Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 13.03.13 13:04

Shinto, каких моих тёток-то?
Я единственный раз трахал 42, или 43 летнюю (не помню уже) и то давно. Ради интереса. Я об этом уже где-то говорил.
Чё вы панику-то навели?
:wink:
а за вашу разницу не в твою пользу
- Я срал и ссал на чужое мнение, срал и ссал.. :lol:
Не учите меня жить, лучше помогите материально :wink:
Всё, у меня свиданка со старушкой :wink: , я побёг, пишите письма..
Ррррр....

Изображение

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.03.13 13:05

я пошел за попкорном !-)
Михеич, если те тетки, которых ты радуешь, напоминают выложенных выше, я за!

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 13.03.13 13:06

если член на бабу встал значит однозначно надо вдуть. Будь проще и бабы к тебе потянутся. :D

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 13.03.13 13:47

помню сидим мы с бабушкой как-то раз на кухне, чай пьем, болтаем.
она историю какую-то очередную рассказывает из своего детства.
прислушался, говорит: - "а вот помнится когда пришли немцы...
я девочкой тогде еще была.
и вот тянет он руку свою, волосатую..."
тут я чаем поперхнулся
начал считать, сбился, и решил уточнить на всяк. случай:
- а это ты про вторую мировую или про первую?.

ps. она очень интересно рассказывала, слова такие старинные и душевные,
не как молодежь счас говорит что-то вроде: "я увидела его в шапке 58,
о какой клевый, он сказал - соснешь мне, чувиха? и я радостно ...
о, девочки, какой у него большой..."
pss. непошло было. счас мы вырождаемся. Культура, социальные ограничители - все развалено.
дибилизм процветает. и осталось потре.лядство одно.
например достаточно посмотреть на посты тех кто зарегился на абф в 2012-13 гг))
направление развитие народа хорошо ведь видно?)
я про хамство, вые.оны и тупость. А реально - пшик.

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 13.03.13 13:51

alex_

Ты главное когда по теме поста работать будешь цилиндр и пенсне сними... :lol:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 13.03.13 14:17

Shinto
1. Ничто не красит женщину так, как высоко профессиональный визажист с дорогой косметикой, пластическая хирургия и фотошоп.
Я бы еще сказал дорогая качественная «химия», гормональные препараты, стволовые клетки, и т.п. Плюс постоянный уход, фитнесы диеты, правильное питание… короче БАБЛА НЕМЕРЯННО.
Так что я не удивлюсь, если без косметики и фотошопа, такая тетка как на фото (Кейт Бэкенсейлд) в свои 40+ будет выглядеть гораздо лучше, чем обыкновенная деваха, лет так… 25-28.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 13.03.13 15:39

Михеич писал(а): Ррррр....

Изображение
Изображение[/quote]

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 13.03.13 15:40

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 13.03.13 15:46

Изображение

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.03.13 18:15

Посвященного гифка Михеича за живое задела, однако :lol:

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.03.13 18:38

Михеич писал(а):Годный анекдот, одобряю :D
Да тока есть разница между бабой 40 лет и бабкой в 50 с лихуем.

Навскидку, вот мадам 40 лет

Что, никто не вдул бы? :wink:

Такшта не надо ля-ля... :wink:
погуглил я тут.

Докладываю.

Первая -Кэтрин Зета Джонс, 1969 г.р. - 43 года.
Муж - Майкл Дуглас, 1944 г.р., старше её НА 25 ЛЕТ!!!!!

Вторая - Бекинсэйл, Кейт, род. 26 июля 1973 года, ей сейчас 39,
мужу - Лен Райн Уайзману, 40 лет, они одногодки,
НО!

"Журнал Hello! назвал Кейт первой красавицей Англии в 2002 году. Журнал Maxim дал ей № 16 в своём рейтинге «HOT 100» (2003), а журнал Stuff — № 63. В 2005 году журнал FHM отдал Бекинсэйл № 71 в списке «100 самых сексуальных женщин мира», а в 2006 году — 78 строчку. В 2009 году журнал Esquire назвал Кейт Бекинсэйл самой сексуальной женщиной из ныне живущих[4]."

