Познакомилась девушка.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 10.02.17 16:02

Может действительно залип....

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 10.02.17 16:03

Я бы прям сейчас улетел, но надо решить с одним делом (это не она и вообще даже не женщина) а это требует нескольких дней.

Cheshire
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение Cheshire » 10.02.17 16:04

Хорошо, одобряем. Отписывайся тут о состоянии дел.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 10.02.17 16:08

Добре....

Стрелец
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Стрелец » 10.02.17 16:45

Марк Аврелий писал(а): Может действительно залип....
Просветление детектед!

Whitewater

Познакомилась девушка.

Сообщение Whitewater » 10.02.17 16:49

Девушка-рижанка русская или латышка?

В Риге красивое только центр, все остальное спальные районы с домами типовой застройки, характерной для любого постсоветского города.

Раньше был Скалой
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Раньше был Скалой » 10.02.17 18:19

Давно слежу за темой.
Марк, не в обиду, но прочитав последние страницы, скажу так, ты муд%к. Муд%к не в том, что ты делаешь какие-то вещи неправильно или натягиваешь пельмень или залип (хотя тебя оберегали от этого). Нет. Муд%к в том, что ты не слышишь камрадов. Хорошо, тебе не нравятся их доводы о том, то ей пора вдуть. Окау. Тебе не нравятся их вывод о том, что у тебя пельмень. Ладно. Но, Марк, бл%дь, услышь их и меня в том, что в ней нет ничего необычного. Просто она не такая помойка как тебе встречались. Не возноси её. Это тебя губит и в конечном счёте задавит окончательно.
А сейчас пройдёмся по тем позициям, где я хочу высказаться.
Инженер Гарин писал(а): Поездка в Японию-это демонстрация того, что ты для неё ноль
Кратко, чётко и по делу. Марк, оцени насколько ёмко и содержательно слово "ноль" передаёт твоё значение для неё. Ты для неё - ноль!
Инженер, аплодирую стоя.
Марк Аврелий писал(а): она учит мой язык и много еще чего делает...Нафига это ей?
Рекомендованную литературу читал? Не читал. Я тоже бегло просматривал, но в "Парадоксах страсти" вся эта х%йня, когда баба пытается делать то, что будет ТЕБЕ приятно и что ТЕБЯ заинтересует (учит твой язык и т.д.) происходит на первых этапах влюблённости. Когда она хочет показать тебе, что ТВОИ интересы важны для НЕЁ и стать тебе ещё ближе. Вот увидишь, пройдёт определённое время, когда ты спросить у неё что-нибудь на болгарском, а ответ получил "чобл%дь"? Это нормально, все мы хотим показать партнёру свою заинтересованность. В этом, дорогой мой Марк, нет ничего сверхъестественного. Абсолютно.
Марк Аврелий писал(а): Женщины предсказуемые. Сегодня ночью с кентами в машине попил виски, покурил кальян (или как там его с наполнителем), поугорал и послушал музыку, и покатался по Москве , и вообще вдоволь повеселился.Выложил видео сего действа в ВК, и она написала почти мгновенно "Я смотрю, весело тебе...". Ответил ей "да и тебе не скучно" и вышел накуй оттуда.
Ревнует, понятно. А может, это будет и для неё "спусковым крючком" вседозволенности.
Марк Аврелий писал(а): И не надо мне про пелотки и аленизм, я могу себе позволить вылететь за ней в Японию и цветов ей там накупить и на колени перед ней там плюхнуться.
Марк, почему ты считаешь, что аленизм - это обязательная такая крайность? Аленизм, это когда ты удаляешь странички, снимаешь видео и выкладываешь его, ожидая реакцию своей рижанки. Разные ведь стадии аленизма могут быть.
Марк Аврелий писал(а): А так она любит очень путешествовать, весь мир облетела, спишу это на это.
А если она собирала вещи со словами: "Ну, ёб%ный п%дорас. Съеб%лся с друзьями сучара? Хорошо-хорошо, х%епутало ёбл%вое, х%й ты меня в ближайшее время увидишь уёб%к, пердун старый". Полечу-ка я в Токио.
На что бы ты это списал?
Она свалила, тем самым показав, что ни в х%й тебя не ставит.
Сам подумай, если бы она "живя-дыша-думая-мечтая" о тебе, признававала проблемы твоих друзей, как свою собственную боль и скорбь и оценивала твоё благородство и великодушие, а также стремление помочь другу - разве она улетела бы? Максимум надулась, поворчала, что всё-таки хотела вечер провести вместе и всё. А она взяла И УЛЕТЕЛА НИ СЛОВА ТЕБЕ НЕ ГОВОРЯ.
Списывает он, на любовь к путешествиям, бл%дь.
Дэус писал(а): могла хотя бы ему подрочить. С маслом джонсон бэби ура бы получилось. )
Ыыыы, не мог пройти мимо)) Подъебон засчитан. Дэус, красавчик)
Марк Аврелий писал(а): У меня мир не крутится вокруг сношения в пи3ду. Я не столь ограничен в стремлениях.
А вот это оскорбительно. Ты считаешь, что тут сидят ограниченные ущербы, которые кроме пи3ды ничего не видят?
Ну, братан, не хорошо это.
Марк Аврелий писал(а): Хватит мне в каждом своем посте, рисовать на голове пельмень.
Марк Аврелий писал(а):Может действительно залип....
Да не, херня это всё. Злые языки. (надеюсь, ты понял, что это был сарказм?!).

