Знакомства на улице
Знакомства на улице
Трипса,
Вы бабы- просто животные.
Вас надо приструнять,сразу показывая вам кто хозяин и главный.
Таковы правила эволюции.
Ожп слабая,мужчина сильный.
Так всегда было,пока вы матриархальные убожества не воспитали поколение лохов и пидаров .
Это как вирус.
Вы бабы- просто животные.
Вас надо приструнять,сразу показывая вам кто хозяин и главный.
Таковы правила эволюции.
Ожп слабая,мужчина сильный.
Так всегда было,пока вы матриархальные убожества не воспитали поколение лохов и пидаров .
Это как вирус.
-
- старейшина
Знакомства на улице
Трипса, вы меня пугаете.
Моя бывшая эту фразочку про мечты и сладость часто говорила.
Моя бывшая эту фразочку про мечты и сладость часто говорила.
- Мейсон
- посвященный
Знакомства на улице
Я не писал ОЖП(Среди которых могут и достойные женщины. Так и бабы.// Как старушки. Так и молодые). Нет. Я написал бабы. Именно бабы.
Ок. Вот пример вредного совета(а замечу у тебя они все вредные — выбрал именно этот ибо он самый последний).
Я был в парке(главном парке нашего города миллионика так и в других парках — причём выбирал наиболее лучший момент когда больше молодых ОЖП). За эту весну минимум с десяток(когда была хорошая погода - у нас пока весна не очень). И ни разу(за эту весну) ни видел девушки(не старуху) которая читала бы книгу. Книгу бумажную или электронную. Не важно. Ни разу. Любую девушку (пусть и средней внешности). А значит вероятность встретить красивую ещё меньше. Гораздо меньше.
Какой вывод? Если парень последует твоему совету(не подходить на улице в метро в ТЦ..а искать такую вот читающую девушку на лавочке).Прежде чем найдёшь девушку читающую книгу стопчешь ноги. Так ты за час можешь 10 подходов сделать(причём к красивым девушкам). А так нуль. На другой день ещё нуль...и ещё нуль....и значит эффективность этого способа нулевая. И если через месяц случайно парень встретит такую девушку...и она вдруг будет не замужем..без парня итд...всё звезды сошлись и ему повезло...то у него банально не будет навыков общения(и значит общение будет не конгруэнтно..и сам он будет неуверенный из-за этого ибо нет опыта). И он сольёт. Именно потому этот совет оторван от реальной жизни и вреден.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Или другое мнение.
Когда ты автору написала. А вдруг его будут узнавать. Всё пздц..репутация будет уничтожена и всё плохо.
Это очень вредоносный посыл.
Который рождает сильный страх подхода. У автора с этим всё нормально — но ты ему портишь. И другим ОМП заранее. Не подходите к ОЖП — сочтут маньяками и извращенцами.
Хрень это.
Будут узнавать и что?
Мужчина подошёл знакомиться. Это нормально. Встретил девушку ещё раз. Третий. Бывает. Мир тесен.
Ничего плохого нет в том что бы знакомиться с ОЖП.
И уж репутация никак не пострадает.
Нет давай запугивать его.
Или запугивать что он скажет вдруг по поводу одежды не то. Катастрофа. Надо ходить дрожать бояться своё мнение высказать...а лучше сразу яйца отрезать себе..и так автор неуверенный в общении с ОЖП...а так совсем будет невротиком. И ты ещё задаешь вопрос где вредные советы. Хех...да у тебя ни одного совета полезного не было.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Вспомнились видео опросы женщин. Качества идеального мужчины. И женщины(особенно старухи) давай перечислять качества подкаблучника прислуги банкомата. Советы от баб :D
Знакомства на улице
Steed,
Бро!
А на меня чо гнал то? :D
Я за все посты этой Акуле Капитализма в разы меньше наваял
Или ты пошел в Священный Поход?
Бро!
А на меня чо гнал то? :D
Я за все посты этой Акуле Капитализма в разы меньше наваял
Или ты пошел в Священный Поход?
Знакомства на улице
Действительно, лучше б делом полезным занялся. Например язык программирования какой выучил. Больше пользы было бы.mikailrez писал(а): ↑03.05.19 13:46Понимаешь, научится всему можно. Человек очень адаптируемое существо, за счет своего разума. Вышивать крестиком, выпиливать лобзиком, драться, работать на компьютере... Всему. В том числе и знакомиться с девушками на улице. Только не стоит превращать это в образ жизни, в свою цель. Да, через пару лет у тебя получится, лет через пять профи станешь в этом вопросе. Но вот что ты будешь делать с этим умением, когда тебе будет сорок, пятьдесят лет? Оно тебе надо будет?

Знакомства на улице
Понимаете ли в чем дело. Не все хотят иметь хозяина. Даже собаки, есть породы, которые от хозяина зависят очень сильно, а есть, которые и без хозяина проживут не плохо.
Поэтому, да, кто-то растает под напором, а кто-то, наоборот, чем сильней напор, тем сильней сопротивление.
Не пугайтесь, поговорка то распространенная:) Там жеж продолжение есть...КотэШредингера писал(а): ↑05.05.19 19:27Моя бывшая эту фразочку про мечты и сладость часто говорила.
Если бы вы читали внимательней, то обнаружили бы, что в моем совете есть продолжение...Ну и к тому же, я редко спускаюсь в метро, очень редко, поверьте, может несколько раз в год. И вот в последнюю поездку я видела аж несколько девушек, которые читали в метро бумажные книги. Какие именно, не знаю, далеко сидели. Но читали!
Одно другому не мешает. Может и на улице подходить. Главное, за романтическими девушками в злачные места не топать. Их там нет.
Вы как то интересно все переврали. Автор не запоминает лиц, именно поэтому, у него и на самом деле велик риск приобрести нехорошую репутацию. Он знакомится в одном и том же месте, с одними и теми же девушками раз, второй и даже было и третий.
В каждом городе в СС есть городские сообщества (и сидит там обычно не меньше половины города), где кто-нибудь обязательно может выложить фотку странного дяденьки, который ходит по району и пытается познакомиться. Обязательно его кто-нибудь вспомнит еще (в отличии от автора, у девушек может быть прекрасная память на лица). Наберется таких много, дяденьку объявят или маньяком или городским сумасшедшим. Я не пугаю автора, я его предупреждаю, с самыми добрыми намерениями. Просто я то сижу в таких группах в СС и знаю, о чем пишут люди и как быстро распространяются слухи через СС о разных странных людях.
Именно поэтому я посоветовала автору не создавать себе репутацию такую, устраивая конвейер из знакомств, во всяком случае в своем городе. Это вредный совет, по вашему? А если автор потом встретит девушку, которая ему понравится, а она его уже в СС видела и шарахнется от него, как от чумного?
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Да, но только не когда это конвейер, работающий на количество.
Кто его запугивал? Ему просто пояснили, что такие фразы звучат странно и к знакомству не располагают.
Последний раз редактировалось Трипса 05.05.19 21:59, всего редактировалось 2 раза.
Знакомства на улице
Для чего, а не для кого)).
Знакомства на улице
А вы думаете, отсутствие результата придаёт ему просто гиперуверенность в своих силах?
Обычно наоборот, отсутствие результата как раз негативно влияет на самооценку и только усугубляет проблему.
Именно поэтому я ему посоветовала начать с более простого и действенного. Выхлоп будет выше, самооценка растет, знакомиться становится легче.
Последний раз редактировалось Трипса 05.05.19 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Знакомства на улице
а для чего эта польза для кого-то, кому это не интересно?
Знакомства на улице
Для мозга польза. :D Можно и японский выучить. Всяко лучше, чем кошёлок снимать.
Знакомства на улице
По поводу очередного сказочного бреда отвечать не хочу(дабы не кормить трольчиху)
Но мимо этого пройти не мог->
И человек следуя этому совету и правда будет бояться вдруг она попадёт в какие то группы. И как следствие.
Да чушь это. Мужчины не надо слушать эту старую бабищу.
Никто вас выкладывать не будет. Во первых это ещё надо сфотать. А если ОЖП сама сваливает — когда она успеет? Во вторых всем пофиг. Ну подошёл знакомиться(даже если прямо и нагло). Ещё напишут молорик что не зассал. Конечно если это был не последователь Лесли. Да и девушкам приятно что к ним подходят знакомиться. Если не негативить — то реакция хорошая. Пусть у неё есть парень жених муж итд..всё равно позитивно реагируют.
Пишу это не этой бабище ..а вам камрады. Для того вы даже не думали хоть отчасти воспринимать это вредное (очень и очень вредное) суждение.
PS: А вот подходить два раза день к одной не стоит( иначе можно негатив словить от ОЖП и она вас им зарядит). Как это избежать. Снизить общее количество до 10. Максимум 20. Несколько подходов в одном месте. Меняешь локацию (при желании потом можно вернуться) — в другом. Снова меняешь. Это про ТЦ парки. Про улицу метро можно вообще не париться.
А если на другой день снова подошёл. Ну и что? Можно тоже в позитив отыграть легко.
