Для тебя баб нет.
Всё.
эээ... а должен быть готов?
Да... Понимаешь, когда мне такое пытаются втирать бабы, я как раз нисколько не удивляюсь. Вот от слова "совсем". Потому, что это их "хлеб" - втирать мужикам сказочки с целью подготовки почвы для дальнейших выгодных им манипуляций - и в этом, кстати, Ж солидарны.
А это уже вообще ни в какие врата.
Тю, малый
Может, завтра вечером распишу поподробнее, в учебных целяхGus Panikovsky писал(а): ↑10.06.25 00:31Со мной тут РС2П43 (уже другая), похоже, решила поиграть в увлекательную (для нее) психологическую игру. Но уровень... второй класс максимум. Я уже реально Ж, можно сказать, насквозь вижу.
да нет, конечно! Как и баба тебе.
Справедливости ради, многие мужчины тоже считают и называют себя мужьями, будучи в отношениях но не зарегистрированными. И обязанности выполняют, и перед всеми свою женщину представляют женой.
Палыч, ты знаешь. тоже.
Его сливают потому что никакая из баб не видит в нём пользу для себя.
Нет. Секс это хоть и весьмая часть, но далеко не основная.Gus Panikovsky писал(а): ↑10.06.25 00:36всего одно слово: "ТОЛЬКО".
ЖЕНЩИНЫ ИДУТ В ОТНОШЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО ЗА ЕКСОМ - и вот это действительно так
У него нуждаемость не в отношениях, а в сексе.
А какая от него польза? Он душу не вкладывает в отношения, важности данной, конкретной женщины, для себя, не показывает.
Нет.
Если бы только в сексе, то это норм.
А что он сказал не так?
О, вот этого я от тебя и ожидал.
Ну это уже вообще просто с вумана взято.
Нет. Лично для меня важнее душа, интересное общение, лёгкость и взаимопонимание.
Живут и с похуже.Gus Panikovsky писал(а): ↑10.06.25 07:31с дамой внешних кондиций а-ля покойная Новодворская, например, при условии того, что она окажется верной супругой, прекрасной собеседницей и хозяйкой?
Какие действия?
Как времянка- возможно. Но они не прекратят поиск.
И мы...но все зеркально.
Он и говорит, что вы врали друг другу.
Угощает куем и болтовнёй. Это как воздушный десерт. Очень воздушный. Только десерт. Зимой и летом.
Да. Видел такие примеры. Даже в моём подъезде есть такая пара. Ну, там, конечно, у Ж все же кондиции не Новодворской - но все равно все ну очень грустно.
вот , отличный подход ,
Да ее нужно снимать с конвейера- если такое началось, значит, толку с ней всё равно не будет. Можно, конечно, переместить в лабораторию для изучения
У него нет дома, он же писал что живет с мамой.
Офигеть! Весь форум именно об этом, какую тему не открой. Уходят, будь здоров как.
В 2019м, когда после разьезда с БЖ жил у себя в добрачной. Потом свою сдал и вернулся в родную и близкую с детства комнату в родительской.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей