я бы сказала, что это говорит о том, что она не считает его близким на данном этапе )). Коллега, друг , товарищ и брат . .Валерия писал(а):"гуляй, если хочешь" - это расчет.
Если женщина не дает?
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
-
Нестандартная
- любитель
А давайте вернемся к началу.
Если женщина не дает..
Надо понять, почему не дает. И что сделать, чтобы дала.
Потом это сделать, если ее сильно хочешь. А если не очень хочешь – отойти.
По-моему так. Если упрощенно.
Почему не дает? Потому что хочет, чтобы ее воспринимали не как разовое тело, а как человека – многостороннего, заботливого, доброго, интересного и т.п. Потому что к другим Андреас сам описал как он относится:
То есть если бы Андреас был другим, не «кушал …Опой» женщин сразу на все согласных, не перечеркивал их сразу только потому, что не долго ломались.. и ее отношение было бы другим. А так – у нее выхода не было другого чтобы выделить себя из толпы.
Давайте просто подсчитаем, сколько за год через Андреаса прошло женщин. Если все так, как он говорит.. Если даже каждые выходные по одной новой – то уже около 50-ти где-то. И смотря правде в глаза, просто по теории вероятности, неужели не было среди них ни одной доброй? Да была хоть одна. И умные были одна-две. А кто-то может и заботливый попадался. Но им не предоставился шанс все это показать. Андреас их просто списал. Перечеркнул как разовый отработанный материал.
А эта решила задержаться. И иного выхода как не давать, чтобы задержаться рядом с ним у нее не было. Потому и не давала.
А почему сейчас не дает? Хочет чтобы он попробовал построить с ней отношения. Отказался на время от других баб и попробовал. И просто сказал, что они вместе. А он не говорит, и все. И от клубов с разовым перепихом не отказывается. ..
Очень он ее хочет? Сомневаюсь уже сильно. Страстно бы хотел, уже других баб послал и все ей сказал и все бы имел. А так – не очень-то хочет.
Хочет чтобы его любили, о нем заботились. И клубы бы сохранить еще… Если такая тяга к количеству я тоже начинаю сомневаться, что у него много женщин было…
По-моему сейчас поведение Андреаса тоже говорит о том, что он не очень ее хочет, если так тяжко попробовать забить на других женщин. И она держится как кремень не облегчая ему эту задачу.
По-моему они друг друга оба не очень хотят. И, может, не очень-то влюблены. Жалко, если все кончится ничем, т.к. оба устанут и перегорят.
А вообще, по моему мнению, НЕТ прямой зависимости между степенью доступности женщины и ее душевными качествами. Доступная (не слишком и не для всех, а для любимого) может оказаться и доброй и нежной и заботливой.. Неприступная может в душе быть расчетливой и циничной. Надо смотреть на ЧЕЛОВЕКА если хочешь серьезных отношений. Андреас, правда, пока не очень все-таки хочет.
Если женщина не дает..
Надо понять, почему не дает. И что сделать, чтобы дала.
Потом это сделать, если ее сильно хочешь. А если не очень хочешь – отойти.
По-моему так. Если упрощенно.
Почему не дает? Потому что хочет, чтобы ее воспринимали не как разовое тело, а как человека – многостороннего, заботливого, доброго, интересного и т.п. Потому что к другим Андреас сам описал как он относится:
(!кстати, как цинично все это стало звучать, когда он убедился, что его девушки на сайте нет…и выражения стали гораздо более жесткими…)Да,млииин Уважаемая,вот таких вот без "гарантий"у меня ..опой жуй,с пятницы на субботу-вагон-никаких гарантий не надо..видимо просто доверяют)) а потом еще ну ты же мне позвонишь?-как только так сразу.
То есть если бы Андреас был другим, не «кушал …Опой» женщин сразу на все согласных, не перечеркивал их сразу только потому, что не долго ломались.. и ее отношение было бы другим. А так – у нее выхода не было другого чтобы выделить себя из толпы.
Давайте просто подсчитаем, сколько за год через Андреаса прошло женщин. Если все так, как он говорит.. Если даже каждые выходные по одной новой – то уже около 50-ти где-то. И смотря правде в глаза, просто по теории вероятности, неужели не было среди них ни одной доброй? Да была хоть одна. И умные были одна-две. А кто-то может и заботливый попадался. Но им не предоставился шанс все это показать. Андреас их просто списал. Перечеркнул как разовый отработанный материал.
А эта решила задержаться. И иного выхода как не давать, чтобы задержаться рядом с ним у нее не было. Потому и не давала.
А почему сейчас не дает? Хочет чтобы он попробовал построить с ней отношения. Отказался на время от других баб и попробовал. И просто сказал, что они вместе. А он не говорит, и все. И от клубов с разовым перепихом не отказывается. ..
Очень он ее хочет? Сомневаюсь уже сильно. Страстно бы хотел, уже других баб послал и все ей сказал и все бы имел. А так – не очень-то хочет.
Хочет чтобы его любили, о нем заботились. И клубы бы сохранить еще… Если такая тяга к количеству я тоже начинаю сомневаться, что у него много женщин было…
По-моему сейчас поведение Андреаса тоже говорит о том, что он не очень ее хочет, если так тяжко попробовать забить на других женщин. И она держится как кремень не облегчая ему эту задачу.
По-моему они друг друга оба не очень хотят. И, может, не очень-то влюблены. Жалко, если все кончится ничем, т.к. оба устанут и перегорят.
