Знакомства на улице

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
DimaVwoke
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение DimaVwoke » 06.05.19 09:16

Nura Berg писал(а):
06.05.19 08:40
если тетка сама водитель, то различает
Свою, мамы/папы и папика марку модель машины - да, остальное под большим вопросом.
Это я не говорю о рынке автомобилей, где на вид допустим фольс поло в металле будет дороже чем аутлендер 2002 года которого если за минимальные вложения подтюниноговать будет как полноценный джЫп. В таком случае ОЖП не сообразит нифига кто есть кто и как ты сказала "значит умеет зарабатывать".
В 90% случаев ОЖП поведется на аутлендер а не на поло которое стоит дороже.

Трипса
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Трипса » 06.05.19 09:35

лобзик писал(а):
06.05.19 08:07
вы вообще можете различить помытую машину за 500 тысяч от новой машины за 1,5 миллиона?
Ну, как водитель с 20-ти летним стажем, я машину отличаю не по слою грязи на кузове :lol: Но все марки не знаю, не-е-е, в китайцах плаваю, например, и что-то редкое, экзотическое не узнаю тоже. Иногда еду, смотрю, какакя-то машинка любопытная, эмблемка незнакомая. Запомнила, приехала домой, загуглила, почитала, что за машинка, стоит ли внимания.
лобзик писал(а):
06.05.19 08:07
автомобиль как-то влияет на привлекательность полового партнера?
Думаю, в совокупности. Если из Кайена вылезет пузатое старое чмо, то привлекательным он будет только для ярых охотниц за бабками. А в гнилой шахе может оказаться обаятельный красавчик, например...
При прочих равных (т.е. из обоих машин вылезают одинаковые красавчики или одинаковые крокодилы и одновременно двигают поршнями к данной ОЖП), она с бОльшей вероятностью выберет красавчика на Кайене, и не выберет никого(если оба крокодилы), если не охотница за баблом.

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
DimaVwoke писал(а):
06.05.19 09:16
да, остальное под большим вопросом.
Хорошо различает марки и модели тот, кто постоянно мониторит эту тему. Если ОЖП любит машины, читает журналы и интересуется темой, то различит. Если нет - то не различит. Так же, как и ОМП. Если он не интересуется этой темой, он не различит модели, не будет знать их стоимость и не сможет оценить авто на глазок.
Другой вопрос, что ОМП, которые интересуются авто, намного больше, чем ОЖП, которые ими увлечены.
У меня есть приятельница, она в гонках на внедорожниках участвует, начинала штурманом, сейчас уже сама. Много лет увлекается, много чего в машине сама чинит. Вот она про авто знает поболее, чем многие ОМП. Потому как - увлечена и любит это дело. Изучает, читает, познает.
А если ОЖП эта тема до фонаря, то откель она будет что-то про авто знать то?

DimaVwoke
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение DimaVwoke » 06.05.19 10:04

Трипса писал(а):
06.05.19 09:43
Ну, как водитель с 20-ти летним стажем
При всем уважении к вам, автор не планирует, вроде как, знакомится со взрослыми тетками :wink:
Трипса писал(а):
то различит. Если нет - то не различит.
Логично :lol:
Я жил в разных городах, на нескольких работах работал, в разных школах и курсах учился, сейчас оооочень часто и по много времени провожу в компаниях с большим количеством ОЖП - никогда не видел и не слышал о интересе ОЖП к автомобилю.
Трипса писал(а):
У меня есть приятельница
Мы ведь не говорим о 3-5% женщин которые шарят в этом больше чем дядя Ваня автослесарь :wink:

В чем соглашусь так это:
Трипса писал(а):
При прочих равных
Если на каене и на шохе красавчик то ОЖП выберет каен конечно (ведь это маркер успешности самца и как в следствия - прекрасная жизнь для себя и своего потомства)
Если и там и там крокодил то ОЖП если охотник за лаве то каен, если нет то никого. Опять же - каен ради себя и потомства, а крокодила не хочет ее инстинкт.
Итог какой: ОЖП выбирает исключительно инстинктом размножения.
Играя на этом и можно сначала затащить в койку а потом и удерживать ее "подсадив на себя"
А вы устроили ромашку "любит не любит" :lol:
И да, я не моралист.

Трипса
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Трипса » 06.05.19 10:15

DimaVwoke писал(а):
06.05.19 10:04
автор не планирует, вроде как, знакомится со взрослыми тетками
Так вопрос к знакомству не имел отношения. Тут ПД и не наблюдается вроде, а вопрос был задан форумским женщинам. Да и не автором вообще...
DimaVwoke писал(а):
06.05.19 10:04
Итог какой: ОЖП выбирает исключительно инстинктом размножения.
Одна ремарка! ОЖП, которая будет выбирать кайен может вообще не думать размножаться и не желать этого. Даже бесплодная ОЖП и то сделает именно такой выбор. Потому что любой нормальный человек тянется к более успешному, а не у тому, который его вниз тянуть будет.
Каждый старается зацепиться за более успешного, и забраться повыше. Мужчины тоже стремятся общаться с успешными, интересными, не бедными людьми, а не с унылым говном, у которого всегда все плохо, уныло и который только ноет и ничего не делает, чтобы улучшить свою жизнь. У таких людей, как правило, нет друзей. Почему? Да потому что он тянет вниз, в свое болото, а это никому не нравится.
Мы все, люди, стремимся улучшить свою жизнь и для этого нам нужны успешные люди рядом, как пример, или как трамплин. Разве не так?

КотэШредингера
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение КотэШредингера » 06.05.19 10:34

Да не разбираются тётки в машинах.
Мой янгтаймер считают чем то обалденным, хотя старьё, по сути.

А тема приняла интересный оборот.
Если слесарь с уралвагонзавода захочет девушку из высшего общества, вряд ли из этого что то хорошее получится.
И если менеджер среднего звена привезёт себе доярку из посёлка городского типа, поманив её кредитным Лансером, тоже не лучший прогноз выходит.

А общение с людьми своего круга, в теорию о пути наверх не укладывается.

Трипса
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Трипса » 06.05.19 10:46

КотэШредингера писал(а):
06.05.19 10:34
Мой янгтаймер считают чем то обалденным, хотя старьё, по сути.
Ну а почему нет? В те годы были очень даже приятные машины. У меня бэха была, 83-го года, нравилась мне очень, и сейчас бы ездила на такой, да, сцуко, разоришься 217 лошадей кормить в нынешних условиях жизни...

Мне, например, вообще Хорьх нравится безумно, 853-й.... Прям мЯчта...

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
КотэШредингера писал(а):
06.05.19 10:34
в теорию о пути наверх не укладывается.
Почему же не укладывается? Это и есть тот счастливый случай, который люди стараются не упускать. И если на слесаря обратит внимание девушка из высшего общества, думаете, он гордо отвернется? С вероятностью 99% использует возможность вылезти "в люди". Так и девушка, на которую вдруг обратил внимание принц на кайене, вряд ли упустит такую возможность. Есть вещи, от которых глупо отказываться и о которых, если отказался, будешь потом жалеть...Одна из этих вещей - круто изменить свою жизнь благодаря интересному знакомству.

Мейсон
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Мейсон » 06.05.19 11:18

См.

DimaVwoke
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение DimaVwoke » 06.05.19 11:48

Трипса писал(а):
06.05.19 10:15
Потому что любой нормальный человек тянется к более успешному, а не у тому, который его вниз тянуть будет.
Бывшая, ты?
Трипса писал(а):
Каждый старается зацепиться за более успешного, и забраться повыше.
Узнаю слова
Трипса писал(а):
Разве не так?
Так. Этим постом, всем постом, ты полностью доказала что женщины всегда ВСЕГДА выбирает более успешного самца, более успешную компанию, подруг с маленькими собачками под мышками и шубах, собачки тоже в шубах, с которыми они будут в раз прекрасных нарядах бороздить земное пространство ища принца.
Ну не ради же просто оПщества, общества там как раз и нет :wink:

Да, девушка конечно выберет каен. А то, что парень на каене в 90% случаев если бы не его родители не смог бы и заработать на заправку его это другой вопрос. Девушка об этом не думает. В мозг выбросился гормон и все, она его. Часто не замечая и крупных недостатков в нем. Некоторые не замечают и то, что он боров 120кг с одышкой после 15 минут секса.
При парнях на шохах не так выбрасывается этот гормон - поэтому и видят в них больше недостатков как внешности так и характера.

Ты пойми, это как дышать, ты ведь не задумываешься "вдох-выдох" а просто дышишь. Так и здесь. Мы во власти гормонов и инстинктов. И то, что я набираю этот текст на клавиатуре сидя в кресле а не лажу по деревьям в поисках бананов - это тому подтверждения.

White woman
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение White woman » 06.05.19 12:07

DimaVwoke писал(а):
06.05.19 11:48
В мозг выбросился гормон и все
А то вы выбираете полных,не красивых,кривых-косых,бедных и дурно пахнущей :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а ну и конечно же у вас главное это внутренний мир и душевная красота :roll:

DimaVwoke
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение DimaVwoke » 06.05.19 12:10

White woman писал(а):
06.05.19 12:08
вы выбираете
Потрудитесь излогать мысли четче -^-

Трипса
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Трипса » 06.05.19 12:15

DimaVwoke писал(а):
06.05.19 11:48
ты полностью доказала что женщины всегда ВСЕГДА выбирает более успешного самца
Разве только женщины? :mrgreen:
Все люди при прочих равных выберут более успешного человека. В друзья, в спутники жизни...
Как думаете, почему у унылого говна нет друзей? Почему от опустившегося человека отворачиваются друзья и даже родные? А вокруг успешного всегда вьется толпа тех, кто хочет ухватиться за хвост его успешности? Почему появляются круги общения по уровню успешности, и людям менее успешным туда хода нет? И бизнесмен не подружится искренне с сантехником, который ходит чинить ему унитаз? Почему за унылым говном никогда не пойдет толпа? Потом что это залог развития цивилизации - двигаться за более успешными, это дает стремление идти вверх, а не падать вниз.
Это заложено в человеке - развиваться и идти за лидерами. С успешными людьми мы развиваемся, пытаясь подтянуться на их уровень, в теми, кто тащит нас вниз - деградируем.

Так что, вы не открыли Америку, так было, есть и будет. И это - абсолютно нормально. Вы же, мужчины, тоже не выбираете некрасивых, не умеющих готовить и не любящих убираться? А если и выбираете случайно, то потом это начинает вас напрягать, раздражать. Потому что вы тоже ищете тех женщин, которые успешны в своей, женской категории.
Последний раз редактировалось Трипса 06.05.19 12:18, всего редактировалось 1 раз.

White woman
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение White woman » 06.05.19 12:17

DimaVwoke, и так хорошо изложила -^-

Nura Berg
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Nura Berg » 06.05.19 12:20

признак успешности - это шуба и шавка под мышкой? :facepalm: ну, с таким оценочным суждением, вам потому такие тупорылые с губами уточкой и попадаются. вы сами к ним стремитесь. Трипса правильно сказала - все, абсолютно все, и м и ж, помимо химии, хотят зацепиться за успешных - и это совсем не значит - более богатых. а более успешных в том, чего мало или нет у тебя. чтобы было куда стремиться и дополнять друг друга.

лобзик
любитель

Знакомства на улице

Сообщение лобзик » 06.05.19 12:32

White woman писал(а):
06.05.19 12:08
А то вы выбираете полных,не красивых,кривых-косых,бедных и дурно пахнущей
интересно, вот , допустим омп делает комплимент ожп- ты такая красивая, я тебя так люблю!
а ожп делает комплимент- ты такой богатый, я тебя так люблю!
вроде так не бывает? так кто тогда больший лицемер?

Memmori
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Memmori » 06.05.19 12:32

Nura Berg писал(а):
06.05.19 12:20
... хотят зацепиться за успешных - и это совсем не значит - более богатых. а более успешных в том, чего мало или нет у тебя. чтобы было куда стремиться и дополнять друг друга...
Ога ога. Так я и вижу ОЖП, цепляющихся к врачам, учителям, инженерам - успешных в том, в чем они не соображают, в чем "их мало".
И куда де вы стремитесь, мадамы? Чем вы дополняете? Чем ты модешь дополнить инженера, например, или еще кого? Что за бабское напускание тумана?
Стремитесь вы только к одному - как ни фига не делать, сидя на шее у мужика и жить кучеряво. А дополнить можете только в плане траты денег, которые ОМП зарабатывает. И не надо тут высокопарную чушь пороть. Розовых очков нет.

White woman
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение White woman » 06.05.19 12:40

лобзик, а вот прикинь, этом М столько сил и времени потратил,что бы стать богатым и успешным и для него это огромное достижение и его личная гордость .
Разве ему не будет приятно,когда его за это хвалит Ж. ?

лобзик
любитель

Знакомства на улице

Сообщение лобзик » 06.05.19 12:40

в молодости общался с одной мадам. у неё родители реально богатые и всё такое. явно могли двинуть по карьере и т.д. но, блин, она была не сказать, что страшная, но реально не фонтан. (сейчас я, глядя на её старые фотки, считаю красоткой). так вот я даже никаких поползновений не делал. по фиг что богатая, но она мне не нравилась. спустя много лет, я считаю, что правильно поступил.
ну женился бы я на ней и чё? унизительная зависимость.. да ну на фиг. скорее всего бы попрекали ещё.. в общем, для меня богатство бабы далеко не на первом месте.

Nura Berg
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Nura Berg » 06.05.19 12:41

не, ну подумайте, шо за проекции! ни фига не делать хотят не все бабы. более того, многие получают кайф от своей работы и своих денег, за которые, кстати, можно купить хороший подарок мужу.

лобзик
любитель

Знакомства на улице

Сообщение лобзик » 06.05.19 12:43

White woman писал(а):
06.05.19 12:40
Разве ему не будет приятно,когда его за это хвалит Ж. ?
одно дело хвалит, но любит, как говорится, не за это. тупо даже любовь из-за большого ... более приятна, чем из-за богатства. богатство-это вещь относительная, всегда есть богаче, соответственно, их она любит сильнее? а как же "мой единственный" и т.д.?

White woman
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение White woman » 06.05.19 12:44

Nura Berg писал(а):
06.05.19 12:41
многие получают кайф от своей работы и своих денег
Да! Особенно когда план выполняешь и за это хорую денежку получаешь :P Оргазмично :oops:

Nura Berg
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Nura Berg » 06.05.19 12:45

Memmori писал(а):
06.05.19 12:32
учителям
прям повеселилась. врач, учитель, инженер - цвет нации :lol: такие тупые бывают и бездарные :facepalm:

White woman
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение White woman » 06.05.19 12:47

лобзик, мы тут с тобой о богатстве рассуждаем, ходя до него нам как раком до Китая :lol:

лобзик
любитель

Знакомства на улице

Сообщение лобзик » 06.05.19 12:58

White woman писал(а):
06.05.19 12:47
лобзик, мы тут с тобой о богатстве рассуждаем, ходя до него нам как раком до Китая
женщина, мы вообще-то меркантильность ожп обсуждаем.

Трипса
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Трипса » 06.05.19 13:02

лобзик писал(а):
06.05.19 12:40
ну женился бы я на ней и чё?
А вот последний муж Галины Брежневой, например, бросил жену, чтобы жениться на ней и по карьерной лестнице взлететь. Терпел ее романы, был младше ее на 6 или 7 лет (не помню точно). Т.е. прекрасно устроил свою опу с теплое местечко, как только выпал шанс...

Nura Berg
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Nura Berg » 06.05.19 13:03

заметила, что меркантильность женщин больше всего заботит мужчин, у которых нихера нет. как будто им что-то угрожает? как можно взять то, чего нет?

Закрыто