Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.03.13 20:41

Обоже Гde Balzak не я так не думаю.
Я думаю про фрейм-особое энергетическое поле, которым ты вторгаешься в чужое пространство, тут помимо звуковые колебания-твой голос интонация, темп, осанка(образ), тактильные ощущения когда ты доминируешь в физической игре, ну а потом уже обоняние и вкус...
все в целом твой образ, который будет в Женском очень эмоциональном умишке вызывать ассоциации и опять же эмоции...
мы получаем обратную реакцию из любого взаимодействия, как и в элементарной системе управления, этим процессом вызывания правильных образов и эмоций можно руководить игрой...
как то так :roll:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.03.13 20:48

только страх неудачи мешает, хотя я реально не помню чтоб меня хотя бы раз ударили или что то такое...бывает даже наоборот
-почему ты именно ко мне подошел
-я тебя выбрал
-почему меня
-сама знаешь
разворачивается , пару шагов, оборачивается-ступор...
-молодец что не побоялась, я никогда не сделаю тебе больно обещаю
обнимашки!
-я не знаю почему но я тебе верю
-пошли в кафешку, тут рядом
Примерно так на выходных было, фишка в том что она сама не знает почему она стала уходить, и почему вернулась
а я знаю-мой образ, мой фрейм, мною вызванные эмоции.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.03.13 20:52

кто ж тебе так про фрейм мозги загадил, посвященный?
ЗЫ я ждал этого слова от тебя!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.03.13 20:54

конкретней-либо накуй...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.03.13 20:57

конкретней: на каких курсах личностного роста тебя так жестоко поимели за собственное бабло? и еще - как часто ты пересматриваешь фильм "Секрет"?
А насчет накуй- этого я не практикую, извиняй (про латентных можешь не напрягаться) :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.03.13 21:15

я просто книги читаю и я имею а не меня в т.ч. и на бабло...фильм секрет смотрел один раз, он не правильно отражаем мой мир, слишком узко...
если ты хочешь у меня что то спросить или научиться из найденных мною источников, то 1.просто инфа тебе ничего не даст, нужна практика.
2. не тот ты выбрал для общения...
мню сиё твоё обращение кризисом значимости, отсутствием любви и попыткой обратить на себя внимание...(мог бы просто спросить)
стало быть первое что тебе нужно-найти в себе гармонию-попробуй пожить день как будто это твой последний день, только моментом сейчас...

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 14.03.13 21:16

посвященный, нет, всё перечисленное потом, сначала чисто животное знакомство. И, по сути, в этом нет твоей заслуги или вины.
ко всему бояться свободы быть самим собой...?
Хватит равнять всех по мозгам, этим уже занимаются сто лет и имеют огромнейшие деньги на тех, у кого в голове: "если сильно захотеть, можно в коcмос полететь", на чём основаны, кстати, миллионы треннингов. Сколько раз пытались сделать из человека - человека, путём образования и воспитания, что-то не вышло. Животный мозг взбунтовался. Кхе-хе-хе. Та же религия, заповеди, придумана одним смышлёным человеком по просьбе царя, чтобы не приставлять к каждому человеку полицая, не стаять над каждым и запугивать, а для смиренности, чтоб сами, по своей воли, приносили бабло. Всё просто. Прекрасное решение.

С чего ты взял, что дворникам не лучше, не так естественно мести той же метлой, чем попробовать открыть свою сексуальность, быть сексуальным дворником, сексуально мести. Откинь метлу - будь собой. Стриптиз на метле - привлечение самок. Бунт ни о чём. Он на своём месте раз метёт. Всё другое - имитация, причём временная. Изнасилование не предназначенного мозга. Многие занимаются тем, чем не нужно, проёбывая свои предпосылки и задатки. От этого несчастны. Алекс занимается своим делом, всё нормально. Бабла бы еще, но это тоже не его, можно было бы так или иначе покупать товар. По-моему, мозгодрочка и все ответвления - самое то, ответ.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 14.03.13 21:27

ещё раз тебя спрошу, посвящённый
ты в коммуналке живёшь?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.03.13 21:40

Обоже Гde Balzakя согласен от части, дело в чем?
мёл человек сексуально двор и жизнь удалась, потом узнал откуда то что-то, что расширило его сознание(не лсд) :lol: и захотел жить по другому, а далее 2 варианта
1. получил знания как и сделал, либо умер счастливым не далеко от цели
2.получил/не получил знания "как" и сделал(не получилось)/вообще не сделал, прозибая оставшуюся жизнь, в разочаровании и забвении, абсолютно несчастным унылым гавном.
Я согласен-ккаждому своё..
Но если делишься опытом, действительно пройдя какой то уровень- неприменно нарываешься на унылое гавно, которое из-за собственной некчемности и всего мною перечисленного, хотят хоть как то поднять свою значимость в своих глазах, хотя бы прислать мне поток своей блевотины и желчи...
ИМ: ребята Вас уже давно нет, Вы мертвецы, Вы проводите время насмехаясь(якобы) над теми кто не потерял смысл и идет к той цели, к которой возможно и не дойдет...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.03.13 21:43

хтзо еще раз отвечу сначала фото твоё!

