Если женщина не дает?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.10.09 19:16

Каг?! Это что-то новенькое?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.10.09 21:21

Валерия писал(а):не дала, но взамуж ее берут с восторгом))
Зависть - плохое чувство. ШУЧУ! Ну если девушка "донесла до сознания", что она не "давалка", а -хорошая жена. ЖЕНА. Что в этом плохого?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 04.10.09 21:25

Ничего плохого, Ява. Просто я не вижу любви с ее стороны. Вижу тактику, стратегию и расчет. И я остаюсь при своем мнении.
А автор большой уже мальчик, пусть сам разбирается со своей жизнью.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 04.10.09 23:16

:D аха пусть автор новой душевной экзотики попробует "дам, когда замуж выйду" 8)
вроде взрослые люди, не по 16 лет, а фигней маяться :)

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 04.10.09 23:23

Ява писал(а):донесла до сознания", что она не "давалка", а -хорошая жена. ЖЕНА. Что в этом плохого?
млин :) "хороший" способ донести до супруга, что я хорошая жена
пойду опробую :D :D чо скажет интересно :) :P

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.10.09 23:32

ДЖ , ну может и правда , такому любителю свободной любви , по-другому и не донесли бы мысль про семью .

Смущает , опять же то, что у него уже сын есть , и видимо в семье тоже был .. Опять нестыковка.
Ну да ладно . Удачи , и пусть повезет ))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.10.09 23:55

Автор для нее желанная конфетка. Теперь его задача, что бы она его не съела! :lol: Уметь держать дистанцию, не растворяться, не полностью допускать в свою жизнь и она будет постоянно в тонусе. Похоже у девушки комплекс отличницы. Тогда будем считать , что мужу повезло. Его семейная жизнь будет по высшему разряду..Ну если он таки не попрется в клуб, не напьется и не придет домой с подбитым глазом и с помадой на воротнике рубашки.
Такой жене нужно тоже соответствовать.. И если вы троечник по жизни, то вам будет тяжко держать марку, сорветесь, как пить дать! :lol:

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 05.10.09 09:50

ну не знаю ...дистанция, тонус, опять же чтоб не съели ...фигня и постоянный напряг
может кому то и интересно так семейную жизнь строить, но у меня другие представления :roll:

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 05.10.09 10:51

Ява писал(а): Зависть - плохое чувство. ШУЧУ! Ну если девушка "донесла до сознания", что она не "давалка", а -хорошая жена. ЖЕНА. Что в этом плохого?
помоему это "не плохо", а "очень плохо" для семьи, когда женщина манипулирует мужем при помощи "доступа к телу"

как бы коренное отличие "идеальной семьи" от разновидностей проституции предполагается в том, что секс в семье это результат альтруизма, а не корысти и расчета

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.10.09 11:22

Видите ли, аполегетами "равенства" и толеразма считается положительным моментом женские манипуляции "доступом к телу" и реальное главенство женщины в семье через эти манипуляции. :lol:
Посему тут некоторые и радуются.
Впрочем, если топикстартера устроит место половичка, то действительно будет "счастливая семья".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.09 15:37

Возможно, что в дальнейшем тело станет основным бонусом за его хорошее поведение.

Маргоша

Сообщение Маргоша » 06.10.09 13:25

Всем привет! 20 страниц прочитала взахлеб, потом поняла, что история нереальная. Но тема интересная, потому хочу написать.
Мне непонятно почему, чтобы заинтересовать мужчину нужно недавать? Причем, судя по всему, принцип должен быть такой: любишь - не даешь, не любишь и не придаешь значения - ну можно и дать.
Цель здесь очевидна - шантаж ради замужества.
Ведь если мотив не эгоизм, то если любишь - хочешь, чтобы человеку было хорошо, соответственно и секс позволяешь.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 06.10.09 13:29

скорпи писал(а):Теперь его задача, что бы она его не съела! :lol: Уметь держать дистанцию, не растворяться, не полностью допускать в свою жизнь и она будет постоянно в тонусе.
Не "теперь", а это всегда была его задача, которую он с успехом провалил. Теперь вот что:
скорпи писал(а):Возможно, что в дальнейшем тело станет основным бонусом за его хорошее поведение.
Сегодня тело, завтра другие модели шантажа.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.10.09 14:42

Так понял, тему можно закрывать.

И, Андреac, предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

P.S.
Жаль поздно заметил :?

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 06.10.09 17:20

Balalaika писал(а):ДЖ , ну может и правда , такому любителю свободной любви , по-другому и не донесли бы мысль про семью .

Смущает , опять же то, что у него уже сын есть , и видимо в семье тоже был .. Опять нестыковка.
Ну да ладно . Удачи , и пусть повезет ))

У меня есть дочь..

В семье не был-"случайно".

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 06.10.09 17:25

Ну пока то официального предложения я ей не сделал..

(но есть предчувствие,что сделаю).

На сегод.день мы вместеи мне чертовски афигенно!Что будет дальше только покажет время.

Нильс

Сообщение Нильс » 08.10.09 10:57

Вставлю и свои две копейки.
Андреус , брат, а твой официальное предложение (считай свадьба, регистрация отношений и переход в иную правовую плоскость) не слишком ли дорогая цена за сеанс интима (и при этом не факт что он будет качественный и продолжительный) ?

