Так вот к чему я: чтобы тебе не советовали ты отрицаешь, как бы, зная все и понимая. Думал у тебя посоветоваться раз ты все наперед знаешь. Ты же блеать молчи падла и слушай, что тебе старшие и опытыные камрады говорят. И мотай на ус.alex_ писал(а):тут весь форум советчиков мачо, у них спрашивай. Я неудачник и в общении с женщинами не помогает ничего вообще пля.
дружба задолбала...
пока не буду ничего писать т.к. пустая трата времени
советов пока надавали достаточно, буду ими понемногу заниматься
чую получится точно так же как с веселостью пофигизмом что выше писал что это все оказалось зря
но это неважно т.к. пока не проверишь - не узнаешь
а у кого есть тот не может сказать почему, а у кого нет - у того никогда не будет
пока
советов пока надавали достаточно, буду ими понемногу заниматься
чую получится точно так же как с веселостью пофигизмом что выше писал что это все оказалось зря
но это неважно т.к. пока не проверишь - не узнаешь
а у кого есть тот не может сказать почему, а у кого нет - у того никогда не будет
пока
Ну не знаю вода камень точит ,но здесь особый случай видимо.
Вообще не мешало бы сходить в косметологический кабинет почистить лицо.Привести кожу в порядок.Всякие там профессиональные серии заказать,те что в магазинах не продаются косметологи их заказывают специально.
Спорт.Сейчас зима мать её.Лыжи.Свежий воздух как можно больше.Питание больше витаминов.
Стержень из жопы ну Alex_ тебе уже никогда таким не стать.Это твой крест.(Мне тоже не стать да и многим кому,как бы на АБФ не рисовались)
А посему нужно просто успокоиться и заниматься собой.
Вообще не мешало бы сходить в косметологический кабинет почистить лицо.Привести кожу в порядок.Всякие там профессиональные серии заказать,те что в магазинах не продаются косметологи их заказывают специально.
Спорт.Сейчас зима мать её.Лыжи.Свежий воздух как можно больше.Питание больше витаминов.
Стержень из жопы ну Alex_ тебе уже никогда таким не стать.Это твой крест.(Мне тоже не стать да и многим кому,как бы на АБФ не рисовались)
А посему нужно просто успокоиться и заниматься собой.
Юмор это скорее инструмент для представления своей картины мира, когда обыденная реальность интерпретируется шире и глубже, чем ее видят другие. Ведь можно пошутить и над собой, тогда шутка не работает прямо на собственное доминирование, скорее выпячивает твои собственные недостатки, но тем не менее дает тебе плюсы в оценке окружающих именно благодаря демонстрации своей картины мира. Тупые подъебки обычно бьют мимо цели, и вероятнее в таких случаях доминирование даже если и заметно, то имеет другие причины, а не сам юмор.Обоже Гde Balzak писал(а):Я считаю, что это один из способов доминирования (агрессия, враждебность и т. д.). Казалось бы, и в самом светлом можно увидеть подъе*он, оценку. Как ни крути-верти, не наделяй нейтральностью, позитивом.
какая картина мира? юмор это доминирование
"ох какие они тупые эти американцы" как у задорного
или "какой он лох уж я то лучше" как я в этой теме
соответственно, доминация у тех или у тех растет.
вырабатываются какие то там гормоны (по Д.Раду) которые радуют
и голая обезьянка сидит счастливая
какой нах мир?
"ох какие они тупые эти американцы" как у задорного
или "какой он лох уж я то лучше" как я в этой теме
соответственно, доминация у тех или у тех растет.
вырабатываются какие то там гормоны (по Д.Раду) которые радуют
и голая обезьянка сидит счастливая
какой нах мир?
а удачники сидят дома с женами и им не выйти из под каблука.АндреиСт писал(а):Алекс, это ППЦ как печально, что вокруг тебя не только злыи тиотки, но и приятели-неудачники.
отпроситься им очень сложно или же звонок жены "быстро домой" когда уже собрались.
что, ни у кого нету женатых друзей для примера?
а попробуй реально, вот возьми и попробуй - уверен, тебе понравится.Центавр писал(а):Попробуй доминировать над муравьями (с) Доктор Рад
опять же не для теоретиков вопрос (в чем мы все сильны так это в теории)
для муравьев человек просто Бог. Хопа - сломали тропу, все идут в обход. Оп - наводнение, стихийные бедствия. Ты куда поперся муравей - у тя не такая седьба, куй тебе, а не сахарный сироп - ты будешь сидеть один и др..ть вот под этой стеклянной банкой ... и т.п.
компьютер отнимает у нас массу времени и исключительно вреден. Вот счас, заместо того чтобы гулять в такой хороший выходной денек, он подменил нам ВЕСЬ окружающий мир, и мы сидим топчем клаву. Молодежь сидящая вконтакте днями растет задохликами и необщительными людьми. Их лучшие годы пройдут в тупых игрушках и виртуальных (ненастоящих) беседах. Трудно придумать вреднее занятие - уж лучше бы пили да курили. Там бы и девки нашлись - т.к. они все алкашки и шлюхи
Любят камрады давать советы.Ну родом они из этой самой страны Советов.alex_ писал(а): типа Центавр проявляет доминацию, подшучивая над лохом (как и вы все)
Кстати можно хоть задоминироваться,хоть за апгрейпиться,но вот фраза (это из статуса одной девахи в соц.сетях).И похоже она есть суть и соль бабы и женщины
Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?
Если стоит выбор между "да" или "нет", то "да"! Сделаю это. Поцелую, обниму, догоню, встречусь, скажу. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попыталась.
Ну так и какого куя нужно ухаживать за ними и т.д
Всё накуй.Одна фраза вс е обьясняет.