Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Родителям не понравился, встречались тайно, но мне потом надоело врать и скрываться, я решила расстаться, а вторые отношения так же были не больше года, встречались на расстоянии, встречи редкие, но и как-то сами собой сошли на нет
Я так понимаю, будущего мужа своего, ты встретила уже после этих двух замечательных джентльменов ?
кричать, требовать, выносить мозг ему будешь ? Если ситуация развернется так, что после твоих уговоров, он тебе даст отрицательный ответ. Ну если это не касается ничего жизненно важного.
кричать, требовать, выносить мозг ему будешь ? Если ситуация развернется так, что после твоих уговоров, он тебе даст отрицательный ответ. Ну если это не касается ничего жизненно важного.
Нет, я не кричу, мозг не выношу эмм... Не умею, я человек малоэмоциональный, часто в конфликтных агрессивных ситуациях у меня эмоциональный ступор
Ну вот он пылесос голасна покупал, хотя я ему всячески намекала, веником мела я и сама могла бы путь этот пылесос, но, я так думала, что если бы я это сделала б, то возможно этот мой поступок поколебил бы в нём мудественность что ли, ну типо я не признала бы его авторитет... А для мужчин это важно, поэтому я в нем это поддерживаю. Ну да и перед НГ он решил купит пылесос
Будет лучше потому, что конкуренция между М и Ж будет заменена конкуренцией между Ж и Ж в форме соревнования.
И в форме выноса мозга мужу от двух Ж: кого сильнее любит, почему одной это купил, а другой не купил, перетягивание каната между Ж, где канатом является муж
Потому что словесно-эмоциональный понос в виде агрессивного монолога сильно отличается от беседы, в котором присутствует конфликт интересов, в ходе которого каждый высказывает свой взгляд на ситуацию и находится решение
Закаляться надо.
Бабы инстинктивно кутают детей, чтобы они болели и бабу дольше из пещеры не выгоняли.
Сильно не кутаю, стараюсь одевать по погоде, перегрев и переохлажление не очень полезны.
Сейчас эпидемия гриппа, много людей болеет, ну и мы всей семьёй грипповали.
Всё зависит от того, в каких условиях воспитывалась девочка, в парной семье или где принято многоженство. Если для девочки/девушки многоженство является нормой, потому что у неё был пример семьи, в которой она росла, то потом она будет нормально это воспринимать, а ежели она воспитывалась в парной семье и с соответствующими взглядами , а во взрослой жизни вдруг попала в ситуацию многоженства, то ей будет сложно совладать со своими эмоциями.
Уговоры для мужчины оскорбление, а перемена мнения понижение ранга.
Всё зависит от того, как это воспринимать, если бы я его изменение мнение воспринимала как победу над ним, то это скорее всего понизило бы его ранг в моих глазах. Но я так это не воспринимаю.
Если мужчина воспринимает дискуссию и обсуждение как борьбу, то доя него будет важным победить, несмотря ни на что, иначе он потеряет ранг.
Но если не воспринимать обсуждение конфликта интересов как борьбу, а действовать их интересов семьи и комфорта в семье, то беседа обретает другой смысл и другую цель.
Если бы да кабы, да во рту росли грибы, то это был бы не рот, а целый огород.
Не важно что человек думает о своих действиях, подсознание по программе генного или культурного кодов решит по своему,
а предлагаемую толерантность надо с детства плётками вбивать.
Это труднее чем перевоспитать бабу на многожёнство.