Это очень и очень несредняя женщина по всем параметрам.

Так что приведенные два примера не опровергают, а скорее подтверждают вывод, что у женщины за 40 перспективы не такие радужные, как им кажется, когда им 20. Очень не такие

prex
любитель

Сообщение prex » 13.03.13 19:02

Да мало ли им что кажется...

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.03.13 19:07

Упорный писал(а): Вторая - Бекинсэйл, Кейт, род. 26 июля 1973 года, ей сейчас 39,
мужу - Лен Райн Уайзману, 40 лет, они одногодки
Слушай, вот никогда не слышал про Кейти, Богом клянусь.
Но, судя по внешности, могу предположить, что она моделька/певичка/актриска, т.е. человек публичный и торгует, в первую очередь, своим фэйсом. Ленни же - либо преуспевающий бизнесмен типа абрамовича, т.е. очень богат, либо режиссер/продюсер и помогает Кейти в "карьере". Т.е. человек тоже публичный.
Соответственно, Ленни очень выгодно (кем бы он не был), чтобы Кейти выглядела ура на 103%. Кейти, я думаю, не против - она, в конце концов, за половой аппарат деньги получает, тассать, пока оно горячо.

Теперь представь себя на ее месте - я думаю, что за несколько $ММ в год ты бы хуячил химию, ебашил фитнессы как заведенный и даже жрал бы новорожденных младенцев если бы понадобилось.

К чему я это все? Публичные люди - не показатель, тассать.
Я даже больше скажу - я когда-то с Фриске летел в одном самолете и она страшная вблизи шопесец, вот по улице пройдет без штукатурки и ты, я уверен, даже не оглянешься. А ей тоже под 40-кет, если не больше.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.03.13 19:25

Я тоже о Кейт узнал только сегодня :) и имя и фото :)
поиск изображений гугл рулит :)

"Теперь представь себя на ее месте - я думаю, что за несколько $ММ в год ты бы хуячил химию, ебашил фитнессы как заведенный и даже жрал бы новорожденных младенцев если бы понадобилось. "

Вот не лукавя скажу - химию и младенцев точо нет :) даже с потерей $ММ. Другое дело, что у неё может быть выбор - либо всё перечисленное и $ММ либо свои выбрыки - и дуля в фин. результате.
Выбор без выбора. Что опять-таки подтверждает, что небольшой процент тех, кому повезло со внешностью и кто смог добыть себе соц. статус - не показатель для большинства.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.03.13 20:02

AmericanVillain писал(а): я когда-то с Фриске летел в одном самолете и она страшная вблизи шопесец, вот по улице пройдет без штукатурки и ты, я уверен, даже не оглянешься. А ей тоже под 40-кет, если не больше.
однозначно Фриске в сад. Видел после сборного концерта в гостинице.
Штукатурка ваше все, милые дамы.
Хотя знаю людей, выглядящих гораздо моложе своего возраста, обоих полов.
Постоянная моя компания товарищей для сауны включает одного бодрого весьма генерала-гэбэшника лет 60, у которого sixpack и стаж 40 лет моржевания. Оченно бодрит и мотивирует. И заметьте, ни грамма ботокса!
Тетки старятся быстрее из-за использования косметики, но они этого куриным мозгом не понимают.
А еще очень сильно люди стареют глазами - тем, что в них отражается, а не всякими морщинами вокруг. Многия знания...
Знаю ОЖП, очень на мой взгляд достойного человека, поднявшую троих детей после гибели мужа, до сих пор одинокую, с инвалидностью по слуху, но тем не менее грамотную в том, что она делает- бухгалтерии. Ей 50, выглядит на 40, глаза - на все 70. так-то. 8)

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 13.03.13 20:25

Мда вот если бы медицина могла мозги тушки 40 бересадить в тушку 20.Интересно в виде эксперимента ))
Изображение
Ох ё ,а это чо за нах? :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 13.03.13 21:56

Камрады, чё толку Зету-Джонс в пример приводить? Ну это ... спуститесь с небес на землю, а? Нету на этом форуме Майклов Дугласов. И тётки, доступные для камрадов так как Зета-Джонс выглядят в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ в свои 20. А если быть совсем объективным - чаще всего вообще никогда так не выглядят.