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 14.03.13 21:55

посвященный
что ты суетишься - ты ж давно преодолел этот уровень.
а?
задевает тебя - что вот такой типа продвинутый, а хату себе не визуализировал.

ты неофит обычный, и слова твои - слова мальчика лет 18.
без обид.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.03.13 22:07

хтзо без обид конечно, у меня всё хорошо, скоро всё будет...
По МСК это зачет, который к моим годам мало у кого без блата бывает...
Так что шли фото увезу тебя в Москву , если ТТХ нормальные , будем жить долго и счастливо..вернись любимая вернись-подпрыгни и перевернись 8)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 14.03.13 22:07

посвященный писал(а):что расширило его сознание(не лсд)
Серотонину, тому же гормону (который имеет сходства с лсд), то есть мозгу всё равно почему он выбросился: с помощью просвещения или метлы. А он, это внутренний наркотик, выстреливает и при лени, и при праздности, если я не ошибаюсь. Это биологически выгодно: жрать, размножаться и не думать.

Интересно, если бы один на планете остался, абсолютно. Ну, нет людей - всё есть, а людей нет. Неужели бы просвещался? Или что делал?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.03.13 22:12

Блин ребят у меня скромность уже просыпается-тема то не обсуждение меня... 8)
Если б людей не было было б конечно куево, я тогда бы оставшуюся жизнь посветил решению вопроса.Зачем архитектор вселенной оставил меня жить далее и чему я должен научиться и что должен понять...
Может далее другие цели появились, одно точно, без целей что при людях, что без лучше застрелиться...

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 14.03.13 22:36

Да не посылал и не оставлял тебя архитектор, и не должен ты ничего, чисто случайно. Ладно, не будем оффтопить.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.03.13 23:03

так я то не напрасно живу, не случайно, может это и есть причина разногласий...все имеет смысл, причину, следствие, а значит и ответственность...всё справедливо...естественный отбор в моём понимании вечный апгрейт и трансформация в более совершенное...

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 15.03.13 01:51

Вот вы тут философию, блин, развели... хуже филофака МГУ :lol:

Давайте лучше резюмируем. Итак, к 40-й странице мы выяснили, что Т10Д не идет потому, что пациент вероятно:
1. Не обладает в достаточной степени внутренней уверенностью
2. Одет-подстрижен как обсос
3. Задумчив и созерцателен, а от того ленив и поwhoистичен
4. Не обладает атрибутами статуса
5. _alex

Давайте еще версий, уверен не исчерпывается:)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 15.03.13 02:15

Shinto, Во-первых, накуй философию. Достаточно биологии и наблюдательности. Во вторых, диагноз алексу давно поставлен.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 15.03.13 02:48

41я страница пошла. ТС, ты хоть кого-то выеб, птьфу, что я говорю - конечно нет - но на тебя хоть кто-то посмотрел без сострадательного выражения в глазах? Такого, каким на мокрого и замёрзшего котэ смотрят?

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 15.03.13 03:57

Обоже Гde Balzak

Ну дык алекса я отдельным пунктом вынес :lol: Но не у одного ж алекса проблемы с Т10Д. У меня тоже в некотором роде. Правда я даже и не знаю проблема ли.:)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.03.13 04:56

Алекс, ну чо, все дрочишь, бедолага?

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 15.03.13 07:32

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.13 08:21

В ближайших планах создание электронной системы из сенсоров в различных частях тела куклы и центрального процессора, который будет обрабатывать эти сигналы Например, определять, вставлен ли в куклу член и реагировать на это началом работы вибраторов и стонами наслаждения. Процесс планируется сделать интерактивным, т.е. усиление фрикций, будет сопровождаться усилением вибраций и стонов. Будет имитирован процесс нарастание возбуждения и даже оргазм. Встроенное устройство речи, позволит кукле для взрослых приглашать вас заняться с ней сексом, а также будет синтезировать различные грязные словечки, которые характерны для постели, что то типа «Трахни свою сучку сильнее, жеребец!». При этом владелец сам может выбирать фразы, которые заводят его.
имитация оргазма детектед :lol: :lol: :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.03.13 11:20

MacDuck писал(а):Алекс, ну чо, все дрочишь, бедолага?
уточку тоже нах послать? вот смысл этого твоего поста, поясни? какой ожидался ответ?
Foster-a и Некошерного туда же)

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.03.13 12:28

остается соблазнить такую. Она резиновая, не откажет.
Изображение

Езжай в Бразилию, алекс. Жопастые мулатки - твое спасение.

Закрыто