А вообще, по моему мнению, НЕТ прямой зависимости между степенью доступности женщины и ее душевными качествами. Доступная (не слишком и не для всех, а для любимого) может оказаться и доброй и нежной и заботливой.. Неприступная может в душе быть расчетливой и циничной. Надо смотреть на ЧЕЛОВЕКА если хочешь серьезных отношений. Андреас, правда, пока не очень все-таки хочет.
Нестандартная писал(а):как человека – многостороннего
Уважаемая, приведите в порядок свои мысли.Нестандартная писал(а):Очень он ее хочет? Сомневаюсь уже сильно. ... По-моему сейчас поведение Андреаса тоже говорит о том, что он не очень ее хочет ... По-моему они друг друга оба не очень хотят. ... Андреас, правда, пока не очень все-таки хочет.
Мне кажется, что всё это нежелание расстаться с прежней жизнью связано именно с неготовностью начать новую. Т.е. он понимает, что начав с героиней серьёзные отношения, он неизбежно придёт к дверям ЗАГСа. Т.е. события начнут развиваться по своим законам, помимо его воли. А вот к этому (невозможности соскочить с набирающего ход экспресса) он не готов. И, самое главное, не готов он к семейной жизни как таковой.
а-а-а-а, понял
автор и его знакомая из одной тусовки, ходят по одним и тем же клубам, со многими общими знакомыми
теперь про девушку поползут слухи, что она "не дает", что повысит ее шансы выйти замуж в этой тусовке, то есть когда она подцепит следуещего андреаса, и через недельку даст, андреас -2 будет удивлен "почему дала? про тебя же говорили, что ты непреступная, даже андреасу 1 не дала" - "а у нас с тобой любовь, лапочка!"
автор и его знакомая из одной тусовки, ходят по одним и тем же клубам, со многими общими знакомыми
теперь про девушку поползут слухи, что она "не дает", что повысит ее шансы выйти замуж в этой тусовке, то есть когда она подцепит следуещего андреаса, и через недельку даст, андреас -2 будет удивлен "почему дала? про тебя же говорили, что ты непреступная, даже андреасу 1 не дала" - "а у нас с тобой любовь, лапочка!"
Нет девушек недающих))). Хотя был курьёзный случай, есть у меня друг, так вот я перетрахал всех подружек его жены. Одна осталась, не знаю как у неё сейчас, но в тот момент она была 22-х летняя девственница. И спор, что я за вечер её разведу на трах. Короче ресторан, прогулка по городу, мой друг с женой а я с этой подружкой. домой она не поехала, а поехала спать со мной кв квартиру к друзьям, это была корида))) не дала короче... было всё, но не было траха в любом пихательном его проявлении))). Ночью спать я ей не дал, прикалывался, лежали вместе голышом, позволяла всё, но трахнуть не дала. Так что я проспорил. Кстати, она изначально знала про спор, это наверное и сыграло, что не дала, но думаю даже в таком ракурсе этого вопроса, если бы я повёз её к себе, там бы всё и случилось, или если бы я не потерял бы к ней интерес, то на следующий день это бы произошло. Милая фигурка, красивые сисечки... но на этом её познание как женщины - ограничилось. А у автора клиника. не хочет его его избранница, вот и всё. давно не гулял, но помню, память то есть, прошепчешь на ушко ей что небудь нелепое и нежное, и всё ляжки мокрые....
-
Нестандартная
- любитель
Согласна с Явой в следующем:
Он о семейной жизни как раз задумывается, но явно не готов.Мне кажется, что всё это нежелание расстаться с прежней жизнью связано именно с неготовностью начать новую. Т.е. он понимает, что начав с героиней серьёзные отношения, он неизбежно придёт к дверям ЗАГСа. Т.е. события начнут развиваться по своим законам, помимо его воли. А вот к этому (невозможности соскочить с набирающего ход экспресса) он не готов. И, самое главное, не готов он к семейной жизни как таковой.
- Мейсон
- посвященный
Рассказываю.
Третий день подряд еду у ней после работы с цветами!!!
Говорю,что больше врать не буду!!!Но с друзьями по кабакам ходить буду,покер тоже -никто не отменял!Только давай будем вместе-говорит давай!ну вот уже типа мы вместе-но пока еще ничего не было!
Приезжаю к ней всегда накормит,обо всем распросит,заботой одарит аж уезжать от нее не хочется,но уезжаю.
Хочу срезюмировать все что писал ранее.
Да-думал просто секс.
Не дала-зацепила.
Пошло общение-2зацепила.
В голове как кто-то молотком бьет-она могла бы быть твоей женой!
)) всем спасибо! я счастлив,мне с ней кайфово!и то что все будет-я даже не сомневаюсь.
В расчете каком либо-лично я ее не заподозрил,даже поползновений к расчету нет.Чудесная девочка..и моя!)
Третий день подряд еду у ней после работы с цветами!!!
Говорю,что больше врать не буду!!!Но с друзьями по кабакам ходить буду,покер тоже -никто не отменял!Только давай будем вместе-говорит давай!ну вот уже типа мы вместе-но пока еще ничего не было!
Приезжаю к ней всегда накормит,обо всем распросит,заботой одарит аж уезжать от нее не хочется,но уезжаю.
Хочу срезюмировать все что писал ранее.
Да-думал просто секс.
Не дала-зацепила.
Пошло общение-2зацепила.
В голове как кто-то молотком бьет-она могла бы быть твоей женой!
)) всем спасибо! я счастлив,мне с ней кайфово!и то что все будет-я даже не сомневаюсь.
В расчете каком либо-лично я ее не заподозрил,даже поползновений к расчету нет.Чудесная девочка..и моя!)