Короче, Марк.
Что делать в твоей ситуации, я хз.
Баба начала брыкаться, это факт. Не без твоей помощи, ибо в некоторых вопросах ты вёл себя как дебил. Это нормально, бывает.
Фотки со шмарами? Неизвестно какой эффект они произведут. Может быть положительный - она сама начнёт названивать. Может быть отрицательный - убедится в том, что ты падаль. Тут нужно получить советов у опытных камрадов и подумать, как тебе обыграть, чтобы ты "её не потерял". Ты же не хочешь этого? Не хочешь... Думаю, тебе нужно просто притормозить. Ведь привычный тебе образ жизни. Не нужно "навязчивых видео", в стиле: "Улетела? Да и х%й с тобой. Смотри как мне тут круто". Будь таким, каким ты был до этого. По отсутствию реакции с твоей стороны она поймёт, что её фортыли не возымели должного эффекта. Мне кажется, это будет правильным (могу ошибаться, уточняй у камрадов :) ).

Насчёт её девственности. Знаешь, даже в книжках СССР оговаривалось, что интимная жизнь - это особенная сторона "отношений". Сам подумай, наверняка, у бабы происходят сильные изменения в организме после начала половой жизни (почитай в инете, там всё описано). Какой она будет, когда станет "женщиной" - хер её знает. Сам ты для себя, что решил? Когда планировал начать "внедрение"? Ей не 15 лет и не 18 лет, чтобы за ручки гулять. Уже такой возраст, когда излишняя ваниль не должна быть характерной. И перестань считать её "девочкой". Марк, ты чё? Ты кто тогда? Папик? Отстой какой-то. Мы понимаешь, что ты подходишь к этому вопросу с ответственностью и важностью. Наверно, пора начинать принимать решения.

Даже если ты наплюёшь на то, что я написал тебе выше (и, между прочим, потратил на это своё личное время), услышь хотя бы одно: "Она ненитакая". Она обычная, только made in Riga.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 10.02.17 20:18

Whitewater писал(а): Девушка-рижанка русская или латышка?
Латышка

Whitewater

Познакомилась девушка.

Сообщение Whitewater » 10.02.17 21:19

О многих латышках сложилось такое впечатление: холодные, эгоистичные, меркантильные. Не все, конечно, но менталитет однозначно играет тут свою роль.
P.S. Родился в Латвии.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 10.02.17 22:43

Сегодня оказывается получил СМС от нее. Угадайте кто во всем виноват?
Ну окуеть теперь.
Ответил ей, что некогда мне с ней спорить, что дела раскидываю перед отлетом в Софию.
В ответ получил, "Если полетишь, то можешь обратно не прилетать".
Взбесило.
Написал ей, что может идти на все 4 стороны. А я сам решу, что мне делать.

Elaphodus
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Elaphodus » 10.02.17 23:17

Марк Аврелий писал(а):Сходиться серьезно с девушкой, надо только с одной целью, создавать семью и детей. Если она для этого не годиться, то в куй она мне не впилась и пусть ипет сама себя.
Семья должна быть нужна ей, а ты можешь быть не против, получая по утрам минеты и завтрак.
Раньше был Скалой писал(а):Ты считаешь, что тут сидят ограниченные ущербы, которые кроме пи3ды ничего не видят?
Так в бабе ничего полезного окромя писды и нет. Какой смысл с ней общаться не получая даже писды. Ну и классическое: "не сосет тебе - сосет кому-то другому"

Cheshire
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение Cheshire » 10.02.17 23:47

Марк Аврелий писал(а): Сегодня оказывается получил СМС от нее. Угадайте кто во всем виноват?
Ну окуеть теперь.
Ответил ей, что некогда мне с ней спорить, что дела раскидываю перед отлетом в Софию.
В ответ получил, "Если полетишь, то можешь обратно не прилетать".
Взбесило.
Написал ей, что может идти на все 4 стороны. А я сам решу, что мне делать.
Я не верю, что баба с которой даже не спал может выдвигать какие-то условия. Так не бывает. У меня по крайней мере.