Потому как Зете-Джонс лишнее яблоко сожрать уже нельзя, какой уж тут тортик с шампусиком. Про воттку с энергетиками я вообще молчу.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 13.03.13 23:53

ну да у таких тёток интересы другие, не воттка с энергетиком.Так и попивая эту дрянь никак ты с ней и не пересечешся.... 8)
ну каждому своё

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 14.03.13 10:01

сиб писал(а):Камрады, чё толку Зету-Джонс в пример приводить? Ну это ... спуститесь с небес на землю, а?
Не, Зета-Джлнс однозначно не катит - она у них там Переходящей Почетной Звездой работает от бандюганов до режиссеров и обратно. Я теперь на Кейти запал, надо ее как-нибудь будет в Шоколадницу пригласить.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 14.03.13 11:35

Купи сеть шоколадниц, и можешь пригласить. Может и согласиться приоженко хавануть:D

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.03.13 17:16

Вот Жёра Сорос (82 года! на минуточку!) показывает мастер класс :)
http://delo.ua/world/soros-suditsja-s-b ... ej-199606/
Джордж Сорос подал в суд на бывшую любовницу. Как утверждает финансист, Адриана Феррейр пыталась ударить его после того, как узнала, что осталась без обещанной квартиры в Нью-Йорке

Знаменитый финансист Джордж Сорос подал в суд на экс-возлюбленную за клевету и удар светильником. Согласно бумагам, предоставленным в суд, Адриана Феррейр во время ссоры попыталась ударить миллиардера прикроватной лампой. Инцидент произошел после того, как Сорос отказался подарить пассии ранее обещанную квартиру в Нью-Йорке, объяснив это тем, что там живет другая женщина. В ответ девушка попыталась ударить миллиардера лампой и попала в предплечье, пишет BFM.ru.

Однако, по показаниям Феррейр, это Сорос попытался ударить ее лампой, схватил руками за шею и пытался задушить. Исход дела сложно предсказать, так как надежных доказательств виновности ни Сороса, ни Феррейер нет, в интервью ABC рассказал юрист Дана Коул: "Полиция расследовала этот случай, но решила не продолжать дело. Думаю, она нашла неубедительными показания обоих участников инцидента. Это очень типичный случай, когда весь процесс строится на взаимных обвинениях, разозленных друг на друга людей, и обвинения практически невозможно доказать".

Инцидент произошел еще в августе 2010 года, однако Сорос подал иск только сейчас. Ранее иск на 50 млн долларов против Сороса за то, что тот не сдержал обещание о покупке квартиры, подала Феррейр.

Адриана Феррейр — 29-летняя бразильская актриса. Самому Соросу сейчас 82 года. Квартира, которую обещал подарить девушке миллиардер, стоит около 2 млн долларов. Она находится в Нью-Йорке, в верхнем Манхэттене. Пара поддерживала отношения в течение пяти лет. (Деду 82, его гёрлфренд - 29, Т.е при знакомстве ей было 24, ему - 77!!!! )

Поматросил и бросил :)
может в его понимании 29- уже старая ? :lol: :lol: :lol:
Вот как ! А вы говорите возраст :)

Изображение

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.03.13 17:27

это мы подбираем пример
как без денег, а одним лишь обаянием, "внутренним стержнем"
и прочим, будучи старым и страшным, можно молодую девку подснять?
тут явно просматриваются деньги...
только за обещаных 2млн$ она согласилась с ним спать.
сколько было еще на подарки ей потрачено - нам неизвестно.
пример плох.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.03.13 17:27

а мне тетка не нравиться- на 3ку из 10ки...стал бы гладить её беспокойную голову в районе моего пояса только если она мне купит квартиру в NY

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 14.03.13 17:30

29 - конечно, старая. Как тут уже писали, старше 25 - не катит. Жора что, не геронтофил же, всяких старух иметь.

Закрыто