лобзик писал(а): ↑06.05.19 08:07
вы вообще можете различить помытую машину за 500 тысяч от новой машины за 1,5 миллиона?
Ну, как водитель с 20-ти летним стажем, я машину отличаю не по слою грязи на кузове

Но все марки не знаю, не-е-е, в китайцах плаваю, например, и что-то редкое, экзотическое не узнаю тоже. Иногда еду, смотрю, какакя-то машинка любопытная, эмблемка незнакомая. Запомнила, приехала домой, загуглила, почитала, что за машинка, стоит ли внимания.
лобзик писал(а): ↑06.05.19 08:07
автомобиль как-то влияет на привлекательность полового партнера?
Думаю, в совокупности. Если из Кайена вылезет пузатое старое чмо, то привлекательным он будет только для ярых охотниц за бабками. А в гнилой шахе может оказаться обаятельный красавчик, например...
При прочих равных (т.е. из обоих машин вылезают одинаковые красавчики или одинаковые крокодилы и одновременно двигают поршнями к данной ОЖП), она с бОльшей вероятностью выберет красавчика на Кайене, и не выберет никого(если оба крокодилы), если не охотница за баблом.
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
DimaVwoke писал(а): ↑06.05.19 09:16
да, остальное под большим вопросом.
Хорошо различает марки и модели тот, кто постоянно мониторит эту тему. Если ОЖП любит машины, читает журналы и интересуется темой, то различит. Если нет - то не различит. Так же, как и ОМП. Если он не интересуется этой темой, он не различит модели, не будет знать их стоимость и не сможет оценить авто на глазок.
Другой вопрос, что ОМП, которые интересуются авто, намного больше, чем ОЖП, которые ими увлечены.
У меня есть приятельница, она в гонках на внедорожниках участвует, начинала штурманом, сейчас уже сама. Много лет увлекается, много чего в машине сама чинит. Вот она про авто знает поболее, чем многие ОМП. Потому как - увлечена и любит это дело. Изучает, читает, познает.
А если ОЖП эта тема до фонаря, то откель она будет что-то про авто знать то?