Рубанок
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Рубанок » 10.02.17 23:51

Марк Аврелий писал(а): получил СМС от нее
Марк Аврелий писал(а): Ответил ей
Марк Аврелий писал(а): В ответ получил
Марк Аврелий писал(а): Написал ей
Нормальное поведение нормального мужика, который пельмень на голову напялил :-)

Вадимчег
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Вадимчег » 11.02.17 08:47

Рубанок писал(а): Нормальное поведение нормального мужика, который пельмень на голову напялил
Да, да да. Марк ты в попе, залип, и привознес. Санчас даже просрал.

Раньше был Скалой
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Раньше был Скалой » 11.02.17 10:08

Elaphodus писал(а): Так в бабе ничего полезного окромя писды и нет. Какой смысл с ней общаться не получая даже писды. Ну и классическое: "не сосет тебе - сосет кому-то другому"
Я с тобой согласен, что с бабы, по сути, больше нечего взять.
Но, Марк, в своём посыле, имел ввиду другое. Что мысли и желания камрадов ограничены только п%здой. И больше никаких увлечений и стремлений.

Ну что, Марк. Каковы твои дальнейшие действия?

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 11.02.17 10:23

Домой собираюсь поехать, на недельку, две...

Раньше был Скалой
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Раньше был Скалой » 11.02.17 10:39

С ней, что думаешь делать?
Какой есть план? По пунктам? Терять всё ещё не хочешь или пересилишь себя?

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 11.02.17 11:01

Ну так она мне сказала сама, что типо если я уеду - это все. А я уеду, я уже билеты на самолет купил и всех там собрал уже, чтоб ждали.
Если она себя нормально вести будет - по посмотрим. Если нет - то на нет и суда нет.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 11.02.17 11:11

Раньше был Скалой,

Я уже до нее наигрался в "ты мне должен" "ближе-дальше" "угадай почему я обиделась" "игнорирую тебя".
Так что думаю, БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ КУИЩЕ НА ВСЕ ЗАБИТЬ, и жить как было до нее, припеваючи.

Раньше был Скалой
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Раньше был Скалой » 11.02.17 11:55

В том-то и дело, что ты - наигрался, а она-то - нет. Возраст же. Возможно, она и не понимает, что тебя это уже заеб%ло тогда, когда в ней это только начало проявляться. В любом случае, желаю удачи.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 11.02.17 12:16

Раньше был Скалой,

Ну может она поймет, что не надо мне мозги йбать.
В любом случае, все удачно совпало, у меня скоро будет другая работа, где так вольготно уже не покатаешься.
Да и дядя мой - уезжает через месяц на родину. А только ему я могу доверить своих стафа и бультерьера.

Так что скататься домой самое время.

NoGood
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение NoGood » 11.02.17 12:25

Чтобы демка была зациклена - надо ИНОГДА оленить и прогибаться. Не всегда и не постоянно, но иногда включать оленя и давать ей понять, что все ей принадлежит, что все-таки ты раб пиzды лампы.
А ты марк, изначально себя так поставил по Соц зажал ее. Перегнул.
Скажи ей, что ты едешь домой с болью, что сердце разрывается от любви к ней, но ты не можешь поступить иначе, т.к. такое поведение с ее стороны нельзя прощать.

Вадимчег
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Вадимчег » 11.02.17 12:50

Марк Аврелий писал(а): Ну так она мне сказала сама, что типо если я уеду - это все.
Надеюсь ты понимаешь, что это манипуляция? Вангую сама приползет, если ты на нее забьешь болт и в санчас уйдешь, глубокий и жесткий.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 12.02.17 01:40

Я уже задумываюсь, а не похер ли мне....
Все мысли ТОЛЬКО о предстоящей поездке домой.

aw
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение aw » 12.02.17 09:51

Cheshire писал(а):Я не верю, что баба с которой даже не спал может выдвигать какие-то условия. Так не бывает. У меня по крайней мере.
Я такое видел и тоже у целки. Корона на очень больной голове.

Закрыто