на елку влезть