плюсы
Ж43 РСП. Непростая ситуация.
Чтобы её хламидий был достоин только ты один.Gus Panikovsky писал(а): ↑08.06.25 20:18А потом, когда окончательно определится с М - вот тогда уже разрешит без резины.

Gus Panikovsky, а ты удовольствие получаешь от знакомств?
Или это работа по выявлению "давалки на 3- встрече"?
Сортировка, калибровка, отбраковка.
А как ты потом их уважаешь? Они же не только тебе быстро дают. "Дам, а там посмотрим" - это позиция.
Или это работа по выявлению "давалки на 3- встрече"?
Сортировка, калибровка, отбраковка.
А как ты потом их уважаешь? Они же не только тебе быстро дают. "Дам, а там посмотрим" - это позиция.
Можно и вовсе относиться к такой Ж как к паскуде. Но самой-то Ж это зачем.
Кто быстро раздвигает ноги, просто не видят отношения к себе. Или им всё равно.
Тоже способ жизни, конечно. Но своим дочерям вы бы пожелали иного. Чтобы хотя бы 3 месяца знакомы были, ухаживания - само собой, поступки ради неё - разумеется. Конвеерщикам - ша, и чтобы на 500 метров не приближались.
Отправлено спустя 15 секунд:

Последний раз редактировалось Кофейная 09.06.25 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Корсар, я вот тоже этому сильно удивлялся, пока, наконец, не понял 

можно быстро дать, если самой захотеть
от Гуся разит, что Ж должна дать
от Гуся разит, что Ж должна дать
-
- старейшина
До чего же не люблю манипуляторш...
Психологический аспект.
Часто М и Ж на первых порах используют резину, потом через какое-то время на это забивают, типа уровень доверия становится выше.
Но если у кого что было неладное по половой части, оно никуда не делось. Получи и распишись)
Изделие на конвейере не должно манипулировать сборщиком. Это да. А то ещё широкий бредень из рук выронит.
-
- старейшина
Знает кошка, чьё мясо съела 
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Корсар, так я выше объяснил, почему Ж на первых встречах с М жёстко настаивают на резине, а потом вдруг резко расслабляются.
До самого это только недавно дошло
Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
Но и до нее, как я уже писал выше, 15-20 минут общения многократно себя окупают. Тут важно, однако, соблюдать режим диалога, в идеале, запустить почти что монолог Ж - она себя и раскроет во всей красе
Но такого, что говорите, в основном, вы, быть не должно. "Говорящий сеет, слушающий собирает".

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Корсар, так я выше объяснил, почему Ж на первых встречах с М жёстко настаивают на резине, а потом вдруг резко расслабляются.

До самого это только недавно дошло

Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
Это уже потом, как минимум, после первой встречи.
Но и до нее, как я уже писал выше, 15-20 минут общения многократно себя окупают. Тут важно, однако, соблюдать режим диалога, в идеале, запустить почти что монолог Ж - она себя и раскроет во всей красе

Да какие манипуляции? Все предельно ясно
Женщина понравилась, но ты ж паренька 11 летнего испужался)
Жил бы Гусь в пгт тысяч на десять и уже все местные собаки и бабки на скамейках знали бы этого местного мамкиного епыря террориста, естественно давать такому было бы западло. Тихо спился бы. Повезло, что мегаполис и можно ловить рандом.
Забей. Человек такой, не изменится. Мне вот, например, несмотря на высокую половую конституцию, за бабами бегать было просто лень, всегда. Но при этом женщины всегда материализовались откуда-то в мою жизнь, сами

Чтобы годами сидеть на сз, созваниваться, встречаться, калибровать, параллельно вызванивать следующую - ЗАЧЕМ? Когда мужчина готов, женщины приходят в его жизнь САМИ. Если М имеет соответствующие установки, даже в количестве, превышающем одну. Но чтобы тратить столько усилий на получение секса с непонятными мадамами, "конвеером", которых сам толком не знаешь.... Не, нафиг надо, потом уреаплазму лечить

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
а, не, припесдел, было дело, сейчас вспоминать стыдно

В том и дело, что нельзя чрезмерно показывать свою заинтересованность. Это речь о поведении уже после близкого знакомства телами, или Вы свои СЗ приемы решили проецировать в целом на отношения?
Какое именно, не понятно? Не звонить и не писать? Или наоборот, после знакомства телами можно звонить и писать много?
До начала отношений и до свидания можно и не часто звонить. Хотя...чем больше общения до свидания, тем ближе и знакомей как бы, становится человек, тем больше доверия вызывает.
Трипса2,
Конечно звонить и писать, но делать это сдержано. Гусь писал о часовых ежедневных созвонах, это явный завал значимости. В тех же мессенджерах очень легко неправильно считать мысли партнера, ошибиться в значении слов, поссорится, и так далее.
Кстати, в бытность мою на СЗ, если хочешь реальной встречи, то общение в переписке также желательно свести к минимуму, иначе есть риск в принципе не дойти до реала. Более того, я вообще старался поменьше писать, просто поднимал изредка фото и в основном общался с женщинами проявившими интерес (лайк или сообщение).
Конечно звонить и писать, но делать это сдержано. Гусь писал о часовых ежедневных созвонах, это явный завал значимости. В тех же мессенджерах очень легко неправильно считать мысли партнера, ошибиться в значении слов, поссорится, и так далее.
Кстати, в бытность мою на СЗ, если хочешь реальной встречи, то общение в переписке также желательно свести к минимуму, иначе есть риск в принципе не дойти до реала. Более того, я вообще старался поменьше писать, просто поднимал изредка фото и в основном общался с женщинами проявившими интерес (лайк или сообщение).
А я поинтересовался. Странно . что ты этого не сделал.Gus Panikovsky писал(а): ↑09.06.25 10:45Ты поинтересуйся, в каком возрастном диапазоне Ж, в основном, численно преобладают.
Начиная с 20и летнего возраста,баб становится больше.
-
- старейшина
-
- старейшина
Так и там источник не указан.