Так что не стоит верить всяким бабищам.
Но мимо этого пройти не мог->
Я тоже. Это нереально всех помнить. Даже тех к кому подходил сегодня(но данная проблема решаемая — правда немного иначе). А уж вообще всех то тем более. И предложить их запоминать это абсурд. И попытки сделать это невозможны...и вызовет лишь невроз.
И человек следуя этому совету и правда будет бояться вдруг она попадёт в какие то группы. И как следствие.
Да чушь это. Мужчины не надо слушать эту старую бабищу.
Никто вас выкладывать не будет. Во первых это ещё надо сфотать. А если ОЖП сама сваливает — когда она успеет? Во вторых всем пофиг. Ну подошёл знакомиться(даже если прямо и нагло). Ещё напишут молорик что не зассал. Конечно если это был не последователь Лесли. Да и девушкам приятно что к ним подходят знакомиться. Если не негативить — то реакция хорошая. Пусть у неё есть парень жених муж итд..всё равно позитивно реагируют.
Пишу это не этой бабище ..а вам камрады. Для того вы даже не думали хоть отчасти воспринимать это вредное (очень и очень вредное) суждение.
PS: А вот подходить два раза день к одной не стоит( иначе можно негатив словить от ОЖП и она вас им зарядит). Как это избежать. Снизить общее количество до 10. Максимум 20. Несколько подходов в одном месте. Меняешь локацию (при желании потом можно вернуться) — в другом. Снова меняешь. Это про ТЦ парки. Про улицу метро можно вообще не париться.
А если на другой день снова подошёл. Ну и что? Можно тоже в позитив отыграть легко.
Так что не стоит верить всяким бабищам.
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
Так может лучше послушать Ув. Мейсона ?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Люди вы уже спорите ради спора, автору 35 лет и за плечами 2 не удачных брака, он сам кого хочет научит.
Он молодец и отлично разбирается в советах,которые тут пишут

-
- старейшина
Знакомства на улице
За себя скажу, на лица память вообще отсутствует, как и на имена.
Зато на автомобили память хорошая, и на историю технического обслуживания этих автомобилей.
А вот постоянный стоматолог, после длительного перерыва в посещениях, узнал меня только после того, как я рот открыл. Ему по зубам проще клиента опознать.
Вот вы можете вспомнить малознакомого человека после многолетнего перерыва в общении по зубам, или по автомобилю?
Знакомства на улице
По автомобилю - да. А вот по истории тех.обслуживания или по зубам - нет, потому что я не автомеханик и не стоматолог, и , соответственно, не знаю этой истории или чьих-то зубов.
-
- старейшина
Знакомства на улице
Ну, если это не Koenig Specials, а простая стоковая модель, тогда респект.
Для ОЖП все машинки, как правило, одинаковые. Разве что по цвету отличаются.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Вообще, Трипса, прекращайте!
В машинах разбираетесь, книжки бумажные читаете. Если так дальше пойдёт, Вы мне сегодня приснитесь.

Знакомства на улице
Мейсон очень умный камрад. И за некоторые вещи ему огромная благодарность. Например за САНЧАС. И безусловно я рад что он вернулся на форум и даёт советы. Мне всегда приятно читать его сообщения. Но не стоит возводить человека в абсолют. Тем более он тему читает. И захочет мне возразить - сделает лично. Третьи лица не нужны. И замечу он также советовал снизить количество подходов. На качество. И тут я полностью согласен. 40 подходов это много. В этом и проблема главная. 10 подходов в день норм. И такой проблемы не возникает.
Знакомства на улице
Лучше не надо

-
- старейшина
Знакомства на улице
кстати вопрос бабищам. автомобиль как-то влияет на привлекательность полового партнера? вы вообще можете различить помытую машину за 500 тысяч от новой машины за 1,5 миллиона? это для вас роль играет?
-
- старейшина
Знакомства на улице
Коварный вопрос у Лобзика.
Старая помытая за 500 по любому будет классом выше, чем новая за 1,5.
Правда, чтоб подход а ОЖП из машины сделать, надо, как минимум, бампером пожертвовать.
Старая помытая за 500 по любому будет классом выше, чем новая за 1,5.
Правда, чтоб подход а ОЖП из машины сделать, надо, как минимум, бампером пожертвовать.
Знакомства на улице
если тетка сама водитель, то различает. по поводу - имеет ли значение, какая у мужчины машина, опять же, все от уровня тетки зависит. в большинстве своем тетки считают так - есть машина, квартира, значит умеет зарабатывать. сможет обеспечить детей и жену всем необходимым.