я же знаю, хоть я и не Ванга, что твой муж, скажет своим друзьям на первой же их после свадьбы попойке:
"Господа, какой же я несчастный, я женился на такой дуре!".
И это не бином Ньютона.
У меня к тебе появились вопросы, надеюсь ты не против, белорусская ты вышеваночка.
Для общего развития)))Марк Аврелий писал(а): ↑09.03.19 19:11Начнем.
1. Сколько тебе лет ?
2. Сколько лет мужу?
3. Сколько лет вместе, и сколько из них женаты ?
4. Сколько у вас детей ?
Ответь, если не секрет конечно же, мне это для общего развития надо.
Да, от этой идеи не отказываются и вот уже несколько лет разрабатывают этот декрет
Ровесники значит.
До него с кем-то жила, и сколько было серьезных отношений ?
А почему всего один ? Это как-то по соображениям экономики, или просто больше пока не хотите детей ?
Господи, не распрями ее последнюю извилину.
Да, ну разница в полгода примерно
Отношения были, но не больше года, с мужем первые длительные отношения, первое сожительство и первый брак, у мужа второй брак
Думаем над вторым уже, ну мы сначала жили несколько лет вместе, детей не заводили, потом поженились в 26, в 27 забеременела, в 28 родила, ребёнку 3 года.Марк Аврелий писал(а): ↑09.03.19 19:18почему всего один ? Это как-то по соображениям экономики, или просто больше пока не хотите детей ?
Спасибо большое, что мне надо - не про*рать её (извините, за французский)
Да, у нас так же, девочки, что ногти наращивают на дому, рассказывали, что бабульки даже могут в налоговую пожаловаться.
Сомнений нет, я имела ввиду, что я дорожу своей семьёй и мне не хотелось бы, что бы в жизни появились такие ситуации, которые по тем или иным причинам разрушили бы её.
Ааа да))) одно дело, когда машина оправдывает финансовые затраты, а когда она просто для того, что бы возить попу, то не имеет большого смысла её содержать
Да, не смогут, не хотелось бы, что бы он так когда-нибудь решил. Но пока мы вместе, таких прецендентов не было. У него был брак уже, натерпелся там и ему есть с чем сравнить, мне главное, не создавать дома поле боя, что бы дома было ему комфортно и спокойно.
почему разошлись ?
у него есть дети от того брака ? Как он общается с бж ?
это хорошо.
Родителям не понравился, встречались тайно, но мне потом надоело врать и скрываться, я решила расстаться, а вторые отношения так же были не больше года, встречались на расстоянии, встречи редкие, но и как-то сами собой сошли на нет
Был ребёнок, когда ребёнку исполнилось 3 года, у него появились сомнения насчёт отцовства, сделала анализ ДНК, ребёнок не от него, развёлся с анулированмем записи об отцовстве, женились по залету в лет 20
Нет, последних года 3 ссор не бывает вообщеМарк Аврелий писал(а): ↑09.03.19 20:22вас бывают с мужем ссоры ? если да, то кто чаще выступает инициатором ?
Если это не принципиально для меня, то пусть делает, если это важно для меня, то буду вести доброжелателтьные беседы с целью попробовать, что бы он взглянул на ситуацию под другим угломМарк Аврелий писал(а): ↑09.03.19 20:22муж не хочет делать то, что тебе ну очень сильно надо, каковы твои действия ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя