Доброе утро! Спасибо за советы и сорян, что так надолго пропал, сам не ожиал
Молодой - 22 исполнилось. Да, она грезит свадьбой, особенно после того, как участвовала в подготовке к свадьбе ее подруги, платье выбирали, декор и прочее. Ее немного смущает, что для меня это будет второй брак, говорит, когда у обоих брак первый это прекрасно, оба волнуются и переживают.А я уже знаю каково это.
Кошек ни я ни она не любим особо, собаку, если честно и сам хочу, что-то типа Акита-ину, Вестайленд и т.д. Причем "вестик" даже лучше, они так не линяют. А с другой стороны, собака это прекрасно, но, я уже отвык от собаки в доме, в том плане, что выгуливать никого не надо и в доме чистота (даже если лапы после прогулки мыть, все - равно полы не такие чистые).
Касаемо выходных, мы жили в доме ее знакомой (мамина знакомая, конечно), она сейчас в больнице (не 19), нас подрядили присмотреть за растениями попугаями, но решили так несколько дней провести. Даже на работу в субботу оттуда ездил и возвращался. Молодая прям шипер нежная и заботливая, просто шикарные выхи провели.
Ладно. Посмотрим что там дальше.
К вопросу свадьбы и детей, то свадьбу сейчас не хоч ни по материальным (дорого), ни по моральным причинам (просто только развелся), хотя с другой стороны- с молодой, почему бы и нет
К вопросу детей, ну да, мне считай 30, пора задумываться, точнее говоря против детей ничего не имею, но опять же материальная составляющая. Короче говоря, сейчас немного не до детей. Молодая, кстати, к детям отноится очень тепло, но говорит на своего бэбика пока не готова, хотя и добавляет, что после свадьбы - почему бы и нет. Но вопрос нашей свадьбы в прямую пока ни разу не обсуждали.