Если женщина не дает?
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
Автор для нее желанная конфетка. Теперь его задача, что бы она его не съела!
Уметь держать дистанцию, не растворяться, не полностью допускать в свою жизнь и она будет постоянно в тонусе. Похоже у девушки комплекс отличницы. Тогда будем считать , что мужу повезло. Его семейная жизнь будет по высшему разряду..Ну если он таки не попрется в клуб, не напьется и не придет домой с подбитым глазом и с помадой на воротнике рубашки.
Такой жене нужно тоже соответствовать.. И если вы троечник по жизни, то вам будет тяжко держать марку, сорветесь, как пить дать!
Такой жене нужно тоже соответствовать.. И если вы троечник по жизни, то вам будет тяжко держать марку, сорветесь, как пить дать!
- Добрая жена
- бывалый
помоему это "не плохо", а "очень плохо" для семьи, когда женщина манипулирует мужем при помощи "доступа к телу"Ява писал(а): Зависть - плохое чувство. ШУЧУ! Ну если девушка "донесла до сознания", что она не "давалка", а -хорошая жена. ЖЕНА. Что в этом плохого?
как бы коренное отличие "идеальной семьи" от разновидностей проституции предполагается в том, что секс в семье это результат альтруизма, а не корысти и расчета
Видите ли, аполегетами "равенства" и толеразма считается положительным моментом женские манипуляции "доступом к телу" и реальное главенство женщины в семье через эти манипуляции. 
Посему тут некоторые и радуются.
Впрочем, если топикстартера устроит место половичка, то действительно будет "счастливая семья".
Посему тут некоторые и радуются.
Впрочем, если топикстартера устроит место половичка, то действительно будет "счастливая семья".
Всем привет! 20 страниц прочитала взахлеб, потом поняла, что история нереальная. Но тема интересная, потому хочу написать.
Мне непонятно почему, чтобы заинтересовать мужчину нужно недавать? Причем, судя по всему, принцип должен быть такой: любишь - не даешь, не любишь и не придаешь значения - ну можно и дать.
Цель здесь очевидна - шантаж ради замужества.
Ведь если мотив не эгоизм, то если любишь - хочешь, чтобы человеку было хорошо, соответственно и секс позволяешь.
Мне непонятно почему, чтобы заинтересовать мужчину нужно недавать? Причем, судя по всему, принцип должен быть такой: любишь - не даешь, не любишь и не придаешь значения - ну можно и дать.
Цель здесь очевидна - шантаж ради замужества.
Ведь если мотив не эгоизм, то если любишь - хочешь, чтобы человеку было хорошо, соответственно и секс позволяешь.
Не "теперь", а это всегда была его задача, которую он с успехом провалил. Теперь вот что:скорпи писал(а):Теперь его задача, что бы она его не съела!Уметь держать дистанцию, не растворяться, не полностью допускать в свою жизнь и она будет постоянно в тонусе.
Сегодня тело, завтра другие модели шантажа.скорпи писал(а):Возможно, что в дальнейшем тело станет основным бонусом за его хорошее поведение.
Balalaika писал(а):ДЖ , ну может и правда , такому любителю свободной любви , по-другому и не донесли бы мысль про семью .
Смущает , опять же то, что у него уже сын есть , и видимо в семье тоже был .. Опять нестыковка.
Ну да ладно . Удачи , и пусть повезет ))
У меня есть дочь..
В семье не был-"случайно".
Ну а кто сказал,что секс будет именно после свадьбы?Нильс писал(а):Вставлю и свои две копейки.
Андреус , брат, а твой официальное предложение (считай свадьба, регистрация отношений и переход в иную правовую плоскость) не слишком ли дорогая цена за сеанс интима (и при этом не факт что он будет качественный и продолжительный) ?
Думаю он будем намного раньше.Точнее даже уверен.
Автор, а вот ответте честно...Если бы девушка не была бы такой успешной, обеспеченной, ну короче говоря, ровней Вам, а была бы какой-нибудь простенькой студенточкой или продавщицей с минималкой, обратили ли Вы на нее свое внимание, зацепила ли она Вас своей добродетелью и "недаванием"? Или - не дала, а Вы подумали, "ну и хер с ней, дурой, поймет, что потеряла потом, да поздно будет", и дальше даже и пытаться не стали?