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 08.10.09 16:59

Нильс писал(а):Вставлю и свои две копейки.
Андреус , брат, а твой официальное предложение (считай свадьба, регистрация отношений и переход в иную правовую плоскость) не слишком ли дорогая цена за сеанс интима (и при этом не факт что он будет качественный и продолжительный) ?
Ну а кто сказал,что секс будет именно после свадьбы?
Думаю он будем намного раньше.Точнее даже уверен.

Irella

Сообщение Irella » 08.10.09 18:46

Автор, а вот ответте честно...Если бы девушка не была бы такой успешной, обеспеченной, ну короче говоря, ровней Вам, а была бы какой-нибудь простенькой студенточкой или продавщицей с минималкой, обратили ли Вы на нее свое внимание, зацепила ли она Вас своей добродетелью и "недаванием"? Или - не дала, а Вы подумали, "ну и хер с ней, дурой, поймет, что потеряла потом, да поздно будет", и дальше даже и пытаться не стали?

Нильс

Сообщение Нильс » 09.10.09 06:38

Ну а кто сказал,что секс будет именно после свадьбы?
Думаю он будем намного раньше.Точнее даже уверен.
эээ.. ты уже так думаешь три месяца.. сними розовые очки. Ты влюблён, любовь - хорошее дело.. но быть в чем-то до конца уверенным в отношениях с женщиной..? Ну-ну.
Присоединяюсь к предыдущему оратору..возможно ты ей не подходишь, отшить она пока тебя не хочет, проверяет на вшивость и в принципе надеется что оно само какторазрешиться.

покопайся в прошлом этой девушки (не с её слов), узнай о её карьерных планах на будущее, познакомься с её семьей.. и представь в её картине мире себя (дай адекватную оценку,вписываешься в рисунок или нет) иногда помогает.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.10.09 08:53

Irella писал(а):Если бы девушка не была бы такой успешной, обеспеченной, ну короче говоря, ровней Вам, а была бы какой-нибудь простенькой студенточкой или продавщицей с минималкой, обратили ли Вы на нее свое внимание, зацепила ли она Вас своей добродетелью и "недаванием"?
:lol:
Вообще-то, мужчины в женщинах обращают внимание на иные качества, нежели их "обеспеченность". :lol: Напротив, мужские качества, каковые обычно присутствуют у "успешных" дам - фактор отталкивающий. Это ж уже не женщина в полном понимании этого слова (для особо умных: мужчина с большим наличием женских качеств тоже не совсем мужчина)

Irella

Сообщение Irella » 09.10.09 12:57

Да, я к тому, что насколько видно из не одного поста Автора, у него пунктик по поводу собственного благосостояния, все боится, что он всем может быть нужен только ради денег...И мне кажеться, уважаемый Zol51, что тут как раз тот случай, когда мужчина очень даже обращал внимание на обеспеченность (он кстати эту деталь в девушке неоднократно подчеркивал), и в этом случае этот фактор был не отталкивающим, а скорее наоборот. И сдается мне, что обратил он на нее внимание, и зацепила она его, наряду с тем, что была не как все и не раздвинула ноги ни в первое, ни в последующие свидания, именно потому, что она ему РОВНЯ, т.е он вполне МОГ её рассматривать, как пару себе. Была бы она необеспеченной простушкой, и не смотря на все её добродетели и порядочность, он бы просто внимания на нее не обратил. Как в моем посте выше, "не дала и не дала, да и х на неё"...А так вполне себе подходящая пара, да к тому же еще и порядочная вроде как, и с принципами...

Нильс

Сообщение Нильс » 09.10.09 13:40

Irella согласен с вами, что автор рассматривает подругу как пару равную себе.. но это не значит, что интим должен бесконечно откладываться.

Если девушка смогла самостоятельно чего-то добиться это здорово, социальная значимость этой девушки больше, чем у других, не имеющим, например, годам к 30 ни собственного жилья, работы, постоянного дохода, обеспечивающих знчимый уровень жизнь.
тем более , что автор в предыдущим браке уже попробывал на своей шее, что такое иждивенцы.

Irella

Сообщение Irella » 09.10.09 14:38

Наверняка будет оттягиваться до заявления в ЗАГС. А за это время она уж сумеет 100% утвердиться перед автором в образе святой и идеальной. Надеюсь, что такой она и является на самом деле. Но в том, что девушка очень просчетлива и ооочень сильна характером, у меня 100%-ная уверенность.

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 09.10.09 17:59

Irella писал(а):Автор, а вот ответте честно...Если бы девушка не была бы такой успешной, обеспеченной, ну короче говоря, ровней Вам, а была бы какой-нибудь простенькой студенточкой или продавщицей с минималкой, обратили ли Вы на нее свое внимание, зацепила ли она Вас своей добродетелью и "недаванием"? Или - не дала, а Вы подумали, "ну и хер с ней, дурой, поймет, что потеряла потом, да поздно будет", и дальше даже и пытаться не стали?
Хороший вопрос,я и сам им задавался ни раз.

Что в ней привлекло изначально-это ее фигура(внешность),она не высокая но отлично сложена,потом ее одежда-всегда одета дорого и со вкусом.Потом конечно же ее машина произвела впечатление.(не буду врать,что не обратил внимание и что мне пофиг..)ну а потом уже общением,ее манеры,речь,повадки-все нравилось!абсолютно все.

Если честно-не думаю,что я смог обратить мы внимание на "продавщицу с минамалкой"-ну хотя если она афигенно выглядит и по ней не скажешь что она продавщица с минималкой(хотя не думаю,что такие могут быть)то думаю что мог.

Закрыто