зато добрые и пушистые, как весь АБФ. Вход в секту по предварительной записи и ответу на вопрос: «Хто ты по гороскопу и сколько «ОК» -еев в твоём челне?» Вэлком
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
Рыба. Трудный знак. Епнутый, я бы сказал.
А по Ок. ам никто кроме БЖ не жаловался) да и она не жалилась, но и не впечатлялась. Там поле для сравнения было с футбольное наверное..
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это не поливание грязью, просто остатки комплексов, появившихся за годы совместной жизни,говорят во мне со злостью)
T10Д и поиск "нитакой"
рыбы могут быть в двух состояниях, либо впихнуть в себя самое плохое со всех знаков, либо лучшее, надеюсь в твоём случае, второе. Мой любимый преподаватель по программированию, похожий внешностью на Символова, был рыбой, я его ездить на авто учила. Чувствительный знак, наблюдает за всеми, говорят в сексе хорош, но «скользкие» натуры, к вам нужен подход. Так что если говоришь по «Ок» норм, добро пожаловать
T10Д и поиск "нитакой"
вот я свою фоточку рассматриваю и вспоминаю альфу каприза. пришла мысль. может мне не дают из-за того, что ожп считают что у меня до фига ожп, а альфа успешно мимикрирует под омежку и ожп не чувствуют никакой опасноcти?
T10Д и поиск "нитакой"
а как их не раскрывать? ходить с пакетом на голове?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
если бы на ожп было написано "соо мной можно общаться", сколько бы мировых проблем можно было избежать-все эти войны и кризисы.. может и пандемии бы не было
T10Д и поиск "нитакой"
Символов, оставь шутки до вечера, мне некогда пока 
T10Д и поиск "нитакой"
да она и от воронежского не отличается, только что придумала
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
но но, не включай заднюю, ты фото обещал
чмоки чпоки
T10Д и поиск "нитакой"
вот бабы все такие. не могут вовремя остановится. прислал ей одну фотку в одежде, теперь трясёт фотку уже без одежды... владычица морская блин...
Отправлено спустя 39 секунд:
фантазии совсем походу у ожп нет.
T10Д и поиск "нитакой"
там ничего не было. всем известно, что намеикс выступает за кемеровское "динамо". просто меня вчера на сз меня послала ожп, не смотря на мои робкие попытки к ней подкатить. ну и я подумал, может с моей внешностью что-то не то. вот и послал фотку намеикс. она сказала, что вроде под пиво я вполне подойду.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
а вообще, до чего прогресс дошёл. раньше, чтобы тебя послали, надо было одеваться, чистить зубы, ехать куда-то в клуб, тратить деньги, а сейчас всё быстро происходит- сидишь дома лишь в трусах и носках , пьёшь чай, тебя паралельно посылают. как ни крути, 21 век!
T10Д и поиск "нитакой"
Ох, символов, на опасную тропинку тебя занесло.
Нельзя так. Нельзя делать самоуважение зависимым от бабской оценки. Очень рискованно.
Самоуважение в идеале зависит от того, как ты оцениваешь свои поступки. Вот это нормалюня и высшее достижение самурая. Искать признания в своих глазах а не бабских.
Шах и мат сучечкам
Да, в охуенное время живем, дай Бог каждому
T10Д и поиск "нитакой"
Затвор часто передергивает, потому капризный стал
Такое бывает. Осень. Листики желтые. Мужская психика тож не бетонная, как тут слабины не дать?
Опять сложная метафора, мадмуазель. При всем уважении, но большая половина класса не отличается соображалкой. У нас другие таланты, мэм.
Можно на пальцах? "После игры" - это чо? Почему в коробке? Прям ребус на ребусе.