эээ.. ты уже так думаешь три месяца.. сними розовые очки. Ты влюблён, любовь - хорошее дело.. но быть в чем-то до конца уверенным в отношениях с женщиной..? Ну-ну.Ну а кто сказал,что секс будет именно после свадьбы?
Думаю он будем намного раньше.Точнее даже уверен.
Присоединяюсь к предыдущему оратору..возможно ты ей не подходишь, отшить она пока тебя не хочет, проверяет на вшивость и в принципе надеется что оно само какторазрешиться.
покопайся в прошлом этой девушки (не с её слов), узнай о её карьерных планах на будущее, познакомься с её семьей.. и представь в её картине мире себя (дай адекватную оценку,вписываешься в рисунок или нет) иногда помогает.
Irella писал(а):Если бы девушка не была бы такой успешной, обеспеченной, ну короче говоря, ровней Вам, а была бы какой-нибудь простенькой студенточкой или продавщицей с минималкой, обратили ли Вы на нее свое внимание, зацепила ли она Вас своей добродетелью и "недаванием"?
Вообще-то, мужчины в женщинах обращают внимание на иные качества, нежели их "обеспеченность".
Да, я к тому, что насколько видно из не одного поста Автора, у него пунктик по поводу собственного благосостояния, все боится, что он всем может быть нужен только ради денег...И мне кажеться, уважаемый Zol51, что тут как раз тот случай, когда мужчина очень даже обращал внимание на обеспеченность (он кстати эту деталь в девушке неоднократно подчеркивал), и в этом случае этот фактор был не отталкивающим, а скорее наоборот. И сдается мне, что обратил он на нее внимание, и зацепила она его, наряду с тем, что была не как все и не раздвинула ноги ни в первое, ни в последующие свидания, именно потому, что она ему РОВНЯ, т.е он вполне МОГ её рассматривать, как пару себе. Была бы она необеспеченной простушкой, и не смотря на все её добродетели и порядочность, он бы просто внимания на нее не обратил. Как в моем посте выше, "не дала и не дала, да и х на неё"...А так вполне себе подходящая пара, да к тому же еще и порядочная вроде как, и с принципами...
Irella согласен с вами, что автор рассматривает подругу как пару равную себе.. но это не значит, что интим должен бесконечно откладываться.
Если девушка смогла самостоятельно чего-то добиться это здорово, социальная значимость этой девушки больше, чем у других, не имеющим, например, годам к 30 ни собственного жилья, работы, постоянного дохода, обеспечивающих знчимый уровень жизнь.
тем более , что автор в предыдущим браке уже попробывал на своей шее, что такое иждивенцы.
Если девушка смогла самостоятельно чего-то добиться это здорово, социальная значимость этой девушки больше, чем у других, не имеющим, например, годам к 30 ни собственного жилья, работы, постоянного дохода, обеспечивающих знчимый уровень жизнь.
тем более , что автор в предыдущим браке уже попробывал на своей шее, что такое иждивенцы.
Хороший вопрос,я и сам им задавался ни раз.Irella писал(а):Автор, а вот ответте честно...Если бы девушка не была бы такой успешной, обеспеченной, ну короче говоря, ровней Вам, а была бы какой-нибудь простенькой студенточкой или продавщицей с минималкой, обратили ли Вы на нее свое внимание, зацепила ли она Вас своей добродетелью и "недаванием"? Или - не дала, а Вы подумали, "ну и хер с ней, дурой, поймет, что потеряла потом, да поздно будет", и дальше даже и пытаться не стали?
Что в ней привлекло изначально-это ее фигура(внешность),она не высокая но отлично сложена,потом ее одежда-всегда одета дорого и со вкусом.Потом конечно же ее машина произвела впечатление.(не буду врать,что не обратил внимание и что мне пофиг..)ну а потом уже общением,ее манеры,речь,повадки-все нравилось!абсолютно все.
Если честно-не думаю,что я смог обратить мы внимание на "продавщицу с минамалкой"-ну хотя если она афигенно выглядит и по ней не скажешь что она продавщица с минималкой(хотя не думаю,что такие могут быть)то думаю что мог.